Брата домой вернул и сам до своей "избы" добрался.. Ждемс отчета)).Давай Коль возвращай брата на родину
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!
Оффлайн
Отправлено 08 January 2011 - 21:55
Оффлайн
Отправлено 08 January 2011 - 22:40
Оффлайн
Отправлено 08 January 2011 - 22:52

Оффлайн
Отправлено 08 January 2011 - 23:22
Из огромного кол-ва фоток, трудно выбрать самые лучшие а тем более, что они все лучшие.
остальное где нить можно скачать? можно архивом выложить
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 10:10
завтра заберу у явра карту и могу скинуть через скайп abaklashov1остальное где нить можно скачать? можно архивом выложить
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 11:10
В соревнованиях по стрельбе из пистоля на приз была выставлена маска.Но единогласно была подарена мне не разу не стрельнув.Вот такие эти АЙСЫ.Ох хорошо тусанули,Жалко редко можем встречаться такой кампанией.Хе-хе, кто-то засветилсо с пистолетиком 1377.
Пневмой балуемся? По делу или забавы для?

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 11:38
Соревнования по стрельбе ничего бы не решили. все стреляли на удивление точно, хотя был уже день и много чая было выпито, да и хозяин внедорожника на фоне которого стояла мишень просил, главное не попадите в форточку-она самая дорогая.В соревнованиях по стрельбе из пистоля на приз была выставлена маска.Но единогласно была подарена мне не разу не стрельнув.Вот такие эти АЙСЫ.Ох хорошо тусанули,Жалко редко можем встречаться такой кампанией.

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 11:59
Серёга, ведь было уже решено встретиться летом на годовщину Санэты и Патапа, но я думаю стоит встречаться чаще. Предлогаю ближе к весне оговорить солначные деньки и встретиться в Деснаке, что бы отомстить толстолобу!В соревнованиях по стрельбе из пистоля на приз была выставлена маска.Но единогласно была подарена мне не разу не стрельнув.Вот такие эти АЙСЫ.Ох хорошо тусанули,Жалко редко можем встречаться такой кампанией.
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 12:07
Предлогаю ближе к весне оговорить солначные деньки и встретиться в Деснаке, что бы отомстить толстолобу!
Можно в конце апреля дня за три до запрета.
За такие встречи я всегда за .
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 12:12
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 12:57

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 13:14
Можно в конце апреля дня за три до запрета.
За такие встречи я всегда за .
У меня Днюха 22 апреля, в прошлом году как раз ездили в Деснак. С погодой не повезло, было прохладно и толстым не пахло. Хотя и стояли из за сложных проездов в перспективные места на Трояне, а там как известно всё в сетях, икать рыбу сложно да и опасно. Может в этом году повезёт с погодкой можно будет как раз и поехать.
Ну а по поводу запрета. Рыбнадзор к подвохам лоялен всегда, стояли в запрет большей копанией и всё в порядке, главное судака да щуку не лупить, а толстого всегда пожалуйста. Инспекторы наоборот интересуются уловами и места советуют где лучше. Главное иметь буй. В запрет рыбинспекторы активно бороздят просторы водоёма и ругаются на бездуёвников, считю правильным. Ибо потом не на что будет маску одевать когда башку оторвёт винтом. Да и вообще зимняя традиция прижелась, так давайте остольные времена года не забывать так же !!!
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 13:42
Серёга, предлогаю собраться как в прошлом году, да и повод есть http://podvoh.ru/ipb...topic=7985&st=0 Только место выбрать другое.Сань я все помню,но у Потапа это конец лета уже так верней. А на Деснак как я заметил запрет не очень распространяется ,лодки ,рыбаки все свободно перемещаются.
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 13:50
В этом году по весне оштрафовали много подвохов. Ты правильно пишеш, что все зависит от их настроения, да и местная рыбинспекция сильно не цепляется,а вот смоленские или рославльские точно штраф выпешут.Насчёт рыбнадзора ,так там ,как под настроения им попадёшь ,не знаю правда иль нет говорят даже из Смоленска приезжали.
Кто что говорит но ситуация там весной очень напряжённая ,подвохов всё больше и касильщиков тоже меньше не становится.
Могут чё нибудь и предпринять по серьёзней.
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 14:04
Ладно Сань переживем зиму там посмотрим,хотя возможно на Дельфине пересечемся.Буду смотреть по обстоятельствам.Серёга, предлогаю собраться как в прошлом году, да и повод есть http://podvoh.ru/ipb...topic=7985&st=0 Только место выбрать другое.

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 14:58
На дельфине сам Бог вилел встретиться!Ладно Сань переживем зиму там посмотрим,хотя возможно на Дельфине пересечемся.Буду смотреть по обстоятельствам.
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 20:41

Оффлайн
Отправлено 10 January 2011 - 11:21
А все помнят про приглашение на нашу годовщину 20 августа???Серёга, ведь было уже решено встретиться летом на годовщину Санэты и Патапа, но я думаю стоит встречаться чаще. Предлогаю ближе к весне оговорить солначные деньки и встретиться в Деснаке, что бы отомстить толстолобу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users