Сообщение отредактировал topo r: 25 February 2010 - 09:54
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 10:00
Ваня чего у тебя блин, руки при фотографировании меня, треслись...
![]()
Ночная Щучка.
Если кратко дело было так, в офисе услышал разговор, что в прошлые выходные начал судак в одном месте выходить омывается на течение, сразу решил в голове сбегать проверить другое неплохое место...
Прыгнули с Серегой в машину и поехали глянуть, прозрак более менее есть, правда течение как в серьезных горных речках, но решили выехать на ночную охоту, так правда получилось, что поехали не с Серегой, а с Иваном- Щукарем...
Накачав лодку закидываем ее в прицеп грузим мотор и снарягу, выехали...
приехав в немного в другое место- слишком грязно, а у нас машина 5-ка с прицепом, решили переехать...
спустили лодку, прогрели мотор и выхожу на глиссер через минут 5 езды из темноты возникает сплошное поле льда, пришлось быстро заглушить и поднять мотор, но тем не менее, как судно на воздушной подушки на скорости залетаем на лед, сразу вспоминается Титаник...Вспоминаются утвердительный слова некоторых людей "льда давно нет ни где 100%..."
![]()
Лед под лодкой трескается и наш ледокол, а это лодка баджер-340 из ПВХ, опять на воде...
Выбора нет приходится возвращаться к машине, опять закидываем лодку и все причиндалы в прицеп и возвращаемся в первое "грязное" место- выбора нет...
мысли о приметах и преследующих неудачах возникают с новой силой...
Выходим на чистую воду, прозрак наводит на грустные мысли, мутняк непривычный для этих мест...
в общем все равно решили поохотится, не зря же мучились с этими загрузками разгрузками...
Проплыв не одну сотню метров нифига живого не увидели, все вымерло...
Вдруг из темноты луч тес-400 выхватил непонятный силуэт слишком большой рыбки, возвращаю луч обратно, глаза не обманывают- щука и какая, давно в в наших краях не встречал такой..
тут же Иван Щукарь наводит луч своего прожектора на этот же объект...
Решаю не испытывать судьбу, стреляю- ожидаю сопротивление и борьбу, но у рыбки поврежден позвоночник и она легко сдается...
Немного еще поискав другие объекты подводного мира, решаем возвращаться домой, тем более ничего подобного с этим монстриком уже не впечатляет...
По дороге назад, опять влетаем в лед, но благополучно выбравшись, усталые но довольные отправляемся домой...
молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал serboris0803: 25 February 2010 - 10:10
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 10:18
Ваня чего у тебя блин, руки при фотографировании меня, треслись...
![]()
Ночная Щучка.
Если кратко дело было так, в офисе услышал разговор, что в прошлые выходные начал судак в одном месте выходить омывается на течение, сразу решил в голове сбегать проверить другое неплохое место...
Прыгнули с Серегой в машину и поехали глянуть, прозрак более менее есть, правда течение как в серьезных горных речках, но решили выехать на ночную охоту, так правда получилось, что поехали не с Серегой, а с Иваном- Щукарем...
Накачав лодку закидываем ее в прицеп грузим мотор и снарягу, выехали...
приехав в немного в другое место- слишком грязно, а у нас машина 5-ка с прицепом, решили переехать...
спустили лодку, прогрели мотор и выхожу на глиссер через минут 5 езды из темноты возникает сплошное поле льда, пришлось быстро заглушить и поднять мотор, но тем не менее, как судно на воздушной подушки на скорости залетаем на лед, сразу вспоминается Титаник...Вспоминаются утвердительный слова некоторых людей "льда давно нет ни где 100%..."
![]()
Лед под лодкой трескается и наш ледокол, а это лодка баджер-340 из ПВХ, опять на воде...
Выбора нет приходится возвращаться к машине, опять закидываем лодку и все причиндалы в прицеп и возвращаемся в первое "грязное" место- выбора нет...
мысли о приметах и преследующих неудачах возникают с новой силой...
Выходим на чистую воду, прозрак наводит на грустные мысли, мутняк непривычный для этих мест...
в общем все равно решили поохотится, не зря же мучились с этими загрузками разгрузками...
Проплыв не одну сотню метров нифига живого не увидели, все вымерло...
Вдруг из темноты луч тес-400 выхватил непонятный силуэт слишком большой рыбки, возвращаю луч обратно, глаза не обманывают- щука и какая, давно в в наших краях не встречал такой..
тут же Иван Щукарь наводит луч своего прожектора на этот же объект...
Решаю не испытывать судьбу, стреляю- ожидаю сопротивление и борьбу, но у рыбки поврежден позвоночник и она легко сдается...
Немного еще поискав другие объекты подводного мира, решаем возвращаться домой, тем более ничего подобного с этим монстриком уже не впечатляет...
По дороге назад, опять влетаем в лед, но благополучно выбравшись, усталые но довольные отправляемся домой...
Сколько весит ?
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 10:58

С щукой Вам очень повезло, чувствуется рука профессионалов. Поздравляю такой экземпляр не всегда в Астрахани возьмешь. Всем на завесть, а молодым на ученье. Правда всякое бывает и такое

Звиняйте чего-то у меня двоиться - постщусь.

Сообщение отредактировал Kompas: 25 February 2010 - 11:04
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 12:52
Завтра утром еду
в Новороссийск
, кому чего нужно говорите :telephone: .
С щукой Вам очень повезло, чувствуется рука профессионалов. Поздравляю такой экземпляр не всегда в Астрахани возьмешь. Всем на завесть, а молодым на ученье. Правда всякое бывает и такое
Звиняйте чего-то у меня двоиться - постщусь.
Фотка по клику не увеличивается чота совсем...
Старые Магнитофоны. Вот Приколы У Людей! У кого нибудь завалялись?
Ребят!
Мой шеф увлекся с головой в коллекционирование старых майфунов. Я честно не вкурил в таком приколе

Вопрос в следующем, он готов купить подобные магнитофоны.

Готов оплатить и получить через Грузовозов, Первую экспедиционную компанию и т.д. Транспортировка естественно за его счет. Либо лично подъехать.
Думаю деньги никому лишними не будут

Скидывайте фотки майфуна и свои контакты.

Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 14:10
я взвесил и там дописал...Сколько весит ?
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 15:46
Если честно , то у меня язык не поворачивается назвать этот легендарный аппарат КИРПИЧИНОЙ! Это же шарпак! Настоящий японец! В 1989 я такой у барыг ,из под полы покупал за 1000 рублей. Это была почти годовая зарплата. Мне кажется сейчас ни один центр музыкальный по качеству не сравниться с ним. Это вам не малазийская сборка. А шеф твой просто знает истинную стоимость реальным вещам.Фотка по клику не увеличивается чота совсем...
Старые Магнитофоны. Вот Приколы У Людей! У кого нибудь завалялись?
Ребят!
Мой шеф увлекся с головой в коллекционирование старых майфунов. Я честно не вкурил в таком приколе... На полках стоят куча старых "кирпичей" и "чемоданов"
... Я еще понимаю марки и монеты собирать, ну на худой конец вкладыши от жевачек
... Но так как он реально хороший человек и отличный бос, я не могу не откликнуться на его просьбу.
Вопрос в следующем, он готов купить подобные магнитофоны.
Готов оплатить и получить через Грузовозов, Первую экспедиционную компанию и т.д. Транспортировка естественно за его счет. Либо лично подъехать.
Думаю деньги никому лишними не будутОсобенно в кризис нонешний мать его...
Скидывайте фотки майфуна и свои контакты.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 25 February 2010 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 17:58

Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 19:19
...замена батарейки на D-3
последний раз в Геленджике брал сменный комплект(....батарейка,запасной контакт,крышечька с манжетой..порядка 250р)
Спасибо за консультацию, а где именно в Геленджике можно приобрести рем.комплект для D3 (адрес и телефон если имеется)? Или где-нибудь еще у нас в крае можно поспрашивать. Заранее благодарен.
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 19:22
Вот и сошёл очередной кораблик"Облегчёнка"....кому ещё плотик смастерить...?! :
неее, без моторчика не нужно, ластами еще греби...

а надо бы еще продумать конструкцию для пресняков, в общем, что бы нос был у плотика стальной, иначе, как лед то ломать...

Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 19:39

Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 19:55
неее, без моторчика не нужно, ластами еще греби...
![]()
а надо бы еще продумать конструкцию для пресняков, в общем, что бы нос был у плотика стальной, иначе, как лед то ломать...
Олег, ты на плотик можешь кувалду пристегнуть, :smile:
А для любителей плавать под льдом нужно изобрести компактный коловорот, поднырнул, чуешь подступает к горлу, засверлил дырку снизу, вынул трубку, подышал, дальше поплыл.

Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 20:03
...вот ё моЁ Редиска!чем у плотика мастырить железный носнеее, без моторчика не нужно, ластами еще греби...
![]()

Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 25 February 2010 - 23:06
Спасибо за консультацию, а где именно в Геленджике можно приобрести рем.комплект для D3 (адрес и телефон если имеется)? Или где-нибудь еще у нас в крае можно поспрашивать. Заранее благодарен.
Да перед тем как будеш закрывать крышечку, незабудь смазать манжет смазочкой от презерватива, лучше прилягает. :bezmata: Я думаю знаеш такая штуковина,которая одевается на тот колышек.
Сообщение отредактировал Шалэнык: 25 February 2010 - 23:07
Оффлайн
Отправлено 26 February 2010 - 07:34
Вот и сошёл очередной кораблик"Облегчёнка"....кому ещё плотик смастерить...?!
...как раз в тему в предверии похода на Утриш.....
![]()
Морекоп привет! :smile: Это первые образцы, или это уже производственный поток? И сколько возьмешь за большой плотик с простого подвоха?
Оффлайн
Отправлено 26 February 2010 - 07:51
...+7918 3866847 продавщица Валентина скажешь что от меня,находиться на набережной но 2м этаже,стекляного двухэтажного торгового ряда....созвонишся уточнят!Спасибо за консультацию, а где именно в Геленджике можно приобрести рем.комплект для D3 (адрес и телефон если имеется)? Или где-нибудь еще у нас в крае можно поспрашивать. Заранее благодарен.
....это ещё не поток,скорее индивид.заказы(заглянь в барахолку выбери какого класа может чтото видоизменить захочешь,для какого колич. снаряги)..если без карманов,то вложимся в 2.8-3 тыр...не подумайте что ломлю цену,стоим.материала....... и 1 рупь за работу ..(с карманами 1.5тр)... за 12 дней возни...Морекоп привет! Это первые образцы, или это уже производственный поток? И сколько возьмешь за большой плотик с простого подвоха?

Сообщение отредактировал morekop: 26 February 2010 - 07:56
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users