Кузьмич молодца знатная точила...Спасибо Вова....., но чуть бы пораньше..., я Оку уже продал, а на вырученные деньги купил вот это..., а теперь на ЗАЗ уже денег не накоплю...

теперь хоть не будем с толкоча заводить... :yes:
|
Отправлено 27 February 2010 - 12:44
Кузьмич молодца знатная точила...Спасибо Вова....., но чуть бы пораньше..., я Оку уже продал, а на вырученные деньги купил вот это..., а теперь на ЗАЗ уже денег не накоплю...
Отправлено 27 February 2010 - 12:47
Блин, реально похожи..., я так и не понял, кто из троих Геша........нашел фотку одних из последних в том году
вся семья говорит что мы похожы прям семейное фото
Отправлено 27 February 2010 - 12:49
тот кто с права... :yes:Блин, реально похожи..., я так и не понял, кто из троих Геша........
Отправлено 27 February 2010 - 12:54
Насчёт прихватить......., ты же говорил, что только жена и ни кто тебе больше не нужен, ну а мы с Игорем может и прихватим.......Ай молодца!!! Вот красава, а то Оку....ку ку...Вот это я понимаю! А Игорёк то уже расстроился - в Оку то он не влезет....теперь то конечно все поместимся, ещё и кого прихватить можно.....
Хочется верить........Кузьмич молодца знатная точила...
![]()
теперь хоть не будем с толкоча заводить... :yes:
Отправлено 27 February 2010 - 12:58
Отправлено 27 February 2010 - 13:04
Привет. А зачем тебе это....., а ты кто.....Привет подвохи! Подскажите, где можно поохотиться, точнее где есть подходящие водоемы в Ленинградском, Павловском, Староминском и Каневском районах?
Отправлено 27 February 2010 - 13:15
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 28 February 2010 - 10:34
Отправлено 27 February 2010 - 13:51
Сообщение отредактировал Смотрящий: 27 February 2010 - 14:13
Отправлено 27 February 2010 - 14:13
Всем привет ,смотрю Геша опять всех рыбой дразнит хорошие лобанчики правдо Геши невидно.
![]()
Отправлено 27 February 2010 - 15:08
Ты знаешь, раньше на ВАЗ-2106, до Новоросса, и Краснодара доезжал за 2 часа максимум, а теперь машины стали лучше, дороги тоже, а доезжаю, минимум за 2,5 часа, и при том, у меня дизель...., я уж по стариковски, тихой сапой, доковыляю..., лучше раньше встану.....Давай Геша дразни...может ружья быстрей доделаю! стимул должен быть!
Кузмич! теперь тебе до Джамите дорога пару часов займет?
Отправлено 27 February 2010 - 15:48
Олег проконтролируй регистрацыю лодок с февраля внесены изменения что то по новому с номерамиТы знаешь, раньше на ВАЗ-2106, до Новоросса, и Краснодара доезжал за 2 часа максимум, а теперь машины стали лучше, дороги тоже, а доезжаю, минимум за 2,5 часа, и при том, у меня дизель...., я уж по стариковски, тихой сапой, доковыляю..., лучше раньше встану.....
а моего сынулю видноДавай Геша дразни...может ружья быстрей доделаю! стимул должен быть!
еще чуть чуть я вас еще лутше простимулирую
делай чехлы не покупай я тебе парочку раритетных в подарок приготовил класные в идеальном состоянии как раз под твои стволы
наши глубоководники сегодня мыряли на Утрише за 3 часа не нашли ничего правильно кто то говорил там уже выбиты все темненькие
одна надежда на Тамань или район порта а тут надо или с крышей или как я диверсантом с ночи по рассвету
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 28 February 2010 - 10:35
Отправлено 27 February 2010 - 16:39
Отправлено 27 February 2010 - 16:45
Рыба более подвижная, не считая ершей......На сколько ночная охота на море отличается от дневной, а то уж так как-то завелось что основная охота у мня ночная
Отправлено 27 February 2010 - 16:57
Отправлено 27 February 2010 - 19:32
Привет! Как уже сказал Кузьмич, нам интересно кто ты. Для этого в личных данных нужно заполнить анкету! Не забудь поставить свою фотку. Да и вопрос настораживает. Разброс районов большой.Привет подвохи! Подскажите, где можно поохотиться, точнее где есть подходящие водоемы в Ленинградском, Павловском, Староминском и Каневском районах?
Это типа пошутил,да? Хоть смайлик бы поставил соответствующий! А то можно подумать что москвичи все так шутят!Правильно, костлявые фсегда в меру упитанным завидуют
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 27 February 2010 - 19:34
Отправлено 27 February 2010 - 19:37
приедеш звони на море лафа запрета нет а остальная имфа при встрече командировеа даром НЕ пройдет нива есть начнем с Тамани наша компашка уже в боевой готовности с марта регулярные выезды на по с ночевками
Всем привет
сезон открыл с утра позвонили с порта в бухте крутится лобань бегом одеваюсь приехал в 9 солнышко сияет полный штиль вода чистейшая захожу в воду и облом набежала охрана плюс водники мол порт нырять нельзя вылез пытался уговорить водные менты хотели арестовать но звонок другу отстали
уехал на гряды нанырялся нашел грот и семью темненьких но маловаты не тронул пусть растут добыл завтрак водолаза и мотанул на лиман в район земснаряда
вода кайф видимость метра 4 нашел карасей не стрелял они какието кволые и в белых пятнышках
Славик что у вас видиш лобань гуляет может двинется раньше с таким теплом надо не зевануть по нынешним временам рыбка царская ням ням мои уже все соскучились
нашел фотку одних из последних в том году
вся семья говорит что мы похожы прям семейное фото
Отправлено 27 February 2010 - 19:57
...а у нас тишина,внутри порта пермещается с одного района на другой и всё....Славик что у вас видиш лобань гуляет может двинется раньше с таким теплом надо не зевануть по нынешним временам рыбка царская ням ням мои уже все соскучились
Отправлено 27 February 2010 - 19:59
Отправлено 27 February 2010 - 20:25
не переживай скоро у вас начнется первый ход всегда у вас в том году от вас к нам двинулся 26 апреля но в этом году теплее и главное не зевануть сначала вам потом нам уже молю Посейдона чтоб в апреле не болтало и будет НАМ всем счастье...а у нас тишина,внутри порта пермещается с одного района на другой и всё....
Отправлено 27 February 2010 - 20:26
То- есть ночью я могу к ней подплыть и спросить как ее зовут?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users