ружье надо сделать я заказал запчасть а она не идетскачал чертежи зелинки, на заводе Алмаз,гранит, не берутся делать... даже через знакомых, материала такого нет, и работа кропотливая.. говорят что купить дешевле выйдет(((
а что тебе мастерить надо?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 21:11
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 21:16
какая именно?ружье надо сделать я заказал запчасть а она не идет
Сообщение отредактировал dimas86: 14 September 2012 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 21:26
латунная штука которая идет с курка на шариковый зацеп alpina sub дельфин она есть поломаная на пополамружье надо сделать я заказал запчасть а она не идет
я поехал вчера в тайгер обьяснил поломку то что я услышал в ответ я просто охуе дам вы покупали ружье но они были плохие с браком я говорю но вы лично мне его советовали на это он ничего не ответил а посоветовал взять cessi sub сказал что эти точно хорошие просто бомба а что я 4800р потратилд не понятно на что то это ничеголатунная штука которая идет с курка на шариковый зацеп alpina sub дельфин она есть поломаная на пополам
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 21:55
Нда - зря конечно ты его купил опираясь на мнение пордавца - впаривают они снарягу это однозначно. Вряд ли сможешь его вернуть - пусть хотя бы отремонтируют. Насчет кресси особо плохих отзывов не слышал но вроде как омер темпест более распространенная модель.я поехал вчера в тайгер обьяснил поломку то что я услышал в ответ я просто охуе дам вы покупали ружье но они были плохие с браком я говорю но вы лично мне его советовали на это он ничего не ответил а посоветовал взять cessi sub сказал что эти точно хорошие просто бомба а что я 4800р потратилд не понятно на что то это ничего
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 22:10
на счет "впаривают" не знаю, все там покупаю(только там) вполне нормальные вменяемые продованы...Нда - зря конечно ты его купил опираясь на мнение пордавца - впаривают они снарягу это однозначно. Вряд ли сможешь его вернуть - пусть хотя бы отремонтируют. Насчет кресси особо плохих отзывов не слышал но вроде как омер темпест более распространенная модель.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 22:33
Я не конкретно за эту контору - я в общем ... думаю в любом случае залежавшийся товар не разбирающемуся человеку предложат на раз два как и везде.на счет "впаривают" не знаю, все там покупаю(только там) вполне нормальные вменяемые продованы...
Учитывать мнение продавца можно но опираться на него не стоит, тем более что зачастую мы сами лучше разбираемся что нам надо чем продавцы ... а иногда и гораздо лучше ...
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 03:37
на счет кресси читал отзывы, пишут что много брака в последнее время, так что хз конечно, ну а я задумался о покупке безпоршневого ружья ))), у самого марес мини стен, неустраивает в нем шумность при выстреле, хотя он устраняется установкой пневмовакуума, но это доп. затраты, будет в будущем как запасной ))).Нда - зря конечно ты его купил опираясь на мнение пордавца - впаривают они снарягу это однозначно. Вряд ли сможешь его вернуть - пусть хотя бы отремонтируют. Насчет кресси особо плохих отзывов не слышал но вроде как омер темпест более распространенная модель.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 07:09
да я тоже там все покупаю и продавцы вроде нормальные а вот с ружьем не повезлона счет "впаривают" не знаю, все там покупаю(только там) вполне нормальные вменяемые продованы...
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 16:23

Сообщение отредактировал Svyazist: 15 September 2012 - 16:24
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 17:28
А есть ли смысл тратить деньги ? ну я понимаю второе ружье брать по другие условия охоты - там хоть оправдано - а здесь ну будет у тебя менее шумное ружжо - думаешь от этого рыбы прибавится ?на счет кресси читал отзывы, пишут что много брака в последнее время, так что хз конечно, ну а я задумался о покупке безпоршневого ружья ))), у самого марес мини стен, неустраивает в нем шумность при выстреле, хотя он устраняется установкой пневмовакуума, но это доп. затраты, будет в будущем как запасной ))).
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 17:32

Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 03:23
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 08:27
Жестко там у вас ...а у нас дожди пошли, все, облом на дальнюю поездку ((, дорогу развезло, и уже наверное до зимы
Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 16 September 2012 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 08:37
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 12:58
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 14:12
может день не тотвчера был в ольгинке, нашел место о которм рассказывали местные, мол там вся рыба стоит... глубины до 3-4м, поехал туда, нырнул... действительно, прозрак более 3м глубина метра 4.
термоклин находится у дна, вода просто ледяная, руки без перчаток офигивают...!!!
рыбы там не было вообще!окуня много в пол воды(мелкого) щуки не видел ни одной((( зато на мели,при глубине около метра, просто не реальное колличество красноперки,окуня,таранки,гибридосов и даже видел пару мелких линей! подстрелил себе на жареху,и уехал домой...
рассказы местных о сазанах на тех глубинах не подтвердились(((
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 15:00
возможно....может день не тот
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 15:10
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 19:37
Глубины там 3-4м только с другой стороны от дороги у впадения канала там прорыто метров 20 длинной яма а выше поколено, рыбы в этой яме ни разу не видел, а "сазанов" тоесть -карпов (сазанов там нет) там уже не осталось так как он менее пуглив чем другая рыба и поэтому его почти не осталось всего выбили, прежние продавцы аквадона всем прозвездили про это озеро когда там было эльдорадо, а сейчас все выбили крупняка почти не осталось, а по поводу прозрака в октябре установится нормальный, дальше лучше, а вода там холоднее чем везде, охота пассивная ибо рыба очень ушлая (задроченная подвохами) мерзнут ноги и руки в ноябре в 9 носках и 7 перчатках. Линьки в том году грамм по 300 попадались может уже подросли.?может день не тот
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 19:58
Я уже два пневмата в аквадоне поменял, первый поменяли мол партия бракованая (омер темпест), зачем тогда спрашивается продавали, а второй с тугим спуском был (бушат 70) зимой и вовсе не стрелял вобщем за него я долго ругался заявы писал с генеральным общался после отправки за их счет ружья в питер на экспертизу и пришедшем ответом что с ним все в порядке, сказал им что у них с головой не в порядке, в общем я их достал и мне собрали из двух ружий одно и отдали рабочее ( видимо с обществом защиты прав потр. связываться из-за мелочи не захотели), а в тайгере мне кажется повеселее и цены и продавцы. Тел. в ростове мастера по ремонту ружий - 8-928-621-68-74 Андрей, живет на западном.латунная штука которая идет с курка на шариковый зацеп alpina sub дельфин она есть поломаная на пополам
я поехал вчера в тайгер обьяснил поломку то что я услышал в ответ я просто охуе дам вы покупали ружье но они были плохие с браком я говорю но вы лично мне его советовали на это он ничего не ответил а посоветовал взять cessi sub сказал что эти точно хорошие просто бомба а что я 4800р потратилд не понятно на что то это ничего
А прикол был в том что зимой резинка в спусковом механизме ( не помню как правильно называется) выше спускового крючка на пнемате дубеет и из-за этого выстрел не происходит, не х. в россии такие ружья продавать для теплых вод, сейчас вроде получше пневматы пошли хотя знакомые жалуются все равно что спуск зимой туговатый.Я уже два пневмата в аквадоне поменял, первый поменяли мол партия бракованая (омер темпест), зачем тогда спрашивается продавали, а второй с тугим спуском был (бушат 70) зимой и вовсе не стрелял вобщем за него я долго ругался заявы писал с генеральным общался после отправки за их счет ружья в питер на экспертизу и пришедшем ответом что с ним все в порядке, сказал им что у них с головой не в порядке, в общем я их достал и мне собрали из двух ружий одно и отдали рабочее ( видимо с обществом защиты прав потр. связываться из-за мелочи не захотели), а в тайгере мне кажется повеселее и цены и продавцы. Тел. в ростове мастера по ремонту ружий - 8-928-621-68-74 Андрей, живет на западном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users