Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1081 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 16 April 2010 - 13:15

Окончательный выбор эмблемы предлагаю перенести на фестиваль. Нарвал доработает свою эмблему как считает нужным, Фоменко свою, shef свою. А мы уже проголосуем и прийдем к общему мнению. Вавилон, приходи в бассейн, там со всеми и познакомишся, заодно и вопросы задашь. Информацию по бассейну см. выше или звони мне либо Нарвалу. jonk, прогноз погоды на 10 дней вперед сбывается с вероятностью 5%, но подумать об альтернативном месте на случай непогоды можно. Можно подумать о Даде, место плохое, но как альтернатива можно. Кто нибудь знает там сейчас платно?

#1082 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 16 April 2010 - 13:58

Вопрос: Виноградову Возможна ли охота во время запрета на каких либо локальных водоёмах, таких как карьеры и изолированные от рек озёра??? А если возможно то как быть при встрече с инспектором??? С уважением Сергей! ВИ: Если этот "локальный" водоём выкуплен или взят в аренду, то владелец или арендатор вправе делать с ним всё, что записано в договоре. Если в договоре нет ограничений, то новый хозяин (прежний хозяин - РФ) вправе водоём спустить, почистить, заполнить водой, зарыблять и вообще делать с ним что хочет и когда хочет. Если вы получите добро от владельца такого водоёма, то вправе охотиться сколько влезет. В.И. Соста водоем в аренде.

#1083 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 19 April 2010 - 07:19

Окончательный выбор эмблемы предлагаю перенести на фестиваль. Нарвал доработает свою эмблему как считает нужным, Фоменко свою, shef свою. А мы уже проголосуем и прийдем к общему мнению.

Вавилон, приходи в бассейн, там со всеми и познакомишся, заодно и вопросы задашь. Информацию по бассейну см. выше или звони мне либо Нарвалу.

jonk, прогноз погоды на 10 дней вперед сбывается с вероятностью 5%, но подумать об альтернативном месте на случай непогоды можно. Можно подумать о Даде, место плохое, но как альтернатива можно. Кто нибудь знает там сейчас платно?

Спасибо за приглашение, обязательно приду. В выходные был на Даде, кроме восторга ничего не могу выразить. Рыбы взял не плохо для новичка - сазанов 4 шт. по 4 кг. и карасей в районе 1 кг. штук 10. Правда в воскресенье водичка почему-то помутнела. Сколько стояли, никто не подошол насчет оплаты. Говорят, что Дада сейчас ничейная.

#1084 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 19 April 2010 - 09:46

Вавилон,я тебя конечно поздравляю,но не принято на форуме кг и шт. "потрясать".Если не трудно подредактируй сообщение. Вить,а что на Даду по дождю лучше проехать?Не вижу смысла.

#1085 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 19 April 2010 - 11:20

Спасибо за приглашение, обязательно приду. В выходные был на Даде, кроме восторга ничего не могу выразить. Рыбы взял не плохо для новичка - сазанов 4 шт. по 4 кг. и карасей в районе 1 кг. штук 10. Правда в воскресенье водичка почему-то помутнела. Сколько стояли, никто не подошол насчет оплаты. Говорят, что Дада сейчас ничейная.

Как говорится новичкам везет =)

Решил продать свой bushat http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=8060, лучше конечно землякам =)

Сообщение отредактировал djonk: 19 April 2010 - 12:17

#1086 Оффлайн   Олег Фоменко

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 19 April 2010 - 16:37

Может ты не то принял за руку ? И не то тянул? :biggrin: Опять-же что на мониторе смотрел ,може фильмы про немцев(не про войну),тады понятно что на весь вечер хватило....И всё-ж если эт самая рука коротка,то как ни тяни...... :mocking:
А где исправил-то?.....

Уважаемый нарвал, хочу заметить, что я в своих текстах, ни разу не позволил себе перейти на личные оскорбления. Всё ограничивалось обсуждением художественной ценности твоей нетленки.

Переходя на личности, делая попытки оскорбить меня, твои действия указывают на твою слабую интеллектуальную и художественную позицию. Кстати о твоём образовании «художник-скульптор». Ты не разу не озвучил, диплом какого учебного заведения ты от нас скрываешь, или его нет вовсе? Хотя если, он, диплом всё-таки есть, то в твоём положении его лучше никому не показывать. Саша! Поверь, это важно, для тебя и твоего авторитета имени себя самого.

Но, хочу оговориться, даже с таким низким уровнем образования, человек может быть хорошим ремесленником, но никак не художником.

Как сказал мудрец: «Искусству всегда угрожали два чудовища: художник, который не был ремесленником, и ремесленник, который не стал художником…»

Если опуститься до твоего уровня, могу посоветовать стать председателем деревенского клуба «Любителей электроудочки» на базе магазина интимных товаров. Твоя компетентность в знании немецких фильмов не про войну, напрямую говорит о том, что у тебя есть дисконтная карта этого магазина, с 50% скидкой, хотя мы знаем, что неприличные картинки, ты и сам можешь рисовать.

Питаем слабую надежду на то, что ты образумишься и прекратишь незаслуженно очернять людей и то дело, в котором твои понятия слабы.

«Посредственность порицает все, что превышает ее понимание». В. Белинский.

Сообщение отредактировал Олег Фоменко: 19 April 2010 - 16:39

#1087 Оффлайн   Вячеслав

Наш человек

PipPipPip

2
Ставропольский край, КМВ

Отправлено 19 April 2010 - 20:27

да , будет вам вам выяснять отношения............ мы . все одной крови ............

#1088 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 April 2010 - 06:18

Уважаемый,Олег Фоменко!Я просто в ах..е!Ты же сам первый перешёл на личности(см. выше),а теперь(и ранее) заумняешся! Все твои посты с издёвкой. Такой тон высказываний я считаю не уместным в нашей беседке.Пока дружеский совет-не выпендривайся!

#1089 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 April 2010 - 08:39

По слёту.Отказались 5 человека из Ставрополя.Мирзоев,Можаренко,Бабенышев,Лунис,Смолий.

Сообщение отредактировал Gena: 21 April 2010 - 06:38

#1090 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 20 April 2010 - 21:29

Гена, твои обещанные 2000 уже заложенны в призовой фонд и призы уже закупленны. Ждем выполнения твоего слова. Олег, я понимаю что ты обижен, но сейчас ты слишком перегнул палку, так резко высказываться не стоит. САША, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЭТОТ ПОСТ. хватит нам ссор в беседке. Заявки на соревнования больше не принимаются, оставшиеся подвохи приглашаются просто на фестиваль.

#1091 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 21 April 2010 - 06:43

Инцидент исчерпан тет-а-тет.......ни одно животное при съемках фильма не пострадало......

#1092 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 April 2010 - 06:46

Вить,не понял?Я не писал,что денег не будет.Как нибудь наберём 2 тысячи,нет я сам заплачу-не переживай. Вот хотел похвастаться ночной охотой,да что то не прицепляются файлы!

#1093 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 21 April 2010 - 06:47

Други ,по поводу слета - от Димона поступило предложение,заслать засланца,то-бишь разведчика,для своевременного выбора места,чтоб потом не метаться всей кавалькадой по степи,кто готов ?

#1094 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 April 2010 - 06:53

Други ,по поводу слета - от Димона поступило предложение,заслать засланца,то-бишь разведчика,для своевременного выбора места,чтоб потом не метаться всей кавалькадой по степи,кто готов ?

Ну вероятно-Димон.Вот файлик загрузился,посмотрите какие карпики зеркальные плавают в наших речках.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   180.4К   39 Количество загрузок:

#1095 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 21 April 2010 - 15:17

[Звиняйте, я ведь всех правил еще не знаю. Исправлюсь обязательно.

#1096 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 21 April 2010 - 15:49

Вавилон, выложи свои координаты в личке и пришли нарвалу для регистрации в визитке подвоха. Хотел с тобой созвониться, а из координат только имя.

#1097 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 22 April 2010 - 12:08

Сбор после поворота на Величаевку 24 апреля в 5:30 - 6:00
Разбивка стана на старом месте(или на месте с ореентируемся) в 8:00
Соревнования с 10:00 до 19:00
Взешивание в 19:30
Вручение призов 21:00
Праздничный банкет 22:00
Призы личный зачёт три места и номинации на крупную рыбу.(очки и правила см. выше)
Желающие могут объединится в команды по интересам и для интереса по три человека.(списки составляем на месте)

Перенёс повыше

Есть место в машине(только для подвоха),желающие присоединяйтесь.

#1098 Оффлайн   Shef

Наш человек

PipPipPip

0
г.Пятигорск

Отправлено 22 April 2010 - 12:17

Саня забей мой телефон в визитку Шевченко Сергей г.Пятигорск 8 928 367 84 24

Сообщение отредактировал Shef: 22 April 2010 - 12:19

#1099 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 23 April 2010 - 06:55

Братцы,сегодня в тех краях дождь,завтра правда нет,но многие не на внедорожниках,проедем ?

#1100 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 23 April 2010 - 07:45

Братцы,сегодня в тех краях дождь,завтра правда нет,но многие не на внедорожниках,проедем ?

Небольшой дождь.
Сань не дрейф я взял "тракторный" трос.Вот только сам приболел.Если до вечера состояние ухудшиться,то...

Сообщение отредактировал Gena: 23 April 2010 - 07:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users