Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#10941 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 22 February 2010 - 18:35

Всем привет! Пока на море шторм, немного полазили по каналам 2-х килограммовых карасей первый раз встречаю.

Привет!поздравляю хороший улов,я тоже хотел понырять на выходных но чето с таким дурногаем нестал,последний раз мутняк был такой что всю аскому сбил,зато вот мой улов за часа 4 в подсобке)))

Прикрепленные файлы

#10942 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 22 February 2010 - 20:00

Привет!поздравляю хороший улов,я тоже хотел понырять на выходных но чето с таким дурногаем нестал,последний раз мутняк был такой что всю аскому сбил,зато вот мой улов за часа 4 в подсобке)))

Я вот не пойму как можно ток хорошо сделать за 4 часа видать у тебя руки хорошо заточены, я пытался .........ну хоть сколько часов так не получится но кое что получилось, нержавейку не признаю мягкая гнется а вот арматура с железнодорожной ж\б шпалы класс, но не так красиво но очень крепко,.

#10943 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 22 February 2010 - 20:11

Былоб желание)))с каждым разом потихоньку улучшаюсь, я общее время указал на сборку,детали точил токарь...

#10944 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 22 February 2010 - 20:21

Я вот не пойму как можно ток хорошо сделать за 4 часа видать у тебя руки хорошо заточены, я пытался .........ну хоть сколько часов так не получится но кое что получилось, нержавейку не признаю мягкая гнется а вот арматура с железнодорожной ж\б шпалы класс, но не так красиво но очень крепко,.

а можно поподробней насчет арматуры из шпалы

#10945 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 22 February 2010 - 20:37

Недавно с корешком ныряли, канал открылся, прозрак так .. метра 2 короче, нормально. Рыбы ЁК 3 карася на дне нашёл и те пока в руки не взял спали вся морда в пиявках, короче стрёмно. Но не в этом дело, товарищ чуть не остался подольдом, поднырнул и потерялся где край, лёд сантиметров 12, глубина метра полтора, хорошо, что сообразил можно помути возратиться, еле дыхалки хватило. А по льду мужики флажки ставят, короче певеселились.

Привет vlad23-09 ! Льда ещё много... ? а то сегодня думали съездить в строну Садок !!!

#10946 Оффлайн   vlad23-09

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодарского края г. Пиморско-Ахтарск

Отправлено 22 February 2010 - 20:51

Да по каналам можно уже нырять но ветер и соответственно мутняк, Крайний раз был гдето дней 5 назад,  на лиманах местами лёд, каналы уже пробило, но прозрак искать надо

Всем привет! Пока на море шторм, немного полазили по каналам 2-х килограммовых карасей первый раз встречаю.

Ай молодэс дарагой. Я совсем недавно нырял совсем голяк, караси на дне как дохлые лежат на башке куча пиявок как у гаргоны, руками пособирал, но не интересно 4 часа проплавал так и не стрельнул не разу. 

#10947 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 22 February 2010 - 21:35

что то господа метры или не заметили мое послание или просто его проигнорировали эт я к чему на счет слета необходимо решать заблаговременно если решили что слет должен быть то нужно отнестись к этому посерьезней тем более Геша свое слово сказал как предлагают некоторые на пляже дичком весьма неплохо но не для всех приемлимо тем более если на пару дней это уже не отдых так что давайте что нибудь решать времени осталось не так много как кому то может показаться

#10948 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 22 February 2010 - 21:58

что то господа метры или не заметили мое послание или просто его проигнорировали эт я к чему на счет слета необходимо решать заблаговременно если решили что слет должен быть то нужно отнестись к этому посерьезней тем более Геша свое слово сказал как предлагают некоторые на пляже дичком весьма неплохо но не для всех приемлимо тем более если на пару дней это уже не отдых так что давайте что нибудь решать времени осталось не так много как кому то может показаться

Да в палаточках мажет быть и прохладно!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 22 February 2010 - 21:59

#10949 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 February 2010 - 22:25

Там есть где понырять, есть где на проходную рыбку посидеть. Всегда можно прыгнуть по коням и прокатиться чуть дальше или чуть ближе. Да и погудеть хорошенько там можно, никому мешать не будем и нам никто, и разместить на мысу массу народа не проблема. Я думаю у всех есть палатки и спальники, а уж тем более мангалы, котелы, барбекюшницы и прочие приблуды для полевой кухни! Коптильни обязательно нужны!
Можно лодки взять надувные с мотором у кого есть, потягать ставридку! В общем возможностей масса!

....не знаю парни,если семинар и рыпп за основу - то предложенное Денисом - в самый раз!!!!! и прежде всего учитывая весеннюю погоду,ход и прозрак!!!МОЖНО и ПЕРЕНЕСТИ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ...а если домики комфорт..то и цена соотв.(многие врядли смогут...)....потому давайте определимся в желаниях!

Сообщение отредактировал morekop: 22 February 2010 - 22:27

#10950 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 February 2010 - 22:25

Так так буду шантажировать)).если этого фото не будет у меня в магазине в электронном виде,я сам расскажу условия охоты )))) :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :pleasantry: :pleasantry:

Tygr я твой календарик сегодня забрал в краснодаре,так что забегай завтра......Gdv спасибо за те самые календарики))

#10951 Оффлайн   vlad23-09

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодарского края г. Пиморско-Ахтарск

Отправлено 22 February 2010 - 22:41

Я понял ваше приглашение, но извините, у меня со службой не так всё просто, так что обещать ниччего не могу

Сообщение отредактировал vlad23-09: 22 February 2010 - 22:42

#10952 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 22 February 2010 - 23:00

Саша морекоп ты не понял во первых эти пансионаты прямо на берегу до воды метров 100 пешком во вторых элементарная возможность обмыться после моря и извините посрать на толчке а цены мне обещали смешные я думаю максимум 200р в сутки за койку будет нормально ато и за 150 договорюсь ну как говорится думайте сами решайте сами просто майские реально у всех выходные а лальше начнется этот нее может того жена не пускает т.е. все как обычно а вообще еще раз повторюсь думайте сами решайте сами но заранее допустим у меня нет ни палатки ни спальника не было нужды я и в машине на охоте нехило спал но 20-30 машин к берегу это ж..па и потом не забывайте что сообщество будет слегка неадекватное а ночью да по пьянке на пляже на камнях нам только разбитых лиц не хватало

#10953 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 February 2010 - 23:04

не мужики, палатки на сборе это не серьезно... а стоимость домиков со всеми удобствами должно быть в сутки ниже 500 рублей и в мае будет дуром мест... главное найти место такое же как у Геши, то есть один большой общий двор и рядом с морем, ну и желательно пирсом Гены... :yes:

#10954 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 22 February 2010 - 23:23

Всех подвохов с праздником!!!нафоруме я новенький.но вот уже скоро будет месяц как читаю с огромным удовольсвием всё что происходило и присходит в бессетке.для себя,невольно,выделил самых активных и мудрёных .И действительно у вас есть чему поучиться!!!!!мне кажется многим нас не понять-ну мы есть!Я друзьям говорю,что от наркотиков можно выличить,а от ПО-НЕТ!ВОТ И МОЙ ДРУГ ЗАБОЛЕЛ ЭТИМ ЖЕ!Но... ?у него асма. помогите советом.зарание благодарен serboris.

Сообщение отредактировал serboris0803: 22 February 2010 - 23:29

#10955 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 22 February 2010 - 23:46

Не ну такое ощущение что мои посты просто никто не видит я еще раз говорю место по берегу 300-400 метров от Гешиного пирса а почему еще надо решать сейчас потому что я думаю кроме нас желающие будут маевочку провести на счет астмы если не сильно страшно то почему бы не заниматься ПО на уровне камышовой охоты т.е. мин глубины практически без нырков плывешь и смотришь видишь рыбку стреляешь а вообще эт надо к рвачам (Алекс без обид) Да Всех мужиков с 23

Сообщение отредактировал scuba414: 22 February 2010 - 23:50

#10956 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 February 2010 - 23:47

Олег точно подметил мест полно!!!и цена в мае максимум 200р тем более когда речь идет о 30-40 чел ....это вопрос легко решаем!а почему бы не на Утрише??там точно такие цены ,а места какие...огого..красиво...

#10957 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 23 February 2010 - 00:02

Олег точно подметил мест полно!!!и цена в мае максимум 200р тем более когда речь идет о 30-40 чел ....это вопрос легко решаем!а почему бы не на Утрише??там точно такие цены ,а места какие...огого..красиво...

Так ктож против только предлагайте и постепенно голосуем приходим к общему мнению можно и на утрише выж молчите какие еще варианты и рпдложения естественно сразу что получаем и за какую цену

#10958 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 23 February 2010 - 00:20

Так ктож против только предлагайте и постепенно голосуем приходим к общему мнению можно и на утрише выж молчите какие еще варианты и рпдложения естественно сразу что получаем и за какую цену

Если на утрише есть место где можно разместить 30-40 человек, и еще транспорт пристроить поблизости, да еще и с ценой 200-300р с носа, то никто же не возражает! :good:

#10959 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 February 2010 - 07:46

Вова(Сурф). Поздровляю с Днём Рождения!!!! Здоровья и удачи.

!ВОТ И МОЙ ДРУГ ЗАБОЛЕЛ ЭТИМ ЖЕ!Но...
?у него асма.
помогите советом.зарание благодарен serboris.

Камыши, как вариант, уже предложены, можно и в засаду на пеленгаса, тоже не требуется большого здоровья. И ещё, полистай раздел Медецина, по моему там тёрли за астму.....

По поводу слёта...., у Пети вариант хороший, если есть такие-же условия и на Утрише, то, я тока за, палатки и спальники меня особо не пугают, к этому я давно привык, но в хоть и относительной цивилизации было бы лучше...., Алексу нужны нормальные условия, а то будет правда что валяться среди камней......

#10960 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 23 February 2010 - 08:01

Если на утрише есть место где можно разместить 30-40 человек, и еще транспорт пристроить поблизости, да еще и с ценой 200-300р с носа, то никто же не возражает! :good:

Да это наверно фантастика :Dancing-Chilli: На Утрише 200 минимум с машины возьмут,а вот сноса :scratch_one-s_head:
Погода главный вопрос,потому если на мрое то поближе к Тузле,там есть вариант при южаке прозрак поймать на др.стороне.Так што Тамань форево :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: ...и с чаем проблем небудет :gan2: :drinks: :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users