Всем привет ну вот закончил с фотками и наконец чучуть свободного времени.
В субботу после недельного созвона набралась команда подвохов с целью посетить славный г. Десногорск Смоленской обл. выезд был запланирован на 6 00 утра субботы встреча на выезде со МКАД на Киевское шоссе первая автозаправка. Мы с Максом (Max25rus)
подъехали первые на условленное место встречи, минут через десять приехали Михаил ( Mickael50) с Павлом Дмитрием (Dimas) и женой Михаила Розой (нашим фотокореспондентом)
Дмитрий пересел в машину к Максу и мы поехали.
Дорога протекала весело
перекур на символичном километре от Москвы Dimas
я и Max25rus угрожает
доугрожался
в Десногорск приехали около 11 сразу же поехали в гостиницу и надо признать что еслибы не предусматрительность Михаила, который предварительно позвонил в четверг в гостиницу, и не забронировал бы номер, то мы бы остались без комфортных условий существования.
Гостиница, трех местный номер стоит 1172 руб. сутки
после чего задались вопросом перекуса в каком нибудь общепите.
Уважаемые подвохи выяснился довольно таки неприятный факт, в Десногорске общепит начинает работать с 12 дня, так что если кто расчитывает на кафешку с утра, то лучше перекусить на трассе перед Десногорском их хватает.
Либо на рынке есть закусочная где мы поели втроем на 200 р. соответственно цена качество как никогда :cry: но на крайняк пойдет.
перекусив едем опять в гостиницу переодеваемяся в костюмы и на водоем.
кусочек САЭС
по дороге на водоем
приехав на место увидели такую картину
окозались смоленские подвохи из клуба "Стрела" познокомились, пообщались, нас пригласили на соревнования в следующем году

Наконец то на водоеме какойто канал я думал что Троянский но мне сказали что это вроде как какойто другой
туманный альбион плять

серо и угрюмо
при взгляде на канал видем многочисленные всплески и круги на воде от рыбы.
перед погружением небольшая реклама МПО
Все лезем я решил идти вниз по течению сплавом, в воде окуел температура воды 19.5 градуса цельсия мне в пятерке было жарковато. средняя глубина канала 3.5 метра самое глубокое где нашол это 4 метра по глубиномеру, прозрак весьма посредственный причем еше сказывалось отсутствия солнца на небе, попробовал включить фонарь и реально помогло, видно стало гораздо лучше 8O и это в 2 часа дня видно луч фонаря 8O в общем пробовал на всех глубинах лазил по траве ни чего достойного выстрела не видел зато маленких теляпий меньше ладони и карасиков просто тьма причем на всех горизонтах воды и на всех глубинах.
При сплаве еще не оставляло беспокойство т.к. были предупреждены что км. в 3-х ниже по течению будет так называемая ванна в канале где вода идет под землю и лучше туда не попадать, гдето через часа полтора встречаюсь с Максом который как оказалось тоже пошел сплавлятся по течению, у него тоже пусто, ныряет ко мне с середины канала и практически сразу бъет у меня почти под ногами канального сомика грам на 300, анализируем ситуацию и приходим к выводу что сплавлятся була не самая лучшая затея т.к. сомика он взял когда нырял ко мне против течения, а когда сплявлялись то ни одного не видели по причине скорее всего слишком быстрого течения канала и прозрака т.к. скорее всего сомики нас первыми замечали чем мы их :cry:
и второе как прикинули сколько нам возвращатся обратно к машинам, т.к. выгрести против такого течения нереально, решили еше чучуть покрутится на месте и вылазить, в общем кроме того сомика по нулям, вылезли и тут поняли что возвращатся действительно далеко и в снаряге мы протопали гдето около км.
там на встретил уже кончательно околевший Dimas у которого носки были тройкой в воде то тепло а вот на льду стоять не фонтан, грется он ходил в воду 8O через некоторое время подошел Михаил который тоже сплавлялся по каналу и тоже без результатно, Dimas же проплавал возле машин по траве и тоже без результатно. Стали дожидатся Павла который поступил умнее нас всех и пошел вверх по течению в результате 2 неплохих канальных сомика (фото нет, там на другие вотоаппараты снимали, сами потом выложат

) одного такогоже как у макса и несколько мелких теляпий которых ловил руками.
поехали в гостиницу переоделись и решили что ночевать будем в 3-х местном номере в шестером аки гострабайтеры
потом небольшая культурная программа
начало культурной программы

слева на право первый ряд
я любимый

, Балашов Павел, Дмитрий он же Dimas
слева на право второй ряд Максим он же Max25rus, Михаил он же Mickael50
Культурная программа заключала в себя то что мы пошли ужинать в местную кафешку по моему называется "Фортуна" кормят там в принципе не плохо, первоначально планировалось что мы поедим часика 2 подремим в номере часов до 9 вечера, и снова на водоем, как итог часа через полтора пребывания в кафе мнения немного изменились и было решено уже подремать да 1 часа ночи

, придя в гостиницу умнее всех оказался Павел который сразу же залег спать.

но до конца не сдался

в общем наше общение продолжалось еще и в гостинице, после как всетаки легли спать и нас всех будил Михаил гдето около 1 30 все кроме Дмитрия встали и в начале 3-го были уже на водоеме причем опять там же, в этот раз пошли все вверх проплавали около 2-х часов и все пустые мелочь не считаем.
вывод были не в том месте не в то время

но зато хорошо отдохнули в хорошей компании
знакомое название не правда ли
заехали на Бездон