Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 10:26
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 10:33
Бог даст..., Рыбспецназы согласуют..., так весной и познакомимся на слёте......К сожалению никого из обитателей форума не знаю лично,)
Метис и Справедливый....., вы уже немного напрягаете со своим водоёмом......., не надо вносить негатив в эту беседку, хотите выяснять отношения, выясняйте в личке, а на общаке этого делать не стоит

Сообщение отредактировал kuzmit: 21 February 2010 - 10:38
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 10:33
Зовут Влад, ПО занимаюсь лет 15 с перерывом лет 7 последние лет 5 плотно, охочусь в основном в Ахтарских лиманах, да не в основном а только здесь, в эту весну собираемся в дельту волги сьездить. Костюмы летний дайверский 5 мм, и зимний 9 мм калкан ружьё крезис 55 недавно купил фонарик принстон тек давно хотел, до этого времени брал в займы.
В охочусь на пресноводную рыбу Сом, Сазан, Щука, Амур....
Привет Влад добро пожаловать в нашу дружную беседку

Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 10:36
Привет Влад ! Вливайся......Зовут Влад, ПО занимаюсь лет 15 с перерывом лет 7 последние лет 5 плотно, охочусь в основном в Ахтарских лиманах, да не в основном а только здесь, в эту весну собираемся в дельту волги сьездить. Костюмы летний дайверский 5 мм, и зимний 9 мм калкан ружьё крезис 55 недавно купил фонарик принстон тек давно хотел, до этого времени брал в займы.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 11:12
Привет Влад добро пожаловать в нашу дружную беседку
Недавно с корешком ныряли, канал открылся, прозрак так .. метра 2 короче, нормально. Рыбы ЁК 3 карася на дне нашёл и те пока в руки не взял спали вся морда в пиявках, короче стрёмно. Но не в этом дело, товарищ чуть не остался подольдом, поднырнул и потерялся где край, лёд сантиметров 12, глубина метра полтора, хорошо, что сообразил можно помути возратиться, еле дыхалки хватило. А по льду мужики флажки ставят, короче певеселились.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 11:35
Метис и Справедливый....., вы уже немного напрягаете со своим водоёмом......., не надо вносить негатив в эту беседку, хотите выяснять отношения, выясняйте в личке, а на общаке этого делать не стоит
, Олег(соа3), если будут ещё выставлять не корректные посты, влепи им по бану, да и порезать можно предыдущие посты......, не всё же тебе только меня резать.....
Согласен полностью !! Проехали про этот водоем, уже и самому надоело Так что извеняйте кого напряг!!!!
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 11:56
Зовут Влад, ПО занимаюсь лет 15 с перерывом лет 7 последние лет 5 плотно, охочусь в основном в Ахтарских лиманах, да не в основном а только здесь, в эту весну собираемся в дельту волги сьездить. Костюмы летний дайверский 5 мм, и зимний 9 мм калкан ружьё крезис 55 недавно купил фонарик принстон тек давно хотел, до этого времени брал в займы.
Привет Влад,

Отметься вот здесь обязательно. визитные карточки
Всех с наступающим праздником!!!

Панчо, с днюхой тебя!
Здоровья тебе отменного, удачи, счастья, ну и конечно же трофеев, что б другим на зависть, и что б куда ты не рванул на ПО, везде и всегда прозрак был и рыбка(если сбудется, чур я с тобой на по буду ездить

Очень интересный ролик на youtube, моя мечта, охота в Австралии! одной рукой ружье держишь, другой акул отгоняешь, адреналин наверное зашкаливает! ссылочка
Сообщение отредактировал hife-fox: 21 February 2010 - 14:43
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 13:53
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 14:28
А ты где смотрел прозрак? Вода если и почистится, то в первую очередь в районе Югры.....Всеи привет Влад добро пожаловать в нашу дружную компанию Панчо с днюхой всего самого
Кузьмич ето не барашки под берегом это какие то свиньи судя по тому что они вообще не дают возможности в море залезть три дня штиля но за это время прозрак даже не успел появиться
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 14:38

Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 14:58

Сообщение отредактировал сан: 21 February 2010 - 15:06
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 14:59
Петь, а если честно, то сколько я не плавал в этот период, то вообще рыбы не было...., даже зеленух....вот плин а я в Гизиль дере смотрел
Так, рыбспецназы23, я вижу, что вы здесь, чё отмалчиваемся....., иль обидел кто...?
Александр (Панчо), поздравляю с днюхой, счастья, здоровья. Куда пропал?
Сообщение отредактировал kuzmit: 21 February 2010 - 15:08
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 16:37
Так, рыбспецназы23, я вижу, что вы здесь, чё отмалчиваемся....., иль обидел кто...?
Кузьмич ты ж знаеш меня обидеть трудно если не отгавкаюсь тогда загрызу
Александр (Панчо), поздравляю с днюхой, счастья, здоровья. Куда пропал?
Всем привет новеньким жму руку Санча с днем варенья удачи тебе и подвоховского здоровья
КУзьмич ты как всегда в дозоре рад за тебя если не дремлеш значит дух боевой осталось потерпеть месяца полтора и родимая рыпка появится
ребята все нас извеняйте но этой весной СЛЕТ у меня не получится свалилось много проблем
друзья кто сможет на ход лобаня приезжайте это будет в апреле если будет тепло то в начале как только уйдет с Новороса через два три дня будет у нас
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 22 February 2010 - 10:57
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 19:28
За твою хамловитось............,забудь о том что я тебе обещал. До этого момента я слова тебе плохого не сказал. Если ошибаюсь обоснуй! Так что теперь кого захочу, того и привезу с собой, Тем более что мне сегодня стало известно,что об этом месте уже знает вся Тимашовка. Ваше слабое звено даёт просто нереальную течь. И именно по этой причине на водоём сам не ездит. Может что бы по репе не настучали.
Далее обсуждать с тобой положение на водоёме не собираюсь!!!
Все и так знают что вы "бетманы"! А вот мудрость приходит с годами!!!
Виталик без коментариев....Мудрый ты однако

Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 20:46
Привет ВЛАД! Добро пожаловать!Зовут Влад, ПО занимаюсь лет 15 с перерывом лет 7 последние лет 5 плотно, охочусь в основном в Ахтарских лиманах, да не в основном а только здесь, в эту весну собираемся в дельту волги сьездить. Костюмы летний дайверский 5 мм, и зимний 9 мм калкан ружьё крезис 55 недавно купил фонарик принстон тек давно хотел, до этого времени брал в займы.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 21 February 2010 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 20:47
Виталя,Петя,а я вчера спокойно бес-пнаник наловил селедки
у рыбаков![]()
посмотрел недавно передачу в которой говорилось, что в каждой третьей селедки червеки и теперь одну из самую любимою соленую рыбку ни ем, а в этой как на счет паразитов??
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 20:49
Привет тёска!Виталик без коментариев....Мудрый ты однако
мож ты бы приехал на следущий слет,познакомились бы пообщались и негатив как рукой сняло
,а то эти непонятки нетовские зае..ли.
Негатива никакого нет,хотя лично я, был бы рад ,с тобой пообщаться! Не знаю где будет слёт , и будет ли он , но мы для себя с женой и детьми уже решили,что весной точно выедем на море. О передвижении сообщу .Если кто подтянется к тому месту ,буду только рад! Если слёт всётаки будет, с удовольствием приедем на него!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 21 February 2010 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 21:02
Жень скопируй свой рассказ в тему отчеты об охоте в разных регионах, другим будет поучительно почитать... :yes:Всем привет!!!
Хочу написать свою историю как я пару дней назад поохотился.
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry147878
Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 21:03

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 21 February 2010 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users