Когда я читаю о том, что костюмы люди меняют чаще чем раз в год, то я тихонько охреневаю. Это объективно нужно или же это нас разводят? Скажите мне доктор, я феномен? У меня один зимний костюм с 2004 года. Зимой ныряю часто и много, хотя глубже 6 метров зимой опускаюсь крайне эпизодически. В 2004 году я вешал на него 16 кг груза для меляка. В 2005 повесил 14 кг груза и с этими 14 кг для меляка ныряю до сих пор. То есть костюм подсел на 2 л воздуха в первый год и всё. Я бывает плаваю зимой по 5 часов, тому есть свидетели на форуме. При совместных заплывах я никогда не замерзаю больше, чем мои товарищи. В последние два года костюм стало тяжелее надевать, чем как когда он был новым, но я не заметил, чтобы он стал холоднее. Костюм этот зовётся spearfishing club, то есть фактически это неопро.
Нет Вы не феномен, так же как и Ваш костюм.
Ныряете вы не глубоко, да и задержка думаю не очень большая для 9-ти мм костюма.
Про то что тут пишут я могу сказать, что любой костюм садится и не важно из какого хлоропрена он сделан.
АД достаточно бюджетный вариант, не стоит от него ожидать чего-то сверхъестественного. Не плохой костюм из бюджетных. Так что не стоит его сильно хаять, и всех костюмов производимых в России это один из самых качественных костюмов.
Если Вы мега перец покупайте элитные костюмы и ныряйте в них.
Ипать вот это я археолог блин )))
Сообщение отредактировал SHMblGA: 17 June 2015 - 05:39