Вот это дельное предложение...ДЛ, сходи лучше в мою тему про ЗД и напиши что видел на выставке интересного (кроме поцалуев Гаврилина конечно
)
А то превратили опрос по техническим аспектам оружия в пострелялки доктора...
|
Отправлено 18 February 2011 - 21:56
Вот это дельное предложение...ДЛ, сходи лучше в мою тему про ЗД и напиши что видел на выставке интересного (кроме поцалуев Гаврилина конечно
)
Отправлено 18 February 2011 - 23:52
Ну, какой же ты злой, чувак. Кто же тебя так обидел? РасслабьсяЮра - это похоже не на клевету, а является конкретной брехнёй и пиз-жём, но это уже в порядке вещей у некоторых "товарисчей" и слава богу что страдает этим , не более пары тройки трепачей
Сообщение отредактировал Странник: 18 February 2011 - 23:52
Отправлено 19 February 2011 - 08:18
Отправлено 19 February 2011 - 09:32
Привет!Ну, какой же ты злой, чувак. Кто же тебя так обидел? Расслабься
Отправлено 20 February 2011 - 07:06
Сообщение отредактировал Saimon: 20 February 2011 - 08:42
Отправлено 20 February 2011 - 07:16
И вот уже скоро три года как народ бьётся над "насущным" вопросом -- кто же должен быть сверху?Я извиняюсь возможно за создание повторной темы, поискал, но не нашел если возможно пускай она хоть несколько дней просуществует...
Сообщение отредактировал skarabey: 20 February 2011 - 07:21
Отправлено 20 February 2011 - 07:35
Сообщение отредактировал skarabey: 20 February 2011 - 07:36
Отправлено 20 February 2011 - 07:35
И вот уже скоро три года как народ бьётся над "насущным" вопросом -- кто же должен быть сверху?
![]()
Могу подсказать ещё несколько аналогичных "вечнозелёных" тем по которым отчаянное рубилово будет гарантировано:
Какой зацеп лучше -- передний или задний?
Какая привязка лучше -- передняя или скользящая?
Какая рукоятка лучше -- задняя или "средняя"?
Какой линесброс лучше -- активный или пассивный?
Как надо охотиться -- с тройником или одинаркой?
Отправлено 20 February 2011 - 09:15
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 February 2011 - 09:18
Отправлено 20 February 2011 - 13:21
Андрей Лагутин давал мне резинку метра полтора длиной. Пробовал я стрельнуть из неё.
В. Её ещё нужно научиться заряжать
З (О.И.Зелинский. прим, Д.Л.). Да, да, мой товарищ зарядил её, но потом на груди у него была гематома. Я попытался несколько раз, но чувствую, я был без гидрокостюма, не надо делать. Я все-таки выстрелил и не понял...
Ну и гдеже фото трофеев доктора????? Надоело читать охота посмотреть...
Отправлено 20 February 2011 - 14:13
По вопросам заданным Coa3
Что длиннее -- то и точнее (длинное -- летит).
Мощнее то во что заложена бОльшая мощность при конструировании конкретной модели.
Резче -- то что имеет бОльшую начальную скорость -- что мощнее -- то и резче.
Да..., это был большой специалист по современным арбалетам... И с огромным опытом их использования...
Отправлено 20 February 2011 - 15:27
Сообщение отредактировал Wad: 21 February 2011 - 07:54
Отправлено 20 February 2011 - 17:01
каждый кулик хвалит свое болото...Выдержка из интервью корреспондента МПО с О.И. Зелинским :
Отправлено 20 February 2011 - 17:12
ну этой фразой просто рассмешил!!! Да пока ты зарядиш любой свой арбалет я со своего пневмата уже сниму пару ходовых рыбинДа..., это был большой специалист по современным арбалетам... И с огромным опытом их использования...
а почему БЫЛ????
и скорострельность этого оружия больше,
надоело тады прекращай хотя повторенье мать ученьяА мне ОЧЕНЬ надоело по 10 раз втолковывать одно и тоже. .
Отправлено 20 February 2011 - 19:55
Александр, ещё пуля\ грабли забылИ вот уже скоро три года как народ бьётся над "насущным" вопросом -- кто же должен быть сверху?
![]()
Могу подсказать ещё несколько аналогичных "вечнозелёных" тем по которым отчаянное рубилово будет гарантировано:
Сообщение отредактировал Wad: 20 February 2011 - 19:57
Отправлено 20 February 2011 - 20:50
Кто как хочет так и дрочит...(своё ружжо), а вы что подумали?И вот уже скоро три года как народ бьётся над "насущным" вопросом -- кто же должен быть сверху?
![]()
Сообщение отредактировал Шалэнык: 20 February 2011 - 20:59
Отправлено 20 February 2011 - 21:51
Не остри-не гоже.Сам подумай-почему Зелинский в свою золотую пору стал массово разрабатывать ,изготавливать и продвигать свои ружья(а их не один десяток,если че)?Рогатка сложнее в изготовлении,или что то ПРИНЦИПИАЛЬНО новаторское можно из нее слепить ?каждый кулик хвалит свое болото...
ну неужели кто то бы из конструкторов признался, что чужие ружья лучше чем их собственные...
Александр, ещё пуля\ грабли забыл
Сообщение отредактировал artalpprom: 20 February 2011 - 21:52
Отправлено 20 February 2011 - 22:09
ну вот я же говорил что такие рогатки у нас используют как реквизит для фотосесий да и рыбы у нас такой нетКто как хочет так и дрочит...(своё ружжо), а вы что подумали?
Геша, ты что то пропустил, Док прислал http://foto.mail.ru/...shuler1968/159/
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 February 2011 - 22:22
Отправлено 21 February 2011 - 07:57
Артём извиняюсь, был невнемателен после ЗД...
Почемузабыл:в последнем пункте...
Отправлено 21 February 2011 - 08:36
Доктор а наши Российские достойные трофеи есть??? Покажи пожалуйста????
0 members, 0 guests, 0 anonymous users