|
Отправлено 10 May 2011 - 21:23
Отправлено 10 May 2011 - 21:47
Отправлено 10 May 2011 - 21:53
Сим-сим! Откройся!...Он и открылся...следующий слет будет проходить чисто от форума МПО, призы будут так же исключительно от нашего форума, ни одной рекламы ни одного магазина не будет, цель слета- встреча друзей подвохов в дружеской морской осенней обстановке, соревнований не будет, только конкурсы и развлекательная программа и надеюсь охота...
Отправлено 10 May 2011 - 21:55
Сим-сим! Откройся!...Он и открылся...
Всем пока...Щаз микрофон выключат...
Отправлено 10 May 2011 - 22:00
Отправлено 10 May 2011 - 22:08
Сообщение отредактировал Кубанец: 10 May 2011 - 22:15
Отправлено 10 May 2011 - 22:15
Спасибо, улыбнулоследующий слет будет проходить чисто от форума МПО, призы будут так же исключительно от нашего форума, ни одной рекламы ни одного магазина не будет, цель слета- встреча друзей подвохов в дружеской морской осенней обстановке, соревнований не будет, только конкурсы и развлекательная программа и надеюсь охота...
Отправлено 10 May 2011 - 22:23
про журнал МПО так ты адресом ошибся...Еще скажи, что следущий МПО без магазинов и рекламы будет :rofl:
а призы от форума - это как? от спонсоров МПО? ну так ничего не измениться...
ЗЫ: мне показалось, что большинству слет понравился.
Отправлено 11 May 2011 - 04:22
Так вот от куда ноги выросли......, да честно сказать лично мне по барабану, под чьей эгидой и с какими банерами будет проходить любой слёт..., не стоит делать из нас стадо баранов, и загонять под чьи либо флаги....следующий слет будет проходить чисто от форума МПО, призы будут так же исключительно от нашего форума, ни одной рекламы ни одного магазина не будет, цель слета- встреча друзей подвохов в дружеской морской осенней обстановке, соревнований не будет, только конкурсы и развлекательная программа и надеюсь охота...
Отправлено 11 May 2011 - 05:10
Так вот от куда ноги выросли......, да честно сказать лично мне по барабану, под чьей эгидой и с какими банерами будет проходить любой слёт..., не стоит делать из нас стадо баранов, и загонять под чьи либо флаги....
Отправлено 11 May 2011 - 06:38
Вот - Вот и назовем его СВОДЬБА . На простыне нарисуем эмблему, а может получится и герб. и будет у нас своё ЗНАМЯ и будем тогда собираться под своим КУБАНСКИМ ПО.Так вот от куда ноги выросли......, да честно сказать лично мне по барабану, под чьей эгидой и с какими банерами будет проходить любой слёт..., не стоит делать из нас стадо баранов, и загонять под чьи либо флаги....
Отправлено 11 May 2011 - 06:41
Это благодаря твоему шампуню. Кстати Леха тоже первое место занял по точности.
Отправлено 11 May 2011 - 06:52
Отправлено 11 May 2011 - 06:55
Сим-сим! Откройся!...Он и открылся...
Всем пока...Щаз микрофон выключат...
Так вот от куда ноги выросли......, да честно сказать лично мне по барабану, под чьей эгидой и с какими банерами будет проходить любой слёт..., не стоит делать из нас стадо баранов, и загонять под чьи либо флаги....
Отправлено 11 May 2011 - 07:02
Кузьмич зачем передергиваешь то? ведь говорю наоборот что не хочу что бы сборы были под чьим либо влиянием и даже что бы по призам мы от кого то зависили и кому то поклонялись! хочется вернутся к тем слетам как раньше много лет проводили без банеров вообще, а мпо это только форум который нас объеденил и все...Так вот от куда ноги выросли......, да честно сказать лично мне по барабану, под чьей эгидой и с какими банерами будет проходить любой слёт..., не стоит делать из нас стадо баранов, и загонять под чьи либо флаги....
Отправлено 11 May 2011 - 07:15
И конечно же klotik за очень красивый салют!
Это очень украсило вечер, ну а детвора вообще в восторге была
Отправлено 11 May 2011 - 07:21
Оооооооооооо,точняк, ещё же салют был!!!Да Клотик спасибо тебе за взрывы!!!Напугал ты нас повзрослому
Отправлено 11 May 2011 - 07:33
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 11 May 2011 - 07:34
Отправлено 11 May 2011 - 07:37
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 11 May 2011 - 07:50
Отправлено 11 May 2011 - 07:37
Ага, кто бы говорил!!!
Есть ещё. Надо?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users