Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11141 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 27 April 2013 - 18:39

Конечно не знают, но и ты наверное не предполагаешь как они сейчас относятся к религии

Согласен с тобой... Мое отношение нейтрально если честно сказать... Не имею права кому-то навязывать что-то, так же как и не хочу оскорблять чувства людей, которые истинно верят... это их право, их выбор... да и сама по себе тема, касаемая религии - многогранна... главное - лишь бы не навязывали и не мешали всё в одну кучу... не обязывали никого, а особенно в рамках школьных программ...

#11142 Оффлайн   T_Johny

Наш человек

PipPipPip

0
Палласовка, Волгоград - Советский р-н.

Отправлено 28 April 2013 - 05:30

Когда у нас ничего не болит и вокруг всё в порядке нам не бог не нужен не религия, а когда вокруг жопа, начинаем по церквям бегать да свечи ставить. Кто по нашим дорогам на дальняк ездит, тот знает что молитва в дороге не помешает.

#11143 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 28 April 2013 - 06:47

Религия была давно щас корупция,в церковь не зайдёш просто для того чтобы постоять ,подумать,бабули кричат свечи бери,то купи!!!!Со свечами своими вообще не пустят,сына крестил бабла слупили,да и крестили так какбудто не христианин родился,а навязали ему бремя какоето,потому именно к церкви у меня только негативное отношение,а вера у нас в душе,комуто в христа,комуто в Аллаха!Так что в церковь не хожу принципиально не правильно там всё лично в моём понятии!!!

#11144 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 April 2013 - 07:01

Для понимания религии нужно прочитать для начала Книгу. А потом уже репу чесать и церковь поносить. "Правильных" много стало после революции, только жизнь вся стала неправильная. За сорокаградусную религию выкладывают не глядя, а в церкви на свечках экономят. Вот и причина.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 28 April 2013 - 07:02

#11145 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 28 April 2013 - 07:42

Теологические споры дело тонкое и не всегда рекомендуемое. "Правильная" религиозная литература трактует поведение некоторых служителей церкви следующим образом,- не обращайте внимание на поведение того же священника, вы не к нему пришли, он всего лишь посредник. И если он плохо выполняет свою миссию посредника, то ему за это и отвечать. Он хочет только с бабушками общаться, а грешники пусть ходят в другую церковь, это его большая ошибка. Вспомните притчу о мытаре и Моисее. Люди есть люди и они привносят своё отношение. Типа как в Думе. На обсуждение вынесен закон из двух пунктов: 1. Не убий. 2. Не укради. Депутаты приступили к работе над поправками.

#11146 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 April 2013 - 12:49

Вербохлёст бей до слёз!!! Всех с Праздником!!! Здравия всем душевного и физического!!! С Нами Бог!!!

#11147 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 28 April 2013 - 13:55

Для понимания религии нужно прочитать для начала Книгу. А потом уже репу чесать и церковь поносить. "Правильных" много стало после революции, только жизнь вся стала неправильная.
За сорокаградусную религию выкладывают не глядя, а в церкви на свечках экономят. Вот и причина.

правильные Русичи закончились после Добровольно-Принудительного крещения в конце 10 века... обратим внимание на староверов... никакой технический прогресс с его пороками им не нужен... единство с природой... да, они выглядят странно быть может в наших глазах, но они и говорят в глаза, а не в спину...

Вот читал Книгу, как Вы выразились, было дело неоднократно, НО отношения к Церкви, вернее к нынешним устоям - сугубо отрицательное... Обратим внимание даже на рясы Высокопоставленных в иерархии... Ну явно там пахнет что их Бог - Золотой Телец... БлЯстят наши Патриархи - ярче чем топ модели на подиумах... Да кресты мощнее чем у Братков в лихих годах... Недавно мне один заявил на мое простое любопытство: "из чего крест", и тут я получил ответ: "Церковное золото." (новый вид золота изобрели наверное ;) ) А в Книге - злато-презренный металл... вновь несуразица...

-Подставь левую щеку если ударили по правой - ну это вообще не для Патриархов!!! Не убий, не укради - лишние строки для Гундяева, в Книге, в его настольной они наверное замазаны маркером...

п.с. Ни в коей мере не хочу обижать людей верующих, но Вера - это не церковь, и не священник... И если уж поносят церковь, как выразился товарищ Мелехофф, то тут все просто - заслужили... естественно есть настоящие, правильные священники, НО, репутация церкви, начинается с "верхушек" РПЦ... не стоит ставить тождество между Церковью и религией...

А вернувшись к славянам до конца 10 века... не было ни церквей, ни нарядов блестящих, ни куполов позолоченных, было проще - Храмом был Лес... природа... так что думаю не стоит заниматься навязыванием к прочтению Книги... где очень много содержится информации о страданиях евреев... (самые бедные и несчастные и в настоящее время...) да и как-то необъективно, по мне, что первыми людьми тоже были евреи...

хочется закнчить стихом:
если в кране нет воды - значит выпили жиды...
захожу я в бакалею, сыра нет - опять евреи...

#11148 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 28 April 2013 - 15:22

На Варваровке много подвохов и ни одного отчёта ... Неужели ни один не с форума?

Сообщение отредактировал Илья_(34): 28 April 2013 - 15:23

#11149 Guest_URSA_*

Отправлено 28 April 2013 - 15:23

На Варваровке много подвохов и ни одного отчёта ... Неужели все ни один не с форума?

Может это не подвохи,а браконьеры?Запрет-то наступил!

#11150 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 April 2013 - 16:12

правильные Русичи закончились после Добровольно-Принудительного крещения в конце 10 века... обратим внимание на староверов... никакой технический прогресс с его пороками им не нужен... единство с природой... да, они выглядят странно быть может в наших глазах, но они и говорят в глаза, а не в спину...

Вот читал Книгу, как Вы выразились, было дело неоднократно, НО отношения к Церкви, вернее к нынешним устоям - сугубо отрицательное... Обратим внимание даже на рясы Высокопоставленных в иерархии... Ну явно там пахнет что их Бог - Золотой Телец... БлЯстят наши Патриархи - ярче чем топ модели на подиумах... Да кресты мощнее чем у Братков в лихих годах... Недавно мне один заявил на мое простое любопытство: "из чего крест", и тут я получил ответ: "Церковное золото." (новый вид золота изобрели наверное ;) ) А в Книге - злато-презренный металл... вновь несуразица...

-Подставь левую щеку если ударили по правой - ну это вообще не для Патриархов!!! Не убий, не укради - лишние строки для Гундяева, в Книге, в его настольной они наверное замазаны маркером...

п.с. Ни в коей мере не хочу обижать людей верующих, но Вера - это не церковь, и не священник... И если уж поносят церковь, как выразился товарищ Мелехофф, то тут все просто - заслужили... естественно есть настоящие, правильные священники, НО, репутация церкви, начинается с "верхушек" РПЦ... не стоит ставить тождество между Церковью и религией...

А вернувшись к славянам до конца 10 века... не было ни церквей, ни нарядов блестящих, ни куполов позолоченных, было проще - Храмом был Лес... природа... так что думаю не стоит заниматься навязыванием к прочтению Книги... где очень много содержится информации о страданиях евреев... (самые бедные и несчастные и в настоящее время...) да и как-то необъективно, по мне, что первыми людьми тоже были евреи...

хочется закнчить стихом:
если в кране нет воды - значит выпили жиды...
захожу я в бакалею, сыра нет - опять евреи...

Не читал ты Книгу, Вова...

#11151 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 28 April 2013 - 16:51

Люди рыбу ловят на короткие удилища с одинарным 7-ми или 8-ми миллиметровым крючком...

#11152 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 April 2013 - 17:16

На Варваровке много подвохов и ни одного отчёта ... Неужели ни один не с форума?

Эвано как...

#11153 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 April 2013 - 19:55

Знает кто,о этом девайсе что нибудь? http://www.ebay.com/...=item4ac3ff6e08

#11154 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 28 April 2013 - 20:01

А Вы считаете подвохов которые в запрет занимаются своим хобби браконьерами?

#11155 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 28 April 2013 - 20:09

Гениальное оправдание ! :-)

Сань, комп больше для дайвинга, связываться наверно не стоит...

Сообщение отредактировал berS.: 28 April 2013 - 20:17

#11156 Guest_URSA_*

Отправлено 28 April 2013 - 20:09

Я считаю,что браконьеры,которые добывают рыбу в запрещенные законом сроки,не могут называться подвохами,а только браконьерами.

#11157 Guest_Aftab_*

Отправлено 28 April 2013 - 20:13

А Вы так не считаете?

#11158 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 April 2013 - 20:14

Вопрос снят с обсуждения...

#11159 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 April 2013 - 20:35

Народ, а если бы вам дали зелёный свет на охоту в запрет, вы бы не поехали на охоту?

Народ, а если бы вам дали зелёный свет на охоту в запрет, вы бы не поехали на охоту?

И тишина......

#11160 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 28 April 2013 - 20:36

А Вы так не считаете?

А вот я не считаю... отчасти... нерестовый запрет, он на то и запрет, чтобы не добывать рыбу в период нереста... Щука уже отнерестилась - соответственно.... (далее легко домыслить самому)...и не только щука... далее... рыбалка удочкой с одним крючком разрешена, крючек - орудие колющее... как и гарпун, который тоже один... соответственно (далее домыслить также легко :pleasantry: ) Если вводится нерестовый запрет на любительский лов рыбы, то должен вводится на все виды орудий лова... НО ОДНАКО, запрещая ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЛОВ - В ЭТОТ ПЕРИОД РАЗРЕШЕН ПРОМЫСЛОВЫЙ ЛОВ РЫБЫ.... Т.е. странная закономерность, поймать чуть-чуть БЕСПЛАТНО нельзя, а тонны 2-3 ПРОМЫСЛОВИКУ - это ПОЖАЛУЙСТА БАРИН...

а теперь самое главное, парни а вот чего вы возмущаетесь то? вас же никто не заставляет - никто! Да и презумпция невиновности не отменена - не доказано - не наговаривайте... может пацаны Фридайвингом занимались! :girl_angel: ну в смысле сноркелингом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users