Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#10981 Guest_URSA_*

Отправлено 12 April 2013 - 20:44

Скорее всего рыбу пустили через турбины ГЭСа!

Разве такое возможно с технологической точки зрения?И почему только толстолоб?На ГЭСе их как-то отсеивают?

Сообщение отредактировал URSA: 12 April 2013 - 20:45

#10982 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 12 April 2013 - 21:00

Разве такое возможно с технологической точки зрения?И почему только толстолоб?На ГЭСе их как-то отсеивают?

со слов мужичка: -"Набили толстолобом полную машину... "

#10983 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 13 April 2013 - 07:23

Наконец то в беседке кроме поздравлялок что то интересное появилось.. Где что подписывать нужно? Уже бегу:) Нужно такие письма по магазинам по распихать и не продавать ничего, пока клиент не на пишется, причем вместе с паспортными данными и пропиской! Так круче.. А вообще заебли просто эти дебилы каждый год хуевертить эти правила!! Сколько можно?? Заняться больше нечем?! Всех этих толстожопых и толстомордых на субботник в пойму сетки резать!! Пусть чем то хоть полезным займуться! Мозгоебы хуевы! П.с. Прошу прощения за цензуру..

#10984 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 13 April 2013 - 07:42

А добровольцы это не в их интересах.. Откуда скурма будут деньги брать с их зарплатами?? На что семью кормить??:) Это как в Астане сейчас был, прогуливался, смотрю здание.. Комитет по продиводействию коррупции и экономическим преступлениям.. А вокруг встать некуда! Одни джипы и другие портовые тачилы более ляма.. Как раз обеденное время было.. Как посыпались эти казахские чинуши и так без палева по своим тачилам.. Я долго смеялся перед вывеской этой гос учреждения.. Еще одних нахлебников целый департамент..

#10985 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 13 April 2013 - 07:56

Мне завтра на нижний тракторный надо,там говорят спасалка есть,мне по судовождению практику надо приехать пройти там. Есть там такая спасалка??Ни разу в тех краях не наведывался..

#10986 Guest_URSA_*

Отправлено 13 April 2013 - 09:39

Мне завтра на нижний тракторный надо,там говорят спасалка есть,мне по судовождению практику надо приехать пройти там. Есть там такая спасалка??Ни разу в тех краях не наведывался..

Там база МЧС. За троллейбусом поворачиваешь не влево к НТ,а направо и едешь до конца асфальта,метров 300.Потом,в конце домов поворот налево и вниз к Волге.Справа их база.

#10987 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 13 April 2013 - 09:44

Там база МЧС. За троллейбусом поворачиваешь не влево к НТ,а направо и едешь до конца асфальта,метров 300.Потом,в конце домов поворот налево и вниз к Волге.Справа их база.

Есть адрес какой там?в навигатор забить что бы.
По карте гугл, фото спутника смотрю ,там рядом с ул.Апатитовая есть на воде что то,это оно?

Сообщение отредактировал Женёг: 13 April 2013 - 09:47

#10988 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 13 April 2013 - 10:29

Вчерашний вечер было решено посвятить подводной охоте, что из этого вышло читайте ниже :scratch_one-s_head:

День космонавтики.

Ночь, около двенадцати, белая «Нива» с Чёрной молнией за рулём везёт меня на охоту. Одетый в гидрокостюм и разгрузочный жилет, я задремал на неровной просёлочной дороге, из магнитолы солист группы «Ария» пел приятным голосом:
- Засыпай, на руках у меня засыпай.
Я послушно засыпал и мне виделся дивный «прозрак» и сомы с белыми амурами, плывущие мимо меня в обнимку, с загадочными улыбками на лице, они знали....

- ЗАЯЦ, ЗАЯЦ!!! - громкий крик брата вырвал меня из полудремоты.
- Врёшь, не уйдёшь!- кричал он, перекрывая рёв мотора.
- Стреляй! Ну что ты тянешь? Уйдёт ведь! – продолжал он неистово.
- Не заряжено! Да и в багажнике оно! - громко прокричал я, не совсем понимая, что происходит.
- Охотничек! Мать перемать! - выругался Антон.
- Всё, теперь точно уйдёт, эх жаль, ну ладно. - не очень разборчиво произнёс он, но тут, же проорал во всю глотку,
- Боезапас вышел! Давить гусеницами! Личное оружие к бою!!!
Рука инстинктивно легла на рукоятку ножа.
Обоюдоострый с серейторной заточкой и стропорезом.
- Ещё ни кто не уходил! - подумал я и придурковато улыбнулся. Сон растворился и куда-то исчез. Неистовый азарт захватил меня и увлёк за собой, в погоню за зайцем, мечущимся в луче мощных фар, пыль, дым, комья глины, вылетающие из-под колёс ни чего этого я уже не видел. Восприятие обострилось и сузилось до пучка света и цели попавшей в него.
Заяц несколько раз резко нырнул влево и устремился к насыпи – двухметровому валу с пятидесятиградусными склонами и верхушкой в пол метра шириной. В два прыжка он оказался наверху, привстал на задние лапы и посмотрел в нашу сторону округлившимися от удивления глазами.
- Иду на таран! - отрывисто выкрикнул Антон.
Таран? Это когда в лобовую и все всмятку? Фарш и искорёженное обгоревшее железо? Да! Враг должен быть уничтожен любой ценой!
Короткий, глухой удар бампера в глину откоса и машина отрываясь от земли взревела заглушая мысли, стрелка тахометра, упёрлась в ограничитель, пытаясь сорвать его и пойти на второй круг. Земля, трава, насыпь с зайцем, всё исчезло, впереди только чёрное, ночное небо усеянное звёздами, чувство небывалой свободы и жажда нового, неизведанного, время превратилось в тягучий, густой кисель приятно обволакивающий всё тело.
Я почувствовал, как наступила невесомость, сотовые телефоны, пачки от сигарет, зажигалки все, что не было прикручено или прибито к полу, стенам и потолку оказалось в воздухе. Полёт это свобода! Если бы я не был пристёгнут, то тоже парил бы по салону.
Боковым зрением я увидел как Антон вжался в кресло и втянув голову в плечи хитро прищурился, как будто он чего то ждал.
В свете фар мелькнул яркий продолговатый предмет правильной прямоугольной формы. Контакт с внеземной цивилизацией состоялся! Именно так контактёры описывают корабли пришельцев, но что это? Чёткие буквы и цифры, Российский флаг и 34rus… Номерной знак сопровождаемый огромным куском земли продолжал уходить в даль.
Я понял, чего ждал Антон! Резкий контакт днища с хребтом насыпи заставил все предметы до того свободно парившие по салону устремиться вниз. По пути сталкиваясь друг с другом, они разделялись на задние крышки и аккумуляторы телефонов, сигаретные пачки и сигареты в большом количестве поштучно, авторучки и стержни к ним, две ласты синего цвета и носок 9мм, падая всё это, норовило угодить в глаза или уши.
Приземлились. Резкой болью в области левой почки напомнил о себе двухкилограммовый свинцовый груз вдавленный в организм сиденьем.
Я оглядел салон и машинально подкурил упавшую прямо в руку сигарету. Антона не было в машине, он стоял на капоте и размахивая курткой над головой свистел и улюлюкал в след зайцу, стремительно уходящему через камыш.
- Старею. - подумал я, жадно затягиваясь, синий дым вылетал в окошко и я видел как он вырисовывает картины недалёкого будущего.
Впереди меня ждал физкультурный праздник, с совковой лопатой в гидрокостюме 9мм…
-Колёса маловаты. «Лифтануть» надо. Да разве это машина, «УАЗик» - вот техника. Куплю «шишигу», тогда все зайцы мои!- периодически бормотал Антон вытаскивая грунт из под днища машины.
-Упаси господи! - думал я и продолжал отрывать машину.

А мимо меня, в реке, радуясь дивному «прозраку», проплывали сомы в обнимку с белыми амурами, теперь я знал, чему они так загадочно улыбаются - мимо меня, опять, мимо меня...

P.S. Кстати, а как там «прозрак» то, а?

Сообщение отредактировал Андрей1: 13 April 2013 - 10:29

#10989 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 13 April 2013 - 10:31

Есть адрес какой там?в навигатор забить что бы.
По карте гугл, фото спутника смотрю ,там рядом с ул.Апатитовая есть на воде что то,это оно?

Изображение

#10990 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 13 April 2013 - 11:04

Вчерашний вечер было решено посвятить подводной охоте, что из этого вышло читайте ниже :scratch_one-s_head:

а как взять автограф у автора?

Сообщение отредактировал Himik: 15 April 2013 - 08:47

#10991 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 13 April 2013 - 13:28

[quote name='Андрей1' date='13.4.2013, 11:21' post='342996']

День космонавтики.

авто явно в танки играл):tanksmile: :tanksmile: :tanksmile:

Сообщение отредактировал Женёг: 13 April 2013 - 13:29

#10992 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 13 April 2013 - 15:01

Такая хрень каждый год творится,когда начинают открывать глубинные створы(это не турбины,а под турбинным забором створы для сброса воды).И по моему мнению,под турбинными заборами стоит стая,она и проваливается.И не только лобики,собирал судаков и сомика.

#10993 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 15 April 2013 - 07:30

Trick, с Днем Рождения!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Всех благ!!! :drinks:

#10994 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 15 April 2013 - 07:49

присоединяюсь! с днюхой!!!

#10995 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 April 2013 - 08:08

Trick, с Днем Рождения!!! Здоровья и удачи во всем. Трофеев.

#10996 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 April 2013 - 08:48

Присоединяюсь! Дима всего наилучшего тебе!

#10997 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 15 April 2013 - 08:53

С днем рождения ИМЕНИННИКА !!!

#10998 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 15 April 2013 - 09:14

Присоединяюсь! Здоровья! Удачи! Прозрака!

#10999 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 15 April 2013 - 09:46

И к сожалению, ряды наши снова тают... Погиб Подвох

#11000 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 April 2013 - 09:55

Присоединяюсь! С Днюхой. Дима. тебя! Самого крепкого здоровья, удачного достатка, достающей, своим постоянством. удачи на охоте!!!! :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users