Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 Оффлайн   Baton

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 04 February 2008 - 13:24

Я тож на таком прокатился. С сервисом не оч. ясно.... з/ч не всегда, даж самые элементарные, прог на сканер ни на одном СТО не было... и т. д. И все таки в локтях она тесная!!! РАВ наааамного просторнее.

А в Хонде CR-V ещё просторнее. Взял себе хонду год назад, доволен как слон! Сейчас сажусь в РАВ-ну очень маленький:) Конечно на моей по говнам не поездишь, но просёлок-легко, а главное до него по трассе куда угодно! Мотался летом на море, супер.

#1082 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 February 2008 - 19:46

Забавно было почитать, о том как Россияне, "опустили" Defender-а. Из этой переписки сразу ясно, что эта тачка - фуфло. Одно не понятно - почему-же многие страны мира осностили свою армию именно Defender-ами? Почему различные экспедиции пользуют именно их? На сафари по саваннам гоняют именно на них? Вывод простой - они все заблуждаются! Я не призываю всех покупать Defender-ы, каждый сам решает на чём ему ездить. Только посмотрите на менталитет наших водителей на дороге. Какую машину больше уважают на трассе? Полноценный "джип"(кукурузник, лендер, гелиндос) или "жалкое подобие джипа"? Ничего против Витары не имею, каждому своё. Кому-то "байк", кому-то китайский "мопэд". В добавление к выше сказанному мной, не большая инфа к размышлению. Зуб(мой знакомый) в прошлую субботу был на ТО(Defender), разговорился там с мужиками. Они только, что вернулись из поездки: Москва-Россия-Монголия-Китай-Индия-Тибет и обратно.Пробег 30000км. Всё на Defender-х, и ни каких проблем, все вернулись, все довольны. Да эта машина "спеиальная", салон КРАЗ-овский, руль не много левей, задняя дверь за 2-3 года начинает гнить(по этому кузова заворачивают в рефлёнку), но по надёжности мало кто её переплюнет. P.S. скорость заявленная производителем 145кмч. Вам какая вообще нужна? Где летать собрались?

#1083 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 February 2008 - 20:24

Камаз то же на ДАКАРЕ всем хвосты накручивает. Только от серийного он очень далек.! :LOL: А на чем в ихних армиях еэдят- так это политика батенька.

#1084 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 04 February 2008 - 20:25

YAWOR: Так ведь последнее время и КАМАЗ не сходит с первого места, в ралли. Но это ни о чём не говорит, как был телегой для внутреннего пользования, так ею и останется. Дело не в том плох Дефендер или хорош, кому-то нравится, кому-то нет. Дело в соотношении цена - качество и многие считают что его цена очень уж завышена, ну наподобие Уаз Патриот.

#1085 Оффлайн   Baton

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 04 February 2008 - 20:28

А ещё камазы всё время выигрывают даккар. Причём как утверждают серийные машины.А по трассе идёшь, как то не похожи они на чемпионов...:) Я к тому что пробеги и реальная повседневная эксплуатация-две большие разницы. А роверы конечно хорошие машины, но любят сервис, очень дороги в обслуживании, и действительно менее надёжные чем немцы, и японцы.

#1086 Оффлайн   Baton

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 04 February 2008 - 20:30

Petruha, одновременно одна и таже мысля :)

#1087 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 04 February 2008 - 20:39

Мужики на мой взгляд БРЕД какойто! Если кто-то не помнит так я возьму на себя ответственность напомню. Тема называется :По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? Ну и значит вы предлогаете катать но ПО на КАМАЗАХ!? Суть то о пользовательском авто и удобным для поездок внедорог! Не так ли?!

#1088 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 February 2008 - 20:52

В Дакаре выступают "заряженные" машины. Я же писал про обычных любителей авантюр. Обычные машины. Цена-качество? На мой взгляд лучше "лендер" за лимон, чем "мурано" за полтора. Вы ещё не поняли, что я люблю по дерму полазить? Defender рулит! А кому по городу 90% ездить, то конечно базарчика нэма, кроссовер много лучше. Каждый кулик своё болото хвалит.

#1089 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 04 February 2008 - 20:57

В Дакаре выступают "заряженные" машины. Я же писал про обычных любителей авантюр. Обычные машины. Цена-качество? На мой взгляд лучше "лендер" за лимон, чем "мурано" за полтора. Вы ещё не поняли, что я люблю по дерму полазить? Defender рулит! А кому по городу 90% ездить, то конечно базарчика нэма, кроссовер много лучше. Каждый кулик своё болото хвалит.

Ну зачем .... Тут утверждают люди знающие ! Оп Париж До Карр до ПО а тут уж и город близко! Бери Камаз не прогадаеш! :LOL: Высоко сижу далеко гляжу! 8O

#1090 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 February 2008 - 21:29

была бы возможность($) для города одну, а для охоты другую..... Прадо или 100 - ку , для города седан :roll:

#1091 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 February 2008 - 21:51

А ещё камазы всё время выигрывают даккар.

Дакары выигрывают не Камазы и не Дафы с Татрами ,а люди. Живые человеки. Такие же как мы с вами. Одержимые только не подводной охотой и отдыхом на природе, а экстремальной гонкой. Камаз...что от серийной машины остается в гоночном прототипе? Помните грустную песнь д'Артаньяна, когда его возлюбленная Констанция погибла? Там есть слова: "...что от любви осталось? Имя, только имя..." так вот и в нашем случае - от армейского грузовика остается только имя... Почитайте авто-периодику, там все черным по белому. Это же формула 1!!!!. Спецзаказ!!! И людям, нашим соотечественникам (у которых в этом году украли праздник), строящим такие аппараты и побеждающим в самом грандиозном ралли надо просто ставить памятник. Хотя бы за то, что пять букв KAMAZ знают все пацаны в мире. Камаз - это идея, которая мне (да думаю и не только мне) позволяет чувствовать искреннюю гордость за свою страну. Но только - не автомобиль. Точка.

#1092 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 04 February 2008 - 22:16

YAWOR, не напрягайся, тут Дефендер обосрали те, кто на нём и пассажиром не ездил. :) Вот спор более подкованных людей на эту тему:

http://www.4x4typ.ru...er=asc&start=15

#1093 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 04 February 2008 - 22:23

kola-kola: Так про то и речь идёт, что от Камаза одно название осталось. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Некоторые понимают всё буквально и приходится объяснять и разжёвывать, что сравнение с камазом это аллегория, неужели трудно мозгами пораскинуть? И если кто-то наивный думает что некие ребята взяли себе обычные серийные тачки и проехали на них 30.000км. без поломок и всяких проблем то это его дело. Но я точно знаю - фанаты дефендеров берут машину за сороковник и ещё столько же в него вкладывают, прежде чем соваться в конкретное бездорожье.

#1094 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 04 February 2008 - 22:25

Одно не понятно - почему-же многие страны мира осностили свою армию именно Defender-ами? Почему различные экспедиции пользуют именно их? На сафари по саваннам гоняют именно на них? Вывод простой - они все заблуждаются!

Это они не заблуждаются, они просто деньги считать умеют, сравни цены на немногие выпускаемые серийно профессиональные внедорожники, да еще посмотри на чем ездят армейские подразделения в той же Африкеи других бедных странах, обалдеешь сколько уазиков, а Гелики и Крузеры не говоря уже о Хаммере стоят дороже. Про рекламу не забывай, теже экспидиции освещаются по ТВ, ну и сам понимаешь, одно Кэмэл трофи чего стоит.
Ну а по соотношению цена качество, так у нас проще на заказ тачку сделать, я например катался на уазике буханке с начинкой от 80 крузера, дешевле дефа, а едет мама не горюй.
:LOL:

#1095 Оффлайн   Lanochka78

Подвох в засаде

Pip

0
Россия

Отправлено 04 February 2008 - 22:47

А ещё камазы всё время выигрывают даккар.

Дакары выигрывают не Камазы и не Дафы с Татрами ,а люди. Живые человеки. Такие же как мы с вами. Одержимые только не подводной охотой и отдыхом на природе, а экстремальной гонкой. Камаз...что от серийной машины остается в гоночном прототипе? Помните грустную песнь д'Артаньяна, когда его возлюбленная Констанция погибла? Там есть слова: "...что от любви осталось? Имя, только имя..." так вот и в нашем случае - от армейского грузовика остается только имя... Почитайте авто-периодику, там все черным по белому. Это же формула 1!!!!. Спецзаказ!!! И людям, нашим соотечественникам (у которых в этом году украли праздник), строящим такие аппараты и побеждающим в самом грандиозном ралли надо просто ставить памятник. Хотя бы за то, что пять букв KAMAZ знают все пацаны в мире. Камаз - это идея, которая мне (да думаю и не только мне) позволяет чувствовать искреннюю гордость за свою страну. Но только - не автомобиль. Точка.

А я чувствую гордость за город, который выпускает этот самый КамАЗ!!!! Что ж вы так на КамАЗы накинулись -то?

#1096 Оффлайн   Lanochka78

Подвох в засаде

Pip

0
Россия

Отправлено 04 February 2008 - 22:50

Мальчики, вам анекдот...для расслабления: Задержан водитель Москвича-412, который поджигал иномарки под лозунгом "Москва для москвичей"! :D

#1097 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 February 2008 - 22:53

Этот город выпускает другой Камаз :( :!: , тот который выигрывает Даккар выпускают в единственном экземпляре и от камаза там только название :roll: :!: а, аватарка вполне :wink:

#1098 Оффлайн   Lanochka78

Подвох в засаде

Pip

0
Россия

Отправлено 04 February 2008 - 23:01

Этот город выпускает другой Камаз :( :!: , тот который выигрывает Даккар выпускают в единственном экземпляре и от камаза там только название :roll: :!:
а, аватарка вполне :wink:

Между прочим, те самые КамАЗы, которые на ралли участвуют, тоже у нас собирают...И готовят к соревнованиям тоже. Своими глазами видела эти машинки...И спортсмены-водители у нас живут!!!! В Набережных Челнах!!!

#1099 Оффлайн   bushman

Проверенный подвох

PipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 04 February 2008 - 23:03

Как писал, пользую L200, а в свое время, года 3 с лишним назад у меня была Сузуки Балено. Седанчик небольшой, переднеприводной. У тогда увлекся нахлыстом и излазил весь Net в поисках места где можно половить рыбу. Нашел- р.Луга, вроде есть хариус, есть пороги. Поехал. После асфальта началась грунтовка, после грунтовки началась лесовозная дорога с высотой колии более 40 см. Понятно, что если слететь в колею, то все - идти за трактором. Но глаза боятся,а колеса едут. Я так, пропуская колею между колес, проехал более 10 км. Причем развернуться было негде, а задом возвращаться (риск слететь в колею) В конце пути нашел площадку, где смог развернуться. Рыбы не помал.... Мораль такова. Любая машина хороша... если прокладка между сиденьем и рулем с мозгами.

#1100 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 04 February 2008 - 23:20

Lanochka78: Сударыня не обижайтесь, то что вы любите свой город это очень хорошо. Речь о другом идёт, машина машине рознь, даже если это одна и та же марка и модель. Когда ты встречешь на дороге перед собой камаз, который везёт кучку земли, да ещё не дай Бог в горку и ты видя вот это рычащее и коптящее но никак не хотящее ехать чудовище, то такие не хорошие слова просятся на язык! Даже если и не хочешь, но всё равно вспомнишь всю родню тех кто его сделал и придумал этого монстра!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users