Салам всем!
Позавчера ездил с Асадулой (хантер), и его братом Мурадом (дагестано-дубайский подвох, мой товарищ) в Ачису, в районе 5 часов зашли в воду
вода была местами мутной из за травы местами видемость метров 5.
рыба была в основном не крупная, которую видел я, стрелял только кефаль, Асадула взял еше и кутумчика, Мурад охотой был не доволен(в отличии от приготовленной рыбы)) так как ему пришлось охотиться с пневматом и было много очень промахов, он обхаил пневмат 55креси, сказав это не для моря, и сказал что лучшебы не охотился, (после дубайских охот с арбалетом на глубинах 15 метров для него было не проблемой на дальних грядах на глубине 5 метров лежать в засаде, и он в отличии от меня видел много крупной и кифали и кутума) и еслибы у него был взятый мною у друга арбалет, демка 120 см с которым охотился я, он бы натворил там делов 100%.
я взял 5-6 кифалек и одну мамочку покрупнее далеко за килошник, мелоч не стрелял, искал тока крупные экземпляры, но физуха далеко не такая как у Мурада, это меня и подвело, на лежке меня хватало на 20 секунд, и пару достойных кефалей не взял по причине, хотелось подышать. Ну что сказать про охоту с арбалетом, не одного промаха, и ето почти не целясь. после охоты наши друзья на базе почистили (было очень приятно)и вкусно приготовили рыбу которую мы настреляли. поужинав, уставшие и отдохнувшие мы в час ночи были в Махачкале.
а в выходные я взял помимо кифалек сазанчика кило на 2. был икряной, тоже был приготовлен и съеден на берегу.
чето фотки нелезут говорит мол использовал все 5 м.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал lakec: 06 July 2012 - 10:25