Да Гена помнится по осени изъявлял желание, да как-то все воды в рот набрали, а я может потому в горы и свалил, что ни кто не позвал в другое место...., хотя вру, как раз Горец и звал меня куда-то.......
надо просто железно устраивать все осенние слеты на пресняке, что бы даже никто не заикался осенью о слетах на море...
вот тогда и морские охотники смогут отдохнуть и сменить обстоновку...
а пресноводный сезон был очень неудачным, много подпарков и гибель рыбы, сам пролетел с осенним сомовьим сезоном...
очень мало и очень мутная вода, прочистилась только в последние деньки перед холодами и с приходом грязи по которой проехать без минимум нивы было не вариант, у меня нивы или уазика нету самому приходилось на хвоста падать...
на лиманах вообще была патовая ситуация, все нычки рыбные постоянно были пустыми, т.к. бригады рыбыцкие выгребали неводами все вплодь до маленьких карасиков, а электрики по прикрытием структур выбивали рыбу вдолькамыша по ночам...
так что если так и дальше будет, то фиг вообще рыбу увидим...
на сухопутной к стати охоте так же первый год, когда не взял почти не одной утки...
её просто так и небыло...
в общим одни черные краски...
Кузьмич правду матку режет. Женька один всех приглашал, а его ни кто ни пригласил на преснячок. Геша всех принимал как родных и то же самое, наша шайка по карасям врывается, по сему звать некуда, а жаль. Ну ничего наработаем местечек и обязательно встретимся с друзьями на преснячке.
у Женьки прудик был золотой (был.....)
ко мне приезжали: Справедливый-Виталя, Смотрящий-Андрюха, Гдв- Денис, Сан и т.д.
но обычно уезжали практически пустыми, (один раз повезло правда Денису на ночной...)
такого богатого прудика, как у Женьки нет, и те которые есть они все арендованые и всегда можно нарватся на неприятность...
а Евгений наврятли будет наступать на те же грабли и кого то куда то звать после полного разорения его места....
Ну вот пока три дня дома небыло,я уж тут камуто не в тему, или я в горах чуство юмора потерял
, шото я не понял Олег что мне надо сказать и кому 
тю блин Виталя, Кузьмич утверждал, что морских охотников никто из пресноводных не приглашал, вот я тебя в пример и поставил...