Согласен с тобой... Мое отношение нейтрально если честно сказать... Не имею права кому-то навязывать что-то, так же как и не хочу оскорблять чувства людей, которые истинно верят... это их право, их выбор... да и сама по себе тема, касаемая религии - многогранна... главное - лишь бы не навязывали и не мешали всё в одну кучу... не обязывали никого, а особенно в рамках школьных программ...Конечно не знают, но и ты наверное не предполагаешь как они сейчас относятся к религии
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 05:30
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 06:47
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 07:01
Сообщение отредактировал Melekhoff: 28 April 2013 - 07:02
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 13:55
правильные Русичи закончились после Добровольно-Принудительного крещения в конце 10 века... обратим внимание на староверов... никакой технический прогресс с его пороками им не нужен... единство с природой... да, они выглядят странно быть может в наших глазах, но они и говорят в глаза, а не в спину...Для понимания религии нужно прочитать для начала Книгу. А потом уже репу чесать и церковь поносить. "Правильных" много стало после революции, только жизнь вся стала неправильная.
За сорокаградусную религию выкладывают не глядя, а в церкви на свечках экономят. Вот и причина.
Вот читал Книгу, как Вы выразились, было дело неоднократно, НО отношения к Церкви, вернее к нынешним устоям - сугубо отрицательное... Обратим внимание даже на рясы Высокопоставленных в иерархии... Ну явно там пахнет что их Бог - Золотой Телец... БлЯстят наши Патриархи - ярче чем топ модели на подиумах... Да кресты мощнее чем у Братков в лихих годах... Недавно мне один заявил на мое простое любопытство: "из чего крест", и тут я получил ответ: "Церковное золото." (новый вид золота изобрели наверное
-Подставь левую щеку если ударили по правой - ну это вообще не для Патриархов!!! Не убий, не укради - лишние строки для Гундяева, в Книге, в его настольной они наверное замазаны маркером...
п.с. Ни в коей мере не хочу обижать людей верующих, но Вера - это не церковь, и не священник... И если уж поносят церковь, как выразился товарищ Мелехофф, то тут все просто - заслужили... естественно есть настоящие, правильные священники, НО, репутация церкви, начинается с "верхушек" РПЦ... не стоит ставить тождество между Церковью и религией...
А вернувшись к славянам до конца 10 века... не было ни церквей, ни нарядов блестящих, ни куполов позолоченных, было проще - Храмом был Лес... природа... так что думаю не стоит заниматься навязыванием к прочтению Книги... где очень много содержится информации о страданиях евреев... (самые бедные и несчастные и в настоящее время...) да и как-то необъективно, по мне, что первыми людьми тоже были евреи...
хочется закнчить стихом:
если в кране нет воды - значит выпили жиды...
захожу я в бакалею, сыра нет - опять евреи...
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 15:22
Сообщение отредактировал Илья_(34): 28 April 2013 - 15:23
Guest_URSA_*
Отправлено 28 April 2013 - 15:23
Может это не подвохи,а браконьеры?Запрет-то наступил!На Варваровке много подвохов и ни одного отчёта ... Неужели все ни один не с форума?
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 16:12
Не читал ты Книгу, Вова...правильные Русичи закончились после Добровольно-Принудительного крещения в конце 10 века... обратим внимание на староверов... никакой технический прогресс с его пороками им не нужен... единство с природой... да, они выглядят странно быть может в наших глазах, но они и говорят в глаза, а не в спину...
Вот читал Книгу, как Вы выразились, было дело неоднократно, НО отношения к Церкви, вернее к нынешним устоям - сугубо отрицательное... Обратим внимание даже на рясы Высокопоставленных в иерархии... Ну явно там пахнет что их Бог - Золотой Телец... БлЯстят наши Патриархи - ярче чем топ модели на подиумах... Да кресты мощнее чем у Братков в лихих годах... Недавно мне один заявил на мое простое любопытство: "из чего крест", и тут я получил ответ: "Церковное золото." (новый вид золота изобрели наверное) А в Книге - злато-презренный металл... вновь несуразица...
-Подставь левую щеку если ударили по правой - ну это вообще не для Патриархов!!! Не убий, не укради - лишние строки для Гундяева, в Книге, в его настольной они наверное замазаны маркером...
п.с. Ни в коей мере не хочу обижать людей верующих, но Вера - это не церковь, и не священник... И если уж поносят церковь, как выразился товарищ Мелехофф, то тут все просто - заслужили... естественно есть настоящие, правильные священники, НО, репутация церкви, начинается с "верхушек" РПЦ... не стоит ставить тождество между Церковью и религией...
А вернувшись к славянам до конца 10 века... не было ни церквей, ни нарядов блестящих, ни куполов позолоченных, было проще - Храмом был Лес... природа... так что думаю не стоит заниматься навязыванием к прочтению Книги... где очень много содержится информации о страданиях евреев... (самые бедные и несчастные и в настоящее время...) да и как-то необъективно, по мне, что первыми людьми тоже были евреи...
хочется закнчить стихом:
если в кране нет воды - значит выпили жиды...
захожу я в бакалею, сыра нет - опять евреи...
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 16:51
Люди рыбу ловят на короткие удилища с одинарным 7-ми или 8-ми миллиметровым крючком...Может это не подвохи,а браконьеры?Запрет-то наступил!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 17:16
Эвано как...На Варваровке много подвохов и ни одного отчёта ... Неужели ни один не с форума?
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 20:01
А Вы считаете подвохов которые в запрет занимаются своим хобби браконьерами?Может это не подвохи,а браконьеры?Запрет-то наступил!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 20:09
Гениальное оправдание ! :-)А Вы считаете подвохов которые в запрет занимаются своим хобби браконьерами?
Сань, комп больше для дайвинга, связываться наверно не стоит...Знает кто,о этом девайсе что нибудь? http://www.ebay.com/...=item4ac3ff6e08
Сообщение отредактировал berS.: 28 April 2013 - 20:17
Guest_URSA_*
Отправлено 28 April 2013 - 20:09
Я считаю,что браконьеры,которые добывают рыбу в запрещенные законом сроки,не могут называться подвохами,а только браконьерами.А Вы считаете подвохов которые в запрет занимаются своим хобби браконьерами?
Guest_Aftab_*
Отправлено 28 April 2013 - 20:13
А Вы так не считаете?А Вы считаете подвохов которые в запрет занимаются своим хобби браконьерами?
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 20:14
Вопрос снят с обсуждения...Знает кто,о этом девайсе что нибудь? http://www.ebay.com/...=item4ac3ff6e08
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 20:35
И тишина......Народ, а если бы вам дали зелёный свет на охоту в запрет, вы бы не поехали на охоту?
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 20:36
А вот я не считаю... отчасти... нерестовый запрет, он на то и запрет, чтобы не добывать рыбу в период нереста... Щука уже отнерестилась - соответственно.... (далее легко домыслить самому)...и не только щука... далее... рыбалка удочкой с одним крючком разрешена, крючек - орудие колющее... как и гарпун, который тоже один... соответственно (далее домыслить также легкоА Вы так не считаете?
а теперь самое главное, парни а вот чего вы возмущаетесь то? вас же никто не заставляет - никто! Да и презумпция невиновности не отменена - не доказано - не наговаривайте... может пацаны Фридайвингом занимались!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: