Свернуть блок чата
Чат
|

"Северное Приладожье 2014"
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 20:21
Нашел упаковочку шариков, написано не менее 250шт., 3 балончика и 4 бумажные мешени.

завтра заскочу в магаз гляну скока стоит, прихвачу по минимуму тоже...
хотим для детишек типа велобиатлона устроить - полосу препятствий с огневыми рубежами...
эхх... нам бы спонсора хотяб какого мелкого, мы бы развернулись на всю катушку...
отвечаю - кружка 250гр. biostal, ложковилконожег от Экспедиция, миська, спички, мангалКастрюлька 20 л , казанчик 28 л и чайничек 3 л - в багажнике
. (половник + шумовка + сковородка - там-же )

дома погром - сборы

Ударим китайским автопромом по карельскому бездорожью!
... пля... как бы в ответ не получить

а я наконец то щётки на лобовухе все поменял
теперь, с щётками от Бош, я ночью в дождь буду ехать, а не стоять на обочине как раньше)))))
китайцы рулят! (с дворниками бош) Поставил Бош - и @бош! прально говорят в народе))))
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 21:15
скорее всего на старте заскочу в ашан в теплом стане... чо по жратве??? шоб по соседним деревням не гонять... макароны, тушняк, картоха, лук, помидоры, соль, ананасы, авокадо, ну и т.п.с едой решится по месту, не морочбте себе голову - везите что у кого есть...
там магазы есть, заедем всё закупим. вплоть до мороженного.
Паш, я так подозреваю, что ты с нами... УРААА!!! молодцы!!! Оксан! До встречи!Кастрюлька 20 л , казанчик 28 л и чайничек 3 л - в багажнике
. (половник + шумовка + сковородка - там-же )
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 21:34
Паш, я так подозреваю, что ты с нами... УРААА!!! молодцы!!! Оксан! До встречи!
... я тоже от этой новости тихонечко @пеZдиниваяРадуюсь ...!!!))) Пашка , Ксюха ....!!!

Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 21:42
Андрюх, салат подвоха и салат от Андерссена (памидорылукчеснокмайонезчёрныйперец) чуть чуть макарон, пельменей, яичков, .скорее всего на старте заскочу в ашан в теплом стане... чо по жратве??? шоб по соседним деревням не гонять... макароны, тушняк, картоха, лук, помидоры, соль, ананасы, авокадо, ну и т.п.
ну а там соотв. ингридиенты кр. фасоль, кукуруза горох честнок сухарики итд... соки можно
а по соседнем деревням гонять всётаки будем - мимо просто проезжать придётся - летать не умеем пока)))
по любому все повезут с собой всё на общий стол - так в тот раз было и всё прошло ювелирно.
а вот потом докупались в магазах... и опять кто что хотел тот и покупал для себя на свой вкус и один фиг всё на общем столе стояло - друг друга угощали...
вы ща заморочите голову с закупкой, а народ что то своё привезёт и будет только этим питаться... и чего?! я думаю колхоз тут лишним будет.
первый день - едим всё что выставлено на стол.
второй день - докупаем на третий и четвёртый итд.
а я тоже уже всю мышь процарапал ногтями... нервничаю - оч хоч чтоб поехали...... я тоже от этой новости тихонечко @пеZдиниваяРадуюсь ...!!!))) Пашка , Ксюха ....!!!
![]()
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 21:50
отвечаю - кружка 250гр. biostal, ложковилконожег от Экспедиция, миська, спички, мангал
Дим а ты знаешь офис биосталь находится на м. Черкизоваская. кружка стоит в результате около 100 руб. или около того, не помню.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 22:02
задача?! ставь задачу, шо ты как Жора - всё загадками да загадками)))))Дим а ты знаешь офис биосталь находится на м. Черкизоваская. кружка стоит в результате около 100 руб. или около того, не помню.
вот чего думаю

кузов потихоньку забивается... а ещё Миху с Мальком грузить...
Уфимку то брать? поедем на водопадах прыгать, иль не до того будет???
есть соображения? можт мне так, без лодки ипануть?

Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 22:28

Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 22:42
пеочему бы и нет?! я кайфую такДим, насчёт лодки , не знаю, а оно тебе надо ?

Вить, так на щёт барашки эт уже традиция, думаеца что по любому кому то придётся её целовать)))
а чо думать?! ты предложил, тебе и успокаивать её)))
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 23:35

Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 00:00
все приезжают в разное время, кто то раньше кто то позже... ожидая остальных, вы же должны чем то питаться?! а не ждать до 1 мая когда вам еду доставят некоторые припозднившиеся элементы Братства))))
берите с собой на базу то, что по вашему мнению, могли бы есть вы и все - печеньки, кофе, чай, хлеб, масло растит., майонез, горчичка, картошка, гречка, макароны, пельмени, лук, чеснок, огурчики, грибочки, сало (сала больше берите), колбаска краковская, перец болгарский, яйца, соль, ч/перец, к/перец, соки, спиртное, цитрамон, анальгин, мышьяк, стрихнин итд... список продолжать?)))
с утра например, хороший кефирчик улетает влёт под Кремлёвскую яишницу с салатиком и всё это смазывается сверху чашкой кофэ или какао... ну или чаю с печеньками или шоколадкой-фкусняшкой.
вообщем то, чем бы вы сами питались и другим бы это было по вкусу и за надобностью
Как соберутся все, станет понятно что у нас есть а чего нету, чего много а что уже скоро кончится... и при первой возможности, по дороге заскочим в магазин и докупим всё что нужно.
а спрашиваю. потому что хочу узнать - будет на это время у нас или нет.А на счёт лодки, если кайфуешь, тогда зачем спрашиваешь ???
три дня - этш писец как носиться надо что бы всё что задумали успеть.
собсно вот и советуюсь - станете ждать пока я там плескаца буду барахтаться?!
когда ты узнаешь - как её нужно успокаивать, думаю проблемы появятся))) но ни чего не поделаешь - таковы условия конкурсаВот, и я про тоже, традиции надо уважать !!!
Дима, успокоить нет проблем, главное, с собой тащить не надо !!!

баклахи под воду берите

Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 07:08
а спрашиваю. потому что хочу узнать - будет на это время у нас или нет.
брать, конечно брать ... уж очень хочется увидеть этот прыжок ...)
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 07:18
ОК... ща закину, вёсла только все поломаны - напрыгался как то раз)))брать, конечно брать ... уж очень хочется увидеть этот прыжок ...)
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 07:27
я вот прикинул, если каждый прибывший экипаж привезёт с собой по бутылочке чистящего срецтва + тряпочку и мочалочку

Олег не очкуй я сто раз так делал)))Дим , ты меня пугаешь ... у нас в местном травмпункте еще нет знакомых ... как бы они не появились ... !!!)))
блин... весло бы каякерское асиметричное

или опять придёца уфимковские изолентой сматывать

Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 07:46
или опять придёца уфимковские изолентой сматывать
Патапа попросим ... он тебе из сосны выстругает ... ))) сам знаеш он еще тот стругальщик ...)))
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 07:53
ага, придумаем с Андрюхой чоньть...Патапа попросим ... он тебе из сосны выстругает ... ))) сам знаеш он еще тот стругальщик ...)))
в две бензопилы+топорик, такие вёсла выстругаем, что все каякеры будут завидовать и пригибаться когда мы на них вплавь пойдём)))
Олег, скинь мне Васькин тел плиз, хочу у него свечи на свой сарай спросить, а то искал и не нашё нифига - полно всяких а тех что нужно нет((
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 April 2014 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 08:13
Олег, скинь мне Васькин тел плиз
смотри личку ...
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 08:35
задача?! ставь задачу, шо ты как Жора - всё загадками да загадками)))))
Дим какие загадки!
и задач не было
вот адрес, и вот сайт:
Москва, Щелковское шоссе, д. 5 стр. 1 (здание «Сокол»)
Тел./факс: +7 (495) 644-1677 (многоканальный), внутренний тел. 291
http://www.biostal.ru/
Знаю потому что у них брал большую партию, цена реально ниже магазина.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 08:46
FV 6246 -

нееее... я на русалках больше заработаюДим какие загадки!
и задач не было
вот адрес, и вот сайт:
Москва, Щелковское шоссе, д. 5 стр. 1 (здание «Сокол»)
Тел./факс: +7 (495) 644-1677 (многоканальный), внутренний тел. 291
http://www.biostal.ru/
Знаю потому что у них брал большую партию, цена реально ниже магазина.

через какое то время отключусь, выйти на связь смогу уже только с базы.
Вообщем - Желаю всем очень аккуратно доехать до точки назначения.
нимантажкинифуражки и шершавенькой дорожки!
дрюкайте тему вверх, может ещё кто увидит и присоединится к нам...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 April 2014 - 08:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users