Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#1061 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 10 May 2011 - 21:23

Я так понимаю что следующий слет мы назовем СВАДЬБОЙ и перемешаем семьи Кота и Кубанца. Коту конечно достанется каяк. Вообще Вы ребята молодци. !!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#1062 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 10 May 2011 - 21:47

следующий слет будет проходить чисто от форума МПО, призы будут так же исключительно от нашего форума, ни одной рекламы ни одного магазина не будет, цель слета- встреча друзей подвохов в дружеской морской осенней обстановке, соревнований не будет, только конкурсы и развлекательная программа и надеюсь охота...

#1063 Guest_Vlanik_*

Отправлено 10 May 2011 - 21:53

следующий слет будет проходить чисто от форума МПО, призы будут так же исключительно от нашего форума, ни одной рекламы ни одного магазина не будет, цель слета- встреча друзей подвохов в дружеской морской осенней обстановке, соревнований не будет, только конкурсы и развлекательная программа и надеюсь охота...

Сим-сим! Откройся!...Он и открылся...
Всем пока...Щаз микрофон выключат...

#1064 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 May 2011 - 21:55

:rofl:

#1065 Оффлайн   KRUT

Проверенный подвох

PipPip

0
Novorossiysk

Отправлено 10 May 2011 - 22:00

Всем привет!!! :gan2: прочитал несколько постов, посмотрел фото и поймал себя на мысли, то, что, я ведь завидую белой завистью тем, кто принял участие в слёте и получил максимум позитива, :garmon-2: :drinks: :russian: ни смотря, ни на что. Рад за вас всех так держать. :3dflagsdotcom_russi_2faws: На осеннем слёте “не планирую” присутствовать, так как в моём случае планировать нельзя, убеждаюсь ни один раз.

#1066 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 May 2011 - 22:08

Забыл поблагодарить Володю и Натульку Смирновских, за суперские шарфики, флажки и конечно же просто сногсшибательный банер с фото с предыдущих слётов, это была настоящая достопримечательность слёта! Натулькина ода подвохам просто шедевр!
Вы просто умнички! :friends:

И конечно же klotik за очень красивый салют! :friends: Это очень украсило вечер, ну а детвора вообще в восторге была :)

Сообщение отредактировал Кубанец: 10 May 2011 - 22:15

#1067 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 10 May 2011 - 22:15

Спасибо, улыбнуло :mocking:
Еще скажи, что следущий МПО без магазинов и рекламы будет :rofl:
а призы от форума - это как? от спонсоров МПО? ну так ничего не измениться...
ЗЫ: мне показалось, что большинству слет понравился. :pardon:

#1068 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 May 2011 - 22:23

Еще скажи, что следущий МПО без магазинов и рекламы будет :rofl:
а призы от форума - это как? от спонсоров МПО? ну так ничего не измениться...
ЗЫ: мне показалось, что большинству слет понравился. :pardon:

про журнал МПО так ты адресом ошибся...
а про призы это значит не будет развешено всякой навязчивой рекламы, люди приезжают отдыхать, а не рекламу рассматривать, рекламы по телевизору хватает...

#1069 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 May 2011 - 04:22

Так вот от куда ноги выросли......, да честно сказать лично мне по барабану, под чьей эгидой и с какими банерами будет проходить любой слёт..., не стоит делать из нас стадо баранов, и загонять под чьи либо флаги....

#1070 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 05:10

Так вот от куда ноги выросли......, да честно сказать лично мне по барабану, под чьей эгидой и с какими банерами будет проходить любой слёт..., не стоит делать из нас стадо баранов, и загонять под чьи либо флаги....

:friends:

#1071 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 06:38

Вот - Вот и назовем его СВОДЬБА . На простыне нарисуем эмблему, а может получится и герб. и будет у нас своё ЗНАМЯ и будем тогда собираться под своим КУБАНСКИМ ПО.

#1072 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 11 May 2011 - 06:41

Это благодаря твоему шампуню. Кстати Леха тоже первое место занял по точности.

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Теперь на нырялку только с моим шампунем, уж больно он везучий :pleasantry:

#1073 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 11 May 2011 - 06:52

И конечно же klotik за очень красивый салют! :friends: Это очень украсило вечер, ну а детвора вообще в восторге была :)
[/quote]
:3dflagsdotcom_russi_2faws: Если не не произойдёт конец света, то обязательно буду на осеннем слёте!!! САЛЮТ за мной, обещаю :flag_of_truce:

#1074 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 11 May 2011 - 06:55

Не Николаевичь! Олегу не выключат! :))

Кузьмич поддерживаю! В конце концов ребята организовывали этот слет, Зураб с Кубанцом вообще с микрофонами спать ложились. Не много людей готовых так вкалывать всего лишь за то, чтобы им дали возможность прорекламироваться...

Этак из людей с орг. способностями один Кубанец останется.

#1075 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 May 2011 - 07:02

Кузьмич зачем передергиваешь то? ведь говорю наоборот что не хочу что бы сборы были под чьим либо влиянием и даже что бы по призам мы от кого то зависили и кому то поклонялись! хочется вернутся к тем слетам как раньше много лет проводили без банеров вообще, а мпо это только форум который нас объеденил и все...
не нравится не вопрос даже флага может на слете не быть, что бы не было криков об этом!
я наоборот всегда делаю перед слетом детальное голосовавние по многим вопросам и как большинство решит так мы всегда и делали а вот кто манипулирует результатами опроса тот и подстраивает все под себя!...

#1076 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 May 2011 - 07:15

Оооооооооооо,точняк, ещё же салют был!!!Да Клотик спасибо тебе за взрывы!!!Напугал ты нас повзрослому :))

#1077 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 11 May 2011 - 07:21

Оооооооооооо,точняк, ещё же салют был!!!Да Клотик спасибо тебе за взрывы!!!Напугал ты нас повзрослому :))

:Dancing-Chilli: Пугать не хоте, хотел порадовать :girl_angel:

#1078 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 11 May 2011 - 07:33

Всем привет!!! Мужики, а как вы фотки сжимаете в процентном соотношении??? Подскажите дремучему!

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 11 May 2011 - 07:34

#1079 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 May 2011 - 07:37

Точно! Флаги вообще не нужны. Просто банер слёт Кубанских подвохов!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 11 May 2011 - 07:50

#1080 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 May 2011 - 07:37

Ага, кто бы говорил!!!

Есть ещё. Надо?

Давай, выкладывай,мы и не такое переживали,мне нечего стесняца и бояца перед братьями нырками, а на фотографии мой однополчанин :kiss3: , кто знал что вот так раз и судьба сведёт нас.Глаза закрыл от того что слеза скупая потекла от радости встречи с боевым товарищем, а ты.....эх... :friends:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users