(((
350 грин всё равно дорого.... даже за 450 люменов... ведь самопал как ни крути.
Ты немного напутал. Тот, что за 350$ имеет диод с маркировкой 800-900лм. и раскачегарен на полную. Точных замеров пока не на чем сделать по люменам, но по люксам можно замерить.
Самопал - самопалу рознь. Можно и самопально сделать очень качественно. Все от подхода и отношения к делу зависит. Я бы сказал так - ручная работа

Вон Хантер делает ружья самопально. А какие конфетки эти аргументы... да и спрос на них такой, что он их делать не успевает.
Вообще, мне эта конструкция внушает больше доверия, чем пластиковые штамповки сплавленные из вдух половинок, имеющие пластиковые "стекла", которые зацарапываются уже через полгода и пропускают заметно меньше света. Фланцевые соединения - более надежны для таких условий, чем резьбовые. Посмотри, как делают все подводные боксы для камер.. Корпус точеный и в него заложен запас прочности.. Как Макс разживется, может раздавит какой-нибудь корпус.. Посмотрим при каком давлении он сломается и сломается ли вообще.
Если бы так просто было сделать фонарь "на коленке" как Абырвалг пишет, то уже давно бы все сделали себе такой и плавали и забыли бы про все.. И даже обсуждать это было бы не интересно. А если есть интерес к фонарям, если есть обсуждение, значит не все удовлетворены светом своим. Ну как минимум я неудовлетворен пока

С фонарями сложилась ситуация. что каждый свое болото хвалит и ругает другое. У меня нет своего фонаря.. я их не делаю, но есть любимчик

Сообщение отредактировал Royal-Models: 19 March 2009 - 16:48