Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#1061 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 01 June 2015 - 22:47

Хочу проехать по берегу до Севастополя и обратно!

Егор, так это совсем рядом. Езжай в Ялту хотя бы!

#1062 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 02 June 2015 - 00:58

После Феодосии, по моему есть такой нас пункт Насыпное. Уходиш в лево на Коктебель и дуешь вдоль берега хоть да самомого Севастополя... Дорога с серпантинами, но не круче чем наши после Туапсе в сторону Сочи. Вот весь берег и посмотришь.
  • omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , Галич05

#1063 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 02 June 2015 - 07:58

Всем привет! Сегодня отнырялся после обеда 3 часа в 5-ке.Идеально!!!Правла рыбы-кефалевых вообще не видел, че за фигня??????В окресностях Новоросса у всех так??? И еще, планирую поехать с семьей в Крым. Кто может мне проложить маршрут, что б мы увидели все красоты и достопримечательности? (пожалуйста)!

Привет, ездил 2 го сентября прошлого года по такому маршруту, в севастополь ехал от парома по верхам, там впринципе не чего интересного, есть правда на подъезде к севастополю храм в горах и прям у дороги древние домики вырубленные в скалах, от Севастополя обратно, ехали ближе к морю дорога. Останавливались в Форосе, Ялте, Алуште, на 2-3 дня в каждом месте, но честно сказать больше всего понравилось в Форосе, вода 4 го сентября была 27 градусов по компу, есть типа рифов размером по 8-9метров, прозрак был примерно 10-13 метров, кефаль видел там. Место провинциальное, но очень насыщенно деревьями и спокойное. Есть кафе и прочее. Если выезжать из Фороса на трасу, то если пересечь трассу и поехать в горы (дорога там нормальная) то подымитесь к церкви, которая стоит на скале! Очень красивый вид от туда и завораживает. А если поедете еще дальше по этой дороге, то приедите к пещерам там есть экскурсия) пещеры вполне себе не чего.  Обязательно по пути к Ялте, заедьте на канатную дорогу, тоже прикольное ощущение. (не соглашайтесь с местными басяками, которые впаривают подъем на машине) смысл тогда всего мероприятия. Коктебель на мой взгляд та же Голубицкая, по этому там не задерживались, Судак тоже на любителя. Вот как то так. В этом году если все сложится, то  1го сентября будем опять на пароме, поедем дней на 10-15.

• Alexs1080 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
morekop , Галич05 , surf , coa3

#1064 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 02 June 2015 - 10:40

Внимание! НОВИНКА 2015! 

Вчера обзавелся вот таким чудом:

Прикрепленный файл  IMG_20150602_102830.jpg   170.75К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20150602_102808.jpg   160.56К   2 Количество загрузок:

Сделано из какого-то очень прочного пластика. Со слов автора, эта бронеманька выдерживает прямое попадание из вланика! Я правда пока не пробовал, временно воздержусь. Краска нанесена профессиональным аэрографом. Лазерная копия формы беременной самки лобана, взята с какого-то учебника по ихтиологии. Вес этого экземпляра 700гр. Длина 50см. (был вариант по меньше размером). Учитывая её приличный вес, можно ограничится очень малым грузиком. Плавники и хвост из плотной резины (не ломаются). Есть ещё одна прикольная опция. Там в интимном месте у неё есть отверстие! Да, да! Но не достаточно широкое, поэтому заталкиваем.......замороженную лобанью икру! Со слов автора эффект ощутимый. Правда, не знаю, что он имел ввиду. Короче, чел делает эти шедевры под заказ. Цена 3000-3500!    

Сообщение отредактировал Странник: 02 June 2015 - 10:41

• Роман 01, Alexs1080 и granica это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
серёга 475

#1065 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 June 2015 - 10:58

Внимание! НОВИНКА 2015! 

Вчера обзавелся вот таким чудом:

По ходу через пару лет появятся роботизированные заманухи...., которые будут плавниками зазывать к себе одинцов.... :*

• morekop, Странник и Alexs1080 это нравится

Плут

#1066 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 June 2015 - 14:26

с открытием пресноводной  ПО всех... :gan2:

Вроде до 15 запрет в районе Черного Ерика.

По ходу через пару лет появятся роботизированные заманухи...., которые будут плавниками зазывать к себе одинцов.... :*

Мелко мыслим. Выставляем замануху, бросаем рядом кукан и идем на берег. Через час забираем замануху и полный кукан рыбы... Вот размах, вотмасштаб! :ugu:

• morekop, серёга 475 и Alexs1080 это нравится

серёга 475

#1067 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 June 2015 - 15:25

Исповедь современного врача. (Орфография сохранена) Часть 1. В филиале, в котором я работаю, с продажами всё очень строго. Не выполнил план в первый раз - штраф и минимальный оклад. Не выполнил второй раз - уволен. В любых платных медицинских учреждениях есть план, средний чек по пациенту. Если врач с этим чеком не справляется и не выполняет месячный план, то ему делают выговор, штрафуют, или даже вообще увольняют, если это повторяются несколько раз. Финансовый план выполнять надо! Каждый медицинский центр рассчитывает эту сумму специально, сколько в среднем за месяц по выручке должно выходить на врача. Для мотивации, чтобы не пистоны вставлять врачам и рассказывать каждый день как важно приносить прибыль филиалу и окупать свои сумасшедшие расходы, делают им минимальный оклад и хорошую процентную ставку с каждого пациента, то есть с тех услуг, которые врач впаривает. Эта система почти ничем не отливается от какой-нибудь «Евросети» или «Связного», где точно такая же технология. У продавцов есть средний оклад и прямая мотивация продавать как можно больше, чтобы заработать процент с продаж, тогда получается интересная зарплата. Медицина превратилась во «продажу мобильных телефонов», где на первом месте не здоровье пациента, а количество впаренных услуг. Часть 2. Сегодня у меня был пациент с жалобами на боль внизу живота и в паховой области. Симптомы описал следующие: неудобство при ходьбе, боли в области паха после поднятия тяжестей, чувство тяжести внизу живота. После описания симптомов возникли явные подозрения на паховую грыжу. А после осмотра и пальпации это стало уже совсем очевидно. Когда пациент стоял, у него возникало малозаметное меняющееся в размерах вздутие, исчезающее в лежачем положении. Это простая ситуация, не требующая дополнительного обследования. Можно было ему спокойно поставить диагноз и отправить к хирургу на плановую операцию. Но в нашей клинике (как и в любой платной) так делать нельзя. Операции по устранению грыж в нашей клинике не проводятся, а отправить его в больницу – это значит потерять клиента и получить выговор/штраф от руководства за невыполнение среднего чека по каждому пациенту. Поэтому я его начал прогонять по нашей стандартной схеме продаж: общий анализы крови, мочи, кала, УЗИ брюшной полости. Также отправил к урологу в соседний кабинет, у которого он, скорее всего, сдаст анализ на секрет простаты и оплатит саму консультацию. Примерная общая стоимость всех перечисленных услуг 35-40 тыс. рублей. В этой клинике я работаю уже 6 лет. Вышеописанная ситуация – это обычные рабочие будни. И даже после такого количества времени у меня всё ещё иногда бывают угрызения совести. Они уже слабые и почти не заметные, но всё ещё возникают воспоминания о том, с какими мыслями и надеждами я шёл учиться в мединститут, чтобы помогать людям и лечить их, как завещал Гиппократ. Ни о каком обмане и разводе на средний чек тогда и мыслей не было. Но как говорит руководитель клиники, в которой я работаю: «Гиппократ сейчас не актуален, да и умер давно, а моя семья и дети живы и хотят кушать». Часть 3. "Из-за таких как ты, мразина, моей дочери 10 месяцев демодекоз диагностировали, не забыв попросить денег за анализы в т.ч. и на дисбактериоз, ДИСБАКТЕРИОЗ! визиты к иммунологу, аллергологу, эндокринологу и прочим паразитам. А у ребенка уже рубцы на веках появились. Гореть тебе в аду, тварь". Это один из первых комментариев, который я получил на предыдущий пост. Комментарий вполне справедливый, я прекрасно понимаю чувства этой женщины, и сочувствую ей. Ситуация, которую она описала, встречается довольно регулярно. По каждому пациенту мне приходит целая стопка анализов и результатов обследований. Все эти анализы я, как правило, направляю сдавать за два приёма, чтобы пациент не шарахался сразу от внушительной стоимости и не заподозрил излишество назначенных обследований. Во-первых, обычно нет необходимости сдавать такое количество анализов. Но вы уже прекрасно знаете про план, норму и чек по каждому пациенту. Во-вторых, вы, скорее всего, даже представить не можете, как делаются и как подделываются ваши анализы в лабораториях. Вариантов бывает несколько: Клиники, которые экономят на проведении анализов Анализов вам назначили много, и вы за них заплатили соответствующую сумму, но исследование в лучшем случае проводят только самых основных, или вовсе не проводят. Почему так происходит? Скорее всего, у клиники, в которую вы пришли, плохо идут дела, поэтому они экономят на анализах. Соответственно, получается недостоверная картина вашего обследования, и, как следствие, неадекватное лечение. В результате, здоровье не только не выправляется, а, скорее всего, ухудшится, что спровоцирует появление других болячек. Но это неплохо, потому что ходить в эту клинику вы теперь будете долго и регулярно. Но так делают не во всех клиниках, а только в тех, где продажи идут плохо, и клиника даже не окупается. Клиники, не упускающие возможности заработать даже на здоровом пациенте Анализы вам назначают по стандартной схеме, но подделывают их результаты. «Обнаруживают» то, чего у вас на самом деле нет. И это, кстати говоря, ещё не самое страшное, потому что здесь обнаруживают всего лишь незначительное «заболевание», которое можно «вылечить», прокапав несколько капельниц и пропив курс лекарств. Разницы пациент, скорее всего, не почувствует, зато потом сдаст анализы повторно, которые покажут, что он «вылечился». Клиники, которые обнаруживают у пациента тяжёлую или смертельную болезнь Скорее всего, это клиники с ленивым и тупым руководство с постсоветским мышлением, которые только понаслышке знают про менеджмент, маркетинг и внутренние продажи. Экономят на всём, врачам платят скромную зарплату. Это жадные руководители, у которых есть только одна клиника, потому что до сетевых масштабов они никогда не расширятся из-за своей жадности и тупости. Поэтому, чтобы хоть как-то продержаться на плаву, и при этом зарабатывать на хлеб с икрой, занимаются откровенным жульничеством. Атмосфера в таких клиниках царит удручающая, врачи злые, и это видится невооружённым взглядом. И последний вариант Это клиники, которые ничего не подделывают, но благодаря грамотному менеджменту и маркетингу манипулируют пациентом, чтобы он сдал большое количество анализов, доп. анализов и обследований. Диагноз пациенту ставят только после выполненного плана, и далее назначают адекватную схему лечения. Вот в такой клинике я как раз и работаю. И скажу вам, что этот вариант не самый худший. Более того, на сегодняшний день, даже самый лучший в России. Да, пациент потратит в 3-5-10 раз больше необходимого, но зато точно будет знать достоверную картину своей ситуации. Пара слов по поводу бесплатной медицины В комментариях мне много писали, что раз в платных клиниках вот так наживаются на пациентах, следовательно, лучше идти в бесплатную районную поликлинику. А вот скажите, что для вас лучше, вылечиться хоть и за большие деньги, или не вылечиться совсем, потому «за бесплатно» на вас всем будет наплевать? На том свете деньги уже не понадобятся. Часть 4. Времени сейчас в обрез. Пишу самые запомнившиеся ситуации за прошедшую неделю - позже опишу все более подробно. На днях у нас было внеочередное собрание. Начальство было крайне недовольно падающими доходами нашего филиала - всех отчитали и пригрозили увольнениями. Основная претензия: «Вы на работе только и делаете, что пьете чай, и не обрабатываете как следует пациентов» Это при том, что только я один за двадцать рабочих дней в месяц в кассу приношу от 3.5 млн рублей. Поставили задачу: «Вгрызаться в любого пациента и если описываемая симптоматика хотя бы отдаленно напоминает сложные заболевания, то запугивать пациентов и назначать местные процедуры и доп.обследования» Наш УЗИ специалист, перепугавшись что ее уволят, беременной здоровой девушке наговорила что у нее преждевременное маловодие, плацента вся в кистах, что все очень плохо, необходимо срочно ставить капельницы и провести полное обследование, иначе она может потерять ребенка. Фармацевтическая компания, которая продвигает через нас свои «чудо-препараты», выпустила новое средство при заболеваниях ЖКТ. Результат - уже несколько пациентов пожаловались на диарею и кровотечение. Уролог при заборе материала на ПЦР спровоцировал кровотечение из уретры. Пациент кровью испачкал белый халат врача и с испуга стал суетиться, забрызгав каплями крови пол кабинета. Когда врач приоткрыл дверь и пошел звать уборщицу, пациенты, ожидающие своей очереди, когда узнали что случилось, встали и ушли. Что-то мне подсказывает, что нашего уролога уволят. Для тех, кто интересовался, какие зарплаты в нашей клинике и как стимулируются продажи, рассказываю. У нас минимальный оклад - в среднем 10-15 тыс. рублей. Все остальное это проценты. С приема больного врач получает 20%, полгода назад было 15. За направление к другому специалисту 5%, полгода назад было 3%. За направление на сдачу анализов 8%, полгода назад было 5%. Если вы учитесь в медицинских вузах и хотите получать приличную зарплату, рекомендую учиться на врачей нетерапевтических специальностей. Денег будете получать еще больше. Те, кто умеют считать, уже сами догадались почему. А для тех, кто не понял, в другой раз напишу подробнее. Часть 5. Забавный момент, который многие из вас наверняка замечали, но не знают подноготной. Если вы обращали внимание, в Москве во многих медцентрах на ресепшене висят «почётные доски» с фотографиями лучших врачей месяца, и я догадываюсь, что по этому поводу думают пациенты. Но на самом деле, это врачи, которые в этом месяце принесли в кассу больше всего денег. Это как работник месяца в мебельном магазине. Многие болячки, из-за которых пациенты обращаются в клиники, можно вылечить после одной-двух консультаций, опираясь на основные общие анализы. Этого достаточно для определения картины и назначения адекватной схемы лечения. Но так лечить совсем нерентабельно, а если попытаешься, то получишь по шапке от руководства. Кстати пациента даже не надо запугивать, когда он пришёл со своей проблемой. Достаточно просто усилить его уже имеющиеся страхи всяческими намёками и покачиванием головой. А самые стабильные пациенты - это те, которые в интернете внимательно изучают свои симптомы. Начитаются всяких ужасов и согласны на любые всевозможные обследования. Пациента невыгодно лечить, выгодно снимать симптомы и оттягивать до последнего. А если пациент успел заработать дисбактериоз от приема бесконечного количества препаратов, то это неплохо. Пациент становится совсем грустный и послушно ходит на прием и готов на все процедуры и доп.обследования. Наверняка у некоторых из вас были случаи, когда вы длительное время лечились в каком нибудь медцентре, а улучшение совсем не наступало, а потом в какой-то момент вы теряли терпение или начинались финансовые проблемы и вы бросали это дело. Затем – раз, и здоровье само собой выправлялось. Многие болячки выправляются либо сами по себе, либо достаточно минимального вмешательства. А еще может для кого-то будет открытием, но большинство препаратов которые мы (врачи) назначаем, сами не принимаем даже при аналогичных заболеваниях.
  • omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Vodinoy , omerhant67 , morekop , Тип-топ

#1068 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 June 2015 - 16:01

слишком большой маршрут, голопом по европам так сказать, лучше до Фороса проехатся но более детально с остановкой более детально в интересных местах ЮБК...

а дорога очень простая в Феодосии развилка и выбираешь трассу не на Симферополь, а на Коктебель, Судак дорога будет серпантином но оочень красивая проходящая у моря не скрываемая горами как у нас...

после Алушты дорога будет шоссе вполне хорошего качества, есть верхняя дорога есть нижняя какая ближе к морю думаю ясно..

какие места крыма посетить это можете определится купив в первом киоске путеводитель по Крыму с описанием чего есть интересного.. мы останавливались вот здесь 

Вилла Онейро http://www.booking.c...e=total;ucfs=1 [color=#40e0d0;]красивые виды, чисто, вкусная кухня и т.д...[/color]

Галич05

#1069 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 02 June 2015 - 16:47

И еще, планирую поехать с семьей в Крым. Кто может мне проложить маршрут, что б мы увидели все красоты и достопримечательности? (пожалуйста)!

Привет!

Если кому-то нужен путеводитель по Крыму (личная, некоммерческая версия), можете скачать его по ссылке ниже. В него входят некоторые достопримечательности, а также схемы проезда к ним. Очень удобно путешествовать по ней на личном авто. Ссылка: https://yadi.sk/i/9oQrYG63gkUq2

Сообщение отредактировал kolodiagnyi77: 02 June 2015 - 16:47

Поблагодарили 6 Пользователи:
zuric , kot71 , well7208 , AAA , morekop , Галич05

#1070 Оффлайн   bogdanov008@mail.ru

Наш человек

PipPipPip

29
Горячий Ключ

Отправлено 02 June 2015 - 17:38

Всем привет! Сегодня отнырялся после обеда 3 часа в 5-ке.Идеально!!!Правла рыбы-кефалевых вообще не видел, че за фигня??????В окресностях Новоросса у всех так??? И еще, планирую поехать с семьей в Крым. Кто может мне проложить маршрут, что б мы увидели все красоты и достопримечательности? (пожалуйстпРИВЕТ

Привет!Был в Крыму несколько раз.Обязательно включи в маршрут Севастополь,это Нахимовская площадь она есть в Навителе или ул Ленина.и надо посмотреть там же древние поселения.Рядом Балаклава ,можно с выходом в море,но базу ремонта подлодок смотреть100% надо.там экскурсии по часу.Далее Воронцовский дворец есть указатели и Ласточкино гнездо.Далее Фарос так себе но над ним в горах церковь и ресторан Шалаш,там прекрасные чебуреки с яблоками...В Ялте шикарнейший зоопарк прям на трассе слева,дети обалдеют...там же надо посетить оптовую базу уже справа от трассы.Там трачу до 10 тыс на вино и тд.Ну все тороплюсь!что интересно пиши!

Галич05

#1071 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 02 June 2015 - 18:03

Вот на Али нашел бокс на твою камеру. Цена US $69.99

http://ru.aliexpress...1637744892.html

Может проще попробовать самому заменить стекло? Там ведь обычное стекло, не линза.

твой вариант дорогой, но все равно за поиски спасибо. я на али недавно нашел за 39 зеленых. я пробывал делать стекла сам. там стекло 2мм толщиной . стекло нашел вырезал шлифанул закрутил а оно лопается. там каленное стекло, бокс до 60-100м глубина погружения. маску ломать не хочу а стекло где взять не знаю. можно пластик или оргстекло применить но в туапсе хрен что купишь подобного.

#1072 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 June 2015 - 19:46

твой вариант дорогой, но все равно за поиски спасибо. я на али недавно нашел за 39 зеленых. я пробывал делать стекла сам. там стекло 2мм толщиной . стекло нашел вырезал шлифанул закрутил а оно лопается. там каленное стекло, бокс до 60-100м глубина погружения. маску ломать не хочу а стекло где взять не знаю. можно пластик или оргстекло применить но в туапсе хрен что купишь подобного.

Может у кого треснутая маска валяется?

А за 3500 можно новую камеру купитьс полным комплектом.

#1073 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 June 2015 - 19:50

А как ты будешь резать коленое стекло от маски?

#1074 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 02 June 2015 - 20:09

А как ты будешь резать коленое стекло от маски?

на зфк могут взяться.  но это в краснодаре, по личной просьбе думаю возможно....

а вообще первая трабля с убийцами го про... это так... к ситуации....

Сообщение отредактировал Fanagor: 02 June 2015 - 20:13

• серёга 475 это нравится

#1075 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 June 2015 - 20:09

А за 3500 можно новую камеру купитьс полным комплектом.

А как камера сама по себе?

#1076 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 June 2015 - 20:19

а вообще первая трабля с убийцами го про... это так... к ситуации....

Сань, ни слова не понял и тем более сюжета! Ты мне по русски,по крестьянски изложи!

#1077 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 June 2015 - 20:19

А как камера сама по себе?

Взял себе SJ4000. С ВайФаем и последней прошивкой. Сравнивать не с чем, но меня полностью устраивает. Пишет, показывает. На максимуме разрешения 30 кадров в сек. В комплекте туева хуча кронштейнов. SJ5000 ПЛЮС с амбареллой лучше. Уже дает 60 кадров всекунду и мониторчик побольше. Но и стоит в районе 8000р.

Вот ссылка, но можно найти и дешевле. Взял первую попавшуюся для примера:

http://ru.aliexpress...0.0_32293878221

Сообщение отредактировал granica: 02 June 2015 - 20:22

#1078 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 June 2015 - 20:20

Взял себе SJ4000. С ВайФаем и последней прошивкой. Сравнивать не с чем, но меня полностью устраивает. Пишет, показывает. На максимуме разрешения 30 кадров в сек. В комплекте туева хуча кронштейнов. SJ5000 ПЛЮС с амбареллой лучше. Уже дает 60 кадров всекунду и мониторчик побольше. Но и стоит в районе 8000р.

А как это не счем? Го про курит по сравнению с ней?

#1079 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 02 June 2015 - 20:24

Спасибо  большое мужики за описания Крыма! Взял на вооружение! 

Сегодня, в ограниченным временем, залез с 12.30 до 14.00 в воду в ШБ. В 5-ке очень комфортно! Прозрак хороший.

Примастырился к камешку и поставил "Марусю" в сторону Новоросса. (только не пойму, нахера!), наверное привычка весенняя. Маруся начали потихонечку чпекать мелкие лобаси, текущие рекой в сторону Анапы. И вот среди них выходит красавец, который загрустил на кукане, а потом мелкий. Все бы хорошо, но я доворачиваю голову влево, а там СТАДО ЛОБАНА мчится из-за спины в Новоросс от 1.5 до 2-х кг. :cowboy: и в этот момент заканчивается воздух. Я шмальнул в одного, но не рассчитал. И так мое время подошло к концу. Так что мужики, в атаку, Лобан возвращается!

Изображение

• granica это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
surf , coa3 , Алек-й , АК-67 , kuzmit , DjonGrey , morekop , argon , Oleg1973

#1080 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 02 June 2015 - 20:38

так к слову работая в эльдожопе проверил на 65 диагонале видео с гох! 1080(гп3бэ) и 4К(гп4бэ) и всю линейку экшен камер ion sony и ещё одна непонятная короче скажу я вам все это псевдо 4к,  даже управляющий был в ахтунге.... кто желает могу продемонстрировать.... про sj  сразу скажу это не убийца но что-то рядом, есть косяки, находится уровне ваит эдишен но это не для воды не для резвых рыб и миимума освещения

kuzmit

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users