Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1061 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 October 2011 - 08:22

если получится можем с бигимонитой на хвост тебе упасть...

Ну вроде все срослось. Машина есть и желание ехать есть. Можно еще одного взять. Снарягу в кузов кинем. Тел кинул в личку.

#1062 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 13 October 2011 - 08:44

Вчера был на Варваре. ветер дул т берега, поэтому прозрак радовал. а вот рыба не очень. такое очучение, что я вчера попал в детсад карасей и щучек. все калиброванные до 1 кг. а как стеемнело, вылезли раки. и опять детсад, все с палец размером, но их мноо-о-го. вот если бы их на раколовки не вылавливали, черех пару лет крупного рака было бы просто полно.

#1063 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 13 October 2011 - 09:13

А что из улова в ночной? Как прозрак?
Планирую на Карповку рвануть утром в субботу. Часам к 6 туда и часов в 10 назад. Если получится L 200 взять то возьму пару человек.

После ночной не выспался, поэтому приболел слегка. Это обычное дело, без сна долго не могу обходится, так что завтра ясно будет. Часов в 6 выезжать, я то встану, вот мне семью только не разбудить. А в 10 назад это немного ночной смены захватить?

#1064 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 13 October 2011 - 09:15

После ночной не выспался, поэтому приболел слегка. Это обычное дело, без сна долго не могу обходится, так что завтра ясно будет. Часов в 6 выезжать, я то встану, вот мне семью только не разбудить. А в 10 назад это немного ночной смены захватить?

Часов в 5 думал рвануть, что бы в 6 там быть. А в 10-11 дня домой.

#1065 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 13 October 2011 - 09:35

Меня устроит любое время... на ниве тебя заберу и до L200 доставлю )))

P.S. поздравляю с неплохим ночным результатом - уже наслышан!

Сообщение отредактировал immortal: 13 October 2011 - 09:37

#1066 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 13 October 2011 - 12:09

Вчера вечером с напарником поехали на Варвару в район Майского. По дороге нас встретил густой туман, однако у воды все было в порядке: легкий ветерок, теплый воздух около 20 С, и луна которая давала прозрак до 1,5 - 2 метров на меляке без фонаря вобще. Быстро переодевшись мы начали обследовать акваторию в поисках рыбы. Прозрачность на меляке до 7 метров, на глубине - до 5, но не везде. Попадались небольшие щучки, судачки, все до 1 кг, но трофеев замечено не было ни на глубине, ни в камыше, ни на отмелях. В итоге на кукан нами были отправлены экземпляры покрупней - от 1,5 до 2,5 кг - щучки, а также судак и линь. Интересно что за 2,5 часа плавания не было замечено ни одного карася. Попутно из плена пару раз были освобождены таракашки :flag_of_truce: Температура воды 15 градусов, плавать в 7мм при неактивной охоте свежо, но еще не прохладно :wink:

Сообщение отредактировал berS.: 13 October 2011 - 12:15

#1067 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 13 October 2011 - 12:58

Температура воды 15 градусов, плавать в 7мм при неактивной охоте свежо, но еще не прохладно :wink:

Я уже майку одеваю, но спасает на 4 часа, дальше все равно пробирает.

Часов в 5 думал рвануть, что бы в 6 там быть. А в 10-11 дня домой.

Это не серьезно, трехчасовые охоты не по мне. Может так случится, что за это время только на рыбу выйдешь. Я то думал часов до 10 вечера. Утреннюю зорьку застать, потом вечернюю...

Меня устроит любое время... на ниве тебя заберу и до L200 доставлю )))

Давай тогда просто на Ниве поедем наподольше, ты то сам со скольки до скольки!? Если перед этим дождя не будет, я и на своей Шкоде доеду!

Сообщение отредактировал bigimotina: 13 October 2011 - 12:55

#1068 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 13 October 2011 - 13:11

Это не серьезно, трехчасовые охоты не по мне. Может так случится, что за это время только на рыбу выйдешь. Я то думал часов до 10 вечера. Утреннюю зорьку застать, потом вечернюю... я стоки не смогу поплавать, дела дома да и в 7 ке наврное окучурюсь. Карповка, 15 октября. выезд в 5 обратно в10-11утра. Пока один только подтвердил что едет.

#1069 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 13 October 2011 - 13:33

Давай тогда просто на Ниве поедем наподольше, ты то сам со скольки до скольки!? Если перед этим дождя не будет, я и на своей Шкоде доеду!

Можно поехать в пятницу вечером и до обеда следующего дня. В субботу в 4 часа нужно на мероприятие попасть.

0

Отправлено 13 October 2011 - 13:37

Собираемся рвануть в пятницу вечером после работы до субботы в четвером на двух машинах есть свободных 4-5 мест, с местом еще не определились но варианты есть, только надо выбрать! есть желающие? присоединяемся!!!

#1071 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 13 October 2011 - 13:57

Сижу болею, хоть свои последние впечатления отпишу. На ночную охоту собирался давно. Был небольшой опыт с Вегой 100. Реальная 100 ваттная галогенка и время свечения полчаса. Да еще я поехал с магазинной зарядкой, потому что хотел разрядить батареи. Поплавали на Варваровке вечером. Дождались 9 вечера. Тогда еще в 9 темнело. Тяжеленный фонарь, совершенно не подходящий для ночной охоты. Зато очень подходит для съемки фото и видео под водой. Я надеюсь зимой или в запрет очень пригодится. А тогда доплыл я до травы, фонарь потух и обратно. За такие деньги мне надо было тогда купить хорошее ружье, типа как сейчас Airbalet фонарик бюджетный за 450-700 рублей и толку было бы намного больше. Личный опыт вещь бесценная. Потом купил какой то маленький фонарик в Бестере, достаточно дорогой, который протек в ведре при полной разрядке. Полностью закрутил-выключил, немного открутил включил. Время работы 1,2 часа. Днем под корягами подсвечивать, так мощность ни о чем. В Дискусе я тогда зарекся покупать, дорого и обманут. Поэтому нужный фонарь купил совсем недавно. Пригласили меня на ночную охоту, я загорелся. Очень захотелось сома или судаков хотя бы. Как я его посеял, я писал уже. Хуже не придумаешь, в самом начале охоты у мостка. Зато незабываемые впечатления, охоты на рассвете. С напарником на его машине доехали до моей и я вернулся искать фонарик. Утром опять его не нашел. Зато охота была просто отличная. Часто на одном упрямстве я могу делать невозможные вещи. Домой я вернулся больше чем через сутки. Утром приехали рыбачки на резинках с веслами. Был там и правильный выдающийся рыбак. Он плавал и кидал спиннинг именно там, где была рыба. Передвигался он на своей лодочке быстро. Приехал на Оке. И все у него отлично выходило. Какая красота: розовая трава, розовое стадо крупных окуней, розовые караси. Нет, до карасей я доплыл попозже. После охоты фонарик я опять не нашел. Пока ехал домой, засыпал в машине. Музыку включил, потом противное радио "Эхо Москвы" И вот наконец пригласили в хорошую компанию на ночную охоту. К тому времени мне отремонтировали протекающий фонарик, нашел я свой у мостка. Очень удивлялся, как я не нашел его раньше. Тут иногда поверишь в бесовщину. И купил еще бюджетный фонарик, чтобы одеть на маску. В принципе все сделал нормально. Пригодилась перчатка с креплением фонаря и фонарь с большим выключателем на маске. Я надел длинный и острый трехгранный наконечник. Сейчас я подумываю, что надо было одеть Ламыговскую "Корону"! Первое рыба, которая мне встретилась, окунь на килограмм. Гарпун ушел наполовину в грунт, окунь трепыхался на гарпуне. Это я как раз описываю, последнюю ночную охоту на Карповке... Не удивительно, что на мостки я залезал ползком. 13 килограмм грузов и 17,700 рыбы. До машину в гору я добрел. На мостике меня встретил Alex и забрал у меня маску, ласты и ружье. Если коротко описать охоту, то по нескольким парочке крупных карасей я промазал. Карась ночью не спит. Или в это время не спит, не знаю. Потом я его и не встречал. На открытой воде взял линя и нескольких щук. Еще в самом начале охоты убил леща. Копченый на вишневых веточках, он совершенно другого вкуса, чем мы обычно покупали на рынке. На обратном пути решил пройти вдоль камыша. Всю крупную щуку я взял здесь и маленького судака. Ночью в камыше щука полностью теряет осторожность. Каждый выстрел ночью, это все таки заморочки. Включить фонарик над маской. Как то зря не стреляешь. Ну и немного адреналина, когда возвращаясь видишь зарево, не наша ли машина горит!? Еще меня удивили тараканы. Они забирались на чакан на высоту одного метра. Их можно было собирать как фрукты.
Скрытый текст
Километры раколовок и довольно приличный рак на Карповке.
Вышел я из воды позже всех, поэтому улова Belandr я не видел. По дороге на охоту я ехал в его машине и мы чудненько пообщались. На обратной дороге общались уже с Андреем Npc и Alex. Пользуясь случаем, огромное им спасибо за теплую компанию, нужные и дельные советы, за то что возвращаясь с охоты в густой туман, благополучно довезли до дому. Спать я лег в 6 утра, а в 8 мой сынуля начал меня будить. Днем я тоже поспал часа полтора, поэтому немного приболел. Но это опять же к лучшему, написал хотя бы подробный отчет о последних охотах.

Собираемся рвануть в пятницу вечером после работы до субботы в четвером на двух машинах есть свободных 4-5 мест, с местом еще не определились но варианты есть, только надо выбрать! есть желающие? присоединяемся!!!

Надо как то подробнее писать, до субботы до скольки, до часа ночи, как суббота настанет или до 23, разница большая.

Можно поехать в пятницу вечером и до обеда следующего дня. В субботу в 4 часа нужно на мероприятие попасть.

Это уже нормальный вариант!

Сообщение отредактировал Himik: 15 October 2011 - 08:04

#1072 Оффлайн   сотник

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград.краснооктябрьский

Отправлено 13 October 2011 - 19:41

Мы вроде в воскресенье собираемся , но вопрос опять в костюм упирается в 5-ке околею надо срочно чтот-то думать , товарищу проще унего 9-ка , ая что-то жирок растерял ,теперь мерзну. Главное чтобы погода не подкачала.

#1073 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 14 October 2011 - 09:16

Ну что там в пятницу вечером, а то я сам выеду, эти ожидания, а погода шепчет!

#1074 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 14 October 2011 - 10:40

Ну что там в пятницу вечером, а то я сам выеду, эти ожидания, а погода шепчет!

Да погода прям не шепчет а кричит - ОХОТА!!!

#1075 Guest_Npc_*

Отправлено 14 October 2011 - 11:14

Да погода прям не шепчет а кричит - ОХОТА!!!

Серёга не в обиду... Я продолжил:

Погода прям не шепчет, а кричит:
Снарягу в тачку и бросай работу!
Друзей подвохов по дороге подбери
И всей командой на подводную охоту!!!!

:gan2:

Сообщение отредактировал Npc: 14 October 2011 - 11:15

#1076 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 14 October 2011 - 12:57

Какая обида, Супер, так и сделаем. Hitman поедет. Если кто еще то пожалуйста!!!!!

#1077 Оффлайн   сотник

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград.краснооктябрьский

Отправлено 14 October 2011 - 14:32

Главное дождю нет!а то все планы на смарку.

#1078 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 14 October 2011 - 15:29

А нам дождь не помеха, завтра вечером отчет!

#1079 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 14 October 2011 - 16:05

Всем привет! Вчера был на Варваре со стороны Пархоменко, испытывал плотик ну и заодно поохотился
Скрытый текст
Прозрак очень хороший, 3-5метров, щуки достаточно много, видел хорошего судака, но взять не смог, ушел в дебри травянные. По плотику, очень удобная вещь, особенно когда плыть приходится далеко от места высадки. Ружья прицепил, кукан с рыбой закинул, на плотик лег и почапал до места выхода.

Сообщение отредактировал Himik: 15 October 2011 - 08:08

#1080 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 14 October 2011 - 16:55

Погода то сильно переменилась! Вот надо было сегодня утром выезжать, а там уж дальше как бог даст... Эх, скорей бы машину отремонтировали. Беру палатку спальник и до талого...

Сообщение отредактировал bigimotina: 14 October 2011 - 16:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users