Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1081 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 17 June 2015 - 05:37

Когда я читаю о том, что костюмы люди меняют чаще чем раз в год, то я тихонько охреневаю. Это объективно нужно или же это нас разводят? Скажите мне доктор, я феномен? У меня один зимний костюм с 2004 года. Зимой ныряю часто и много, хотя глубже 6 метров зимой опускаюсь крайне эпизодически. В 2004 году я вешал на него 16 кг груза для меляка. В 2005 повесил 14 кг груза и с этими 14 кг для меляка ныряю до сих пор. То есть костюм подсел на 2 л воздуха в первый год и всё. Я бывает плаваю зимой по 5 часов, тому есть свидетели на форуме. При совместных заплывах я никогда не замерзаю больше, чем мои товарищи. В последние два года костюм стало тяжелее надевать, чем как когда он был новым, но я не заметил, чтобы он стал холоднее. Костюм этот зовётся spearfishing club, то есть фактически это неопро.

Нет Вы не феномен, так же как и Ваш костюм.

Ныряете вы не глубоко, да и задержка думаю не очень большая для 9-ти мм костюма.

Про то что тут пишут я могу сказать, что любой костюм садится и не важно из какого хлоропрена он сделан.

АД достаточно бюджетный вариант, не стоит от него ожидать чего-то сверхъестественного. Не плохой костюм из бюджетных. Так что не стоит его сильно хаять, и всех костюмов производимых в России это один из самых качественных костюмов.

Если Вы мега перец покупайте элитные костюмы и ныряйте в них.

Ипать вот это я археолог блин )))

Сообщение отредактировал SHMblGA: 17 June 2015 - 05:39

• Melekhoff и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Melekhoff , omerhant67 , Ал-др Ярмыш

#1082 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 June 2015 - 09:38

Александр Яковлевич! Огромное Спасибо за ответ!!! Думаю охотники по Достоинству оценят его...

Наличие Обратной Связи, всегда работает во благо как потребителю, так и производителю... она есть и лично мне это очень по душе.

Дмитрий, я рад, что диалог получился. Именно поэтому, когда существуют неясные моменты, мы и поднимаем такие дискуссии.

Более того - как я и писал ранее, мы открыты для обратной связи с покупателем и не боимся, а наоборот поддерживаем тесты наших костюмов!Вы тестили их несколько лет назад, не хотели бы протестировать их вновь? Чтобы убедиться, как за эти годы изменился aquadiscovery и, возможно, как опытный пользователь, подать какие-то интересные идеи или замечания.

Делаю это предложение открыто, при всём честном народе, так сказать, так как наша цель - объективные и максимально открытые тесты!

Что думаете?

Сообщение отредактировал Ал-др Ярмыш: 17 June 2015 - 09:39

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#1083 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 June 2015 - 09:53

Александр, а фотографии бирок с неопренов будут?
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Ал-др Ярмыш , Vodyanoy 2002 , omerhant67

#1084 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 June 2015 - 10:20

Дмитрий, я рад, что диалог получился. Именно поэтому, когда существуют неясные моменты, мы и поднимаем такие дискуссии.   Более того - как я и писал ранее, мы открыты для обратной связи с покупателем и не боимся, а наоборот поддерживаем тесты наших костюмов!Вы тестили их несколько лет назад, не хотели бы протестировать их вновь? Чтобы убедиться, как за эти годы изменился aquadiscovery и, возможно, как опытный пользователь, подать какие-то интересные идеи или замечания.   Делаю это предложение открыто, при всём честном народе, так сказать, так как наша цель - объективные и максимально открытые тесты! Что думаете?

Это у кого как! Заданы были вопросы,не только мной,но ответы избирательны! Ответьте страждущим,по биркам и сортам пены,на указанных костюмах! Ми,ждиём с нэтэрпэныем! Если хороший клей и пена,то почему такой маленький гарантийный срок? Всего 365дней! Мне не совсем ясно! Коли тестил,Дима,так нефиг останавливаться! Лучше и не найти,убеждённый скептик! Мну "ЗА"!

Vodyanoy 2002

#1085 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2015 - 11:01

Огорошили Александ Яковлевич если честно))) Спасибо за доверие! но Вы же понимаете, что при официальном тесте, я уже не буду молчать 3 года?!))))))))))) если хорошо, скажу - "хорошо!" если что не понравится, скажу что именно))) эхххх... а почему бы и нет?! давайте попробуем! это даже интересно будет... от себя могу обещать абсолютно честный тест. Но есть предложение втречное)))) сейчас объясню... в Августе (в первых числах) наша небольшая команда стартует в путешествие по Русскому Северу. Мы проедем Карелию, Кольский п-ов Терским берегом Белого моря и выйдем на берега Баренцева моря к п-ов Рыбачий. должна получиться очень интересная поездка со всеми элементами экстрима. Охота в карельских и кольских озёрах, реках, в Белом и Баренцево морях... мы не собираемся писать статью в журнал (формат не тот у нас))) а вот на страницах нашего сайта, постараемся написать красочный рассказ с фотками и видео роликами... а предложение вот какое - под эту поездку, в данный момент я ищу гидрокостюм для сына, он начинающий охотник, практически нулевой уровень с опытом всего нескольких охот в каспийских раскатах... предлагаю взять у вас для теста два гк, что бы впечатления о них получились наиболее полными, так сказать - с колокольни новичка и охотника со стажем... понимаю что нагло звучит, но тем не менее)))) как Вы на это смотрите? Вы мне поможете решить насущный вопрос, мы же постараемся для Вас... если решитесь, нам нужно два 7мм гк, без разницы каких... на Ваш выбор. ещё раз уточню - тест будет абсолютно прозрачным с отдельным отчётом, или в виде рассказа о нашей поездке. На Северах Ваши гидрокостюмы получат всю возможную нагрузку по полной программе))) я сейчас на работе,обещанные фотографии и ссылку на альбом, отправлю как только доберусь до компа домашнего. ещё раз Спасибо за Доверие! не, ну я наглец вобще))))) не ожидал от себя)))))))
  • omerhant67 это нравится

omerhant67

#1086 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 17 June 2015 - 11:28

Приятно видеть обратную связь с производителем, интересует следующий вопрос. Понравился на ощупь и вид ГК 3д камо. Суть вопроса в том, что многие охотники уже пришли к тому, что ГК с короткими штанами более удобные. Планируется ли выпуск данных ГК с короткими штанами? Ведь по сути это экономия неопрена. Или все же есть трудности?За ранее спасибо.

З.Ы. Так же хотелось бы поблагодарить Татьяну из магазина Ростова-на-Дону, очень отзывчивый и приятный человек. С Уважением Роман.

Сообщение отредактировал spiningist: 17 June 2015 - 11:31

• Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , Ал-др Ярмыш

#1087 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 June 2015 - 11:49

Александр, а фотографии бирок с неопренов будут?

Все сделаю: и фото с бирками, и про неопрены, и отвечу на все ваши вопросы. Только , пожалуйста не давите на меня так сильно))). В течении рабочего времени приходится решать кучу оперативных и других вопросов. Да плюс еще, как и у всех нас, личные заботы наволились. 

Поэтому, если можно подождите. Все сделаю и про шарпей расскажу. Почему и когда и как он появляется.

Дайте немного времени.

Спасибо.

• Melekhoff, Тип-топ и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
omerhant67 , spiningist , Тип-топ , Melekhoff

#1088 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 June 2015 - 12:05

...Спасибо за доверие! но Вы же понимаете, что при официальном тесте, я уже не буду молчать 3 года?!)))))))))))
если хорошо, скажу - "хорошо!" если что не понравится, скажу что именно)))
эхххх... а почему бы и нет?! давайте попробуем! это даже интересно будет...
от себя могу обещать абсолютно честный тест.
.....

Спасибо и вам.

Какой костюм (модель?) неопрен (толщина?) размер? потребуется?

Нужен камуфляж, или это не обязательно?

думаю правильно будет для теста взять наши гидрокостюмы со стандартной размерной сеткой, а не шить на заказ.

Поэтому вам достаточно снять размеры с себя и сына:

• рост
  • обхват груди
  • обхват талии
  • и обхват бедер

посмотреть какие модели есть у нас можно скачав эл каталог:

http://aquadiscovery...atalog_2015.pdf

только 100% гарантию, что на сегодня все модели в требуемых размерах будут на складе или магазине - не могу.

Но думаю подберем все равно что-то достойное

И конечно надеюсь что будут достойные фото (не хуже по качеству, которые я видел в вашем альбоме))))

И эти фото украсят не только ваши отчеты, но и с вашего разрешения наш новый 2016 каталог Аквадискавери.

• Wad, Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

omerhant67 , spiningist , Vodyanoy 2002

#1089 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2015 - 12:35

Спасибо и вам. Какой костюм (модель?) неопрен (толщина?) размер? потребуется? Нужен камуфляж, или это не обязательно?   И конечно надеюсь что будут достойные фото (не хуже по качеству, которые я видел в вашем альбоме)))) И эти фото украсят не только ваши отчеты, но и с вашего разрешения наш новый 2016 каталог Аквадискавери.

тоже совмещаю работу и общение))) время не особо, постараюсь кратко... По поводу гк, мне если честно, без разницы. Красочные фотографии как и видео, я Вам обещаю! Если в дальнейшем фотки войдут в каталог, думаю что можно взять два разных по цвету гк... чорный и каму, либо два разных каму... картинка будет интереснее смотреться... Какие это будут модели, решить лучше Вам. На заказ лучше не надо, попробуем что то выбрать из серийных - это наиболее честный и мобильный вариант будет. мерки сегодня же снимем и по таблице определимся с размером... главное что бы это были 7ки, водичка там бодрящая я Вам скажу))) для чистоты эксперимента, можно попросить охотников назвать две модели, которые они хотели бы протестировать и получить информацию по этим гк. их и взять... Относиться к ним бережно, сдувать с них пылинки я не гарантирую, буду относиться к ним так, как относятся большинство подвохов, которые ныряют практически ежедневно... ( в разумных пределах естественно) стриженные ногти, правильная техника одевания и снятия гк, сушка перед транспортировкой - в этом можете не беспокоиться за них... Если гк сыну понравится, мы его у Вас потом выкупим. Свой я верну, тк их уже вешать некуда дома)))))

omerhant67

#1090 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2015 - 13:19

Позвонил сыну рассказал новость... - Готовься, сегодня мерки буду с тебя снимать - Зачем пап? - гидрик тебе нашёл!))) - Какой? - Аквадон! - А что это?! - А это Русская Кувалда, которой мы забьём санкции буржуинов им в глотку!))) - Нифигааа себееее!!!!! Крууутоооо!!!! А где взял??? - Дядя Саша тебе доверил протестировать и рассказать свои впечатления... - Абалдеть! Передай ему Огромное Спасибо! - Это он нам пусть Спасибо говорит)))))))))))))))))) ладно, передам. Вот, Александр Яковлевич, попросили Вам передать Огромное Спасибо! блин милюзга а уже гидрик собрался тестить)))) завидую ему!

omerhant67 , Ал-др Ярмыш , boom , spiningist

#1091 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 17 June 2015 - 15:15

К вопросу о тесте Водяным гидрокостюмов. Считаю тест ничего не даст в таком виде, в каком он обсуждался выше. То есть Водяный посылает замеры, а в ответ ему костюмы. Но эти костюмы могут быть пошиты(поклеяны) хорошим мастером из нормального неопрена. Два нормальных костюма пошить не проблема. Для Водяного это плюс, другим охотникам это ничего не дает.

Необходимо, что бы Ярмыш дал отмашку в свой магазин. Водяной пришел туда с сыном и забрал костюмы которые им подойдут. Тогда костюмы будут действительно серийными. Вот тогда Тест имеет право на жизнь. Мое глубочайшее ИМХО.

• Wad и Vodyanoy 2002 это нравится

Ал-др Ярмыш , Vodyanoy 2002

#1092 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 17 June 2015 - 16:00

Никто не сомневается, что серийная продукция всегда хуже сделанной на заказ. Тестировать надо серийное, хотя сам шью на заказ :)).

Сообщение отредактировал 13kid: 17 June 2015 - 16:01

omerhant67 , Vodyanoy 2002

#1093 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2015 - 16:27

К вопросу о тесте Водяным гидрокостюмов. Считаю тест ничего не даст в таком виде, в каком он обсуждался выше. То есть Водяный посылает замеры, а в ответ ему костюмы. Но эти костюмы могут быть пошиты(поклеяны) хорошим мастером из нормального неопрена. Два нормальных костюма пошить не проблема. Для Водяного это плюс, другим охотникам это ничего не дает. Необходимо, что бы Ярмыш дал отмашку в свой магазин. Водяной пришел туда с сыном и забрал костюмы которые им подойдут. Тогда костюмы будут действительно серийными. Вот тогда Тест имеет право на жизнь. Мое глубочайшее ИМХО.

ты когда читаешь, читай внимательно...))) именно с магаза и будут взяты гидрики я не "посылаю замеры" дома обмеряю сынулю себя и по таблице подберём свой размер... хотя свой я уже выучил давно)) XL у мелкого может Lка скорей всего...

omerhant67 , АЛЕХ56

#1094 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 17 June 2015 - 16:35

Да сорри, не внимательно прочитал. Если костюмы будут из магазина, то тогда тест будет настоящим и поможет многим сделать правильный выбор.

omerhant67 , Vodyanoy 2002

#1095 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2015 - 16:46

Да сорри, не внимательно прочитал. Если костюмы будут из магазина, то тогда тест будет настоящим и поможет многим сделать правильный выбор.

тоже надеюсь на это... и в глубине души оч хочется чтоб всё прошло ровно))) если в баренцухе лопнет костюм)))))))))) я не морж ни разу))))

omerhant67 , АЛЕХ56

#1096 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 June 2015 - 18:12

К вопросу о тесте Водяным гидрокостюмов. Считаю тест ничего не даст в таком виде, в каком он обсуждался выше. То есть Водяный посылает замеры, а в ответ ему костюмы. Но эти костюмы могут быть пошиты(поклеяны) хорошим мастером из нормального неопрена. Два нормальных костюма пошить не проблема. Для Водяного это плюс, другим охотникам это ничего не дает.

Необходимо, что бы Ярмыш дал отмашку в свой магазин. Водяной пришел туда с сыном и забрал костюмы которые им подойдут. Тогда костюмы будут действительно серийными. Вот тогда Тест имеет право на жизнь. Мое глубочайшее ИМХО.

Сейчас у нас на складе пусто. в магазинах так же подразобрали наш товар. Новый контейнер с неопреном еще в море, на подходе.  

Поэтому найти гидрокостюмы нужного размера нужной толщины не так и просто. Возможно прийдется связываться с нашими дилерами. Поэтому и 4 замера нужны чтобы найти нужный размер. Что же, я закажу из какого-то города, а потом обратно отправлять?

Сколько я на форумах и просто в общении с вами, но никогда не давал поводов упрекать меня в нечестности. Поэтому ничего специально для этого теста изготавливаться не будет.

И возможно костюмы будут не самые свежие (не этого года выпуска). Так что условия - приближенные к реальным)))

Да и не ради одного этого, пусть и важного теста, я здесь.

Если я получу  дельные советы в результате этого тестирования, Совместно обсудим с вами результаты. Получу советы подсказки. Тогда я лучше пойму в каком направлении совершенствовать наш гидрик дальше.  

Выигрыш - общий.

Получу отрицательные отзывы по существу, так же повод что-то поменять в "консерватории".

Да и перед Дмитрием я в долгу, за те костюмы. По человечески хочется реабилитироваться.

Завтра постараюсь побывать на производстве и сделать фотки.

Для тестирования мы будем использовать гидрокостюмы с покрытием из лайкры или нейлона. Скорей всего от Шейко (там камуфляж, такой который все знают). 

Японский родной камуфляж от Ямамото так же знают все. 

• Wad, Vodyanoy 2002, Тип-топ и еще 1 это нравится

Тип-топ , АЛЕХ56 , Vodyanoy 2002 , omerhant67

#1097 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 June 2015 - 18:17

Все сделаю: и фото с бирками, и про неопрены, и отвечу на все ваши вопросы. Только , пожалуйста не давите на меня так сильно))). В течении рабочего времени приходится решать кучу оперативных и других вопросов. Да плюс еще, как и у всех нас, личные заботы наволились.  Поэтому, если можно подождите. Все сделаю и про шарпей расскажу. Почему и когда и как он появляется. Дайте немного времени. Спасибо.

Карашо! Будем ждать! Я больше так нэ буду!

тоже надеюсь на это... и в глубине души оч хочется чтоб всё прошло ровно))) если в баренцухе лопнет костюм)))))))))) я не морж ни разу))))

Рацпредложение! Нужны неопреновые труселя,чтобы гланды,не превратились в две изюминки!

Vodyanoy 2002

#1098 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2015 - 18:18

для чистоты эксперимента, можно попросить охотников назвать две модели, которые они хотели бы протестировать и получить информацию по этим гк. их и взять...

предлагаю самые ходовые две модели Калкан и Атаман, кто что добавит может быть? оба в гриновой расцветке... есть ещё предложения?

#1099 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 June 2015 - 19:23

предлагаю самые ходовые две модели Калкан и Атаман, кто что добавит может быть? оба в гриновой расцветке... есть ещё предложения?

Главнокомандующего Воеводу можно,если не будет вналичии!

Vodyanoy 2002

#1100 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 June 2015 - 21:08

Вот несколько фото нашего производства и складов неопрена и склада готовой продукции сделанные несколько месяцов назад:

это склад неопрена

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это наши помещения и часть работников:

швейный + склейка

Изображение

склейка голых костюмов  Клей 3-х компанентный , Очень ядовитый.

Изображение

в этом помещении наклеивают лого собирают клипсы на куртку проверяют читсят костюмы и упаковывают

Изображение

это склад готовой продукции

Изображение

а это сердце нашего коллектива: Конструкторы и закройщики. Сейчас у нас их уже 5 человек.

Изображение

• Wad, Vodyanoy 2002, Аллександр и 4 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Аллександр , spiningist , sergei6996 , Тип-топ , omerhant67 , Vodyanoy 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users