Золотй дельфин-это ДЕЛО,нужна только чёткая организация....Димка2002 это я про тебя говорю.
На днях как раз буду в резиденции золотого дельфина
постараюсь получить разрешение на проведение акции...
Нужен плакат с текстом фотка Инны А4
может еще листовки сделать??!
человек который будет принимать помощь...
Кость я не смогу постоянно присутствовать рядом,только короткими перебежками
но агитацию среди народа конечно же вести буду
Серег я тебя понял, но все же... вдруг!
Доктор Дарк, при всем уважении...
Я адекватный человек и вполне понимаю что есть у нас в россии хорошие врачи и относятся они к своей профессии с величайшем уважением... готовы лечить людей за бесплатно, зачастую и сами не имея средств к существованию - врачи есть
чуть выше был пост сергея где он описывая похождения Инны по кабинетам, упомянул о том что чуть ли не в каждом кабинете с нее выбивают деньги... это спрашивается какого хера???
Я об этом и писал... именно об этих уродах
Расценки в Москве дешевле чем в Австрии, но тоже некислые такие. Они как бы бесплатно все делают, но создают виртуальные очереди на недели. Прекрасно знают, что 90% больных иногородние и не могут неделями ждать. А если за деньги, то без проблем, через неделю делают, а если сразу надо, тоже без проблем, сразу сделают, но за тройную оплату. Вот так делают. Сегодня Инна говорила, что за всё время не прошла ни одного обследования бесплатно, за всё платит в несколько раз больше реальной стоимости. Они что делают, операция на следующей неделе, а элементарное узи перед операцией назначают через две недели. Инна им говорит, как же предоперационное обследование вы назначаете через неделю после операции?! А они и отвечают "Девушка, скажите спасибо, что через две назначаем, мы и так вас без очереди продвинули, у нас до мая всё расписано!". Ёма ё! Узи зо мая?! Что за бред то такой?! Естественно она достала круглую сумму и заплатила, что бы всё сделали сразу и сейчас. Никаких проблем, сделали! Сама операция будет тоже стоить очень и очень много, так как очень сложная, будут участвовать много специалистов и профессоров. Болезнь Инны крайне сложная, помимо подвздошной кости опухоль еще и на крестце. Резать будут капитально.
ты бы доверил им своего близкого человека?
Понятно что выхода у нас другого нет, если только не произойдет чудо и какие нибудь Добрые Люди не перечислят Инне за эти три дня 3лимона
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 26 January 2012 - 14:32