Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#10841 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 19 February 2010 - 00:50

Ребятки..., ну попил я немного крови с соа3, за то, что он красный, и что больше ни кто не обратил внимание, что Олега повысили в звании. Теперь он не человек с кнопкой , а Администратор, и где поздравления, и где в конце -концов накрытая поляна. Олежка, поздравляю тебя с присвоением очередного подвоховского виртуального звания Уважаемый Админ, надеюсь, я доживу до дня(скупая мужская слеза), когда ты будешь Уважаемый Уважаемый Админ. Хоть и с опозданием, но поздравляю. Поляну накроешь на весеннем слёте(не обсуждается)

до Уважаемый Уважаемый Админ не доростет, у меня свои внуки есть! :) (фрагмент из анекдота)
Так мужчины
вопрос 1 когда весной тусовку намечаете.
вопрос 2 я сейчас еще 3 дня на большой барахолке под названием Дельфин. если кто то что то хочет узнать пишите, еще лучше звоните постораюсь помочь.
вопрос 3 готовлю мартовский номер газеты (к 8 марта) , от вас отзывов не дождешься как и поддержки дружеской, моральной и материальной. поэтому с вас рассказы истории О! о прекрасной половине, какую роль она играет в жизни ПО. если ваши половины пришли в ПО, то как, почему, что понравилось казусы забавные истории и т.д. мыло в подписи. присылайте истории.

#10842 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 February 2010 - 06:45

Денис спасибо конечно за ссылочку, только у меня нет работает 3 минуты через 30 и работаю я, а вечером вообще почти не работает, по этому я там не посмотрю, хотя уже пробовал. Anttey, напиши пожалуйста свой телефончик. Карасик, у тебя колоши омеровские есть?

#10843 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 19 February 2010 - 08:44

Денис спасибо конечно за ссылочку, только у меня нет работает 3 минуты через 30 и работаю я, а вечером вообще почти не работает, по этому я там не посмотрю, хотя уже пробовал.

Саня, понял. Ты на словах скажи, тебе просто Dynema шнур нужен от OMER сойдет или ты хочешь именно Rob Allen?

Женя (Странник), ты вроде тоже линь такой хотел, погляди ссылку что я дал, что именно надо, там 2 вида линей dynema от Роба Алена. Скажи какой именно, так проще искать будет.

#10844 Оффлайн   kubankit

Наш человек

PipPipPip

8
Геленджик

Отправлено 19 February 2010 - 09:00

Денис, Саня для меня старается я до компа раз в неделю добираюсь ,а дайнема Code DYN1.8BR(которая белая веревочка).Большое спасибо за поиски.

#10845 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 February 2010 - 09:22

до Уважаемый Уважаемый Админ не доростет, у меня свои внуки есть! :) (фрагмент из анекдота)

ну я как бы и не напрашивался... :pardon:

вопрос 1 когда весной тусовку намечаете.
вопрос 2 я сейчас еще 3 дня на большой барахолке под названием Дельфин. если кто то что то хочет узнать пишите, еще лучше звоните постораюсь помочь.

1. видно будет по погоде, по тому как море будет прогреватся, хочется все таки не только потусить...
но и рыбку пострелять...
2. ОЧЕНЬ нужна зарядка на аккумуляторные батарейки под вегу-2, тип аккумуляторов "D", и ГЛАВНОЕ Емкость 10 000мА
стоить она должна примерно около 100 баксов...

#10846 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 19 February 2010 - 10:14

Рыбы нет, вода мутная вот и приходиться тренироваться в бассейне.
Изображение

#10847 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 19 February 2010 - 10:24

2. ОЧЕНЬ нужна зарядка на аккумуляторные батарейки под вегу-2, тип аккумуляторов "С", и ГЛАВНОЕ Емкость 10 000мА
стоить она должна примерно около 100 баксов...

Олег, а простое зарядное универсальное устройство на 4 места, в том числе и для для больших круглых ак. батареек (бочёнков "D") не подойдёт? У меня на складе оно стоило примерно 300-400р. Я тоже купил себе Вегу 2 (на батарейках) но там не "С", а "D" вроде бы. А потом решил прикупить комплект больших круглых ак. батареек "D" и к ним это устойство. Я пока ещё не заряжал (зима), но помоему всё должно заработать. В общем, поправь меня, если я что-то не догнал или не то взял, но если всё ОК, то как только буду на складе посмотрю и для тебя.

#10848 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 19 February 2010 - 10:46

Денис, Саня для меня старается я до компа раз в неделю добираюсь ,а дайнема Code DYN1.8BR(которая белая веревочка).Большое спасибо за поиски.

Привет,

Хорошо, поузнаю. Но про Роба Алена никто так и не ответил. :) ОМЕР пойдет или все хотят линь производства Роба Алена (что б на бухте было написано Роб Ален).
:scratch_one-s_head:

#10849 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 19 February 2010 - 10:49

Денис спасибо конечно за ссылочку, только у меня нет работает 3 минуты через 30 и работаю я, а вечером вообще почти не работает, по этому я там не посмотрю, хотя уже пробовал.
Anttey, напиши пожалуйста свой телефончик.

Карасик, у тебя колоши омеровские есть?

Привет,неа в наличии нет,еще не разбагател чтоб деньги в такой товар вкладовать,а под заказ уже превозил два раза,цена получается 1500 за шт.

#10850 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 19 February 2010 - 10:52

Вот ссылка на катринку: http://www.npovorot....;productID=5603
Это инструкция:

#10851 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 February 2010 - 11:02

Олег, а простое зарядное универсальное устройство на 4 места, в том числе и для для больших круглых ак. батареек (бочёнков "D") не подойдёт? У меня на складе оно стоило примерно 300-400р. Я тоже купил себе Вегу 2 (на батарейках) но там не "С", а "D" вроде бы. А потом решил прикупить комплект больших круглых ак. батареек "D" и к ним это устойство. Я пока ещё не заряжал (зима), но помоему всё должно заработать. В общем, поправь меня, если я что-то не догнал или не то взял, но если всё ОК, то как только буду на складе посмотрю и для тебя.

Привет, ты прав именно "Д" я так давно эту долбаную зарядку ищу, что и забывать начинаю...
а обычная зарядка не подходит т.к. надо что бы она тянула емкость батарейки на 10 000мА...

#10852 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 19 February 2010 - 11:10

Привет,

Хорошо, поузнаю. Но про Роба Алена никто так и не ответил. :) ОМЕР пойдет или все хотят линь производства Роба Алена (что б на бухте было написано Роб Ален).
:scratch_one-s_head:

Омер не подойдёт. Вот, в этом сообщении человек, кажется правильно ответил какой код нужен: Сообщение #10900
Вот твоя ссылка на эти лини: http://www.roballen.co.za/ Кажется нужен, тот который белый, из этих трёх (если это плетёнка, а не пластмасска).

#10853 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 February 2010 - 11:23

Вот ссылка на катринку: http://www.npovorot....;productID=5603
Это инструкция:

мне нужна вот эта вещь:
1.Аккумулятор ANSMANN 10000 D 5030642 BL2 MH10000D 491.50 руб. 5шт...
2. Зарядное устройство ANSMANN ENERGY 8 5207132 BL1 C5-DGV-FOPRU, Ansmann --2438.42 руб --1шт...

http://www.akkumulya...u/item2323.html

#10854 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 19 February 2010 - 11:27

Привет, ты прав именно "Д" я так давно эту долбаную зарядку ищу, что и забывать начинаю...
а обычная зарядка не подходит т.к. надо что бы она тянула емкость батарейки на 10 000мА...

10000ма, это объём одной батарейки? А те аккумуляторы, которые я купил 4500ма (каждый). В инструкции к Веге было написанно, что 4500 это рекомендуемый объём. Про 10000 ни чего не написанно (кажется). Прости, что гружу, но теперь я хочу сам заробраться. Кстати, если мои предположения верны, то может тебе лучше не париться с поисками, а купить такие же аккумуляторы и зарядку? Это как минимум в два раза дешевле получится, а то и в три. Просто заряжать по чаще придётся. Возможно, что вся разница в лампочке. На сколько я помню, то в Веге, которая с родными аккумуляторами идёт, другая более мощная лампочка стоит, может поэтому....

#10855 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 February 2010 - 11:33

10000ма, это объём одной батарейки? А те аккумуляторы, которые я купил 4500ма (каждый). В инструкции к Веге было написанно, что 4500 это рекомендуемый объём. Про 10000 ни чего не написанно (кажется). Прости, что гружу, но теперь я хочу сам заробраться. Кстати, если мои предположения верны, то может тебе лучше не париться с поисками, а купить такие же аккумуляторы и зарядку? Это как минимум в два раза дешевле получится, а то и в три. Просто заряжать по чаще придётся. Возможно, что вся разница в лампочке. На сколько я помню, то в Веге, которая с родными аккумуляторами идёт, другая более мощная лампочка стоит, может поэтому....

емкость влияет только на время работы от них...
я хочу именно 10 000мА их точно хватит на всю ночь, ну и чем реже аккумуляторы заряжаешь, тем на дольше их хватает...

#10856 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 19 February 2010 - 11:57

Омер не подойдёт. Вот, в этом сообщении человек, кажется правильно ответил какой код нужен: Сообщение #10900
Вот твоя ссылка на эти лини: http://www.roballen.co.za/ Кажется нужен, тот который белый, из этих трёх (если это плетёнка, а не пластмасска).

Нашел! ссылочка
Цена очень гуманная (28.5 USD катуха 50 м), но одна проблема, в РФ его походу не продают. Я во всяком случае нигде не нашел.

#10857 Оффлайн   kubankit

Наш человек

PipPipPip

8
Геленджик

Отправлено 19 February 2010 - 12:29

Это она 100% у нас в Краснодаре только в лидере года 3 назад продавалась ,а омер я попробовал самую модную красную не очень понравилась она пропитана парафином который через несколько охот вымывается и делает ее мягкой -путается + увеличивается в диаметре +довольно быстро лохматиться если сомика через край трубы вытаскивать :biggrin: робаленовская гораздо плотнее и износоустойчивей

#10858 Guest_регион23_*

Отправлено 19 February 2010 - 13:14

емкость влияет только на время работы от них...
я хочу именно 10 000мА их точно хватит на всю ночь, ну и чем реже аккумуляторы заряжаешь, тем на дольше их хватает...

Это правда, но и выход из строя одного аккумулятора сильно (хотя кому как) бьет по карману. А зарядку можно приобрести автомобильную и пару комплектов аккумуляторов. Но это уже бесконечные рассуждения... Каждому свое: дешево, но много или дорого, но раз и навсегда.
Почему выбор остановился на Вега 2?

#10859 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 19 February 2010 - 13:35

Это она 100% у нас в Краснодаре только в лидере года 3 назад продавалась ,а омер я попробовал самую модную красную не очень понравилась она пропитана парафином который через несколько охот вымывается и делает ее мягкой -путается + увеличивается в диаметре +довольно быстро лохматиться если сомика через край трубы вытаскивать :biggrin: робаленовская гораздо плотнее и износоустойчивей

я если найду, то себе тож 50 метров прикуплю, особенно если по цене как в том магазине. :)
Попробую с ними списаться и узнать почем отправка в РФ будет. Растаможка здесь не нужна будет, до 10 000 руб(с доставкой до РФ) растамаживать не надо.

#10860 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 19 February 2010 - 17:03

Привет всем немного влезу в ваш разговор сейчас пользую тек 400 купил к ним бат-акамуляторы на 4500 кажется с к ним зарядное дюрасел мультихаргер заряжаю на каждую рыбалкау на всякий случай, хватает на ночь , страник проверить очень легко ставишь на зарядку начинается лампочка зарядки красным горит как зарядится она жезеленым, проблема какая,на моей написанно до 5000 м\а так ей уже 9 лет а на современых в инете не пишут, обещали завтра доставить батарейки ансман 10 000 м\а я попробую на старой а нет пообещал умелец, говорит ее спаять как два пальца .....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users