Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#11041 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 February 2010 - 09:36

А кто Гешу обвиняет? Нам ему только в ножки поклониться и так, за то что он для нас уже сделал. Я про нас.

Сообщение отредактировал topo r: 25 February 2010 - 09:54

#11042 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 25 February 2010 - 10:00

Ваня чего у тебя блин, руки при фотографировании меня, треслись... :russian_ru:

Ночная Щучка.
Если кратко дело было так, в офисе услышал разговор, что в прошлые выходные начал судак в одном месте выходить омывается на течение, сразу решил в голове сбегать проверить другое неплохое место...
Прыгнули с Серегой в машину и поехали глянуть, прозрак более менее есть, правда течение как в серьезных горных речках, но решили выехать на ночную охоту, так правда получилось, что поехали не с Серегой, а с Иваном- Щукарем...
Накачав лодку закидываем ее в прицеп грузим мотор и снарягу, выехали...
приехав в немного в другое место- слишком грязно, а у нас машина 5-ка с прицепом, решили переехать...
спустили лодку, прогрели мотор и выхожу на глиссер через минут 5 езды из темноты возникает сплошное поле льда, пришлось быстро заглушить и поднять мотор, но тем не менее, как судно на воздушной подушки на скорости залетаем на лед, сразу вспоминается Титаник... :scratch_one-s_head: Вспоминаются утвердительный слова некоторых людей "льда давно нет ни где 100%..." :russian_ru:
Лед под лодкой трескается и наш ледокол, а это лодка баджер-340 из ПВХ, опять на воде...
Выбора нет приходится возвращаться к машине, опять закидываем лодку и все причиндалы в прицеп и возвращаемся в первое "грязное" место- выбора нет...
мысли о приметах и преследующих неудачах возникают с новой силой...
Выходим на чистую воду, прозрак наводит на грустные мысли, мутняк непривычный для этих мест...
в общем все равно решили поохотится, не зря же мучились с этими загрузками разгрузками...
Проплыв не одну сотню метров нифига живого не увидели, все вымерло...
Вдруг из темноты луч тес-400 выхватил непонятный силуэт слишком большой рыбки, возвращаю луч обратно, глаза не обманывают- щука и какая, давно в в наших краях не встречал такой..
тут же Иван Щукарь наводит луч своего прожектора на этот же объект...
Решаю не испытывать судьбу, стреляю- ожидаю сопротивление и борьбу, но у рыбки поврежден позвоночник и она легко сдается...
Немного еще поискав другие объекты подводного мира, решаем возвращаться домой, тем более ничего подобного с этим монстриком уже не впечатляет...
По дороге назад, опять влетаем в лед, но благополучно выбравшись, усталые но довольные отправляемся домой...

молодцы!!!!!!!!!!!!!! :cheerleader3:

Сообщение отредактировал serboris0803: 25 February 2010 - 10:10

#11043 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 February 2010 - 10:05

Ребят! Всем привет! Всех с прошедшим!

Я тут заработался чота совсем... С опозданием выложу несколько фоток с московского Турнира по подводной стрельбе, а то скажете, что негодяй, был там и не отчитался.
Вот собственно...
Изображение Изображение
Судьи. Изображение
Изображение Изображение
Русалка...
Изображение
Награждение :)
Изображение

#11044 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 25 February 2010 - 10:18

Ваня чего у тебя блин, руки при фотографировании меня, треслись... :russian_ru:

Ночная Щучка.
Если кратко дело было так, в офисе услышал разговор, что в прошлые выходные начал судак в одном месте выходить омывается на течение, сразу решил в голове сбегать проверить другое неплохое место...
Прыгнули с Серегой в машину и поехали глянуть, прозрак более менее есть, правда течение как в серьезных горных речках, но решили выехать на ночную охоту, так правда получилось, что поехали не с Серегой, а с Иваном- Щукарем...
Накачав лодку закидываем ее в прицеп грузим мотор и снарягу, выехали...
приехав в немного в другое место- слишком грязно, а у нас машина 5-ка с прицепом, решили переехать...
спустили лодку, прогрели мотор и выхожу на глиссер через минут 5 езды из темноты возникает сплошное поле льда, пришлось быстро заглушить и поднять мотор, но тем не менее, как судно на воздушной подушки на скорости залетаем на лед, сразу вспоминается Титаник... :scratch_one-s_head: Вспоминаются утвердительный слова некоторых людей "льда давно нет ни где 100%..." :russian_ru:
Лед под лодкой трескается и наш ледокол, а это лодка баджер-340 из ПВХ, опять на воде...
Выбора нет приходится возвращаться к машине, опять закидываем лодку и все причиндалы в прицеп и возвращаемся в первое "грязное" место- выбора нет...
мысли о приметах и преследующих неудачах возникают с новой силой...
Выходим на чистую воду, прозрак наводит на грустные мысли, мутняк непривычный для этих мест...
в общем все равно решили поохотится, не зря же мучились с этими загрузками разгрузками...
Проплыв не одну сотню метров нифига живого не увидели, все вымерло...
Вдруг из темноты луч тес-400 выхватил непонятный силуэт слишком большой рыбки, возвращаю луч обратно, глаза не обманывают- щука и какая, давно в в наших краях не встречал такой..
тут же Иван Щукарь наводит луч своего прожектора на этот же объект...
Решаю не испытывать судьбу, стреляю- ожидаю сопротивление и борьбу, но у рыбки поврежден позвоночник и она легко сдается...
Немного еще поискав другие объекты подводного мира, решаем возвращаться домой, тем более ничего подобного с этим монстриком уже не впечатляет...
По дороге назад, опять влетаем в лед, но благополучно выбравшись, усталые но довольные отправляемся домой...

Сколько весит ?

#11045 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 25 February 2010 - 10:58

Завтра утром еду :gan: в Новороссийск :cowboy: , кому чего нужно говорите :telephone: .

С щукой Вам очень повезло, чувствуется рука профессионалов. Поздравляю такой экземпляр не всегда в Астрахани возьмешь. Всем на завесть, а молодым на ученье. Правда всякое бывает и такое
Изображение

Звиняйте чего-то у меня двоиться - постщусь. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Kompas: 25 February 2010 - 11:04

#11046 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 February 2010 - 12:52

Завтра утром еду :gan: в Новороссийск :cowboy: , кому чего нужно говорите :telephone: .

С щукой Вам очень повезло, чувствуется рука профессионалов. Поздравляю такой экземпляр не всегда в Астрахани возьмешь. Всем на завесть, а молодым на ученье. Правда всякое бывает и такое
Изображение

Звиняйте чего-то у меня двоиться - постщусь. :scratch_one-s_head:

Фотка по клику не увеличивается чота совсем...

Старые Магнитофоны. Вот Приколы У Людей! У кого нибудь завалялись?

Ребят!

Мой шеф увлекся с головой в коллекционирование старых майфунов. Я честно не вкурил в таком приколе :LOL: ... На полках стоят куча старых "кирпичей" и "чемоданов" :LOL: ... Я еще понимаю марки и монеты собирать, ну на худой конец вкладыши от жевачек :LOL: ... Но так как он реально хороший человек и отличный бос, я не могу не откликнуться на его просьбу.

Вопрос в следующем, он готов купить подобные магнитофоны.

Изображение

Готов оплатить и получить через Грузовозов, Первую экспедиционную компанию и т.д. Транспортировка естественно за его счет. Либо лично подъехать.
Думаю деньги никому лишними не будут ;) Особенно в кризис нонешний мать его...
Скидывайте фотки майфуна и свои контакты. :)

#11047 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 25 February 2010 - 13:42

Завтра ктонибудь едет на охоту?

#11048 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2010 - 14:10

Сколько весит ?

я взвесил и там дописал...

#11049 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 25 February 2010 - 15:46

Фотка по клику не увеличивается чота совсем...

Старые Магнитофоны. Вот Приколы У Людей! У кого нибудь завалялись?

Ребят!

Мой шеф увлекся с головой в коллекционирование старых майфунов. Я честно не вкурил в таком приколе :LOL: ... На полках стоят куча старых "кирпичей" и "чемоданов" :LOL: ... Я еще понимаю марки и монеты собирать, ну на худой конец вкладыши от жевачек :LOL: ... Но так как он реально хороший человек и отличный бос, я не могу не откликнуться на его просьбу.

Вопрос в следующем, он готов купить подобные магнитофоны.

Изображение

Готов оплатить и получить через Грузовозов, Первую экспедиционную компанию и т.д. Транспортировка естественно за его счет. Либо лично подъехать.
Думаю деньги никому лишними не будут ;) Особенно в кризис нонешний мать его...
Скидывайте фотки майфуна и свои контакты. :)

Если честно , то у меня язык не поворачивается назвать этот легендарный аппарат КИРПИЧИНОЙ! Это же шарпак! Настоящий японец! В 1989 я такой у барыг ,из под полы покупал за 1000 рублей. Это была почти годовая зарплата. Мне кажется сейчас ни один центр музыкальный по качеству не сравниться с ним. Это вам не малазийская сборка. А шеф твой просто знает истинную стоимость реальным вещам.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 25 February 2010 - 15:54

#11050 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 February 2010 - 17:58

Вот и сошёл очередной кораблик"Облегчёнка"....кому ещё плотик смастерить...?! :scratch_one-s_head: ...как раз в тему в предверии похода на Утриш..... :pleasantry: Изображение

#11051 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 25 February 2010 - 19:19

...замена батарейки на D-3
последний раз в Геленджике брал сменный комплект(....батарейка,запасной контакт,крышечька с манжетой..порядка 250р)

Спасибо за консультацию, а где именно в Геленджике можно приобрести рем.комплект для D3 (адрес и телефон если имеется)? Или где-нибудь еще у нас в крае можно поспрашивать. Заранее благодарен.

#11052 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2010 - 19:22

Вот и сошёл очередной кораблик"Облегчёнка"....кому ещё плотик смастерить...?! :

неее, без моторчика не нужно, ластами еще греби... :russian:
а надо бы еще продумать конструкцию для пресняков, в общем, что бы нос был у плотика стальной, иначе, как лед то ломать... :scratch_one-s_head:

#11053 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 February 2010 - 19:39

Ага и чтоб у этого плотика свои мозги были и чтоб он при надобности мог точным ударом вырубить настырного хозяина и отбуксировать в безопасные районы. :mocking:

#11054 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 25 February 2010 - 19:55

а надо бы еще продумать конструкцию для пресняков, в общем, что бы нос был у плотика стальной, иначе, как лед то ломать... :scratch_one-s_head:

Олег, ты на плотик можешь кувалду пристегнуть, :smile:
А для любителей плавать под льдом нужно изобрести компактный коловорот, поднырнул, чуешь подступает к горлу, засверлил дырку снизу, вынул трубку, подышал, дальше поплыл. :wink: Так, надо срочно запатентовать идею.

#11055 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 February 2010 - 20:03

...вот ё моЁ Редиска!чем у плотика мастырить железный нос :scratch_one-s_head: ,проще сделать стеклопластиковый наклювник,можно с аналогичным крепежём...первый прототип бесплатно... :biggrin:

#11056 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 25 February 2010 - 20:31

Морекоп, тебе пора верфь закладывать!!! Классные плоты!!!

#11057 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 25 February 2010 - 23:06

Спасибо за консультацию, а где именно в Геленджике можно приобрести рем.комплект для D3 (адрес и телефон если имеется)? Или где-нибудь еще у нас в крае можно поспрашивать. Заранее благодарен.

Да перед тем как будеш закрывать крышечку, незабудь смазать манжет смазочкой от презерватива, лучше прилягает. :bezmata: Я думаю знаеш такая штуковина,которая одевается на тот колышек.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 25 February 2010 - 23:07

#11058 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 26 February 2010 - 07:34

Вот и сошёл очередной кораблик"Облегчёнка"....кому ещё плотик смастерить...?! :scratch_one-s_head: ...как раз в тему в предверии похода на Утриш..... :pleasantry: Изображение

Морекоп привет! :smile: Это первые образцы, или это уже производственный поток? И сколько возьмешь за большой плотик с простого подвоха?

#11059 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 26 February 2010 - 07:51

...+7918 3866847 продавщица Валентина скажешь что от меня,находиться на набережной но 2м этаже,стекляного двухэтажного торгового ряда....созвонишся уточнят!

Морекоп привет! Это первые образцы, или это уже производственный поток? И сколько возьмешь за большой плотик с простого подвоха?

....это ещё не поток,скорее индивид.заказы(заглянь в барахолку выбери какого класа может чтото видоизменить захочешь,для какого колич. снаряги)..если без карманов,то вложимся в 2.8-3 тыр...не подумайте что ломлю цену,стоим.материала....... и 1 рупь за работу ..(с карманами 1.5тр)... за 12 дней возни... :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 26 February 2010 - 07:56

#11060 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 February 2010 - 13:08

Кто бы это мог быть? В костюме осьминога... :mocking:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users