Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1081 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 14 October 2011 - 18:47

Прозрак очень хороший, 3-5метров, щуки достаточно много,

Да уж, хороший улов. А вот судака ни разу не видел ни на Варваравке, ни на Береславке.

#1082 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

221
Волгоград

Отправлено 14 October 2011 - 19:20

Да уж, хороший улов. А вот судака ни разу не видел ни на Варваравке, ни на Береславке.

его больше шансов встретить ночью и когда холодно,а на варваре он точно есть .

#1083 Оффлайн   сотник

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград.краснооктябрьский

Отправлено 14 October 2011 - 19:24

ждем отчета .собираемся в воскресенье сутра ехать

Эх, скорей бы машину отремонтировали. Беру палатку спальник и до талого...

Мы в этот раз даже без оки предеться на своей киа корячиться

Сообщение отредактировал сотник: 14 October 2011 - 19:27

#1084 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 14 October 2011 - 20:35

Был сегодня опять на том месте на р. Бузулук, обследовал, понравившуюся прошлый раз, коряжку – глубина 6 метров, рыбы ноль. Потом проплыл 1 км против течки, а потом обратно – рыбы ноль, одна мелкая щучка, верхоплавка, да матросики. Но душенька моя отдохнула. Прозрак тот же 5-7 метров, иногда проблёскивало солнышко, много коряжек (к сожалению пустые), песчаное дно усыпанное желтоватой осенней листвой, такое впечатление, что занимаешься «тихой» охотой, и просто прогуливаешься по осеннему лесу и заглядывая под каждый пенёчек, стараешься найти белый гриб, или на крайний случай подосиновик)) Но «грибов» как-то не попалось, одни мелкие «опята». Был ещё один занимательный момент, можно даже сказать – интимный)) В одном месте нашел 4 чёрных черепахи, 2 из них спокойненько спаривались на глубине 1 метр. Могу заметить что в воде они довольно проворливее, нежели на суше))), самец в 1,5 раза меньше самки. Особо смущать их своим присутствием не стал и продолжил свои прогулки по осеннему подводному парку. Рыбка была очень актина, щучата стояли на дне 2-3 метра, носом против течения, когда шел обратно то они меня замечали за 3-4 метра и смывались, пробовал ради интереса погоняться за ними, но они быстро прятались в траве. Проплавал 3 часа, вода 12 градусов, в семёрке + мака 3 + носки 7+ перчатки 4 – в конце было прохладно, но не холодно. В общем отдохнул на 5+, такая релаксация после трудовой недели – то, что доктор прописал!!! ok Осталось примерно 2 км не обследованного перспективного места, но это уже до следующей недели, а завтра поеду в ночную на проверенное местечко за щукой, да тараканами (душа – душой, а кушать то хочется).

#1085 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 14 October 2011 - 21:21

Был сегодня опять на том месте на р. Бузулук,....

.....на проверенное местечко за щукой, да тараканами (душа – душой, а кушать то хочется).

Неужто на Бузулуке и тараканы есть? Видел пару раз креветок, но до тараканов им далеко.

#1086 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 15 October 2011 - 09:09

Всем привет ! Со вчера на сегодня были на Варваре (между Нариманом и Зарёй) - ехали целеноправленно за судаком. Праплавали 3,5-4 часа. Прозрак хороший, 3-4 м. Очень много мелкой щуки, на вид гр. 500. Видел пару зачетных, но как было сказано выше - только судак (да и котлеты не все съедены с прошлых охот) Итог - у меня один, весов нет ( к сожалению напольные жены не показывают меньше 10 кг.) У товарищей по 2. Плавал в 5-ке - не замерз. Правда на исходе охоты заплутал и минут 30 искал выход в камышах с постепенно поднимающимся адреналином, но всё хорошо! Всем удачной охоты!

#1087 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 15 October 2011 - 13:05

Парни, а карася сейчас на Варьке много? А то жена захотела карасиков жареных, вот и думаю на Варьку завтра съездить, щук да карасей поискать...

#1088 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 15 October 2011 - 14:21

Парни, а карася сейчас на Варьке много? А то жена захотела карасиков жареных, вот и думаю на Варьку завтра съездить, щук да карасей поискать...

Позавчера был на Варваре. Карася много, тупо стоит в травке, видать водичка похолодала вот он и полусонный такой. Щуки тоже немало и тоже вся в травке.

#1089 Оффлайн   vagner

Проверенный подвох

PipPip

0
волгаград

Отправлено 15 October 2011 - 16:58

сегодня Варвара: вода +14 видимость 3-5м по траве. из рыбы щука 1-1.5кг карась 500-1.5 . видел язей до 1кг. карась очень пугливый. судака в этот раз не видел.

#1090 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 15 October 2011 - 17:48

На Карповке пришли к берегу лещи! Взял вчера ночью трех замечательных экземпляров: на 1,8 и два по 1,6 кг. Рекордного карася на 2,2 кг. 3 линя и крупного окуня. Поездка с Александром immortal была просто замечательная. Жалко что я болел и у меня не было аппетита. Меня угощали всяческими домашними салатами, крепким кофе и сосисками. Уж я то люблю после марафонских заплывов покушать, а тут я вообще столкнулся с полным взаимопониманием. Ездили на Ниве старого образца. У меня первая машина такая была. На обратной дороге я вообще немного подремал. Приехали на Карповку, в мой любимый заливчик в 21, в воду я зашел ближе к 22 и вышел в 4:30 утра. Очень жаль что приболел и не хватило сил на второй заплыв. Пока мы убирали амуницию началось замечательное утро субботы. Если приехали и зашли в воду в облачную погоду, а позже я охотился и в дождь, то утро субботы было абсолютно ясное! прозрак кстати был не ахти, местами просто молоко. Но вот появление крупных лещей не могло не порадовать. Я изредка шел на открытую воду, а потом опять возвращался в чакан. Луны не было видно и такой темной ночью можно было заплыть неизвестно куда. Я при своем болезненном самочувствии не стал рисковать. За судаками придется плыть в следующий раз. Лещей жена выпотрошила и нажарила целую сковородку икры. Я ел своего карася. Все бы были такие! Сладенькое мясо и крупные кости. Есть смысл охотится на крупную рыбу!

#1091 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 15 October 2011 - 21:13

На Карповке пришли к берегу лещи! ...

Подписываюсь под каждым словом... Место, рыба, компания - на 5+... Сам прибаливаю, поэтому во второй раз в воду тоже не полез. После 4 часов нырялки потерял ориентир т.к. фонарик, лежащий под лобовым стеклом машины, сам переключился со стробоскопа на минимальное равномерное свечение. Доплыл до машины... попил кофейку и решил больше не лазить чтобы здоровье не калечить. Из добычи несколько щучек и окушок. Щучка на 3,2кг после попадания порадовала свечками над водой и довольно неплохим для ее веса сопротивлением. Плавал в коротыше 3-ке + омер 5-ка. Было чуть прохладно из-за того что забыл "хвост" га куртке застегнуть. В общем нужно выздоравливать и снова в воду.

#1092 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 October 2011 - 14:48

Неужели никто больше не напишет отчет по субботе. У Ламыго вот про Ахтубу прочел... И все!? Вроде выходные, погода в субботу отличная была. Сам собираюсь во вторник. По прогнозу ясная погода! Правда восточный ветерок немаленький, но это на месте смотреть. Если не найду компанию, то на своей колымаге до Карповки я уж доберусь по любому! Можно прямо с понедельника в ночь и во вторник в день.

#1093 Guest_Npc_*

Отправлено 16 October 2011 - 15:34

Неужели никто больше не напишет отчет по субботе. У Ламыго вот про Ахтубу прочел... И все!? Вроде выходные, погода в субботу отличная была. ...

Да честно сказать и писать не о чем. В-четвером днем залезли
Скрытый текст
недалеко от Пархоменко
- 4 с лишним часа нырялки - пусто. Облазил все отсрова, даже не стрелял. Одна мелочь.... Зато поперепачкались, когда вылазили...

Сообщение отредактировал Npc: 16 October 2011 - 15:36

#1094 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 October 2011 - 15:45

Да честно сказать и писать не о чем. В-четвером днем залезли

Скрытый текст
недалеко от Пархоменко
- 4 с лишним часа нырялки - пусто. Облазил все отсрова, даже не стрелял. Одна мелочь.... Зато поперепачкались, когда вылазили...

Ну как то у вас настрой был наверное, недалеко и эффективно. Оно не всегда так выходит. А костюм да, там вылазить, можно в хлам уделать. Пропали выходит субботние деньки!

#1095 Guest_Npc_*

Отправлено 16 October 2011 - 15:53

Ну как то у вас настрой был наверное, недалеко и эффективно. Оно не всегда так выходит. А костюм да, там вылазить, можно в хлам уделать. Пропали выходит субботние деньки!

Акваторию большую обныряли, думаю в тех местах делать днем нечего. И вообще мне ночная охота больше нравится.

#1096 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 October 2011 - 16:29

Акваторию большую обныряли, думаю в тех местах делать днем нечего. И вообще мне ночная охота больше нравится.

Так а что мешает? С понедельника на вторник поехали на
Скрытый текст
Карповку
в ночь! Мне только безлунные ночи не нравятся! Или уже маячок из виду не терять, или уже плыть по одной стороне.

#1097 Guest_Npc_*

Отправлено 16 October 2011 - 16:49

Так а что мешает? С понедельника на вторник поехали на

Скрытый текст
Карповку
в ночь! Мне только безлунные ночи не нравятся! Или уже маячок из виду не терять, или уже плыть по одной стороне.

Погнали, только во вторник с утра на работу, поэтому утро захватить не получится.

#1098 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 October 2011 - 16:56

Погнали, только во вторник с утра на работу, поэтому утро захватить не получится.

Пока фонарик не погаснет?! Я сейчас чего то ослаб, до 5 выдержать бы.

#1099 Оффлайн   сотник

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград.краснооктябрьский

Отправлено 16 October 2011 - 17:29

У нас такая же история .видимость сегодня метра 2-1.5.Уезжали видели подвоха , интересно у него как. Можно сказать сегодня тренировочный заплыв был.

#1100 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 October 2011 - 18:01

У нас такая же история .видимость сегодня метра 2-1.5.Уезжали видели подвоха , интересно у него как. Можно сказать сегодня тренировочный заплыв был.

А что, видимость везде плохая? Или местами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users