Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3735

Опрос: . (297 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 21 February 2011 - 08:53

учитесь внимательно читать оппонента.

Он что в наколках, чтобы его читать..... :gigi: , кстати там присутствует не мало фоток где оппонент фигурирует с пневматом....

#1082 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 21 February 2011 - 08:59

Он что в наколках, чтобы его читать..... :gigi: , кстати там присутствует не мало фоток где оппонент фигурирует с пневматом....

так вот это ещё раз говорит о том что учитесь читать!! Сто раз он уже писал что раньше много и успешно охотился пневматами!! И считал что лучше пневматов нету. Для кого писал - непонятно ))

#1083 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 February 2011 - 09:29

. Уважаемые вечноотдыхающие жители краснодарского края, учитесь внимательно читать оппонента.

да внимательно читаем идаже между строк
и смотрим также и к сожалению ни чем неудивлены А от такого мастера ожидалось что то большее
И все равно ребята спорь неспорь а Пневмат УНИВЕРСАЛЬНЕЙ арбалета по всмем параметрам!!!!!!
И со среднеруким Пневматом самоделкой хоть куда и при разной видимости!!!
Это я про нашу Родину говорю Россию!!!!
Все надоел мне комп!!! У нас пол лимана и притоки с течением растаяли и мы на ПО искать амуров с толстолобами
пора разминку делать перед ходом рыбки
ВСЕМ удачи и здоровья!!!! скоро тепло!!! Моря реки и озера Нашей Родины Нас ждут!!!!
Всем достойных трофеев и чтоб неподводило на ПО любимое оружие!!!!

он уже писал что раньше много и успешно охотился пневматами!! И считал что лучше пневматов нету. Для кого писал - непонятно ))

Очевидно у него небыло хорошего Пневмата! Сочувствую НЕповезло парню в прошлом

#1084 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 21 February 2011 - 09:41

да внимательно читаем идаже между строк

)) Так я про тоже и говорю - надо меньше читать между строк, и больше читать сами строки. А то иначе получается вот так (лиманов у меня нет, приходится тратить время на комп, хоть он мне тоже надоел. завидую тебе!)

Доктор пишет
Изображение

Краснодар читает
Изображение

#1085 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 February 2011 - 10:12

так вот это ещё раз говорит о том что учитесь читать!! Сто раз он уже писал что раньше много и успешно охотился пневматами!! И считал что лучше пневматов нету. Для кого писал - непонятно ))

Пойду я наверное в школу...., и предъявлю учителям, что не научили меня читать.....посты доктора Бориса..... :scratch_one-s_head:

#1086 Оффлайн   Didenko_Vladimir

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Санкт-Петербург, Новороссийск

Отправлено 21 February 2011 - 12:11

Пойду я наверное в школу...., и предъявлю учителям, что не научили меня читать.....посты доктора Бориса..... :scratch_one-s_head:

Кузьмич, не ожидал от тебя. Прочти ещё несколько раз последний пост Ash-а (#1084). Можно и на ночь гядя (недельку так). :crazy:
А предьяву учителям делать не стоит - не виноваты они. Дело во внутренней позиции и только. Себя переломить и постараться объективно оценить аргументы - сложней всего (но и полезней). :scratch_one-s_head:

#1087 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 February 2011 - 13:41

Кузьмич, не ожидал от тебя. Прочти ещё несколько раз последний пост Ash-а (#1084). Можно и на ночь гядя (недельку так). :crazy:
А предьяву учителям делать не стоит - не виноваты они. Дело во внутренней позиции и только. Себя переломить и постараться объективно оценить аргументы - сложней всего (но и полезней). :scratch_one-s_head:

Вова...., а мне зачем себя переламывать...? Я в море охочусь сугубо с арбалетом, на пресняке по состоянию водного простора, если кругом камышь, то лезу с "Влаником" 60см., ручка почти по середине, если чуть побольше простора, то пневмат Буша 67см., а если просторы и видимость способствуют, то можно и с рогаткой залезть. Я не стараюсь приспособить арбалет ко всем условиям охоты, я выбираю оружие под условия охоты, и мне так удобней и добычлевей......

#1088 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 21 February 2011 - 22:10

А вот и вызов пневматчиков..не заставил себя долго ждать... :)

http://apox.ru/forum...mp;#entry101504

#1089 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2011 - 22:29

А вот и вызов пневматчиков..не заставил себя долго ждать... :)

http://apox.ru/forum...mp;#entry101504

Никакой это не "вызов пневматчиков",а вызов метрового(какой там на видео-1,2?)тайменя-но тоже гуд-ничего подобного(видео) в сети нет.Рогатчикам нечего поазывать,если ни у кого нет 3-х метровой рогатки с -дцатью тягами...

Сообщение отредактировал artalpprom: 21 February 2011 - 22:30

#1090 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 21 February 2011 - 22:56

По поводу:-
"Рогатчикам нечего поазывать,если ни у кого нет 3-х метровой рогатки с -дцатью тягами..."
Мало ли.
А вдруг там есть ещё и серьёзный клапан закачки.
Тогда и тяги то не нужны. :)

Сергей

#1091 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 21 February 2011 - 22:59

омайгадбл.. это заразно и вызывает разжижение мозга. :hang1:

#1092 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 21 February 2011 - 22:59

Хе...а мне понравился термин "Рогатчики" :) не рогаточники, а именно рогатчики... :)

#1093 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 21 February 2011 - 23:17

ВРОДЕ БЫ ДЯДЬКИ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ! ПОЧИТАЕШЬ -СМЕШНО.ВОТ ИНТЕРЕСНО ВАС ПОЧИТАТЬ НЕ 55СТРАНИЦЕ А НА 155-МОЖЕ КТО И ПОЗВРАСЛЕЕТ А МОЖЕ .....НУ ИНТЕРЕСНО ВАС ПОЧИТАТЬ.ЕСТЬ МЫСЛИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОЧЕНЬ МУДРЫЕ А ЕСТЬ НУ ОЧЕНЬ....КАК ОБЫЧНО ЛИШЬ БЫ ОТМЕТИТЬСЯ...ни кого не хочу обидеть но со стороны понимаешь---- З И М А !!!

#1094 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 21 February 2011 - 23:45

омайгадбл...

Самая точная реплика о происходящем :mocking: Создатель "Тайменя" напрочь не понимает, что я тут пытался объяснить и думает, похоже, только о рекламе своей продукции... Печально. Когда же эти "Таймени" станут, наконец, за границей покупать, а? В Италии, Испании, Греции - там нужно стрелять далеко.

Интересно, а сколько выстрелов был сделано из "Тайменя" до получения этих рекламных кадров? 50, 100, 200, 300? Сколько дней съемок и часов отстрелов в бассейне?

У меня нет таких арбалетов в арсенале - у меня только ружья для охоты, а не для фокусов. Уж извините - я простой охотник, а не конструктор-экспериментатор. И я не хозяин своей фирмы по производству ружей, и у меня нет времени для тренировки кинотрюков и постановочных съемок.

Но! Дайте кто-нибудь мне 105-см "Mundial Revolution" (у него такая же габаритная длина), 5-6 посещений бассейна для пристрелок (у "тайменевцев" на это были годы!) и я это сделаю... Бабки пополам. Видео снимать - это уж не ко мне!
А, лучше, дайте это сделать Toof'у или Ash'у - они оба стреляют намного лучше меня. Артем, я серьезно - можешь элементарно заработать 1000$. Я знаю, что говорю!

Артем, Леша (Toof), Руслан. Если у кого-то из вас есть 140 см "Rob Allen" - тоже можно попробовать (в письме Михаила Кузнецова нет ограничения по габаритной длине для арбалетов). На 2 оборота линя. Правда, это уже не ко мне - у меня нет опыта зарядки 140 см арбалетов (а вы ребята физически более крепкие).

Сообщение отредактировал DoctorLecter: 21 February 2011 - 23:55

#1095 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 21 February 2011 - 23:52

Но! Дайте кто-нибудь мне 105-см "Mundial Revolution" (у него такая же габаритная длина), 5-6 посещений бассейна для пристрелок (у "тайменевцев" на это были годы!) и я это сделаю... Бабки пополам. Видео снимать - это уж не ко мне!
А, лучше, дайте это сделать Toof'у или Ash'у - они оба стреляют намного лучше меня. Артем, я серьезно - можешь элементарно заработать 1000$. Я знаю, что говорю!

У ГАврилина на стенде висела Андрэ 160 вроде.. тонкая аля еевропеечка из темного дерева с тремя тягами. которая ему ребро сломала. Позвони Олегу, вдруг даст. Тебе после ЗД обязан дать :)) постреляем, поставим леску в мм. как раз два оборота на 9 метров зашвырнет.

#1096 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 21 February 2011 - 23:59

У ГАврилина на стенде висела Андрэ 160 вроде.. тонкая аля еевропеечка из темного дерева с тремя тягами. которая ему ребро сломала. Позвони Олегу, вдруг даст. Тебе после ЗД обязан дать :)) постреляем, поставим леску в мм. как раз два оборота на 9 метров зашвырнет.

1) Почему это ОБЯЗАН! Может он теперь и выйти замуж за меня обязан?! Ты мне это брось!!! Я не согласен!!! :yahoo:
2) Это ружье не подойдет - оно для охоты, а не для фокусов.

Но, вообще-то, интересный у Михаила способ принимать вызовы! Вместо "выйти к барьеру", предлагать свои условия и деньги. Бизнесмен... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал DoctorLecter: 22 February 2011 - 00:06

#1097 Оффлайн   Didenko_Vladimir

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Санкт-Петербург, Новороссийск

Отправлено 22 February 2011 - 00:07

Доктор, так пригласи Михаила-Тайменя реальное ружье-Таймень против тебя выставить (без фокусов и роликов)

#1098 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 22 February 2011 - 00:15

2) Это ружье не подойдет - оно для охоты, а не для фокусов.

ну Леха себе тоже заказывал Андрэ для охоты, а 5 метров выиграл.

#1099 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 22 February 2011 - 00:19

Доктор, так пригласи Михаила-Тайменя реальное ружье-Таймень против тебя выставить (без фокусов и роликов)

У меня нет регистрации на Апоксе. Но, Вланик, вроде обещал мой вызов распостранить? И что я получаю в ответ на "перчатку"? Не ответ: "Принимаю Ваш вызов, встречаемся в бассейне", а предложение других условий! :unknown:

Причем, обрати внимание: мне, ПО СУТИ, предлагается за месяц НАЙТИ ГДЕ-ТО ПОДХОДЯЩИЙ АРБАЛЕТ и стрелять из этого ЧУЖОГО арбалета. Тогда как "тайменевцы" стреляли из своей продукции, над которой работали годами и годами же ее пристреливали.
И, повторяю, никто из независимых наблюдателей не видел КАК ИМЕННО и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ делали те рекламные кадры!

Я ж говорю..., у бизнесменов своебразный способ принимать вызовы.
:acute:

#1100 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2011 - 00:25

омайгадбл.. это заразно и вызывает разжижение мозга. :hang1:

...да ты писец...открой новую тему-IQ померяемся,чел с "затвердевшим мозгом"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users