Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Православный уголок...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#1081 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1751
Подмосковье

Отправлено 18 December 2020 - 21:15

У кого паутина, а у кого живая жизнь.

http://pokrova.by/

Намедни вернулись из Беларуси. Поучаствовали. Люди спасают реальные жизни, опираясь на заповеди Божьи. Ежедневные консультации , извините, потенциальных абортичек, сотни мероприятий, лекций, праздников, встреч... см. Ссылку на сайт)Заходила женщина с 4-мя. Трое последних живы попечением людей этого центра. Таких верующих подвижников, как Андрей(их директор) я, пожалуй, и не видел в реальной жизни. На Плещейке летом ставил его "на ласту". Нырябельный брат. Дай ему Бог!!!
ef1dd5855b58.jpg

Сообщение отредактировал AltArt: 18 December 2020 - 21:14

#1082 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 December 2020 - 21:44

https://ok.ru/profil...um/585138811998 ну мы в России тоже не первый год этим направлением занимаемся, открывем кабинеты ПАК противо абортного консультирования, обучаем психолога, обеспечиваем печатным материалом, наглядными пособиями, стендами и т.д..

• AltArt и Тип-топ это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Тип-топ , AltArt

#1083 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 December 2020 - 15:42

#1084 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 31 January 2021 - 10:02

Сегодня на проповеди отец Георгий попросил не настаивать на благословении на прививку. Он от этого воздержится. После короткого ликбеза для тех, кто не в курсе(про использование абортивного материала и пр.), предложил принимать решение самостоятельно и за благословением на вакцинацию не подходить. Ни к чему не призывал, всё очень спокойно.

Патриарх не будет вакцинироваться, пока все необходимые исследования не будут проведены. Как и ВВП, насколько я слышал.
Отец Георгий очень взвешенный, умный и компетентный человек. Лишнего никогда себе не позволяет и всегда предельно лоялен к власть предержащим. Как и положено. То, что мы услышали, для нас не ново и только утвердило нас в своём решении.
Будем сопротивляться. И молиться.
  • Melekhoff это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Melekhoff

#1085 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 31 January 2021 - 11:28

А мы и не собирались прививаться. И в маски не верим, только чтобы ближних не раздражать одеваем в магазинах, где требуют.
  • AltArt это нравится

#1086 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 31 January 2021 - 12:37

Так!

#1087 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 01 February 2021 - 19:09

И в маски не верим, только чтобы ближних не раздражать одеваем в магазинах, где требуют.

Дим, скажи честно - общественным транспортом не пользуюсь, работаю по удалёнке, но в маски не верю.))

#1088 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 February 2021 - 19:40

Я уже лет так надцать езжу на автомобиле. Общественным транспортом пользуюсь только тогда, когда машина не едет.
Но причем тут это? В магазины, аптеки, мойки и т.д. люди ходят пешком.
Ты опять не там ищешь.
А ты пользуешься общественным транспортом?
И да, забыл сказать-я этой заразой переболел по осени.

И оказывается, чтобы заполучить болезнь серьезную, надо ещё сподобиться. Это дар Божий. Для тех, кто готов.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 01 February 2021 - 19:29

#1089 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 February 2021 - 19:54

Тут дети как ходили в школу, в бассейн и т.д., так и продолжают ходить. Естественно без масок.
На входе во многие организации висят распечатки, что "возможно, мы думаем о масках то же, что и вы, но штрафы..."
Чем дальше от больших городов, тем естественнее люди в поведенческих реакциях.
И что касается давления на Церковь-тут масок в храмах не носят, за редким исключением. А вот в Москве настоятелей прессуют...

#1090 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 01 February 2021 - 20:51

Ты опять не там ищешь.
А ты пользуешься общественным транспортом?

Да ни чего я не ищу. Где тебе там у себя быть несогласным с масками? Общественный транспорт исключён, работа на дистанте. Детей вообще ни в коем случае не наряжай. Я каждый день езжу на метро, работаю на таганке. В метро понатыкали церберов, каждый день стоят и бдят и даже в мегафон кричат, мол перчатки также обязательно, как и маски. Ни разу не носил и носить не собираюсь! Пару раз в магазине, прицепились настоятельно - не пробьём! Вызвал наряд (статья 426 ГК РФ) и всё пробили, без маски. Когда в метро говорят одеть, то отвечаю - спасибо, я вас услышал и иду дальше. В ноябре подавал заявление в суд, по факту прилетевших двух штрафов с камер. Статья для грузовиков, а у меня Л200, так я с ней не согласен был и с материалами к судье. Мне там сразу - "а где ваша маска мужчина?". Я им - "а где закон, который я нарушил?" И всё! Документы приняли, 25.02 заседаем и решаем со штрафами. Так что как-то так. Быть несогласным и носить, это не то. Быть несогласным и отстаивать свои законные права, это другое. Про штрафы магазинов, я уже писал, но это мало кого волнует, даже сами магазины. Нагнали на людей жути, смотреть противно.... За церковь не знаю, но думаю если она для людей, то должна быть с людьми. Не раз об этом говорил, а задумался об этом всерьёз сразу после пасхи 2020. У меня чувак на работе, сам добровольно пошёл и на той неделе укольчик себе поставил и жена еоная... Сегодня заболел. Я ему говорю - "ты от ковида прививку сделал, а твой иммунитет от всего остального обнулился". Смех смехом, а сам знаешь кто, кверху мехом.

#1091 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 February 2021 - 21:22

Я никогда и ни с кем не судился. Не мое это.
Быть несогласным и быть якобинцем-скандалистом-качателем прав есть вещи разные.

И в этом мы с тобой и схожи, и различаемся.

То, что надвигающийся мировой концлагерь, коих мир не знал, обозначился в лицах (Собянин) и в масках-как уже непонятно кто сказал, когда они одели нас в маски, то тем самым сняли их с себя, то одной только реакции на это безумие уже достаточно, чтобы понять, кто есть кто.

Я не беру в расчет слабых, в основном это пожилые люди, и к ним нет претензий.

Я смотрю на молодых, которые и если в собственной машине, и а лесу, где рядом на сотни метров никого нет, напяливают маски. Это ли не безумие?

Володя, мы живём на разных планетах. Ты в масках, вернее в их презирании, видишь очередную возможность проявить себя как #абабаягапротивпутина, мы же видим в масках попытку сделать из нативных людей неких биологических объектов, частью "человеческого капитала", о котором было написано в программе Собянина.

Только православные видят, что на самом деле происходит в мире, и знают, к чему все идет
Что касается Церкви-то все прекрасно знают, даже невоцерковленные, что среди двенадцати апостолов один был падшим. И это для Церкви совершенно нормально, ибо диавол всегда действует, денно и нощно, и отпавшие от Церкви есть тому живое свидетельство.
Церковь-она для людей, но для людей, ищущих Бога.
Кто ищет благ в этой жизни, тот клиент других "церквей".
И как раз вера в материальное: маски, прививки и... а далее будет как в той сказке-чем дальше, тем страшней, и будет увлекать людей от самого страшного.

В общем, ещё раз-если доживём до того дня, когда весь мир будет голосовать за одного-не голосуй.

#1092 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 01 February 2021 - 21:34

Володя, мы живём на разных планетах. Ты в масках, вернее в их презирании, видишь очередную возможность проявить себя как #абабаягапротивпутина, мы же видим в масках попытку сделать из нативных людей неких биологических объектов, частью "человеческого капитала", о котором было написано в программе Собянина.

В масках я вижу тоже самое, что и ты(вы) и с самого начала видел! Почему я работаю против - потому, что всё то что твориться, происходит с молчаливого согласия граждан! И если молча выполнять незаконные распоряжения и указы, то это ни когда не остановить. Я ни кого не звал в "ряды сопротивления", я говорил - не выполняйте и всё. Ни кто, ни какой Собянин, с людей маски не снимет и ходить в них долго, пока сами люди их не снимут! Больных нужно лечить, здоровые должны жить, как жили!

Суды это тоже не моё, но позволить над собой издеваться, я не могу. У меня нет лишних денег на от балды взятые штрафы. По этому приходиться иногда прибегать и к таким (законным) мерам.

#1093 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 February 2021 - 21:48

Да ну нихрена! Ещё раз говорю-приезжай в гости. Дорогу знаешь, баню растопить полтора часа делов, мангал есть, снег белый и детям будет чем заняться. Оставим их женам и проедемся по городу. Сам всё увидишь, людей послушаешь, на службе в храме сам поприсутствуешь.
В общем, увидишь реалии пока ещё незашкваренной цифровыми сущностями жизни.
Подчёркиваю-нет молчаливого согласия граждан. Большинство, ну, может как мне кажется-против.

#1094 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 01 February 2021 - 22:01

Да ну нихрена! Ещё раз говорю-приезжай в гости. 
Подчёркиваю-нет молчаливого согласия граждан. Большинство, ну, может как мне кажется-против.

Спасибо конечно.

Встречное предложение - спустись в метро. Большинство наверное против, но сцуко все в масках! На весь вагон, наверно два человека, включая меня - без. Против - носят - боятся - значит соглашаются. И молчат заметьте.))

#1095 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 February 2021 - 05:08

Для этого в метро нет нужды спускаться.
У Кинчева была пророческая песня "Экспериментатор".
Перестройка сознания масс ведётся вечно.

И ты тому, хоть и не носишь маску, ярчайший пример. В России сто лет назад был запущен проект по массовой шариковизации населения, то есть человек советский это человек обезбоженный. Должен заметить, проект оказался небезуспешным.

#1096 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 February 2021 - 05:21

Запад пал окончательно, когда католицизм отвалился от Церкви. И даже не официально, а намного раньше. С века так V-го пошел процесс. А я так называемая эпоха Ренессанса на самом деле стала точкой невозврата. Что есть запад сейчас мы видим. И как эти западные сатанинские "ценности" проникают в наш народ на протяжении последних лет так трехсот тоже видим.
И чем все это бесобразие закончится знаем. Поэтому и вопим. Но свои же (как и предсказано святыми), крещеные люди, нам рты затыкают.

Разделение овец и козлищ происходит здесь и сейчас. Индикаторы-Украина, Крым, а теперь ещё маски и прививки.

Кстати, о тотальной вакцинации песни пели несколько лет назад. Но тогда хотели от гриппа вакцинировать. А тут этот вирус подвернулся (или создали) как нельзя кстати.

Все тайное становится явным. В прекрасные времена живём.

#1097 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 February 2021 - 05:59

О звёздах: https://atrizno.live...om/9589612.html
Как видим, сатанисты ничего нового изобрести не в состоянии, они могут только переврать и извратить. Так же и с радугой, символом Завета, взяли и сделали из него флаг извращенцев.

#1098 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 02 February 2021 - 20:39

На весь вагон, наверно два человека, включая меня - без. Против - носят - боятся - значит соглашаются. И молчат заметьте.))

Как скажите мне на это, можно было ответить этим?

У Кинчева была пророческая песня "Экспериментатор".
Перестройка сознания масс ведётся вечно.

Причём тут Кинчев и перестройка сознания? Желание затянуть диалог в другое русло? Или на собеседника стрелки перевести, нехай теперь оправдывается за свой ярчайший пример...

И ты тому, хоть и не носишь маску, ярчайший пример. В России сто лет назад был запущен проект по массовой шариковизации населения, то есть человек советский это человек обезбоженный. Должен заметить, проект оказался небезуспешным.

В очередь сцукины дети, в очередь! Пивная, пивная, ещё парочку! Москвашвея, москвашвея... :pardon:

#1099 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 February 2021 - 21:04

Чем там и куда и кому (а надо?) ответить... Я потерял нить беседы. 

Есть Явор, который бросает вызов (кому?) тем, что в отличие от Зорро (тот как раз напяливал) не носит намордник, и есть граждане, которые в силу своих немощей (естественных, в силу возраста там или еще чего) напяливают как они думают на лица то, что защитит их от коварного вируса. 

Причем тут Кинчев-привожу полностью текст его легендарной песни, смысл которой он и сам наверное до сих пор не осознал-у них, у писателей, поэтов и музыкантов это нормальное явление: 

Текст Алиса — Экспериментатор

Экспериментатор движений вверх-вниз
Идет по улице своих построек.
Он только что встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и как крепость стоек.

Смотрит в сторону выбранной цели,
Он знает ответ, он предельно собран,
Он прокладывает путь для других поколений.

Экспериментатор…
Экспериментатор…
Экспериментатор…
Экспериментатор…

Формирует новые модели сознанья,
Он идеально выбрит, подтянут и строг
Он несет свой кирпич к алтарю мирозданья.

Видит простор там, где мне видна стена.
Он считает, что прав, он уверен в идее,
Он в каждом процессе достигает дна.

Экспериментатор…
Экспериментатор…
Экспериментатор…
Экспериментатор…

Идет по улице своих построек.
Он только что встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и как крепость стоек.

Видит простор там, где мне видна стена.
Он считает, что прав, он уверен в идее,
Он в каждом процессе достигает дна.

Экспериментатор…
Экспериментатор…
Экспериментатор…
Экспериментатор…

Ну прямо человек Г, он же у нас экспериментатор. 

Rost-ves-vozrast.-Skolko-let-Germanu-Gre

Опять же, творение Божие. 

#1100 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 02 February 2021 - 22:12

1).... и есть граждане, которые в силу своих немощей (естественных, в силу возраста там или еще чего) напяливают как они думают на лица то, что защитит их от коварного вируса. 

2) Ну прямо человек Г, он же у нас экспериментатор. 

1) Я понял! Граждане у нас просто немощные. Они табунами ходят по городу и ездят миллионами в метро.))

2) Почему не написать фамилию полностью? Ведь Явр, напечатал же, а тут всего на одну букву больше получится.

Дим, ты мне Кинчева не цитируй, с творчеством Алисы, я знаком очень давно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users