Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 22:18
Сергей и Инна... слежу за вашими темами, по возможности пытаюсь что-то делать... пишу везде, где только можно, сообщаю знакомым и незнакомым, прошу помощи и верю, что вы справитесь... столько людей болеет сердцем за вас, молится... невозможно чтобы не помогло! Всё будет хорошо, всё одолеете! Мы вас любим, мы в вас верим!
Сергей о лекарствах - телефон в личке, звони, человек, которому доверяю как себе, как отцу... так вот - с лекарствами, думаю, сможет помочь.
P.S.
Пишу в разные инстанции постоянно... ответов ноль... Результативным был только личный контакт - когда люди (оба подвохи, но не с форума) отправляли деньги сразу после разговора...
Но рук не опускаю и писать не прекращаю.
Сегодня написала двум врачам, один из которых - доктор Лиза http://doctorliza.ru...u...240&start=0
Написала и ей в личку, и на форум, очень надеюсь на положительный ответ...
Форумчане! Особенно москвичи! У меня нет особо знакомых в Москве по понятным причинам, но вы покопайтесь! У каждого есть друзья-родственники-соседи-соседисоседей и т.д., и т.п.
Пишите всем, звоните всем, тысяча промолчит - один ответит - уже результат!
Кому известны какие-либо благотворительные фонды - обращайтесь и просите о помощи...
И делайте это сейчас!!! Время на вес золота!!! Не надо ждать до ЗД... Здесь и сейчас - сделайте всё, что в ваших силах!!! Пожалуйста!!!
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 23:00
Через три недели будет поздно -- следующий ЗД -- только через год. Дай хотя бы примерную информацию.Еще рано об этом, они начнуться после операции и будут продолжаться как минимум 5 лет.
Операцию Инне будут делать профессор Мусаев и сам академик Алиев.
Дай им Бог обоим!
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 07:06
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 11:27
Серёг, скинь мне фотографию Инны (ту что на главной ) ну ты понял - нужен исходник...
Стенд уже нашёл, то что нужно - не большой транспортабельный...
Ёмкость для сбора средств в разработке пока...
Кубанец, срочно смотри личку!!!
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 11:49
Ребят, нужен текст для плаката... надо сделать как можно эмоциональнее, но без фанатизма - может кто то взяться???
Серёг, скинь мне фотографию Инны (ту что на главной ) ну ты понял - нужен исходник...
Стенд уже нашёл, то что нужно - не большой транспортабельный...
Ёмкость для сбора средств в разработке пока...
Может использовать фото Ники и заголовок типа "Помогите маме"?
Просьба камнями не кидать, никак не отойду от визита к стоматологу. Башка как дом советов - квадратная, вся гудит, а толку "0".
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 12:22
Спасибо! для не посвящённых в проблему людей это может дат как раз обратный эффект...Может использовать фото Ники и заголовок типа "Помогите маме"?
Нужно чётко и ясно, простым языком изложить суть и постараться вызвать у людей сострадание...
текст должен быть привязан к подводной тематике...
чтонить придумаем.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 12:36
и этот ребёнок не стал Лицом Киндер Шакалатта

В топку "Киндер"
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 January 2012 - 12:38
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 13:05
Текст я попробую написать -- напиши размеры стенда в ширину и высоту.Ребят, нужен текст для плаката... надо сделать как можно эмоциональнее, но без фанатизма - может кто то взяться???
"Киндер" просто не понял от чего отказался. "Алёнка" -- отдыхает...АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
и этот ребёнок не стал Лицом Киндер Шакалатта![]()
В топку "Киндер"
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 14:30
размер полезной площади (внутри рамки) 57Х87,5Текст я попробую написать -- напиши размеры стенда в ширину и высоту.
Саш если будешь печатать, сделай по краям запас в несколько см., вдруг подгонять надо будет...
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 20:43
вот что то кажется мне с размерами маловато будет - если есть у кого на примете где взять выставочный разборный но не совсем огроменный стенд (не более чем 100Х200 может валяется где-то на складе без дела давно забытый)размер полезной площади (внутри рамки) 57Х87,5
напишите пожалуйста...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 January 2012 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 22:19
Печатать пока буду только на листах А4 -- потом надо будет макетировать. Стенд -- раскладушка -- или тока две ноги? Сверху -- прямо или дуга?размер полезной площади (внутри рамки) 57Х87,5
Саш если будешь печатать, сделай по краям запас в несколько см., вдруг подгонять надо будет...
Получишь исходник фотки Инны -- скадрируй крупно лицо -- больше ничего не надо -- нужна максимальная выразительность. Тока шею и плечи оставь -- чтоб не получилась отрезанная голова. Вот так:

Тока в максимальном качестве -- так чтоб при увеличении пиксели не полезли.
Хорошо бы отпечаток сделать А3 -- чтобы по краям было меньше пустого пространства. Да -- цвет стенда -- какой?
Нормально будет с размерами -- 100х200 могут не разрешить и потом прикинь каких размеров должна быть фотка -- чтобы не "потерялась" -- ширина -- 70-60 см... Дай Бог её хотя бы на А4 вытянуть без потери качества. Поставим стенд на подиум -- и выше будет -- и никто его не собьёт.вот что то кажется мне с размерами маловато будет - если есть у кого на примете где взять выставочный разборный но не совсем огроменный стенд (не более чем 100Х200 может валяется где-то на складе без дела давно забытый)
напишите пожалуйста...
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 08:24

Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 09:37

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 30 January 2012 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 11:23

Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 12:03
Инна звонила сейчас.
Будут вместе с опухолью удалять часть подвздошной кости, часть крестца и часть позвоночного диска. Всё начнется сначала, нужно будет учиться заново жить и ходить...
Все будет нормуль, главное в нашем деле чтоооо - НЕ УНЫВАТЬ!!! Сергей, Инна держитесь, ведь Вам есть ради чего жить, так вот и стремитесь к этому. Где то слышал выражение в виде тоста - "что пожелать тебе не знаю, так как у тебя все есть, скажу проще ты загадай себе желание, а я пожелаю чтобы оно сбылось", так и в нашем случае желание у Вас есть, а мы все вместе желаем чтобы оно у вас сбылось в полном объеме!
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 12:20

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 30 January 2012 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 13:57
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 14:38

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 30 January 2012 - 14:40
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 18:01
Научится! Всё ещё будет -- надо верить!Инна звонила сейчас.
Будут вместе с опухолью удалять часть подвздошной кости, часть крестца и часть позвоночного диска. Всё начнется сначала, нужно будет учиться заново жить и ходить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users