Во Ё...моЁ! Опять сообщения в акве посрезали,токо не пойму какого хрена нас с беседок зазывают!?...ну и занималисьбы межсобойчиком...
Олег не знаю как ты на это смотришь,но вырезка неугодных выборочных моих высказываний приводит к извращённому пониманию оставщихся до наоборот....я вынужденно поудаляю сам нах..н свои мысли пусть москиты себя сами облизывают!
Народ! всё что гонят про акву,подстава засланных козачков..... болтология невменяемых туристов....чайников-делитантов...но не охотников точно!!!
Слава, ты же опытный сдержаный охотник, написал свое личное професиональное мнение, кратко коректно без указание пальцем на тех кто не прав (охотники и сами разберутся чвто и как и кто есть кто) и все, я так всегда и делаю, ты же знаешь, что спор это неблагодарное дело? тогда зачем с ним связыватся (со спором и дрязгами)...
а мнение вышеописаное твое ВСЕГДА нужно, так что не принимай на свой личный счет, в этой горячей теме регулярно режутся посты если они хоть немного переходят за грани...
к примеру твое мнение и опыт о ластах на форуме незаменим и ограничиватся только мнением на беседке это обкрадывание на знание других пользователей которую нашу беседку не читают...
так что неси опыт и объективное мнение на весь форум...
я в той теме то же отписался...
Олег, какзак, это то же что и казак. Только ещё страшнее . :yes:
Саня мне почему то твоя стрижка напоминает индейцев из племени ирокезов...
Кубанские казаки этож выходцы с украинских казаков,вот у него и заиграла хохляцкая кровь и решил отрастить осэлэдця но к ниму ещё надо отрастить и усы для симетрии,ато будет какойто полу-казак. 
ну вот по этому он себя и назвал: "какзак", а вот когда усы отростит, то получит полное звание "казак"...