Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#10961 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 23 February 2010 - 08:17

Если на утрише есть место где можно разместить 30-40 человек, и еще транспорт пристроить поблизости, да еще и с ценой 200-300р с носа, то никто же не возражает! :good:

Всем ПРИВЕТ!!!
С праздником мужчины :vinsent: :tanksmile: :camper: :265: :3dflagsdotcom_russi_2faws: .
По слёту мне нравятся оба варианта. И тот что придложил Карасик. и тот что Скуба. Цена 200 с мордашки мне подходит! Потому как буду с женой и детьми ,а это четверо. да на два дня. Получается приемлемо, плюс харчей подкупить,да запить чего.

Вова(Сурф). Поздровляю с Днём Рождения!!!! :28514019: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 23 February 2010 - 08:19

#10962 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 February 2010 - 08:44

...и с чаем проблем небудет :gan2: :drinks: :mocking:

А что, там хорошая заварка......

#10963 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 23 February 2010 - 08:44

а можно поподробней насчет арматуры из шпалы

Приивет всеи П.О.
Пздравляю с днем защитника отечества, всем здоровья,здоровья и здоровья.
Насчет шпалы, валяются бывает железнодорожные железобетонные шпалы а в ней арматура, раньше за ней гонялись кто на паук ловит, сталь отменная как пружина, арматура бывает разного диаметра, паукисты гоняются чтоб потолще там 7-8 мм, я у соседа взял, он рыбак, 5мм она слабо котируется, простой сваркой варить плохо, теряется свойсво метала и на сварке может сломаться а вот кемпушечкой, гут, только не знаю чем оптачивать между зубьями?

#10964 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 February 2010 - 09:14

всех с праздником!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :drinks: по месту и времени на море, это вся надежда на ниших морских охотников, если разговор про Утриш то надеюсь про большой... место для охоты очень хорошее можно сказать на всех "выживших" хватит... условия однозначно приветствуются иначе женам будет не айс... 1. наличие моря без езды к нему на машине, в море хоть какое то наличие мест для засядки на пеленгаса... 2. общий двор с номерами разного класса от обычного до люксов 3. стоимость не выше 300р (про люкс)... в сентябре прошлого года проводили всеросийский чемпионат боевых искуств в Витязево. так без проблем нашли мест на 400 человек... ценаи была за номер двух местный люксовый не выше 500р... Карасика предложение считаю отличным, если они удовлетворят вышеприведенным пунктам...

#10965 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 February 2010 - 11:14

Приивет всеи П.О.
Пздравляю с днем защитника отечества, всем здоровья,здоровья и здоровья.
Насчет шпалы, валяются бывает железнодорожные железобетонные шпалы а в ней арматура, раньше за ней гонялись кто на паук ловит, сталь отменная как пружина, арматура бывает разного диаметра, паукисты гоняются чтоб потолще там 7-8 мм, я у соседа взял, он рыбак, 5мм она слабо котируется, простой сваркой варить плохо, теряется свойсво метала и на сварке может сломаться а вот кемпушечкой, гут, только не знаю чем оптачивать между зубьями?

Внесу поправку, как старый дорогожелезник...., в бетонных шпалах, выпуска после 2001 года сталь плохая, чем старше шпала, тем лучше сталь, хоть и не нержавейка, но нержавеет.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 23 February 2010 - 11:27

#10966 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 23 February 2010 - 11:22

Всем привет ... вот я и вернулся...

#10967 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 February 2010 - 11:25

Всем привет ... вот я и вернулся...

Вот мы тебя и поздравляем! :welcome:

#10968 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 23 February 2010 - 11:33

Вот мы тебя и поздравляем! :welcome:

когда нырять поедем?

#10969 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 February 2010 - 11:38

когда нырять поедем?

Блин сегодня хотел! Но злостный санек мне все настрение испортил!

#10970 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 February 2010 - 11:41

Всех ластоногих с мужиковым праздником. По поводу слёта полезных перспектив никогда не супротив, но хоть какой-то комфорт должён быть, ведь кто-то будет с дамами. И про маму крёсную мы же не можем забыть.

#10971 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 23 February 2010 - 11:47

Блин сегодня хотел! Но злостный санек мне все настрение испортил!

Вован возми меня в хорошее местечко ААА

Кстати директор NeoPro довоьно оживлённо интересовался датами нашего слёта!!!......похоже сам хочет)

Сообщение отредактировал limpru: 23 February 2010 - 11:48

#10972 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 February 2010 - 11:55

Вован возми меня в хорошее местечко ААА

Кстати директор NeoPro довоьно оживлённо интересовался датами нашего слёта!!!......похоже сам хочет)

Ну это то понятно ведь ветка больше всего читается ))))))может тест устроить хочет??))вперед на неопро!))Зураб а ты сарган ружье видел?как оно??

#10973 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 23 February 2010 - 12:01

Парни всем привет!
Блинвот облом! Засунул всю снарягу в машину, нагрел воду, завел, собрался ехать и в последний момент вспомнил про Сашку(Тапорика), звоню и получаю инф. Мол вчера парни ездили на тот самый пруд, куда я хотел поехать, а там прозрак целых 30 см.

:scratch_one-s_head: Жаль!

А вот по поводу слета, это конечно круто, но на мой взгляд вы это рано затеяли, до мая времени еще 2 мес. все равно 90% присутствующих не скажут точный ответ будут они та или нет. Взять того-же справедливого, каждый раз он громче всех кричит про слет, про жену и про детей, но не разу так и не приехал. Потом начинает байки расказывать про то как у него не получилось! Вот толи дело Олег(Соа), ну не получилось у него с ночевкой приехать, так он так приехал на один денек с парнями познакомится, хотя живет на много далеше и ехал мимо! Ладно вопрос не об зтом! Я за любой кипишь, в любое время, в любом месте! Как говорится приходи один МЫ тоже одни будем :mocking: !!!

Не Вовчик мы пока только с местом проведения определяемся а потом кому это нужно тот приедет тут вопрос в другом сейчас где когда и самое главное почем и при каких условиях и потом в мае не только мы захотим отдохнуть а нам селиться желательно всем в одном месте потому и место это забивать надо заранее если учесть сколько времени ушло в прошлый раз на то чтоб определиться кто поедет зная куда ехать теперь в самый раз начинать обсуждения если нет даже конкретного места

Карасик ну раз ты по месту и при транспорте тебе и карты в руки выясний что там с Утришом где че и почем ждем инфы у кого есть еще какие нибудь дельные предложения ждем

#10974 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 23 February 2010 - 12:07

Ну это то понятно ведь ветка больше всего читается ))))))может тест устроить хочет??))вперед на неопро!))Зураб а ты сарган ружье видел?как оно??

Димон.... там в конферен зале было его предсталение..... на которое я опоздал.... краем глаза увидел, но в руках НЕ подержал... Изготовители обещяют супер характеристики.... а как оно на самом деле покажет только время

Сообщение отредактировал limpru: 23 February 2010 - 12:10

#10975 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 February 2010 - 12:09

Карасик ну раз ты по месту и при транспорте тебе и карты в руки выясний что там с Утришом где че и почем ждем инфы у кого есть еще какие нибудь дельные предложения ждем

Да да поймали карасика))это я уже знаю место найти потом пойдет я может поеду а может и нет, то да се ,просто чтоб ехать и с кем либо о чем то договариваться нужно знать что обищать людям....вот.....постараюсь пробить инфу....

#10976 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 23 February 2010 - 12:10

Вова(Сурф) с днюхой тебя, всего только лучшего тебе! Мужики, всех с праздником! По поводу слета, Витязево, это хорошо конечно, но мы все хотим под 1м пирсом сидеть, 40 чел, и если ход рыбы будет, там еще из местных желающих будет хоть отбавляй. Или прыгать по коням и разъезжаться в разные стороны? Если просто погудеть, место конечно отличнейшее, но насчет поохотиться?!

Сообщение отредактировал hife-fox: 23 February 2010 - 12:13

#10977 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 23 February 2010 - 12:17

А вот по поводу слета, это конечно круто, но на мой взгляд вы это рано затеяли, до мая времени еще 2 мес. все равно 90% присутствующих не скажут точный ответ будут они та или нет!!!

С местом проведения слёта решить самое время т.к больше вариантов.

Всех с праздником!

Сообщение отредактировал сан: 23 February 2010 - 12:36

#10978 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 February 2010 - 12:17

Димон.... там в конферен зале было его предсталение..... на которое я опоздал.... краем глаза увидел, но в руках НЕ подержал... Изготовители обещяют супер характеристики.... а как оно на самом деле покажет только время

Просто они там чагото обещают очень хорошие данные,только вот цена по мне кажется завышеной для начала(( ,ведь за эти деньги можно марес серано зацепить....мое имхо..

Да в Витязево особо не поохотишься :nono: :nono: :nono: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: и вообще пора уже разнообразить песок!давай на камнях нырять!!))

#10979 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 23 February 2010 - 12:27

Пока у русского солдата есть прима спички самогон Пусть хрен сосут ребятки в НАТО И раком встанет Пентагон с 23 мужики да пардон который раз уже туплю Серф с днюхой

Сообщение отредактировал scuba414: 23 February 2010 - 12:38

#10980 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 February 2010 - 12:36

Да да поймали карасика))это я уже знаю место найти потом пойдет я может поеду а может и нет, то да се ,просто чтоб ехать и с кем либо о чем то договариваться нужно знать что обищать людям....вот.....постараюсь пробить инфу....

Димон, карасик рыбка увертливая, так что давай крутись... :mocking:

Да в Витязево особо не поохотишься :nono: :nono: :nono: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: и вообще пора уже разнообразить песок!давай на камнях нырять!!))

ну так и можно тогда на маяке место поспрашивать, а если там не будет, то может в далине суко поискать, там мест дуром, да и на машине до суперских мест рукой подать... :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users