Отправлено 04 February 2008 - 19:46
Забавно было почитать, о том как Россияне, "опустили" Defender-а. Из этой переписки сразу ясно, что эта тачка - фуфло. Одно не понятно - почему-же многие страны мира осностили свою армию именно Defender-ами? Почему различные экспедиции пользуют именно их? На сафари по саваннам гоняют именно на них? Вывод простой - они все заблуждаются! Я не призываю всех покупать Defender-ы, каждый сам решает на чём ему ездить. Только посмотрите на менталитет наших водителей на дороге. Какую машину больше уважают на трассе? Полноценный "джип"(кукурузник, лендер, гелиндос) или "жалкое подобие джипа"? Ничего против Витары не имею, каждому своё. Кому-то "байк", кому-то китайский "мопэд". В добавление к выше сказанному мной, не большая инфа к размышлению. Зуб(мой знакомый) в прошлую субботу был на ТО(Defender), разговорился там с мужиками. Они только, что вернулись из поездки: Москва-Россия-Монголия-Китай-Индия-Тибет и обратно.Пробег 30000км. Всё на Defender-х, и ни каких проблем, все вернулись, все довольны. Да эта машина "спеиальная", салон КРАЗ-овский, руль не много левей, задняя дверь за 2-3 года начинает гнить(по этому кузова заворачивают в рефлёнку), но по надёжности мало кто её переплюнет. P.S. скорость заявленная производителем 145кмч. Вам какая вообще нужна? Где летать собрались?