Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#11021 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 24 February 2010 - 09:04

а как насчет нерестового периода?? с 1 марта по 31 мая...?
все осенние слеты надо проводить на пресняке- когда нет запрета, а весенние на море и никак иначе,
тогда к морским охотникам весной мы в гости, а осенью они к нам...

Да да знаем мы ваши пресные слеты)))они настолько быстро прошли ,что их даже невидно было))))))))РыбСпецназ вон посей день рыбу ест с осенего пресного слета :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

#11022 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2010 - 09:09

Да да знаем мы ваши пресные слеты)))они настолько быстро прошли ,что их даже невидно было))))))))РыбСпецназ вон посей день рыбу ест с осенего пресного слета :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

Дима, я этой осенью так же даже сома не пострелял, если и дальше с водой такое будет тварится (точнее с ее отсутствием) так можно будет и забыть про пресноводную охоту...
плюс дамбами новорещеные арендаторы перегородили все речки у себя держут воду, а в речки заморы постоянные...

#11023 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 24 February 2010 - 09:14

Дима, я этой осенью так же даже сома не пострелял, если и дальше с водой такое будет тварится (точнее с ее отсутствием) так можно будет и забыть про пресноводную охоту...
плюс дамбами новорещеные арендаторы перегородили все речки у себя держут воду, а в речки заморы постоянные...

Ну это все понятно, я кстати неговорю про тебя вообще...........у тебя мы были причем неоднократно.....мест то куча пресных.............ладно будет осень ,там посмотрим...............Короче предлагаю как уже говорили выше голосование...............пока каждый говорите что больше хотите.............кстати если утриш,то там можно и в палатках,а кому в напряг то двести метров те самые комнаты по 200р........поехали:%:::::::

1:КАРАСЬ-_в палатках на утрише!

Следущий.....

#11024 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2010 - 09:42

http://podvoh.ru/ipb...t=0#entry153214

вот здесь тема с опросником, так что все что связанно с весенним сбором, пишем голосуем там...

#11025 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 24 February 2010 - 09:53

...замена батарейки наD-3 ...5 минутное дело,......берём 5руб монету,прозрачную крышечку поворачиваем в сторону "открыть"на 5-7мм(она сама упрётся...)дальше отсасываем губами :mocking: ....если придёться поддеть,то делаем аккуратно чтоб не повредить манжетку уплотн.,....№ батарейки на корпусе указан(...естеств берём мах. свежуюи дорогую),перед зборкой обязательно наносим силик смазку на резиночку(чуть..чуть!),если таковой нет заимствуем смазку от презерватива... :pardon:
последний раз в Геленджике брал сменный комплект(....батарейка,запасной контакт,крышечька с манжетой..порядка 250р)....но первые замены раза 3 (..если акуратно),то родное ставим без проблем!!! :scratch_one-s_head:

Ни герметик ни пена герметичности не дадут...скорее выбросишь вещь! :negative:

...незабываем нажимать кнопочьку"спасибо!" :mocking:
Олежка,чегот не получаеться обналичивать фотку в сообщении со сноски радикал,подскажи плиз!

Слава, поправлю тебя, не 5руб монетой, а 1р монетой. Т.К. даже 2х рублевая в щель на крышке не лезет ибо толстая!

#11026 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2010 - 11:19

темку про сбор просили сделать, я сделал, так что сообщения написанные про сбор будут туда улетать...
http://podvoh.ru/ipb...t=0#entry153214

знакомые рыбаки ловили в прошедшие очень теплые деньки судака на течении, никто не заметил выхода этой рыбки на течение??

#11027 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 24 February 2010 - 16:09

Ребят у меня появились ласты Cressi GaraProfessional цена 6990...!!!!

#11028 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 24 February 2010 - 19:36

[quote name='karas' date='23.2.2010, 7:17' post='152935']
Так так буду шантажировать)).если этого фото не будет у меня в магазине в электронном виде,я сам расскажу условия охоты )))) :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :pleasantry: :pleasantry:

Шантажист фотки будут звони почаще возьмем с собой

[quote name='scuba414' date='23.2.2010, 8:38' post='152956']
Не ну такое ощущение что мои посты просто никто не видит я еще раз говорю место по берегу 300-400 метров от Гешиного пирса
а почему еще надо решать сейчас потому что я думаю кроме нас желающие будут маевочку провести

Насколько я владею инфой то эти пансионаты находятся не менее чем 1,5км от Геши не знаю как сейчас но прошлой весной там был разброд и разруха а берег чистый песок-> но барханы есть ->но русалок еще не будет.

#11029 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 24 February 2010 - 20:25

ну может быть я там был год назад чето подзабыл чето попутал на счет развала и разрухи согласен но койка душ и сортир в наличии цена смешная потому и предлагал но раз варианты получше нашлись я токо рад мене меньше гемору ( с учетом расстояния ) а народ то то кипешевал что рано обсуждение вопроса начинаем а сами уже столбят очередь на посещение слета который будет аж через два месяца ( как я утвердительно будет и все) :rofl:

#11030 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 24 February 2010 - 21:18

Всем привет! С прошедшим празником, мужики! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#11031 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 24 February 2010 - 21:36

Всем привет!!! Олег с последней сылкой о слете помоему проблемы какието она не про слет ! Алекс и тебя так же!!!

#11032 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 February 2010 - 22:17

Привет всем охотничкам. Всех с праздниками и с рождениями и с Мужицкими воинскими. всех благ и добра. А мы с Васей в ахтарях на прошедших выходных по каналам полазили. Так там такая тишина, только эхо стоит, ни души, ни пиявок, ни карасей, ни какого овоща. Ныряли в лимане, лёд везде сошёл, оговорюсь, что лёд сошёл полностью на одном лимане, на каком промолчу. Плыву себе подныриваю, задержка растёт с каждым разом. В очередной раз ныряю под козырёк и пошёл дальше, заплыл так добренько, всплываю, а оно не всплывается, затылком упёрся, просто машинально чуть в сторону и опять упёрся. А воздуха ёк. Поднял я свои ясны очи и обомлел, а ведь это лёд, кулаком треснул разок , удостоверился что это не фантастика, развернулся и с пропёрдом побил все рекорды скорости, по следу своей мути и вылетел, какой сладкий воздух и я такой молодой и румяный. Да, а чуть в штаны не наложил. А перед отъездом, прочитал пост Сана на щёт приключений Метиса, прочитал и думаю себе, ну Женька хлопец рисковый, влез наверное намеренно под лёд, а тут сам попал. И не хотел ни разу, потом осмотрелся и понял что этот лёд единственный там был и я его нашёл, угораздило. Но суть то не в этом, а на что башка и гляделки, спрашивается? Берегите себя ребята и внимательно осматривайте , периодически, то место где собираетесь сотворить манёвр, не только под водой, а и над ей. А то и слетаться не кому будет, переприставимся все. Вот такие дела.

#11033 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 24 February 2010 - 22:36

Саня, вы это чего с Женькой так не серьёзно к жизни решили относиться? Вы это бросайте. Мы ещё поохотимся!!!

#11034 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2010 - 23:44

Ваня чего у тебя блин, руки при фотографировании меня, треслись... :russian_ru:

Ночная Щучка.
Если кратко дело было так, в офисе услышал разговор, что в прошлые выходные начал судак в одном месте выходить омывается на течение, сразу решил в голове сбегать проверить другое неплохое место...
Прыгнули с Серегой в машину и поехали глянуть, прозрак более менее есть, правда течение как в серьезных горных речках, но решили выехать на ночную охоту, так правда получилось, что поехали не с Серегой, а с Иваном- Щукарем...
Накачав лодку закидываем ее в прицеп грузим мотор и снарягу, выехали...
приехав в немного в другое место- слишком грязно, а у нас машина 5-ка с прицепом, решили переехать...
спустили лодку, прогрели мотор и выхожу на глиссер через минут 5 езды из темноты возникает сплошное поле льда, пришлось быстро заглушить и поднять мотор, но тем не менее, как судно на воздушной подушки на скорости залетаем на лед, сразу вспоминается Титаник... :scratch_one-s_head: Вспоминаются утвердительный слова некоторых людей "льда давно нет ни где 100%..." :russian_ru:
Лед под лодкой трескается и наш ледокол, а это лодка баджер-340 из ПВХ, опять на воде...
Выбора нет приходится возвращаться к машине, опять закидываем лодку и все причиндалы в прицеп и возвращаемся в первое "грязное" место- выбора нет...
мысли о приметах и преследующих неудачах возникают с новой силой...
Выходим на чистую воду, прозрак наводит на грустные мысли, мутняк непривычный для этих мест...
в общем все равно решили поохотится, не зря же мучились с этими загрузками разгрузками...
Проплыв не одну сотню метров нифига живого не увидели, все вымерло...
Вдруг из темноты луч тес-400 выхватил непонятный силуэт слишком большой рыбки, возвращаю луч обратно, глаза не обманывают- щука и какая, давно в в наших краях не встречал такой..
тут же Иван Щукарь наводит луч своего прожектора на этот же объект...
Решаю не испытывать судьбу, стреляю- ожидаю сопротивление и борьбу, но у рыбки поврежден позвоночник и она легко сдается...
Немного еще поискав другие объекты подводного мира, решаем возвращаться домой, тем более ничего подобного с этим монстриком уже не впечатляет...
По дороге назад, опять влетаем в лед, но благополучно выбравшись, усталые но довольные отправляемся домой...
ВЕС: 8100

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNC00038.jpg   837.67К   32 Количество загрузок:

#11035 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 25 February 2010 - 00:17

На М. Утрише есть не большая база на несколько комнат. В прошлом году по осени(кажется) около 500р за 2-х местн. комнату. Эта База напротив мыса. До ближаейшего места залёжки на пеленга примерно 100-150м. В мае проезд скорее всего будет бесплатным. Насколько я понял, они с июня по август. В сентябре уже ни какого КП не было. Со стороны Новороса проезд без особых проблем на любой машине. А вот, с Анапы, есть один участок .... Главное достопримечательность Джемете, это не пирс, а Геша с семейством, так это «народное достояние», мы и так в машины погрузим с собой. А пирс, хрен с ним, пусть стоит. Пеленгаса (если до него вообще дело дойдёт) мы и на Утрише наколотим, если повезёт. Я это к тому, что в таких диких местах и по орать под гитару, и по б..хать, можно не оглядываясь на соседей. Ну, не за рыбой же туда ехать. Для ПО толпа не нужна. А тут 20 стрелков (судя по прошлому году), какая там нах.. охота может быть, особенно на следующее утро?

#11036 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2010 - 07:34

На М. Утрише есть не большая база на несколько комнат. В прошлом году по осени(кажется) около 500р за 2-х местн. комнату. Эта База напротив мыса. До ближаейшего места залёжки на пеленга примерно 100-150м. В мае проезд скорее всего будет бесплатным. Насколько я понял, они с июня по август. В сентябре уже ни какого КП не было. Со стороны Новороса проезд без особых проблем на любой машине. А вот, с Анапы, есть один участок ....

малый утришь не вариант, нужен большой Утришь на маяке...

#11037 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 25 February 2010 - 08:20

да на малый половина не проедит на своих машинах(((а я ее еще чуть пониже сделал.......))

#11038 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 February 2010 - 08:29

sprawedlivii, Виталя, уроки тоже нужны, теперь будем осторожнее осторожного. На счёт слёта, жалко конечно, что Гешино гнездо нас не примет, ощущение такое, как будто из дома выгнали нашкодившего щенка. А Геша сам планирует слетаться, или нет?

#11039 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 25 February 2010 - 09:13

sprawedlivii, Виталя, уроки тоже нужны, теперь будем осторожнее осторожного.

На счёт слёта, жалко конечно, что Гешино гнездо нас не примет, ощущение такое, как будто из дома выгнали нашкодившего щенка. А Геша сам планирует слетаться, или нет?

Ну эт ты загнул на счет щенков а Геша а кто его спрашивать будет приехали и загрузили и привезли куда надо как об этом уже говорилось

#11040 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 25 February 2010 - 09:18

sprawedlivii, Виталя, уроки тоже нужны, теперь будем осторожнее осторожного.

На счёт слёта, жалко конечно, что Гешино гнездо нас не примет, ощущение такое, как будто из дома выгнали нашкодившего щенка. А Геша сам планирует слетаться, или нет?

Геша посто так бы не отказал! Видимо веские причины есть на то! Нельзя его за это корить.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Скуба молодец! Вот это деловой подход! Есть лица которые не зависимо от своего желания должны присутствовать на слёте; :28514019:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 25 February 2010 - 09:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users