Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1061 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 14 September 2012 - 21:11

скачал чертежи зелинки, на заводе Алмаз,гранит, не берутся делать... даже через знакомых, материала такого нет, и работа кропотливая.. говорят что купить дешевле выйдет(((
а что тебе мастерить надо?

ружье надо сделать я заказал запчасть а она не идет

#1062 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 14 September 2012 - 21:16

какая именно?

Сообщение отредактировал dimas86: 14 September 2012 - 21:16

#1063 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 14 September 2012 - 21:26

латунная штука которая идет с курка на шариковый зацеп alpina sub дельфин она есть поломаная на пополам

латунная штука которая идет с курка на шариковый зацеп alpina sub дельфин она есть поломаная на пополам

я поехал вчера в тайгер обьяснил поломку то что я услышал в ответ я просто охуе дам вы покупали ружье но они были плохие с браком я говорю но вы лично мне его советовали на это он ничего не ответил а посоветовал взять cessi sub сказал что эти точно хорошие просто бомба а что я 4800р потратилд не понятно на что то это ничего

#1064 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 14 September 2012 - 21:55

я поехал вчера в тайгер обьяснил поломку то что я услышал в ответ я просто охуе дам вы покупали ружье но они были плохие с браком я говорю но вы лично мне его советовали на это он ничего не ответил а посоветовал взять cessi sub сказал что эти точно хорошие просто бомба а что я 4800р потратилд не понятно на что то это ничего

Нда - зря конечно ты его купил опираясь на мнение пордавца - впаривают они снарягу это однозначно. Вряд ли сможешь его вернуть - пусть хотя бы отремонтируют. Насчет кресси особо плохих отзывов не слышал но вроде как омер темпест более распространенная модель.

#1065 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 14 September 2012 - 22:10

Нда - зря конечно ты его купил опираясь на мнение пордавца - впаривают они снарягу это однозначно. Вряд ли сможешь его вернуть - пусть хотя бы отремонтируют. Насчет кресси особо плохих отзывов не слышал но вроде как омер темпест более распространенная модель.

на счет "впаривают" не знаю, все там покупаю(только там) вполне нормальные вменяемые продованы...

#1066 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 14 September 2012 - 22:33

на счет "впаривают" не знаю, все там покупаю(только там) вполне нормальные вменяемые продованы...

Я не конкретно за эту контору - я в общем ... думаю в любом случае залежавшийся товар не разбирающемуся человеку предложат на раз два как и везде.
Учитывать мнение продавца можно но опираться на него не стоит, тем более что зачастую мы сами лучше разбираемся что нам надо чем продавцы ... а иногда и гораздо лучше ...

#1067 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 September 2012 - 03:37

на счет кресси читал отзывы, пишут что много брака в последнее время, так что хз конечно, ну а я задумался о покупке безпоршневого ружья ))), у самого марес мини стен, неустраивает в нем шумность при выстреле, хотя он устраняется установкой пневмовакуума, но это доп. затраты, будет в будущем как запасной ))).

#1068 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 15 September 2012 - 07:09

да я тоже там все покупаю и продавцы вроде нормальные а вот с ружьем не повезло

#1069 Оффлайн   Svyazist

Наш человек

PipPipPip

0
МО г.Балашиха

Отправлено 15 September 2012 - 16:23

Парни, всем привет! Приехал в Ростов привёз снарягу. Снимаю квартиру на Соколова 79 (думаю это где то в центре) можно с кем-нибудь пересечся для обсуждения подводной тематики :drinks: Если кто в эти выходные куда собирается пишите, звоните (завтра подключусь к местному оператору). В аэропорту был перегруз, поэтому 4 кг. грузов не хватет (вдруг у кого завалялось).

Сообщение отредактировал Svyazist: 15 September 2012 - 16:24

#1070 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 15 September 2012 - 17:28

на счет кресси читал отзывы, пишут что много брака в последнее время, так что хз конечно, ну а я задумался о покупке безпоршневого ружья ))), у самого марес мини стен, неустраивает в нем шумность при выстреле, хотя он устраняется установкой пневмовакуума, но это доп. затраты, будет в будущем как запасной ))).

А есть ли смысл тратить деньги ? ну я понимаю второе ружье брать по другие условия охоты - там хоть оправдано - а здесь ну будет у тебя менее шумное ружжо - думаешь от этого рыбы прибавится ?

#1071 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 September 2012 - 17:32

Ребят в связи с ремонтом дома пока не могу сидеть временно на сайте(((( так что связь только по мобилке звоните если что на эти выхи не куда не еду(((( дела дома так что наверно с недельку буду еще в офф ! не теряйте :drinks:

#1072 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 16 September 2012 - 03:23

а у нас дожди пошли, все, облом на дальнюю поездку ((, дорогу развезло, и уже наверное до зимы

#1073 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 16 September 2012 - 08:27

а у нас дожди пошли, все, облом на дальнюю поездку ((, дорогу развезло, и уже наверное до зимы

Жестко там у вас ...

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 16 September 2012 - 08:27

#1074 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 16 September 2012 - 08:37

Да эт точно, у нас дорога от погоды зависит, а лучший дорожник дед мороз ))

#1075 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 16 September 2012 - 12:58

вчера был в ольгинке, нашел место о которм рассказывали местные, мол там вся рыба стоит... глубины до 3-4м, поехал туда, нырнул... действительно, прозрак более 3м глубина метра 4. термоклин находится у дна, вода просто ледяная, руки без перчаток офигивают...!!! рыбы там не было вообще!окуня много в пол воды(мелкого) щуки не видел ни одной((( зато на мели,при глубине около метра, просто не реальное колличество красноперки,окуня,таранки,гибридосов и даже видел пару мелких линей! подстрелил себе на жареху,и уехал домой... рассказы местных о сазанах на тех глубинах не подтвердились(((

#1076 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 16 September 2012 - 14:12

вчера был в ольгинке, нашел место о которм рассказывали местные, мол там вся рыба стоит... глубины до 3-4м, поехал туда, нырнул... действительно, прозрак более 3м глубина метра 4.
термоклин находится у дна, вода просто ледяная, руки без перчаток офигивают...!!!
рыбы там не было вообще!окуня много в пол воды(мелкого) щуки не видел ни одной((( зато на мели,при глубине около метра, просто не реальное колличество красноперки,окуня,таранки,гибридосов и даже видел пару мелких линей! подстрелил себе на жареху,и уехал домой...
рассказы местных о сазанах на тех глубинах не подтвердились(((

может день не тот

#1077 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 16 September 2012 - 15:00

может день не тот

возможно....

#1078 Оффлайн   Александр о

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов

Отправлено 16 September 2012 - 15:10

[Привет всем На ольгенке это то что при везде?

#1079 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 16 September 2012 - 19:37

может день не тот

Глубины там 3-4м только с другой стороны от дороги у впадения канала там прорыто метров 20 длинной яма а выше поколено, рыбы в этой яме ни разу не видел, а "сазанов" тоесть -карпов (сазанов там нет) там уже не осталось так как он менее пуглив чем другая рыба и поэтому его почти не осталось всего выбили, прежние продавцы аквадона всем прозвездили про это озеро когда там было эльдорадо, а сейчас все выбили крупняка почти не осталось, а по поводу прозрака в октябре установится нормальный, дальше лучше, а вода там холоднее чем везде, охота пассивная ибо рыба очень ушлая (задроченная подвохами) мерзнут ноги и руки в ноябре в 9 носках и 7 перчатках. Линьки в том году грамм по 300 попадались может уже подросли.?

#1080 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 16 September 2012 - 19:58

Я уже два пневмата в аквадоне поменял, первый поменяли мол партия бракованая (омер темпест), зачем тогда спрашивается продавали, а второй с тугим спуском был (бушат 70) зимой и вовсе не стрелял вобщем за него я долго ругался заявы писал с генеральным общался после отправки за их счет ружья в питер на экспертизу и пришедшем ответом что с ним все в порядке, сказал им что у них с головой не в порядке, в общем я их достал и мне собрали из двух ружий одно и отдали рабочее ( видимо с обществом защиты прав потр. связываться из-за мелочи не захотели), а в тайгере мне кажется повеселее и цены и продавцы. Тел. в ростове мастера по ремонту ружий - 8-928-621-68-74 Андрей, живет на западном.

Я уже два пневмата в аквадоне поменял, первый поменяли мол партия бракованая (омер темпест), зачем тогда спрашивается продавали, а второй с тугим спуском был (бушат 70) зимой и вовсе не стрелял вобщем за него я долго ругался заявы писал с генеральным общался после отправки за их счет ружья в питер на экспертизу и пришедшем ответом что с ним все в порядке, сказал им что у них с головой не в порядке, в общем я их достал и мне собрали из двух ружий одно и отдали рабочее ( видимо с обществом защиты прав потр. связываться из-за мелочи не захотели), а в тайгере мне кажется повеселее и цены и продавцы. Тел. в ростове мастера по ремонту ружий - 8-928-621-68-74 Андрей, живет на западном.

А прикол был в том что зимой резинка в спусковом механизме ( не помню как правильно называется) выше спускового крючка на пнемате дубеет и из-за этого выстрел не происходит, не х. в россии такие ружья продавать для теплых вод, сейчас вроде получше пневматы пошли хотя знакомые жалуются все равно что спуск зимой туговатый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users