Когда этот дед придет купаться тебе останется в проруби с баллонамиДа эт точно, у нас дорога от погоды зависит, а лучший дорожник дед мороз ))

|
Отправлено 16 September 2012 - 20:20
Когда этот дед придет купаться тебе останется в проруби с баллонамиДа эт точно, у нас дорога от погоды зависит, а лучший дорожник дед мороз ))
Отправлено 16 September 2012 - 23:55
а за телефон мастера огромное спасибоЯ уже два пневмата в аквадоне поменял, первый поменяли мол партия бракованая (омер темпест), зачем тогда спрашивается продавали, а второй с тугим спуском был (бушат 70) зимой и вовсе не стрелял вобщем за него я долго ругался заявы писал с генеральным общался после отправки за их счет ружья в питер на экспертизу и пришедшем ответом что с ним все в порядке, сказал им что у них с головой не в порядке, в общем я их достал и мне собрали из двух ружий одно и отдали рабочее ( видимо с обществом защиты прав потр. связываться из-за мелочи не захотели), а в тайгере мне кажется повеселее и цены и продавцы. Тел. в ростове мастера по ремонту ружий - 8-928-621-68-74 Андрей, живет на западном.
А прикол был в том что зимой резинка в спусковом механизме ( не помню как правильно называется) выше спускового крючка на пнемате дубеет и из-за этого выстрел не происходит, не х. в россии такие ружья продавать для теплых вод, сейчас вроде получше пневматы пошли хотя знакомые жалуются все равно что спуск зимой туговатый.
Отправлено 16 September 2012 - 23:55
а за телефон мастера огромное спасибоЯ уже два пневмата в аквадоне поменял, первый поменяли мол партия бракованая (омер темпест), зачем тогда спрашивается продавали, а второй с тугим спуском был (бушат 70) зимой и вовсе не стрелял вобщем за него я долго ругался заявы писал с генеральным общался после отправки за их счет ружья в питер на экспертизу и пришедшем ответом что с ним все в порядке, сказал им что у них с головой не в порядке, в общем я их достал и мне собрали из двух ружий одно и отдали рабочее ( видимо с обществом защиты прав потр. связываться из-за мелочи не захотели), а в тайгере мне кажется повеселее и цены и продавцы. Тел. в ростове мастера по ремонту ружий - 8-928-621-68-74 Андрей, живет на западном.
А прикол был в том что зимой резинка в спусковом механизме ( не помню как правильно называется) выше спускового крючка на пнемате дубеет и из-за этого выстрел не происходит, не х. в россии такие ружья продавать для теплых вод, сейчас вроде получше пневматы пошли хотя знакомые жалуются все равно что спуск зимой туговатый.
Отправлено 17 September 2012 - 03:31
ага, так и происходит, зимой у нас негде нырятьКогда этот дед придет купаться тебе останется в проруби с баллонами
Отправлено 17 September 2012 - 16:36
про сазанов уже понял....Глубины там 3-4м только с другой стороны от дороги у впадения канала там прорыто метров 20 длинной яма а выше поколено, рыбы в этой яме ни разу не видел, а "сазанов" тоесть -карпов (сазанов там нет) там уже не осталось так как он менее пуглив чем другая рыба и поэтому его почти не осталось всего выбили, прежние продавцы аквадона всем прозвездили про это озеро когда там было эльдорадо, а сейчас все выбили крупняка почти не осталось, а по поводу прозрака в октябре установится нормальный, дальше лучше, а вода там холоднее чем везде, охота пассивная ибо рыба очень ушлая (задроченная подвохами) мерзнут ноги и руки в ноябре в 9 носках и 7 перчатках. Линьки в том году грамм по 300 попадались может уже подросли.?
Отправлено 17 September 2012 - 16:43
А посреди водоема как прозрак и метров 10 от берега где трава и по грудь, думаю туда тоже наведаться но только если прозрак метра 3 будет иначе амур ближе не подпустит ( если повезет ), ну а мелочь лень стрелять. Был на веселовском в субботу прозрака нет, через полчаса вылез и ловил красноперку на удочку.про сазанов уже понял....
пока нигде особо прозрака нет, то можно и туда ездить.... линьки были грамм по 300-400...вода холодная-согласен!
Отправлено 17 September 2012 - 16:46
Привет Дим так что щуки ваще нет там?? это прискорбно хотя шнурки есть я их там сам видел!про сазанов уже понял....
пока нигде особо прозрака нет, то можно и туда ездить.... линьки были грамм по 300-400...вода холодная-согласен!
Отправлено 17 September 2012 - 17:23
Дарова)Привет Дим так что щуки ваще нет там?? это прискорбно хотя шнурки есть я их там сам видел!
амура или на подобии его, силуэт видел 1 раз, и то... мало ли что это было... но точно не щука...да чет я сомневаюсь что он там присутствует в №-м количестве, единицы плавают скорей всего....а травы там не реально много!!! час ползания по ней, выматывает как 4 часа плавания по бассейну...А посреди водоема как прозрак и метров 10 от берега где трава и по грудь, думаю туда тоже наведаться но только если прозрак метра 3 будет иначе амур ближе не подпустит ( если повезет ), ну а мелочь лень стрелять. Был на веселовском в субботу прозрака нет, через полчаса вылез и ловил красноперку на удочку.
Сообщение отредактировал dimas86: 17 September 2012 - 17:29
Отправлено 17 September 2012 - 20:02
Так что с прозраком то? А амуров да, единицы остались, прошлой осенью за 3 месяца охоты четырех всего увез оттуда и лобов штук 6, так раз 15 приезжал за осень. А этой осенью и того не будет уже. Кстати в хороший погожий денек бывает щука выходит и немало ее но вся до 1 кг и окуней куча.Дарова)
шнурок-это не щука)))
а щуки нет действительно...
амура или на подобии его, силуэт видел 1 раз, и то... мало ли что это было... но точно не щука...да чет я сомневаюсь что он там присутствует в №-м количестве, единицы плавают скорей всего....а травы там не реально много!!! час ползания по ней, выматывает как 4 часа плавания по бассейну...
Отправлено 18 September 2012 - 06:51
а... с прозраком?))) ну смотри, на той яме, было до 3-4м... т.е. с поверхности дно просматривалось...а при выходе в траву и на меляк, максимум 1.5 метра... в зарослях травы, где ползаешь пузом, там в прогалинах норм прозрак.до 5м будет...как в аквариуме))) но там рыбы нет(( она вся гуляет сейчас...Так что с прозраком то? А амуров да, единицы остались, прошлой осенью за 3 месяца охоты четырех всего увез оттуда и лобов штук 6, так раз 15 приезжал за осень. А этой осенью и того не будет уже. Кстати в хороший погожий денек бывает щука выходит и немало ее но вся до 1 кг и окуней куча.
Отправлено 18 September 2012 - 08:38
СПС за инфу, в том году с травой таких проблем не было, даже где её много было были прогалы чистые как в джунглях плавал между травы, рыба там редко попадалась крупная но если выходила то считай в упор долбил её.а... с прозраком?))) ну смотри, на той яме, было до 3-4м... т.е. с поверхности дно просматривалось...а при выходе в траву и на меляк, максимум 1.5 метра... в зарослях травы, где ползаешь пузом, там в прогалинах норм прозрак.до 5м будет...как в аквариуме))) но там рыбы нет(( она вся гуляет сейчас...
Отправлено 18 September 2012 - 13:44
Отправлено 18 September 2012 - 14:33
Отправлено 18 September 2012 - 15:00
там весь крупняк в корнях этой самой травы растет... да и траву я такую 1 раз вижу, какими то шарами растет... в корнях можно ползать, если дыхалку минут на 10 задерживать)) в засаде сидеть смысла нету... пробовал, мин. 20 сидел, одни и тежи караси мимо плавают...дразнят))СПС за инфу, в том году с травой таких проблем не было, даже где её много было были прогалы чистые как в джунглях плавал между травы, рыба там редко попадалась крупная но если выходила то считай в упор долбил её.
Отправлено 18 September 2012 - 20:00
прикольное фото))) и налим зачетный)На Чукотке ну очень жадные налимы!
Отправлено 19 September 2012 - 14:56
Отправлено 20 September 2012 - 08:38
Отправлено 20 September 2012 - 08:45
сарган 9-ка был, омер. и бушик...Ребят, подскажите по снаряге, что нибудь в тайгере из 9ки костюмов можно взять в районе 10 тыс. рублей??? Если да то опишите пожалуйста))и еще у них скидка тайгеровская с предоставлением карточки действует??(карточка с оружейного)
Отправлено 20 September 2012 - 09:32
Сейчас врядли ли там прозрак будет, летом грязь всегда, а вот в ноябре я слышал по тому году пробовать можно под апаринской народ за судачком нырял.Коллеги,кто-нибудь про речку Северский Донец в район Белой Калитвы информацией владеет:прозрак,глубины,рыба?
Отправлено 20 September 2012 - 09:35
Там у них щас акция кака то," АКЦИЯ!!! Скидка 3000 руб. на г/к Race Flex HD9 mm, производитель Seac Sub (Италия)." 9500 щас стоит!Ребят, подскажите по снаряге, что нибудь в тайгере из 9ки костюмов можно взять в районе 10 тыс. рублей??? Если да то опишите пожалуйста))и еще у них скидка тайгеровская с предоставлением карточки действует??(карточка с оружейного)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users