Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1081 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 24 February 2009 - 16:15

А я и  смотрю на фото ты вроде как похудел сильно, хотя 2 недели прошло, наверное, за вчерашнюю прогулку сильно скинул. 

Да, нет, я на диету присел, и тренажер мучаю каждый вечер, а то скоро сезон, а я в костюм не влезу..., копа не проведёшь, однако

Сообщение отредактировал kuzmit: 24 February 2009 - 16:17

#1082 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2009 - 16:25

фух только с города приехал, ездили новому подвоху снарягу покупали, все взяли ему, так что теперь на одного ПО-ника прибыло, себе хотел взять костюмчик сеаксаб, так нашел его только в мире охоты, но цена меня привела в шок 9300р за 3,5мм в москве 7500, а в германии 4600р. в общем мир охоты совсем с ценами перемудрил...

#1083 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 February 2009 - 16:30

фух только с города приехал, ездили новому подвоху снарягу покупали, все взяли ему, так что теперь на одного ПО-ника прибыло, себе хотел взять костюмчик сеаксаб, так нашел его только в мире охоты, но цена меня привела в шок 9300р за 3,5мм в москве 7500, а в германии 4600р. в общем мир охоты совсем с ценами перемудрил...

А они цены по жизни с фонаря брали, единственное когда то цены на патроны "Тайга", были у них самые приемлимые, а в охотничем отделе с продовцами вообще было трудно общатся, такие снобы, куда, там...

#1084 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 24 February 2009 - 16:33

позвонил бы, я бы хоть с работы удрал, с вами по магазинам прокатился - ради ПО меня шеф всегда отпускает. Скока сейчас снаряга тянет со всеми делами? а то меня многие спрашивают, говорю, тысяч 30. Наверное, уже не уложишься в эту сумму?

#1085 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 February 2009 - 16:44

позвонил бы, я бы хоть с работы удрал, с вами по магазинам прокатился - ради ПО меня шеф всегда отпускает. Скока сейчас снаряга тянет со всеми делами? а то меня многие спрашивают, говорю, тысяч 30. Наверное, уже не уложишься в эту сумму?

Главное не увлечся горными лыжами, и подводными съёмками, а то можно вообще семью по миру пустить...

#1086 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 24 February 2009 - 16:46

Главное не увлечся горными лыжами, и подводными съёмками, а то можно вообще семью по миру пустить...

Да тут и на ПО - то толком времени не хватает, какие уж тут лыжи.

#1087 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2009 - 16:55

да примерно так и вышло, у меня 10процентов скидка в лидере и акуле, получилось с экономить пару тройку тысяч тубриков, да позвонил бы если бы знал что ты любишь шопинг :rofl:

Да тут и на ПО - то толком времени не хватает, какие уж тут лыжи.

ну у меня ушло порядком больше 200т.р. если считать лодку мотор, а без этого тоже никак...

5-6 марта повышение температуры до 15-16 :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#1088 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 24 February 2009 - 17:00

да примерно так и вышло, у меня 10процентов скидка в лидере и акуле, получилось с экономить пару тройку тысяч тубриков, да позвонил бы если бы знал что ты любишь шопинг :rofl:

ну у меня ушло порядком больше 200т.р. если считать лодку мотор, а без этого тоже никак...

5-6 марта повышение температуры до 15-16 :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Ну ты понял, что я спрашивал про начальные вложения....

А в тот канал, что ты скидывал надо назло новым подозрительным хозяевам залезть. Я даже присмотрел как - через маленький канал переправиться и в тот канал попадаем, правда, в самое начало.....

#1089 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2009 - 17:07

Ну ты понял, что я спрашивал про начальные вложения....

А в тот канал, что ты скидывал надо назло новым подозрительным хозяевам залезть. Я даже присмотрел как - через маленький канал переправиться и в тот канал попадаем, правда, в самое начало.....

да на лодке можно так зделать... а еще интересно в твой "прудик" съездить

начало сезона, не забываем сделать ПРИВИВКИ ОТ ЛЕЙКОСПИРОЗА...

#1090 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 24 February 2009 - 17:10

да на лодке можно так зделать... а еще интересно в твой "прудик" съездить

начало сезона, не забываем сделать ПРИВИВКИ ОТ ЛЕЙКОСПИРОЗА...

это Кузьмича прудик, а не мой, так что он в доле, если что. - давай предлагай - можно ночью смотаться как-нибудь, даже в будний день. Тем же макаром -  приедешь, машину кинешь у меня и на одной поедем.

а я прививку 1 октября делал, так что мне не надо еще 

#1091 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 February 2009 - 17:17

это Кузьмича прудик, а не мой, так что он в доле, если что. - давай предлагай - можно ночью смотаться как-нибудь, даже в будний день. Тем же макаром -  приедешь, машину кинешь у меня и на одной поедем.

Это не мой прудик, а метролога нашего, и зовёт он меня туда каждую осень, как увидит какую рыбу от туда подвохи достают, а у меня осенью утка, а потом копытные, и всё ни как не соберусь, а больше всего ломает то, что находится он в черте города, и одному там как то стеснительно, если соберётесь туда, сообщите, может и приеду с утра на вас посмотреть...

#1092 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 24 February 2009 - 17:24

Это не мой прудик, а метролога нашего, и зовёт он меня туда каждую осень, как увидит какую рыбу от туда подвохи достают, а у меня осенью утка, а потом копытные, и всё ни как не соберусь, а больше всего ломает то, что находится он в черте города, и одному там как то стеснительно, если соберётесь туда, сообщите, может и приеду с утра на вас посмотреть...

а я так рассуждаю - раз на берегу удочники сидят и рыбу ловят, почему нам нельзя? - по закону это то же самое, поэтому давай, Соа3, собирай манатки! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

и Кузьмич к утру подтянется)))

Сообщение отредактировал gdv: 24 February 2009 - 17:25

#1093 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2009 - 17:55

а я так рассуждаю - раз на берегу удочники сидят и рыбу ловят, почему нам нельзя? - по закону это то же самое, поэтому давай, Соа3, собирай манатки! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

и Кузьмич к утру подтянется)))

ну давай попробуем спланировать на пятницу-субботу, надо уточнить два момента, все таки размеры и примерная глубина, а то однако ночью лезть при видимости 1,5 метра хрен знает куда, просто не айс, а лучше было бы разведать, где примерно находятся глубокие места...

к стати до запрета и нерестового периода осталось 4 дня...

#1094 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 February 2009 - 18:07

ну давай попробуем спланировать на пятницу-субботу, надо уточнить два момента, все таки размеры и примерная глубина, а то однако ночью лезть при видимости 1,5 метра хрен знает куда, просто не айс, а лучше было бы разведать, где примерно находятся глубокие места...

к стати до запрета и нерестового периода осталось 4 дня...

А может тогда, Вам лучше с вечера начать...

#1095 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2009 - 18:34

А может тогда, Вам лучше с вечера начать...

да, лучше приехать во второй половине дня...

#1096 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 February 2009 - 20:05

привет дядьки. как ваше ничего? поздравляю вас защитники отечества. опаздал немножко. был в отезде. хлопцы, на эти выходные какие планы, может придложит кто чего, хотелось бы с вами вяехать на охоту, попробовать снаряжение.

#1097 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2009 - 20:22

привет дядьки. как ваше ничего? поздравляю вас защитники отечества. опаздал немножко. был в отезде. хлопцы, на эти выходные какие планы, может придложит кто чего, хотелось бы с вами вяехать на охоту, попробовать снаряжение.

сами еще точно не решили, ждем твоих предложений

#1098 Оффлайн   roman_23

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 24 February 2009 - 20:35

а что, в Карасунах прозрак появился? в каком районе, если не секрет? Просто я за Комсомольским как-то смотрел, рядом с зарыбленым прудом - мутняк был. А вобще рыба-то там есть? А то в детстве-то я ловил в Пашковке там на удочку, а потом рыба вроде перевелась :scratch_one-s_head:

а что, в Карасунах прозрак появился? в каком районе, если не секрет? Просто я за Комсомольским как-то смотрел, рядом с зарыбленым прудом - мутняк был. А вобще рыба-то там есть? А то в детстве-то я ловил в Пашковке там на удочку, а потом рыба вроде перевелась :scratch_one-s_head:

Прозрак метра 2-3, ныряли на комсомольском

#1099 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 February 2009 - 20:44

да я по существу предложить ничего немогу. было у меня на примете два места с одним я уже понял что прозрака та м небудет никогда. а второе место, тоже неизвестно может через неделю если дождя небудет. предгорная река. а на щёт комсомольского я живу на комсомольском. а что рыбу с карасунов кушать можно? и ещо по прививке я непонял для чего и насколько обязательно её делать.

#1100 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 February 2009 - 20:52

и ещо по прививке я непонял для чего и насколько обязательно её делать.

прививка от лектоспероза перед тем, как нырять в пресноводный водоем, вещь ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!! важнее чем нож...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users