Ребятки..., ну попил я немного крови с соа3, за то, что он красный, и что больше ни кто не обратил внимание, что Олега повысили в звании. Теперь он не человек с кнопкой , а Администратор, и где поздравления, и где в конце -концов накрытая поляна. Олежка, поздравляю тебя с присвоением очередного подвоховского виртуального звания Уважаемый Админ, надеюсь, я доживу до дня(скупая мужская слеза), когда ты будешь Уважаемый Уважаемый Админ. Хоть и с опозданием, но поздравляю. Поляну накроешь на весеннем слёте(не обсуждается)
до Уважаемый Уважаемый Админ не доростет, у меня свои внуки есть!

Так мужчины
вопрос 1 когда весной тусовку намечаете.
вопрос 2 я сейчас еще 3 дня на большой барахолке под названием Дельфин. если кто то что то хочет узнать пишите, еще лучше звоните постораюсь помочь.
вопрос 3 готовлю мартовский номер газеты (к 8 марта) , от вас отзывов не дождешься как и поддержки дружеской, моральной и материальной. поэтому с вас рассказы истории О! о прекрасной половине, какую роль она играет в жизни ПО. если ваши половины пришли в ПО, то как, почему, что понравилось казусы забавные истории и т.д. мыло в подписи. присылайте истории.