Сообщение отредактировал kdw230776: 06 March 2015 - 16:07
|
Отправлено 06 March 2015 - 16:01
Сообщение отредактировал kdw230776: 06 March 2015 - 16:07
Отправлено 06 March 2015 - 18:12
Спасибо, подождем. А на Зункарь я бы на следующие выходные с удовольствием поехал. Если у кого есть желание можем созвониться иНа первом видимость меньше метра, на втором два, на третьем полтора. Короче всё там пока не гуд. Если время позволяет, то лучше на зункарь или в нефтекумск.
Отправлено 06 March 2015 - 20:55
Мужики представим ситуацию приехал подвох из Перми к нам на КМВ и позвонил мне .....
А я в ответ позвони после праздника может увидимса ,ЖЕСТЬ.....![]()
![]()
Влад Анапа это теплый прием ,ты меня понял ...
Отправлено 06 March 2015 - 21:41
думается мне что тренировка по мишени в бассейне,просто пустая трата времени,это моё мнения, если и тренировать то ноги к ластам приучатьСпасибо, подождем. А на Зункарь я бы на следующие выходные с удовольствием поехал. Если у кого есть желание можем созвониться и
Да вот, кто нибудь знает бассейн на КМВ, в котором можно потренироваться в стрельбе? Разговаривал по поводу политеха, они боятся за свою плитку.
Отправлено 06 March 2015 - 22:12
Мне, как новичку, все же кажется, что любая тренировка будет полезной и пострелять и ластами поработатьдумается мне что тренировка по мишени в бассейне,просто пустая трата времени,это моё мнения, если и тренировать то ноги к ластам приучать
Отправлено 07 March 2015 - 02:01
Не парься , иди вон на карасях тренеруйсяМне, как новичку, все же кажется, что любая тренировка будет полезной и пострелять и ластами поработать
Для ласт бассейн есть, а для стрелялки нет пока
Отправлено 07 March 2015 - 08:07
точно подметилНе парься , иди вон на карасях тренеруйся
Отправлено 07 March 2015 - 09:42
Отправлено 07 March 2015 - 20:44
Спасибо за совет! А случаем не знаете, где на КМВ есть водоемчик с глубиной и прозрачностью на метра четыре, соответственно с карасиком, чтобы потренироваться, буду благодарен если дадите ориентирыНе парься , иди вон на карасях тренеруйся
Отправлено 07 March 2015 - 21:31
Спасибо за совет! А случаем не знаете, где на КМВ есть водоемчик с глубиной и прозрачностью на метра четыре, соответственно с карасиком, чтобы потренироваться, буду благодарен если дадите ориентиры
Отправлено 07 March 2015 - 22:19
Да, как- то уже определился, да и взросленький уже, от водки кайфа не испытываю, а вот воду люблю, но и беседы интересные уважаю. Да, кстати, для больных, все остальные это больные, а они что ни есть самые здоровые. Так что если есть водоемчики о которых писал выше, если не жалко киньте координатыБез обид, бросай это дело пока не привык, дохода нет одни траты, русалок там тоже нет(я проверил), Холодно, водку пить нельзя, это не рыбалка а одно мучение. Все люди как люди сидят на берегу, пьют водку, ведут беседы, шашлык-машлык. А мы как дебилы плаваем по одному, опасно, страшно, мокро, холодно, тяжело(рыбу кило на 30 до берега допереть). Так-что подумай, взвесь все за и против. А так добро пожаловать в сообщество больных на голову.
Рома че молчишь, среди недели днем в твою сторону намыливаюсь.
Щука ждет нас с тобой.
Отправлено 08 March 2015 - 09:49
Сейчас уже все озера отпустились и без льда. Возле иноземцева есть одно это из самых близких, ВВ( волчьи ворота), А так нужно ездить искать. Зайди на форум рыбаков поплавочников, почитай там. открой карту ставропольского края в инете, посмотри там а потом проедь посмотри. Здесь на форуме посматривай, бывают совместные выезды, дерзай и удачи. Я не против пригласить но я далековато от тебя.Да, как- то уже определился, да и взросленький уже, от водки кайфа не испытываю, а вот воду люблю, но и беседы интересные уважаю. Да, кстати, для больных, все остальные это больные, а они что ни есть самые здоровые. Так что если есть водоемчики о которых писал выше, если не жалко киньте координаты
Отправлено 08 March 2015 - 10:05
Отправлено 08 March 2015 - 14:27
Ладно я на разведку, если что будет останемся на ночь подтянешься после работы.Привет всем , Андрей среди недели не как нельзя, а вот на выходные я готов!
Отправлено 08 March 2015 - 16:03
Не вопрос!Ладно я на разведку, если что будет останемся на ночь подтянешься после работы.
Отправлено 08 March 2015 - 21:16
Не вопрос!
Отправлено 09 March 2015 - 18:06
Отправлено 10 March 2015 - 00:58
Кратко, лаконично, со вкусом. К своему "спасибо" еще +++. Красавец амурка.После достойного празднования женского праздника, в ночь с 8 на 9, принято решение покорить глубины, мест обитаемых, соседнего региона. Однако утро 9 марта внесло свои коррективы напоминанием о вчерашнем застолье, и после горсти употребленных аптечных препаратов мысль о неизведанном взяла вверх и, пинком под зад, отправила меня на поиски тех самых, на то самое место.
Погода шептала весной и не переставала приятно удивлять. Анютины глазки уже проклюнулись и во всей своей красе нежились на теплом мартовском солнце.
После распаковки вещей и погружения в них, принято решение пройти по периметру водоема, периодически спускаясь на глубину.
Водная гладь была настолько спокойна и маняще чиста, что даже с нулевым результатом я бы все равно остался довольным проведенным на воде временем. Не каждый день удается поплавать в воде с прозрачностью более 4 метров и глубинами больше десяти. Время проведенное для подвоха в таких условиях будет бесценно в плане тренировок по задержки дыхания и разработки тактики охоты, даже без добытых трофеев.
На удивление рыбы не было видно, ее вообще не было, и только любопытные "полосатики" подплывали разглядеть НПО (неопознанный плавающий объект) при попытке выждать что-то трофейное.
Прошло уже несколько часов охоты, но кукан к этому времени так и приобрел приятной тяжести.
Силы оставались на исходе. "Тренировки тренировками но только ими сыт не будешь" думал я, на третьем часу охоты. А кристально синие глубины так и манили...
Начинаю обныривать дно. 4, 5, 6, 7 метров. удивительно, как чистая вода придает храбрости в глубоких погружениях и только давление и отрицательная плавучесть напоминает о технике безопасности.
На одном из нырков нахожу затопленные лодку. Лодку не потеряли... ее бросили. Проржавевшее дно сломанные уключины говорили о том, что ее хозяева просто свиньи, которым тяжело было отправить этот хлам на свалку и они бросили ее там, где проще было. Но... не было бы счастья...
Начинаю обходить лодку со стороны, предполагая, что возможно "дом не пуст". Кончается кислород. Всплываю. Хорошо отдышавшись делаю новый нырок. Кислород пошел хорошо. Чувствую силы.
Лодка лежит глубоко, около 8-9 метров. В тот момент я пожалел что не взял с собой фонарь, ибо довольно хмуро на дне.
И тут около правого борта я вижу его. Его плотную темную спину. "Но где же хвост?" подумал я от удивления. Интересно, но в такие моменты в голову приходят ужасно глупые мысли, о которых вспоминаешь уже после. Секунда, две... я медлю, не знаю почему, "хозяин" озера начинает движение... выстрел. гарпун заходит плотно, аккурат вертикально за головой. вижу конец гарпуна с другой стороны. я спокоен как никогда. начинаю всплывать. но не так все просто. катушка блокируется и отказывается давать слабину "озверевшей" рыбине...
Я на поверхности, мой соперник тоже. Можно ехать домой. Прекрасный день!
Отправлено 10 March 2015 - 11:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users