Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 10:57

Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 10:58
Ну а братишку подсадил на нашу страсть.?И где где тот тройничек,если не нужен подгони Олегу.
![]()
" Эт мой младший братан так охотится после второй банки пива ... ;-) "-братан не мой,а Ромы.
Я этим тройником 1 раз попробовал и всё. Нах. Теперь бутерброды с сыром на костре им разогреваю. Минирешетка. Бутер заворачивается в фольгу, кладется на трезуб и над костром греется. Поэтому он такой чёрный.
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 12:01
Помогите определиться!Хочу купить пневмат омер выбираю между 50-кой и 70-кой,отсюда вопросы:
1. У кого есть 70-ка на сколько тяжело её заряжать?
2. Хватает ли размаха рук чтоб её зарядить?
3. насколько она неповоротлива по сравнению с 50-кой, критично ли это?
4. Есть ли толк в регуляторе боя на море, на пресняке? Теоретически я знаю что есть, но пользуешся ли этим в практической охоте?
Буду рад ответам хозяев длинных пневматов.
kuzmit Почему предгорец плагиат? Я со Ставропольской беседки, кое-какую чушь он несет но местность описывает грамотно. Унего всего 3 сообщения за что он получил такой ярлык?Ребята, затеян бесполезный объмен мнениями, тем более вопрос картечи и пули (реальной) не с нарезняка, это ещё хуже, чем спор о пневматах и арбалетах..., Олежка соа 3, "провокатор"
К стати, Веталик, на Ставрапольской беседке, появился "предгорец", чистой воды плагиат
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 12:02

Сообщение отредактировал AkceJIb: 24 February 2009 - 12:03
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 12:07
Хороший отчёт, почти рассказ, значит переманил тебя ГеннадийКак Вы уже знаете, будучи в Анапе по делам, заехал на десяток минут к Геннадию и конечно застрял больше чем на час, аж жена стала разыскивать. ая заточка зубов на трезубцах, я такую вижу впервые. Я сам охочусь только и исключительно пулей, никогда не навинчивал тройников. Следует заметить, что при этом лично я следую стереотипу «неспортивности вил». Хотя, увиденное сочетание снаряжения, его качество и несомненная результативность пробудили желание попробовать именно охоту трезубцем.
Так чем же охотиться? Вилами? Пулей? Вопрос скорее религиозный, или другими словами – дело вкуса, а о вкусах не спорят. Или, вопрос целесообразности. Вон на угря в пресняке охотятся тройниками с расположением зубов в вершинах равностороннего треугольника и без зацепов. Резюме – да охотьтесь чем хотите, главное в кайф и безопасно! И не берите больше, чем можете съесть.
Впрочем… Ежели Геннадий захочет – сам покажету него есть такая возможность.
Очень рад знакомству!
Ты не понял, в чем плагиат, он в никах, у нас есть Горец, у Вас Предгорец (шутка юмора)поздравляю всех с НАШИМ мужским праздником!
kuzmit Почему предгорец плагиат? Я со Ставропольской беседки, кое-какую чушь он несет но местность описывает грамотно. Унего всего 3 сообщения за что он получил такой ярлык?
Сообщение отредактировал kuzmit: 24 February 2009 - 12:08
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 12:17
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 13:14
Хороший отчёт, почти рассказ, значит переманил тебя Геннадий
Да, рассказ класс - очень захотелось посетить Анапу ,а именно дворик рыбспецназа Геннадия
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 13:25
Рома,привет!Так у тебя тройник прошел великолепную закалку,да еще и в натуральном масле.Тройник отпалеровать ему цены не будет.Я бы и сам такому был бы рад в мою коллекцию.Олежка,а тебе пища для размышления.Я этим тройником 1 раз попробовал и всё. Нах. Теперь бутерброды с сыром на костре им разогреваю. Минирешетка. Бутер заворачивается в фольгу, кладется на трезуб и над костром греется. Поэтому он такой чёрный.

Да, рассказ класс - очень захотелось посетить Анапу ,а именно дворик рыбспецназа Геннадия
Так заезжайте,буду рад пообщаться!!!А если нет возможности сейчас,то у меня на однокласниках есть страничка и ТАМ есть фотоальбомы и двора,и пляжа,кому интересно посмотрите,тогда уж точно мимо двора не промажите.мои данные Яковлев Геннадий 51год,г. Анапа.СПАСИБО АКСЕЛЬ,Я АЖ ЗАСМУЩАЛСЯ.
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 13:26
Генна.., а по чём загоняешь?.
Рома что случилось,хотел загнать фотку по теме,неполучилось,уже уменьшил дальше некуда,все равно не заходят,а раньше загонялись по несколько фот.
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 13:31

Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 13:58

Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 14:09
Приве, тебе Роман 23, про данные ружья не знаю ничего, хотя за кресси обидно, считал их ружьями без изъянов, в Краснодаре может собраться хорошая команда, один Дениска чего стоит со своим задором..привет всем вопрос было руже стелс ремкомплектов в лидере акуле и дискусе нет пришлось взять крези-сид 55 курок ужасно тугой именно в воде как подкусывает подскажите чеможно сделать
вчера знакомый нырял в карасуне наловил двадесятка раков крупных мелочь небрал крупняка достаточно укого жабры подсыхают милости просим
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 14:22
Приве, тебе Роман 23, про данные ружья не знаю ничего, хотя за кресси обидно, считал их ружьями без изъянов, в Краснодаре может собраться хорошая команда, один Дениска чего стоит со своим задором..
Да ладно те, Кузьмич - промерз я в субботу в Крестах че-то. А браконьерский жерех с лучком и морковочкой по вашему рецепту хорошо пошел.
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 14:51
Во, я же тебе говорил, что пацаны в 9мм., мёрзнут, а ты.., анатомия, анатомияДа ладно те, Кузьмич - промерз я в субботу в Крестах че-то. А браконьерский жерех с лучком и морковочкой по вашему рецепту хорошо пошел.
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 14:57
Во, я же тебе говорил, что пацаны в 9мм., мёрзнут, а ты.., анатомия, анатомия
на самом деле замерзли руки очень сильно. Тело в 7-ке совершенно не замерзло. Видать, перчатки надо размером побольше, так как в свободной тройке не так руки мерзли, как в этой плотной 5-ке.
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 15:02
Попробуй трёхпалые рукавички 5-7мм., вообще суперна самом деле замерзли руки очень сильно. Тело в 7-ке совершенно не замерзло. Видать, перчатки надо размером побольше, так как в свободной тройке не так руки мерзли, как в этой плотной 5-ке.
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 15:09
http://www.fishgun-m...m.ua/zacepi.htm
...но ружьё придётся разбирать(ничего сложного)посмотри - всё просто
http://www.главрыба.....php?t=6&page=3
потребуется алмазный надфиль. обычным не возьмёшь грибок поршня
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 16:03
вчера знакомый нырял в карасуне наловил двадесятка раков крупных мелочь небрал крупняка достаточно укого жабры подсыхают милости просим
а что, в Карасунах прозрак появился? в каком районе, если не секрет? Просто я за Комсомольским как-то смотрел, рядом с зарыбленым прудом - мутняк был. А вобще рыба-то там есть? А то в детстве-то я ловил в Пашковке там на удочку, а потом рыба вроде перевелась

Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 16:06
Олежка, слово побродить с ружьём, к нашей местности ни как не подходит, Горец подтвердит, у нас же горы, без языка на плече не побродишь, я за сезон, 2 месяца, теряю в весе от 10 до 15 кг...везет вам там в горах, я бы тоже с удовольствием побродил по снежку (у нас просто снег) с ружьем...
посмотрел в низу присутствующих, все наши здесь, давай соа3, заводи тему, будем умничать
Сообщение отредактировал kuzmit: 24 February 2009 - 16:10
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 16:11
Олежка, слово побродить с ружьём, к нашей местности ни как не подходит, Горец подтвердит, у нас же горы, без языка на плече не побродишь, я за сезон, 2 месяца, теряю в весе от 10 до 15 кг...
посмотрел в низу присутствующих, все наши здесь, давай соа3, заводи тему, будем умничать
А я и смотрю на фото ты вроде как похудел сильно, хотя 2 недели прошло, наверное, за вчерашнюю прогулку сильно скинул.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users