Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 16 March 2013 - 12:10
Guest_следопыт_*
Отправлено 16 March 2013 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 16 March 2013 - 22:47
Ага , ты ещё посмотри XXXL канал , Там про "чёрные дыры" тема хорошо раскрыта ))))))))))Недавно я имел неосторожность посмотреть несколько передач на телеканале рен-тв!
Я обрёл высшее знание, ОНИ хотят столкнуть землю с орбиты при помощи подземных тоннелей! И переместить её в чёрную дыру, на выходе из которой есть белая дыра, вот туда то и утащат нас, они-рептилоиды!!!
Великий гуру Эрнст Мулдашев, открыл мне страшную тайну, на некоторых островах Океании (или где-то ещё) люди не едят рыбу, ведь она священна, она МАТЬ-РЫБА!!!
Также я знаю, что кто-то не ест свиней, СВИНЬЯ-МАТЬ тоже существует!!!
Стал перебирать в памяти, что ещё не едят, и понял, суть выражения ЯПОНА-МАТЬ!!!
А-А-А я просрал свои мОзги!!!!
Люди не смотрите Рен-тв перед сномИ с похмелья
Оффлайн
Отправлено 16 March 2013 - 23:01
Это мой любимый канал.....там все время про "неведомою ху..ню"А-А-А я просрал свои мОзги!!!!
Люди не смотрите Рен-тв перед сномИ с похмелья
"Очевидное невероятное" то уже не показывают)))
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 00:38
Я тоже не отказываю себе в удовольствии х-ню посмотреть и послушать!!! Это нам показывают дабы отвлечь от КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ!!!Это мой любимый канал.....там все время про "неведомою ху..ню"
"Очевидное невероятное" то уже не показывают)))
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 04:47
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 05:39
Guest_Npc_*
Отправлено 17 March 2013 - 05:57
Guest_следопыт_*
Отправлено 17 March 2013 - 07:03
Хлопцы!!! Простите если кого огорчил....
...........И меня тоже...
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 07:17
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 07:57
Вам уже давно не верят ,, Тихо спустимся с горы и отьебём всё стадо
Ребят, вы на Кузнеца не серчайте сильно! Это он на меня персонально зуб заточил и все от недопонимания! В прошлом году, он меня мучал по поводу куда поехать, какой прозрак и т.д. и т.п. Я ему обрисовал ситуацию в подробностях, но одно но, у меня опыта охоты в Светлоярском районе, Черноярском районе и далее очень мало, лодка всего первый год. В Волгограде я Волгу знаю прекрасно, за исключением южных районов, а все что ниже, для меня пока еще тайна, я ездил туда от силы раз пять, мне через весь город проехать уже 100км. Отпуска я брал летом и осенью, по весне ездил только на выходных, да и в жаркий сезон нет смысла в низа ехать, когда здесь в 10 минутах от дома рыбы много. Что, касается прозрака так я ему тоже говорил, прозрак в Волгограде и на пример в Ступино, это две большие разницы, небо и земля. То же и по рыбе, весной и осенью рыбы в низах гораздо больше, чем в городе. А Кузнец, даже не знаю чем я его обидел, думает что я его, чем то обманул, не выдал достоверной информации, не показал рыбное место или что-то еще, даже не знаю что предположить-то! Вот и осерчал он на меня, теперь думает, что мы нарочно, в водим в заблуждение иногородних, типа чтобы не ездили к нам. Так что если, что не так сказал, прошу прощения у всех!
PS: Прозрак такая штука, что он и в течении дня сильно измениться может, а с лодкой, с лодкой проще, можно найти в протоках и за остравами затишек и там будет прозрак рабочий. Вспоминая соревнования в Каршевитом, отведенная зона соревнования прозрак 0,3 метра, перенесли на другой берег, а там уже 2,5-3 метра!
Сообщение отредактировал Lamygo: 17 March 2013 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 08:13
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 08:22
Дима, видео с лобиком снимал?
Учитывая то, что накануне был штормовой ветер и в день нырялки тоже ветер был не слабый, я решил камеру с собой не брать, предвкушая плохой прозрак! Действительно с таким прозраком вчера можно было снимать только на глубинах до 3 метров, и то картинка будет не ахти, глубже еще темнее, там можно было снимать только с подсветкой, но у меня крепление еще не готово, для съемки с фонарем. Единственное о чем пожалел, так можно было с камеры сделаеть фотки по лучше и снять видео на берегу...
Ну а иногородним и без опыта я бы нт посоветовал для начала как самое безопасное место. Ниже и веревки старые/новые и других неожиданностей больше + более плохой прозрак.
Согласен, что новичкам надо нырять, где прозрак получше! Но они то (Кузнец и Ко) давно уже не новички, они туда лет 10 ездят, лучше меня там все знают!
А на НТ, тут уже голяк, Уткин всю рыбу побил
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 09:21
Дим, это Кузнеца не оправдывает, судя по твоему сообщению ты ему достаточно достоверно изложил ситуацию на Волге, дальше пусть сами ищут прозрак и места. А то, что он срач в гостях устроил - это не есть гуд, мне например не нравится, когда ко мне домой приходят и срач начинают устраивать. Почитал беседку Брянской области - обморок он какой-то раненый с комплексом неполноценности, с серьезной проблеммой алкозависимости. Короче банить таких товарищей надо, и в виртуале и в реальной жизни.....Ребят, вы на Кузнеца не серчайте сильно! Это он на меня персонально зуб заточил и все от недопонимания! В прошлом году, он меня мучал по поводу куда поехать, какой прозрак и т.д. и т.п. Я ему обрисовал ситуацию в подробностях, но одно но, у меня опыта охоты в Светлоярском районе, Черноярском районе и далее очень мало, лодка всего первый год. В Волгограде я Волгу знаю прекрасно, за исключением южных районов, а все что ниже, для меня пока еще тайна, я ездил туда от силы раз пять, мне через весь город проехать уже 100км. Отпуска я брал летом и осенью, по весне ездил только на выходных, да и в жаркий сезон нет смысла в низа ехать, когда здесь в 10 минутах от дома рыбы много. Что, касается прозрака так я ему тоже говорил, прозрак в Волгограде и на пример в Ступино, это две большие разницы, небо и земля. То же и по рыбе, весной и осенью рыбы в низах гораздо больше, чем в городе. А Кузнец, даже не знаю чем я его обидел, думает что я его, чем то обманул, не выдал достоверной информации, не показал рыбное место или что-то еще, даже не знаю что предположить-то! Вот и осерчал он на меня, теперь думает, что мы нарочно, в водим в заблуждение иногородних, типа чтобы не ездили к нам. Так что если, что не так сказал, прошу прощения у всех!
PS: Прозрак такая штука, что он и в течении дня сильно измениться может, а с лодкой, с лодкой проще, можно найти в протоках и за остравами затишек и там будет прозрак рабочий. Вспоминая соревнования в Каршевитом, отведенная зона соревнования прозрак 0,3 метра, перенесли на другой берег, а там уже 2,5-3 метра!
Guest_Бородач_*
Отправлено 17 March 2013 - 10:48
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 10:56
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 14:11
-----и меня простите,если кого обидел -не со злаИ меня простите, если кому что не так сделал)))
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 19:00
Оффлайн
Отправлено 17 March 2013 - 20:00
Вчера был. Хорошо держит, сантиметров 30. Но выходить со льда уже проблема, из 4х двое набрали сапоги.Парни подскажите, кто нибудь пингвинил сегодня на Варьке...., как лед....хорошо держит??????? Хочу с мальцом завтра поудить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: