Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#10681 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 11 February 2010 - 18:32

ну так Гену из под пристани не вытянишь, ему там с русалками весело, а Кузьмич по горам лазит, он не сходит до нашего пресняка...
а других, как бы особо не знаем и в гостях не были... :pardon:

Да Гена помнится по осени изъявлял желание, да как-то все воды в рот набрали, а я может потому в горы и свалил, что ни кто не позвал в другое место...., хотя вру, как раз Горец и звал меня куда-то.......

Сообщение отредактировал kuzmit: 11 February 2010 - 18:34

#10682 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 February 2010 - 18:40

Геша, это смотря как зап запихивать, в морозилку разумеется. Как так не водятся, да редкие экземплярчики, однако поподаются. Кузьмич правду матку режет. Женька один всех приглашал, а его ни кто ни пригласил на преснячок. Геша всех принимал как родных и то же самое, наша шайка по карасям врывается, по сему звать некуда, а жаль. Ну ничего наработаем местечек и обязательно встретимся с друзьями на преснячке.

#10683 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 11 February 2010 - 18:42

скажи это Витале- Горцу... :wink:

Ну вот пока три дня дома небыло,я уж тут камуто не в тему, или я в горах чуство юмора потерял :scratch_one-s_head:, шото я не понял Олег что мне надо сказать и кому :hi:

Токо с гор спустился,а вы все за баб,за баб .

Сообщение отредактировал Gorec: 11 February 2010 - 18:45

#10684 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 11 February 2010 - 19:19

а такие в морозилку не влазят и на пресняке не водятся

Да кто её в морозилку будет запихивать,вы присмотритесь что там между ног висит,что и куда нужно ЗАПИХИВАТЬ. :Dancing-Chilli:

#10685 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 11 February 2010 - 20:46

Заходил, прочитал, задумался... :russian_ru: Всем привет!

#10686 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 February 2010 - 20:58

В Краснодаре в магазине" МИР ОХОТЫ" видел очень много,были и новые и старые экзэмпляры ,правда в прошлом году.О оказывается уже сообщили.Но лишний огурец в кармане не помеха.Да чуть не забыл,сегодня прогулялся вдоль Колдунки до Широкой балки и назад до Мысхако и по пути зашёл к знакомым рыбакам так они сообщили интересную новость что несколько дней назад под вечер поймали 6 лобанов, 3 из них весили более 3 кг остальные поменьше.Сказали что при тихой погоде под вечер лобаны выходят на меляки.

я же недавно говорил что гуляющий лобан к вам побрел и Славик сомневался

фото 28 апреля кефаль
22 сентябрь лобани
Так вот почему до Сочи рыба не доходит

я то понемножку пропускаю а он как видиш на главной таможне тормазнулся Щаленык берег контролирует морекоп зяву ловит плотики строгает
вы в Сочи мыряйте почаще пока таможня дремлет глядиш и вам достанется

#10687 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 February 2010 - 21:05

... Гена,еслиб я тебя послушал :24062671: :wacko1: ....две недели нырялки, в ожидании, в шторма :bad: .....легче с морозилки достать! :biggrin: А я говорил,что в такую погоду не пойдёт,видишь скоко отстаивался гдето меж нами...

#10688 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 February 2010 - 21:08

Да кто её в морозилку будет запихивать,вы присмотритесь что там между ног висит,что и куда нужно ЗАПИХИВАТЬ. :Dancing-Chilli:

да да свежачек лучше и не отморозиш ничего

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 February 2010 - 12:36

#10689 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 February 2010 - 21:12

а такие в морозилку не влазят и на пресняке не водятся

вот по этому все пресноводные тебе и завидуют.... :wink:
только таких надо не в маразилку ложить.... :mocking:

#10690 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 11 February 2010 - 21:13

соа3, подскажи...., помню в прошлом году, был запрет с 1-го февраля на выходы на воду под мотором..., а что сейчас слышно? И как там ледниковый период.......

Вернулся из Ейска почти - ледниковый период в разгаре - холодно, однако, жуть

Нашёл чем гордится........... :mocking:

вот вот. Сначала попробуй отрасти, а потом говори)))

Не суди о людях по себе........ :mocking: :acute:
Да просто морских ни кто не приглашает в гости на пресняк............

ага тебя попробуй вытащи - весь декабрь тебя ждали в Садки поехать.... 

#10691 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 February 2010 - 21:41

Да Гена помнится по осени изъявлял желание, да как-то все воды в рот набрали, а я может потому в горы и свалил, что ни кто не позвал в другое место...., хотя вру, как раз Горец и звал меня куда-то.......

надо просто железно устраивать все осенние слеты на пресняке, что бы даже никто не заикался осенью о слетах на море...
вот тогда и морские охотники смогут отдохнуть и сменить обстоновку...
а пресноводный сезон был очень неудачным, много подпарков и гибель рыбы, сам пролетел с осенним сомовьим сезоном...
очень мало и очень мутная вода, прочистилась только в последние деньки перед холодами и с приходом грязи по которой проехать без минимум нивы было не вариант, у меня нивы или уазика нету самому приходилось на хвоста падать...
на лиманах вообще была патовая ситуация, все нычки рыбные постоянно были пустыми, т.к. бригады рыбыцкие выгребали неводами все вплодь до маленьких карасиков, а электрики по прикрытием структур выбивали рыбу вдолькамыша по ночам...
так что если так и дальше будет, то фиг вообще рыбу увидим...
на сухопутной к стати охоте так же первый год, когда не взял почти не одной утки...
её просто так и небыло...
в общим одни черные краски...

Кузьмич правду матку режет. Женька один всех приглашал, а его ни кто ни пригласил на преснячок. Геша всех принимал как родных и то же самое, наша шайка по карасям врывается, по сему звать некуда, а жаль. Ну ничего наработаем местечек и обязательно встретимся с друзьями на преснячке.

у Женьки прудик был золотой (был.....)
ко мне приезжали: Справедливый-Виталя, Смотрящий-Андрюха, Гдв- Денис, Сан и т.д.
но обычно уезжали практически пустыми, (один раз повезло правда Денису на ночной...)
такого богатого прудика, как у Женьки нет, и те которые есть они все арендованые и всегда можно нарватся на неприятность...
а Евгений наврятли будет наступать на те же грабли и кого то куда то звать после полного разорения его места....

Ну вот пока три дня дома небыло,я уж тут камуто не в тему, или я в горах чуство юмора потерял :scratch_one-s_head:, шото я не понял Олег что мне надо сказать и кому :hi:

тю блин Виталя, Кузьмич утверждал, что морских охотников никто из пресноводных не приглашал, вот я тебя в пример и поставил...

#10692 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 11 February 2010 - 22:30

в последние деньки перед холодами и с приходом грязи по которой проехать без минимум нивы было не вариант, у меня нивы или уазика нету самому приходилось на хвоста падать...

Олег, не рви сердце старому нивоводу. Я всю осень искал, где бы хоть на одной из своих нив по говнам поездить. В грядущем сезоне планирую простую 213-ю немного поднять и резину по злее поставлю. И тогда всё трындец вашим кубанским водоёмам! Всё перепашу! Так, что велком на борт!
(В горах кататься по интереснее, но с ПО совместить не получается.)

#10693 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 February 2010 - 22:33

Олег, не рви сердце старому нивоводу. Я всю осень искал, где бы хоть на одной из своих нив по говнам поездить. В грядущем сезоне планирую простую 213-ю немного поднять и резину по злее поставлю. И тогда всё трындец вашим кубанским водоёмам! Всё перепашу! Так, что велком на борт!
(В горах кататься по интереснее, но с ПО совместить не получается.)

долго же тебе пилять из Сочи на ниве придется до пресноводных водоемов... :mocking:
хотя если новая и 120 прет, тогда не по пляжнему сезону еще куда не шло...

#10694 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 11 February 2010 - 23:55

Тогда покажу и свой аппарат для бездорожья, раз зашла тема. По-моему, Нива все-таки уступит. Это мы у Витали Горца во владениях. Он же и автор унылого фото "Без трофеев".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9423.jpg   241.44К   51 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал gdv: 12 February 2010 - 00:52

#10695 Оффлайн   Polax

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 12 February 2010 - 01:12

Здрасьте всем, ребятишки подскажите плиз, журнал МПО есть в свободной продаже или только выписывать нужно. Если есть то где лучше искать, РОСПЕЧАТЬ, книжные магазину, супермаркеты... Работаю за городом (Ейск), неохото просто так прокататься, тем более дорога дрянь - скользская. Вчера мороз минус два и дождь хлестал, сегодня минус шесть и ветер с ног сдувает.

Доброй ночи всем.
Декабрьский номер покупал в Табрисе (супермаркет угол Зиповской и Московской) могет быть и в других Табрисах.

Тогда покажу и свой аппарат для бездорожья, раз зашла тема. По-моему, Нива все-таки уступит. Это мы у Витали Горца во владениях. Он же и автор унылого фото "Без трофеев".

Нива однозначно уступит.Этой осенью видел как в горах (район пер.Красный) такой аппарат за трос Ниву на брюхе перетаскивал.

#10696 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 12 February 2010 - 01:21

Денис ну вот шо ты прямо прибедняешься на твоем танке можно не только по грязи но и в любую ж...у а на счет владений Горца так то ему ставим минус ишь поразвел грязюку

#10697 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 February 2010 - 06:21

вот я тебя в пример и поставил...

Это что за новая поза........?

Даа..., сурьёзный дырчик.....

#10698 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 February 2010 - 06:50

coa3, Олег, я не про грабли , а про благодарность. :girl_angel: Мужики, а вот вопросик. Кто у нас на 20 метров погружается и там охотится?

#10699 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2010 - 07:42

coa3, Олег, я не про грабли , а про благодарность. :girl_angel:

Саня так находи машину, заправляй под завязку и накатывай сотни км, находи пиличное место с рыбкой и потом зови друзей туда и будут тебе благодарности...

#10700 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 12 February 2010 - 08:38

да да свежачек лучше и не отморозиш ничего

Геша зачем в морозилку этих можно сразу жарить :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)