Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1081 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 26 January 2012 - 22:18

Доброй ночи!
Сергей и Инна... слежу за вашими темами, по возможности пытаюсь что-то делать... пишу везде, где только можно, сообщаю знакомым и незнакомым, прошу помощи и верю, что вы справитесь... столько людей болеет сердцем за вас, молится... невозможно чтобы не помогло! Всё будет хорошо, всё одолеете! Мы вас любим, мы в вас верим!
Сергей о лекарствах - телефон в личке, звони, человек, которому доверяю как себе, как отцу... так вот - с лекарствами, думаю, сможет помочь.

P.S.
Пишу в разные инстанции постоянно... ответов ноль... Результативным был только личный контакт - когда люди (оба подвохи, но не с форума) отправляли деньги сразу после разговора...
Но рук не опускаю и писать не прекращаю.
Сегодня написала двум врачам, один из которых - доктор Лиза http://doctorliza.ru...u...240&start=0
Написала и ей в личку, и на форум, очень надеюсь на положительный ответ...
Форумчане! Особенно москвичи! У меня нет особо знакомых в Москве по понятным причинам, но вы покопайтесь! У каждого есть друзья-родственники-соседи-соседисоседей и т.д., и т.п.
Пишите всем, звоните всем, тысяча промолчит - один ответит - уже результат!
Кому известны какие-либо благотворительные фонды - обращайтесь и просите о помощи...
И делайте это сейчас!!! Время на вес золота!!! Не надо ждать до ЗД... Здесь и сейчас - сделайте всё, что в ваших силах!!! Пожалуйста!!!

#1082 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 26 January 2012 - 23:00

Еще рано об этом, они начнуться после операции и будут продолжаться как минимум 5 лет.

Операцию Инне будут делать профессор Мусаев и сам академик Алиев.

Через три недели будет поздно -- следующий ЗД -- только через год. Дай хотя бы примерную информацию.

Дай им Бог обоим!

#1083 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 January 2012 - 07:06

Доброго утра друзья. С врачами всё решено. Лучше академика Алиева у нас в стране думаю никого нет. Он и будет делать операцию. Врачей не ищите пожалуйста уже. Спасибо большое, храни вас бог.

#1084 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2012 - 11:27

Ребят, нужен текст для плаката... надо сделать как можно эмоциональнее, но без фанатизма - может кто то взяться???
Серёг, скинь мне фотографию Инны (ту что на главной ) ну ты понял - нужен исходник...
Стенд уже нашёл, то что нужно - не большой транспортабельный...
Ёмкость для сбора средств в разработке пока...

Кубанец, срочно смотри личку!!!

#1085 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 January 2012 - 11:49

Ребят, нужен текст для плаката... надо сделать как можно эмоциональнее, но без фанатизма - может кто то взяться???
Серёг, скинь мне фотографию Инны (ту что на главной ) ну ты понял - нужен исходник...
Стенд уже нашёл, то что нужно - не большой транспортабельный...
Ёмкость для сбора средств в разработке пока...

Может использовать фото Ники и заголовок типа "Помогите маме"?
Просьба камнями не кидать, никак не отойду от визита к стоматологу. Башка как дом советов - квадратная, вся гудит, а толку "0".

#1086 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2012 - 12:22

Может использовать фото Ники и заголовок типа "Помогите маме"?

Спасибо! для не посвящённых в проблему людей это может дат как раз обратный эффект...
Нужно чётко и ясно, простым языком изложить суть и постараться вызвать у людей сострадание...
текст должен быть привязан к подводной тематике...
чтонить придумаем.

#1087 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 January 2012 - 12:29

На новый год Нику фотографировал :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:)

#1088 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2012 - 12:36

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
и этот ребёнок не стал Лицом Киндер Шакалатта :(
В топку "Киндер"

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 January 2012 - 12:38

#1089 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 January 2012 - 13:05

Текст я попробую написать -- напиши размеры стенда в ширину и высоту.

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
и этот ребёнок не стал Лицом Киндер Шакалатта :(
В топку "Киндер"

"Киндер" просто не понял от чего отказался. "Алёнка" -- отдыхает...

#1090 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2012 - 14:30

Текст я попробую написать -- напиши размеры стенда в ширину и высоту.

размер полезной площади (внутри рамки) 57Х87,5
Саш если будешь печатать, сделай по краям запас в несколько см., вдруг подгонять надо будет...

#1091 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2012 - 20:43

вот что то кажется мне с размерами маловато будет - если есть у кого на примете где взять выставочный разборный но не совсем огроменный стенд (не более чем 100Х200 может валяется где-то на складе без дела давно забытый)
напишите пожалуйста...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 January 2012 - 20:43

#1092 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 January 2012 - 22:19

Саш если будешь печатать, сделай по краям запас в несколько см., вдруг подгонять надо будет...

Печатать пока буду только на листах А4 -- потом надо будет макетировать. Стенд -- раскладушка -- или тока две ноги? Сверху -- прямо или дуга?
Получишь исходник фотки Инны -- скадрируй крупно лицо -- больше ничего не надо -- нужна максимальная выразительность. Тока шею и плечи оставь -- чтоб не получилась отрезанная голова. Вот так:
Изображение
Тока в максимальном качестве -- так чтоб при увеличении пиксели не полезли.
Хорошо бы отпечаток сделать А3 -- чтобы по краям было меньше пустого пространства. Да -- цвет стенда -- какой?

вот что то кажется мне с размерами маловато будет - если есть у кого на примете где взять выставочный разборный но не совсем огроменный стенд (не более чем 100Х200 может валяется где-то на складе без дела давно забытый)
напишите пожалуйста...

Нормально будет с размерами -- 100х200 могут не разрешить и потом прикинь каких размеров должна быть фотка -- чтобы не "потерялась" -- ширина -- 70-60 см... Дай Бог её хотя бы на А4 вытянуть без потери качества. Поставим стенд на подиум -- и выше будет -- и никто его не собьёт.

#1093 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 January 2012 - 08:24

Всем привет! Выпал из интернета на длительное время, не мог следить за темой. Тока в субботу из командировки вернулся. Ща буду перечитывать что там нового... п.с. "Киндер" - конкретно лоханулся я Вам по секрету скажу! :mocking:

#1094 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 January 2012 - 09:37

Пля, про тело которое воровало деньги с карты пипец...Просто нет слов. Я бы его в Иран какой нить на перевоспитание отправил за свой счет, там воров любят... :diablo: Как найдут его, вывесите сюда его голову - интересно посмотреть. Должна же быть справедливость на этом свете, цуко. с зп закину еще деньжат на яндекс или ВМ, там все без изменений?

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 30 January 2012 - 09:39

#1095 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 January 2012 - 11:23

Инна звонила сейчас. Будут вместе с опухолью удалять часть подвздошной кости, часть крестца и часть позвоночного диска. Всё начнется сначала, нужно будет учиться заново жить и ходить... :sorry:

#1096 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 30 January 2012 - 12:03

Инна звонила сейчас.

Будут вместе с опухолью удалять часть подвздошной кости, часть крестца и часть позвоночного диска. Всё начнется сначала, нужно будет учиться заново жить и ходить... :sorry:

Все будет нормуль, главное в нашем деле чтоооо - НЕ УНЫВАТЬ!!! Сергей, Инна держитесь, ведь Вам есть ради чего жить, так вот и стремитесь к этому. Где то слышал выражение в виде тоста - "что пожелать тебе не знаю, так как у тебя все есть, скажу проще ты загадай себе желание, а я пожелаю чтобы оно сбылось", так и в нашем случае желание у Вас есть, а мы все вместе желаем чтобы оно у вас сбылось в полном объеме!

#1097 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 January 2012 - 12:20

Пля... Даже не знаю что сказать... Если в Москве помощь какая нужна, перевезти там или еще что, то обращайся Серёг, телефон я тебе скидывал. Ну и не унываем! Держать строй!(с) :shout:

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 30 January 2012 - 12:21

#1098 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 January 2012 - 13:57

Да я то не унываю, очкую просто.

#1099 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 January 2012 - 14:38

"Славик, да не очкуй ты!" :) Как у тебя операция то прошла? Сам в порядке? А то читал топик и не понял ничего.. :empathy:

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 30 January 2012 - 14:40

#1100 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 January 2012 - 18:01

Инна звонила сейчас.

Будут вместе с опухолью удалять часть подвздошной кости, часть крестца и часть позвоночного диска. Всё начнется сначала, нужно будет учиться заново жить и ходить... :sorry:

Научится! Всё ещё будет -- надо верить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users