Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11081 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2013 - 04:55

В 17том в обмен на красивую конфетку в блестящем фантике,кучька дегенератов,предложила нашим предкам вырезать друг друга.Швондеров за всем этим цирком наблюдать поставили.И никто типа не виноват,что в обёртке дерь.о вместо сладкого "Светлого будущего" оказалось.Дело Лёнина живёт,мы так и грызём друг друга,вместо того ,чтоб объединиться и начать уже бороться за свои права.Красный террор,геноцид народа,лучьшей его части и прославление люмпенов с полным отречением от моральных человеческих устоев,в обмен на стадное чувство и "Даёшь",победило.Вот и радуйтесь за настоящее,это оно и есть "Светлое будущее",дальше ещё светлее будет.В станице Вёшенской коммисары старику казаку прибили гвоздём язык к подбородку и заставили с бабкой ходить по улицам пока тот не умер,только за то, что тот правду сказал, что красные воры,грабящие подворья.Массовые изнасилования и расстрелы,на Дону и по всей стране,этого вам мало!?Поговорите со стариками в Станицах такого наслушаетесь,что мама не горюй.Одного никак не пойму,откуда в нас столько ненависти друг к другу,что мы просто сами себя уничьтожили,превратившись из Великого Народа в молчаливое стадо,без Веры.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 24 April 2013 - 05:08

#11082 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 24 April 2013 - 05:41

Ты его исчё Дедушкой Ильичем назови.

А уж натворил-то этот засранец немерено-- никогда не разгребется ,и только ещё хуже становится.

Оглянись вокруг: в каком гамне не живем, а существуем :negative: , и какие неуважаемые господа нами "типа правят". :new_russian:

И основа всему этому была заложена в октябре 1917 г. усилиями етого самого Ильича со товарищи! :diablo:

Так хуже становится начало после 90х. с развалом Союза.
Или сейчас тоже скажете - что хорошего было при союзе? Ничего нигде не купить? не было бы сейчас ни компьютеров, ни прочих гаджетов?
Ну зато сейчас можно все купить. Правда каждый продавец в праве цену выставить, которая ему нравится - свободный рынок.
Опять же, материте власть бывшую. Простите, а кто вам образование дал? Квартиру вам или вашем родителям? Сейчас много бесплатных месте в ВУЗах? А квартиры кроме как воякам, участковым мусорам да МЧСникам дают? А нормальную работу найти можно, чтобы и платили нормально, чтобы и отношение не "заболел - пиши на расчет"?
Предприятия работали, на них работали люди! Сельскохозяйственные угодия выращивали овощи, зерно, скотину. А сейчас только бурьян и растет. Да чурки выкупают за копейки вырощенное, и после нам на "свободном" рынке (где сидят одни попугаи носатые) продают. А не так как сейчас - сраные торговые центры.
Текущий безпредел - спасибо упырям Горбачову, Боре Ельцины, Вове Путину, Диману Медведеву.

#11083 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 April 2013 - 06:13

Если Сталин зверь то кто нынешнние руководство????? А сейчас нет разве геноцида?

#11084 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2013 - 06:24

Текущий безпредел - спасибо упырям Горбачову, Боре Ельцины, Вове Путину, Диману Медведеву.

Все члены Партии...Причём самые,что ни на есть продвинутые.Мои родители заработали на 5 квартир и 25 образований,а получили одну двушку и небольшую пенсию.У меня была возможность видеть спецпайки Райкома Партии(Икра красная,крабы и т.д и т.п) тогда как очередь за молоком и пельменями народ с 5ти утра занимал в Красноармейском в Универсаме на Нахаловке, в 80тые годы к стати.Образование я не брал,долг в Армии Родине отдал,в Камсамол не вступал,хоть и принуждали.Так как же с невинно убиенными миллионами душ быть,за идеи Володеньки и абреков!?.Как обычьно "Лес рубят щепки летят".Так ваш Коба говаривал вместе с Берией.Так вот щепкам при Партии говорить можно было на ВЫ и только шёпотом.Включите логику уже,кто балом в стране правит,все те же личьности что и в 17том.Нравиться вам кровососам поклоняться ваше право,значит на себя и грехи их упыриные берёте.Даже дискутировать не стану,очевидные вещи доказывать занятие для Гордонов и Сванидзев.А насчёт Кавказа,что вы хотели!?Тот кто своё Право не отстаивает,его уступает...Тот кто за свою землю не бореться уходит с неё.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 24 April 2013 - 06:31

#11085 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 April 2013 - 06:28

Вступай тогда в ЕР если ты так говоришь что жилось плохо при СССР

#11086 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 April 2013 - 06:32

По моему мнению в истории всего мира никогда не было идеально хорошего правителя для всего общества.И последующие переписывал достижения неудачи предшественника в свою пользу.Поэтому целостную картину происходящих событий никто не узнает.А живём мы в "гомне":по причине собственной корысти и лени.Не вижу разницы между "электриком" и борыгой продающим моющее средство в которое входят ядовитые в-ва запрещённые во всём мире,и гражданином который знает что эта хрень убивает все живое в водоёме,пользуется ей.И таких сравнений можно приводить множество.

#11087 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2013 - 06:37

Вступай тогда в ЕР если ты так говоришь что жилось плохо при СССР

А это ты к чему так ляпнул,оскорбить хотел,оргументов нет хамануть решил!?

Сообщение отредактировал Тип-топ: 24 April 2013 - 06:38

#11088 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 April 2013 - 06:41

Просто глянь у нас в стране было 2 строя и 2 партии при СССР была Ком парития с твоего сообщения я понял что там все было очень плохо, если тебя все устраевает в нынешнем строе то тогда в ЕР и ичем обидеть нехотел никого

#11089 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 24 April 2013 - 06:59

Человек в массе своей, по сути, злобное,завистливое и вечно недовольное своей жизнью существо.И при этом, всегда ищущее виновника всех своих бед. Почитайте форумы наших американских и европейских коллег,хотя бы через переводчик,будете удивлены насколько они ненавидят свою власть. Поэтому ваши споры не имеют практического смысла. Я уже лично общался со многими Волгоградскими подвохами (и не Волгоградскими тоже),все очень хорошие люди. Но стоит провокатору вручить каждому из нас оружие в руки и разрешить его без юридических последствий применять... Начнется Ад. Не раз наблюдал, как близкие люди готовы были в глотку друг-другу вцепиться из-за разности политических взглядов. Поэтому давайте не будем судить наших предков!Давайте не будем повторять их ошибок и стараться сделать жизнь лучше вокруг нашего окружения сейчас.Друзья, хватит быть злыми и завистливыми, хватит уже слушать разных провокаторов. Они уже тысячи раз доводили людей до взаимных убийств. Читайте иногда труды крупных политиков человечества,в них написано как происходит манипуляция общественным сознанием. Так же вы поймете для чего организовываются войны. "Бояре ругаются,а у холопов лбы трещат". Мы тут на станицах нашего форума единомышленников сейчас переругаемся и будем считать друг друга сволочами. А это мягко говоря глупо. Вчера вечером,лежа под боком у жены в теплой постели под шум дождя, вдруг подумал, как хорошо быть здесь, а не в окопе под плащ-накидкой ("защищая" гнусные интересы политиков). Как правильно говорил кот Леопольд-"Ребята,давайте жить дружно!"

#11090 Оффлайн   pipale

Подвох в засаде

Pip

17
Волгоград, Красноармейский р-он

Отправлено 24 April 2013 - 07:23

Человек в массе своей, по сути, злобное,завистливое и вечно недовольное своей жизнью существо.И при этом, всегда ищущее виновника всех своих бед. Почитайте форумы наших американских и европейских коллег,хотя бы через переводчик,будете удивлены насколько они ненавидят свою власть. Поэтому ваши споры не имеют практического смысла.
Я уже лично общался со многими Волгоградскими подвохами (и не Волгоградскими тоже),все очень хорошие люди. Но стоит провокатору вручить каждому из нас оружие в руки и разрешить его без юридических последствий применять... Начнется Ад.
Не раз наблюдал, как близкие люди готовы были в глотку друг-другу вцепиться из-за разности политических взглядов. Поэтому давайте не будем судить наших предков!Давайте не будем повторять их ошибок и стараться сделать жизнь лучше вокруг нашего окружения сейчас.Друзья, хватит быть злыми и завистливыми, хватит уже слушать разных провокаторов. Они уже тысячи раз доводили людей до взаимных убийств. Читайте иногда труды крупных политиков человечества,в них написано как происходит манипуляция общественным сознанием. Так же вы поймете для чего организовываются войны. "Бояре ругаются,а у холопов лбы трещат".
Мы тут на станицах нашего форума единомышленников сейчас переругаемся и будем считать друг друга сволочами. А это мягко говоря глупо.
Вчера вечером,лежа под боком у жены в теплой постели под шум дождя, вдруг подумал, как хорошо быть здесь, а не в окопе под плащ-накидкой ("защищая" гнусные интересы политиков).
Как правильно говорил кот Леопольд-"Ребята,давайте жить дружно!"

Ну наконец то трезвая мысль. Спасибо !

#11091 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2013 - 07:57

Поцифизм штука хорошая,толерантность ещё лучьше,но плоды этих бездействий нашим детям к сожалению разгребать.Закрыв глаза проблемы не решить.И пусть мои мысли не трезвые,а походы на митинги против Никеля глупые.Зато совесть перед сыном чиста.В партиях не состоял и не собираюсь.Моя партия мои родные и близкие.И если мои слова восприняты как провокация,а не как факты подтверждённые временем,то пардоньте граждане.Каждому как гриться своё. К стати я своей жизнью доволен вполне и Благодарен за это Господу,а не ЦК КПСС и Едросам. Честь Имею.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 24 April 2013 - 08:08

#11092 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 April 2013 - 08:06

Митинги это дело глупое, сам ходил много раз и убедился в этом. Но хоть совесть чиста что не был безучастным в этой проблеме.

#11093 Guest_следопыт_*

Отправлено 24 April 2013 - 08:16

А это ты к чему так ляпнул,оскорбить хотел,оргументов нет хамануть решил!?

Всегда внимательно читаю твои посты......, молодец, считаю тебя одним из не многих, кому не просто не безразлично то, чем будут жить наши дети, а кто еще и пытается что то для этого сделать......спасибо...

Но, я, как и ты, пожил при советской власти, мало того....еще и послужил.......Да , все о чем ты выше пишешь правда....., но я в то время гордился своей страной и готов был лечь грудью на амбразуру......, потому что моей Родиной не торговало мое же правительство....., Я ребенком спокойно ездил в школу на автобусе из деревни в райцентр и мои родители не боялись, что меня перехватит какой нибудь маньяк или педофил....и знали, что в школе мне дают знания наравне с детьми партийных работников....Со мной в классе учились две девочки, одна дочь директора совхоза, другая - дочь Первого секретаря райкома.........дружим до сих пор.....
Да, можно сказать, что сейчас у всех равные возможности...., можно...., но это не правда...., оглянись вокруг...., практически все, кто мало мальски зарабатывает, не имею в виду кто трудится на производстве, делают это обманывая ближнего и наживаясь на несчастье других, и это у нас уже поставленно на Государственный уровень......

В принципе, для чего я это написал????......., не знаю...., знаю, что каждый народ имеет то правительство, которое его потом имеет......., но наше потеряло чувство меры в этом вопросе, а виноваты в этом мы сами..., ведь любой депутат может быть отозван избирателями, если он не оправдал своих обещаний - назовите хоть одного.....

Сообщение отредактировал следопыт: 24 April 2013 - 08:18

#11094 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 April 2013 - 08:30

Хорошо сказал! Но вод про маньяков не соглашусь они были всегда я сам жил в Ростовской области где в то время орудовал Андрей Чикатило просто жутко вспомнить как нас некуда нетпускали и прочие запреты. У меня досих пор в глазах стоит картина когда на 9 мая бабуля вся в орденах считала копейки что бы купить дешовой колбаски но у неё хватило только на ливерную колбасу а перед ней скатина закуплся на природу с девосками 3 пакета деликотесов и а модном джипе 9 мая отмечать. Вот наше государство и его минталитет сейчас у людей и понятий ни чего полнейшая дигродация идет.

#11095 Guest_НИКто_*

Отправлено 24 April 2013 - 08:38

Прошу неадекватно не воспринимать ниже изложенное.
Словосочетание «ура-товарищи!!!» полностью противоречит славянскому смысловому образованию русских слов и выражений. Это словосочетание есть искусственное новообразование, внесённое в народный обиход в период революций и гражданской войны. Стоит в одном ряду с такими же искусственными словами (ИМЕНАМИ!!!) как ВИЛЕН, ОКТЯБРИНА, ДАЗДРАВПЕРМА, МЭЛС и др. ложные архитипы внедрённые в национальное сознание.
Попробуем разобрать словосчетание «ура-товарищи!!!» по его истинно народному смыслу. Как оно бы слышалось нашим славным предкам в седые времена. И так:
Ра - солнце. Волга, до того как хазарожиды назвали её Итиль, называлась рекой Ра. А земля вокруг реки – Рассея: сияние Ра. Солнечная земля! Удивительно, но многие слова в русском языке становятся понятны, если знать значение их арийских корней. Но-ра – под светом. Ра-но – еще нет света.
Большинство слов с корнем «РА» до сих пор связано со светом. Ве-ра – верить «Ра»
П-ра-вда, По-ра,Э-ра, Ра-й!
И, наконец, самое наше главное, славянское, родное – «Ура!».
Это призыв к свету. Вот почему нельзя победить славян на их земле! Потому что тогда «Ура» нам помогает. Помогает как мать, так как славяне рождены, пошли и есть от реки РА. Вот и взывали к свету в трудную минуту и минуты славы У-РА, то бишь мы (из) (с) у Ра. УРАЛ= У-РА-Л. На современный лад - «у Ра с левой стороны».
Обратное «Ура!» - «увы». [/b]«Вы» - это «тьма». Как говорили волхвы, в их числе и князь Святослав: «Иду на вы!». «Вый» - царь тьмы. Поэтому никогда в русском языке Бога не называли на «Вы». Только на «Ты»! И всех святых - на «Ты». Свет нельзя оскорблять тьмой.
А теперь разберём слово «товарищи». Что сразу бросается в глаза так это «товар-ищи». Но это просто. Хотя самое верное решение задачи оно же и самое простое. «Всё гениальное – просто». Но влезем в «исторический аспект» который некоторые не хотят поднимать, может чтобы не завоняло?
Товарищ — форма обращения в антимонархической и революционной среде, Советском Союзе, многих социалистических странах, партиях и организациях левой ориентации. В Советском Союзе и большинстве социалистических стран это обращение стало официальным. В нацистской Германии использовалась аналогичное обращение «партайгеноссе» (нем. Parteigenosse — «товарищ по партии»).
В русском языке слово «товарищ» первоначально не является синонимом слова «друг». [/b]«Товарищами» изначально называли людей, соединённых вместе одним делом, экстремальными обстоятельствами, партнёров по коммерческой деятельности; отсюда и юридическое значение слова «товарищ» — участник «коммерческого товарищества».
А теперь внимание! Не все знают, что ввиду хазарского ига, одним из прямых факторов (источников), оказавших существенное влияние на формирование русского языка был древний иврит. Слово "Товар" образовано от ТОВ ДАВАР (ТО-ВАР) - что означает "хорошая вещь". А слово "Товарищ" от ТОВ ДАВАР ИШ - что означает "хороший человек". И было принято как обращение только друг к другу в среде еврейских купцов, к купцам ГОЯМ обращение было иное. С достаточно развитыми маршрутами еврейских купцов ещё в 9-ом веке, задолго до тюркских и монгольских набегов на Русь можно ознакомиться на сайте http://en.wikipedia....Radhanites2.png.
Со временем слово перекочевало в тюрский язык как «ТОВАР» и стало означать скот, а затем вообще все товары. В старорусском языке слово «товар» употреблялось, кроме основного своего значения, также в смысле имущество, состояние, с одной стороны, и транспорт, обоз, стан – с другой. Так, о князе Владимире повествуется в летописи, что он «приде в товары и посла бирючи (по есть послал вестников) по товарам». В том же значении стан, становище существовало и слово «товарище». Летопись сообщает например о попытке князя Изяслава спасти становища: «Изяслав же все, вседше на конь, гна до товарищь их, и види товарища горяща, и воротися опять». В некоторых славянских языках «товарин» означает вьючное животное.
Следовательно, «товарищ» первоначально означает человека того же стана, соучастника похода или торгового путешествия, а затем спутника. В старинных документах часто встречается выражение: «такой-то боярин со товарищи», то есть с подчиненными ему людьми, помощниками. В этой линии развития слово «товарищ» вошло и в должностную терминологию. До самой революции существовали должности товарища прокурора, товарища министра, товарища председателя (Источник: Б. В. Казанский «Приключения слов» ). Подробнее читайте здесь: http://lib.rus.ec/b/256602/read
А чем собственно говоря занимались князья да бояре « со товарищи» идя в походы и устраивая «Становища»? Сбором податей, грабежами и насилием. «Приде иной князь со товарищи и взыще подать и подать боле той подати и посильничав девок неразумно попортив убыл в становища….» Естественно, что и низы, сбившиеся в ватагу мужички, едино называли себя «товарищи» и купцов жидовских приравнивая к грабителям называли их же родным именем «Товарищи».
Отсюда возвращаемся к народной мудрости: "товар ищи" – населенье называло чисто организованную грабительскую группу (купцов либо лихих людей).
Потом многие члены шаек стали так называть друг друга.
[b]И так могли ли наши предки словосочетать
«ура товарищи»? Однозначно нет. Представьте себе: 9 век. Народное вече. Кипят страсти. И вдруг, какой-то дегенерат, орёт вовсё горло « ура товарищи!!!!». Да его если не убьют за такое оскорбление [b]РОДА
, то поколотят основательно и, в лучшем случае, посчитав юродивым, сошлют в скит грехи замаливать. Авось святым станет.:-))). Ибо свет нельзя оскорблять тьмой, а славяне услышат его крик и поймут как «У Ра живут грабители» или «Дети РА грабители (вьючные животные, скоты)»

При этом никого не хочу обидеть.

#11096 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 April 2013 - 08:39

Блин парни,да где ж вы увидели,что я славлю нынешний строй.Мне само сознание того что происходит в данный момент мерзопакостно.Моя мысль в том,что всё это звенья одной цепи,и Советцовщина и демокрутия,всё это одни и те же люди но в разных ипостасях.Мы живём уже век по закону лжи,братоубийства морального и физического,нашим сознанием крутят и жонглируют как хотят.А мы ведёмся,вот что больнее всего.У каждого своё мнение и о прошлом и о настоящем,хотелось бы что-б в будущем мы пришли к единой цели,бескровной,честной и дарящей всем Надежду на взаимную Любовь и Мир.Вот такая у меня мечьта,наивная...

#11097 Guest_НИКто_*

Отправлено 24 April 2013 - 08:41

я бабу не всталял

#11098 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 24 April 2013 - 08:51

я бабу не всталял

Мажешься! )))

#11099 Guest_НИКто_*