Рубит вроде зацепами, один раз после обрыва на зацепе обрывок линя оказался накручен.обрати внимание на линесбрасыватель,бывает что он не срабатывает и в следствии чего рвется линь...надо разбирать спусковой механизм и обтачить линесбр-тель.такое было проходили.
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 01 February 2014 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 01 February 2014 - 10:18
обрати внимание на линесбрасыватель,бывает что он не срабатывает и в следствии чего рвется линь
нажимай на спуск и отводи лине сбрасыватель, если и в 20ый раз срабатывает, разбирать не надо, рабочий линь на демке должен стоять в натяг от амортизатора к лине сбрасывателю...
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 11:01
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 11:17
у меня нет!Ни у кого нет дисконтной карты в магазин мир охоты и рыбалки, что на СХИ?
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 11:40
У меня есть карта мир охоты, но накопительная.Ни у кого нет дисконтной карты в магазин мир охоты и рыбалки, что на СХИ?
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 11:59
А скидки по ней есть?У меня есть карта мир охоты, но накопительная.
Мне тоже дали, но сказали 3% скидки после 20 000 руб, и дальше по нарастающей.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 12:11
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 14:24
Купил лыжи "охотник" сейчас хочу ружо (сухопутное) купить.Мне так же сказали. Еще скидки у меня нет. 16 000 на ней у меня. Роман что покупал у них?
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 15:07
лучше тогда в Артемиде купить ружье, там и выбор хороший и цены приемлемые даже без скидокКупил лыжи "охотник" сейчас хочу ружо (сухопутное) купить.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 15:22
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 16:31
Того, ружья на котором решил остановить выбор в артемиде сейчас нет.лучше тогда в Артемиде купить ружье, там и выбор хороший и цены приемлемые даже без скидок
Оффлайн
Отправлено 04 February 2014 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 08:36
Guest_Npc_*
Отправлено 13 February 2014 - 08:45
Звони, договоримся как посмотреть... Есть мысли.Проблема такая: ружье таймень 50 с 8 гарпуном очень тяжело заряжается: сам момент фиксации гарпуна происходит только после 'забивания' (в разумных пределах ессно) со второй-третьей попытки. На других тайменях такого нет (пробовал), т.е. заряжаются они конечно с усилием на конце (особенность тайменей) но всё таки плавно. Поршень, шептало пробовали уже менять с такого же нового ружья, ничего не изменилось. Мои 'внутренности' без выработки (ружью года нет), скорее всего всё дело ы очень тонкой регулировке (в курке), - шаг вправо не фиксируется, шаг влево самострелит, короче я сам уже устал с ним бодаться. Посоветуйте кому показать можно
Оффлайн
Отправлено 18 February 2014 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 18 February 2014 - 22:01
Добрый вечер. Вопрос довольно сложный и может привести к длительной полемике. Это должен решить ты сам. Нива и Шевик две совершенно разные машины,не смотря на общие потроха. Коротышка чистый проходимец со спартанским комфортом и маленьким салоном. Шнива больше похожа на семейный автомобиль с приличной проходимостью. Это моё мнение. У меня коротышка и на шевик менять даже мыслей не приходило. Но у меня пока детей нет. Поэтлму каждому по потребности,от каждого по способности. За твой бюджет можно взять новую коротышку или оч приличного шеврика. Всё в твоих руках.Всем привет. Прошу совета надумал взять вторую машину в семью- не могу определиться шеви нива или нива простая фонд 250_300тр машина нужна на работу ездить (50~100км в день) и по говнам да по лесу для души посоветуйте что лучше и практичней будет и на что внимание обращать и выборе аппарата. Заранее благодарен за любую помощь.
Оффлайн
Отправлено 18 February 2014 - 22:18
Оффлайн
Отправлено 18 February 2014 - 22:36
В том и дело что две дочки жена нужно их иногда кместам дикого отдыха транспортировать в коротыше мне кажется тесновато будет если только для хобби даже не думал бы взял короткую имел радость на ней в дождь по пойме астраханской ползать впечатления нисчем не сравнимые а вот на шевике кататься не доводилось но вроде тоже достойный агрегат по отзывамА по болячкам,про шеврика не подскажу нет опыта. По ниве в первую очередь кузов смотри крепления коробки,раздатки,реактивных тяг,лонжероны,пороги. По ходовке люфты в карданах,редукторах,раздатке,привода. Причём как осевые,так и радиальные. Сцепление ходит 50-70т в зависимости от эксплуатации. Вибрации на ходу как раз следствие люфтов в трансмиссии,или её разбалансировки. Можно много ещё сказать. Но если учесть покупку новой это уже не актуально. В общем удачи в нелёгком выборе. Если будет нужно могу посмотреть. Живу по соседству в красноармейском,чем смогу помогу.
Оффлайн
Отправлено 18 February 2014 - 22:45
Тогда шеврик конечно больше походит. У Андрея NPS шеврик,думаю тоже отпишется когда зайдёт на форум.В том и дело что две дочки жена нужно их иногда кместам дикого отдыха транспортировать в коротыше мне кажется тесновато будет если только для хобби даже не думал бы взял короткую имел радость на ней в дождь по пойме астраханской ползать впечатления нисчем не сравнимые а вот на шевике кататься не доводилось но вроде тоже достойный агрегат по отзывам
Оффлайн
Отправлено 19 February 2014 - 07:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users