Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2258

#1061 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 08 January 2011 - 21:55

Давай Коль возвращай брата на родину :pooh_birth_day:

Брата домой вернул и сам до своей "избы" добрался.. Ждемс отчета)).

#1062 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 08 January 2011 - 22:40

Всем приветеще! Как обещал, выставляю на Ваш суд, свой видеоочёт. Очень хотел ещё и устно написать, но уже нет сил на монитор глядеть. Уж больно много времени отнимает создание фильмов. Из огромного кол-ва фоток, трудно выбрать самые лучшие а тем более, что они все лучшие. Спасибо ВСЕМ за участие! Наша команда в этом году заааааметно выросла! Это очень радует. Ещё раз всем участникам и гостям данного мироприятия, низкий поклон!

#1063 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 08 January 2011 - 22:52

Хе-хе, кто-то засветилсо с пистолетиком 1377. :) Пневмой балуемся? По делу или забавы для?

#1064 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 08 January 2011 - 23:22

Из огромного кол-ва фоток, трудно выбрать самые лучшие а тем более, что они все лучшие.

остальное где нить можно скачать? можно архивом выложить

#1065 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 09 January 2011 - 10:10

остальное где нить можно скачать? можно архивом выложить

завтра заберу у явра карту и могу скинуть через скайп abaklashov1

#1066 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 09 January 2011 - 11:10

Хе-хе, кто-то засветилсо с пистолетиком 1377. :) Пневмой балуемся? По делу или забавы для?

В соревнованиях по стрельбе из пистоля на приз была выставлена маска.Но единогласно была подарена мне не разу не стрельнув.Вот такие эти АЙСЫ.Ох хорошо тусанули,Жалко редко можем встречаться такой кампанией. :drinks:

#1067 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 09 January 2011 - 11:38

В соревнованиях по стрельбе из пистоля на приз была выставлена маска.Но единогласно была подарена мне не разу не стрельнув.Вот такие эти АЙСЫ.Ох хорошо тусанули,Жалко редко можем встречаться такой кампанией. :drinks:

Соревнования по стрельбе ничего бы не решили. все стреляли на удивление точно, хотя был уже день и много чая было выпито, да и хозяин внедорожника на фоне которого стояла мишень просил, главное не попадите в форточку-она самая дорогая. :russian_ru:

#1068 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 09 January 2011 - 11:59

Серёга, ведь было уже решено встретиться летом на годовщину Санэты и Патапа, но я думаю стоит встречаться чаще. Предлогаю ближе к весне оговорить солначные деньки и встретиться в Деснаке, что бы отомстить толстолобу!

#1069 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 09 January 2011 - 12:07

Предлогаю ближе к весне оговорить солначные деньки и встретиться в Деснаке, что бы отомстить толстолобу!

Можно в конце апреля дня за три до запрета.
За такие встречи я всегда за .

#1070 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 09 January 2011 - 12:12

Сань я все помню,но у Потапа это конец лета уже так верней. А на  Деснак как я заметил запрет не очень распространяется ,лодки ,рыбаки все свободно перемещаются.

#1071 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 09 January 2011 - 12:21

Не ,я считаю в мае лучше передвигаться по одному ,если сильно хочется. Но подвести такую толпу под монастырь это очень круто, потом не от моешься ,скажут воще апупели. Пару десятков 3сома приедет да ещё и прессу подтянут и усё ,хана.

#1072 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 09 January 2011 - 12:57

Классный фильм YAWOR ! Предлогаю переименовать Смоленскую АЭС в Десногорскую АЙС ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1073 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 09 January 2011 - 13:14

[quote name='Кузнец' date='9.1.2011, 12:59' post='199353']
Можно в конце апреля дня за три до запрета.
За такие встречи я всегда за .
У меня Днюха 22 апреля, в прошлом году как раз ездили в Деснак. С погодой не повезло, было прохладно и толстым не пахло. Хотя и стояли из за сложных проездов в перспективные места на Трояне, а там как известно всё в сетях, икать рыбу сложно да и опасно. Может в этом году повезёт с погодкой можно будет как раз и поехать.
Ну а по поводу запрета. Рыбнадзор к подвохам лоялен всегда, стояли в запрет большей копанией и всё в порядке, главное судака да щуку не лупить, а толстого всегда пожалуйста. Инспекторы наоборот интересуются уловами и места советуют где лучше. Главное иметь буй. В запрет рыбинспекторы активно бороздят просторы водоёма и ругаются на бездуёвников, считю правильным. Ибо потом не на что будет маску одевать когда башку оторвёт винтом. Да и вообще зимняя традиция прижелась, так давайте остольные времена года не забывать так же !!!

#1074 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 09 January 2011 - 13:42

Сань я все помню,но у Потапа это конец лета уже так верней. А на  Деснак как я заметил запрет не очень распространяется ,лодки ,рыбаки все свободно перемещаются.

Серёга, предлогаю собраться как в прошлом году, да и повод есть http://podvoh.ru/ipb...topic=7985&st=0 Только место выбрать другое.

#1075 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 09 January 2011 - 13:42

Если на то пошло так определяйтесь с точной датой , останется только ждать. Насчёт рыбнадзора ,так там ,как под настроения им попадёшь ,не знаю правда иль нет говорят даже из Смоленска приезжали. Кто что говорит но ситуация там весной очень напряжённая ,подвохов всё больше и касильщиков тоже меньше не становится. Могут чё нибудь и предпринять по серьёзней.

#1076 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 09 January 2011 - 13:50

Насчёт рыбнадзора ,так там ,как под настроения им попадёшь ,не знаю правда иль нет говорят даже из Смоленска приезжали.
Кто что говорит но ситуация там весной очень напряжённая ,подвохов всё больше и касильщиков тоже меньше не становится.
Могут чё нибудь и предпринять по серьёзней.

В этом году по весне оштрафовали много подвохов. Ты правильно пишеш, что все зависит от их настроения, да и местная рыбинспекция сильно не цепляется,а вот смоленские или рославльские точно штраф выпешут.

#1077 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 09 January 2011 - 14:04

Серёга, предлогаю собраться как в прошлом году, да и повод есть http://podvoh.ru/ipb...topic=7985&st=0 Только место выбрать другое.

Ладно Сань переживем зиму там посмотрим,хотя возможно на Дельфине пересечемся.Буду смотреть по обстоятельствам. :scratch_one-s_head:

#1078 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 09 January 2011 - 14:58

Ладно Сань переживем зиму там посмотрим,хотя возможно на Дельфине пересечемся.Буду смотреть по обстоятельствам. :scratch_one-s_head:

На дельфине сам Бог вилел встретиться!

#1079 Оффлайн   lOl

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Перово

Отправлено 09 January 2011 - 20:41

Первый раз был в деснаке, и первый раз нырял зимой. Впечатлений масса!! Отдельное спасибо могучим внедорожникам которые дотянули мою машину прямо до поляны!
Изображение
Изображение
Изображение

#1080 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 10 January 2011 - 11:21

Серёга, ведь было уже решено встретиться летом на годовщину Санэты и Патапа, но я думаю стоит встречаться чаще. Предлогаю ближе к весне оговорить солначные деньки и встретиться в Деснаке, что бы отомстить толстолобу!

А все помнят про приглашение на нашу годовщину 20 августа???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users