Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#1081 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 02 June 2015 - 20:39

А как это не счем? Го про курит по сравнению с ней?

Не с чем, в смысле, что у меня других камер не было. Но есть интересное видео:

#1082 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 02 June 2015 - 20:48

Сань, ни слова не понял и тем более сюжета! Ты мне по русски,по крестьянски изложи!

серег  ну как сказать... нет на камеру комплектухи.... а я сейчас что угодно, хоть кнопку хоть стеклышко за копейки возьму не родное.... но возьму

Не с чем, в смысле, что у меня других камер не было. Но есть интересное видео:

даже на стопах гоха вырулила в четкости!  даже не стоит сравнивать уже все давно сравнили ! а подобные видео далеко не оригиналы и уже слизаны исходные качества горе редакторами!

да вопрос в деньгах! актуален и сейчас это жопа покупать гоху но  убийца пока не родился!

Поблагодарили 1 Пользователь:
kuzmit

#1083 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 June 2015 - 20:57

серег  ну как сказать... нет на камеру комплектухи.... а я сейчас что угодно, хоть кнопку хоть стеклышко за копейки возьму не родное.... но возьму

даже на стопах гоха вырулила в четкости!  даже не стоит сравнивать уже все давно сравнили ! а подобные видео далеко не оригиналы и уже слизаны исходные качества горе редакторами!

да вопрос в деньгах! актуален и сейчас это жопа покупать гоху но  убийца пока не родился!

Саня, я не эксперт и не собираюсь снимать только на бетакам! Для меня, обывателя то, что снимает SJ вполне хватает. Ночью не снимал. Думаю будет не очень. Но днем вполне. И в воде, и на суше. Априори, от экшн камеры требовать идеального видео. А по видео сверху, ГоПрошка реально проигрывает. А если учесть, что стоит она в разы больше и у нее в комплекте нет никаких креплений, то проигрывает однозначно. Камера за 60 штук (если все крепления докупить оригинальные)!!!! Кому нужна? Кто купит за эти деньги, тот ГоПро уже не возьмет...

#1084 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 02 June 2015 - 21:14

Саня, я не эксперт и не собираюсь снимать только на бетакам! Для меня, обывателя то, что снимает SJ вполне хватает. Ночью не снимал. Думаю будет не очень. Но днем вполне. И в воде, и на суше. Априори, от экшн камеры требовать идеального видео. А по видео сверху, ГоПрошка реально проигрывает. А если учесть, что стоит она в разы больше и у нее в комплекте нет никаких креплений, то проигрывает однозначно. Камера за 60 штук (если все крепления докупить оригинальные)!!!! Кому нужна? Кто купит за эти деньги, тот ГоПро уже не возьмет...

ну за 60 рубасов конечно... я свою за 16 оторвал... когда все гнались за деньгами, может вырвем качество за меньшие деньги но качества нет как и небыло надо просто подождать все вернется и не кидаться на то что с кучей креплений... поверь тебе надо только одно крепление как и всем нам, но сам знаешь как я купил крепы с запасом за копейки.... и кайфую от качества не надо склонять людей  заведомо ложному пути надо их предупреждать! если день то это день  но пониженнное освещение даже днем дает свой эффект. и показать размытое пятно (вот он выходил....)дружбанам не камильфо в сравнении с тем как показать красавца в полной мере чтоб разглядели как это было на самом деле... и что не маловажно без квадратиков которые я видел на sj при дневной съемке на суше.....

• AlexProx это нравится

#1085 Оффлайн   Birdik

Наш человек

PipPipPip

33
Краснодар

Отправлено 02 June 2015 - 21:51

ну за 60 рубасов конечно... я свою за 16 оторвал... когда все гнались за деньгами, может вырвем качество за меньшие деньги но качества нет как и небыло надо просто подождать все вернется и не кидаться на то что с кучей креплений... поверь тебе надо только одно крепление как и всем нам, но сам знаешь как я купил крепы с запасом за копейки.... и кайфую от качества не надо склонять людей  заведомо ложному пути надо их предупреждать! если день то это день  но пониженнное освещение даже днем дает свой эффект. и показать размытое пятно (вот он выходил....)дружбанам не камильфо в сравнении с тем как показать красавца в полной мере чтоб разглядели как это было на самом деле... и что не маловажно без квадратиков которые я видел на sj при дневной съемке на суше.....

У меня есть и ГоПро 3+ Блэк Эдишн и SJ4000. Как снимает SJ под водой, мне нравится гораздо больше чем ГоПро. Она снимает с голубым оттенком и вода на видео голубая, у ГоПро зеленая (приходится править в редакторе). Качество у SJ тоже нравится. Висит у меня в машине как видеорегистратор. Приезжаю на охоту, ставлю ее на ружье, а ГоПро на голову вешаю. Ну и ценник у них разный, ГоПро щас 25-30руб. SJ - 5руб.  

По видео, которое свеху, сразу определил где ГоПро и где SJ. 

В общем все кто думает брать SJ или нет,  БЕРИТЕ!

• AlexProx это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
morekop , coa3 , kuzmit

#1086 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 June 2015 - 21:52

Саня, придешь, дам тебе свой кЕтай и ты будешь приятно удивлен качеством! Уже писано-переписано и выложены сотни гигабайт видео с этой камеры. И днем, и ночью. Ни чем не хуже Гопрохи. Да и прошивки на нее обновляются и люди видят реальную разницу.

#1087 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 02 June 2015 - 23:03

И еще, планирую поехать с семьей в Крым. Кто может мне проложить маршрут, что б мы увидели все красоты и достопримечательности? (пожалуйста)!

Когда планируешь,сроки вояжа и с подводной охотой твоё турне?!

Галич05

#1088 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 June 2015 - 23:53

Когда планируешь,сроки вояжа и с подводной охотой твоё турне?!

Вот и Крым на связи. :))

#1089 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 03 June 2015 - 08:04

Всем привет!Саня Граница,купил я себе камеру SJ спасибо за совет,снимает и в воде и на суше нормуль мне нравится,сейчас пользую её как регистратор очень даже неплохая картинка получается, на стекло прилепил за пять минут старая присоска валялась вкрутил в неё одно из креплений чпок и усё готово! Короч китаёзы молодцы купляйте такую камеру не пожалеете ток сначало посмотрите видео как различить оригенал от подделки,а у гоопро экранчик сзади имеется?

• granica это нравится

granica

#1090 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 03 June 2015 - 08:29

Всем привет!Саня Граница,купил я себе камеру SJ спасибо за совет,снимает и в воде и на суше нормуль мне нравится,сейчас пользую её как регистратор очень даже неплохая картинка получается, на стекло прилепил за пять минут старая присоска валялась вкрутил в неё одно из креплений чпок и усё готово! Короч китаёзы молодцы купляйте такую камеру не пожалеете ток сначало посмотрите видео как различить оригенал от подделки,а у гоопро экранчик сзади имеется?

У 4-ки да у остальных как дополнительный гаджет.

Плут

#1091 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 03 June 2015 - 08:51

У 4-ки да у остальных как дополнительный гаджет.

У 4-ки блэк эд. его нет,хотя ценник самый злой.

coa3

#1092 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 03 June 2015 - 10:52

А у меня горе! В Воскресенье в Краснодаре стуканул двигатель у моего жабчика Рено- твинго. Теперь голову ломаю что делать, контрактный стоит как сам жабчик, ну и контрактник это кот в мешке!

#1093 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 June 2015 - 11:26

У меня есть и ГоПро 3+ Блэк Эдишн и SJ4000. Как снимает SJ под водой, мне нравится гораздо больше чем ГоПро. Она снимает с голубым оттенком и вода на видео голубая, у ГоПро зеленая (приходится править в редакторе). Качество у SJ тоже нравится. Висит у меня в машине как видеорегистратор. Приезжаю на охоту, ставлю ее на ружье, а ГоПро на голову вешаю. Ну и ценник у них разный, ГоПро щас 25-30руб. SJ - 5руб.  

По видео, которое свеху, сразу определил где ГоПро и где SJ. 

В общем все кто думает брать SJ или нет,  БЕРИТЕ!

а где брал за 5т.р? там еще есть?..

#1094 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 03 June 2015 - 11:34

Мужики! Есть у кого родственники друзья, знакомые в Брянске?

Очень надо!

#1095 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 June 2015 - 12:03

Нет, у гопрохи нет экрана.

а где брал за 5т.р? там еще есть?..

Олег, все есть. Тебе найти?

А у меня горе! В Воскресенье в Краснодаре стуканул двигатель у моего жабчика Рено- твинго. Теперь голову ломаю что делать, контрактный стоит как сам жабчик, ну и контрактник это кот в мешке!

Позвони 918 626 6945. Марина. Скажи от меня. Может поможет.

coa3

#1096 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 03 June 2015 - 12:07

:sho:  шо там искать,http://ru.aliexpress...520750.html?s=p

месяц ждать,вот проблема :scratch_one-s_head:

coa3

#1097 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 June 2015 - 12:28

:sho:  шо там искать,http://ru.aliexpress...520750.html?s=p

Хороший продавец. Хорошая статистика. И в подарок аккумулятор, штатив, зарядное и монопод.  Только это стоит больше штуки. Так что стоящий вариант! И главное - оригинал со свежей прошивкой.

Быстрая доставка, по отзывам меньше месяца.

Сообщение отредактировал granica: 03 June 2015 - 12:28

#1098 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 June 2015 - 12:38

:sho:  шо там искать,

И шо...., у Веталички теперь бедет камера...? :(

#1099 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 03 June 2015 - 12:59

И шо...., у Веталички теперь бедет камера...? :(

Да шо вы ,камера имеется ,кина нету :hi:

• kuzmit это нравится

topo r

#1100 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 June 2015 - 13:15

Мужики! Есть у кого родственники друзья, знакомые в Брянске?

Очень надо!

Звони !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users