Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#10601 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 16 March 2013 - 12:10

Андрей если посмотреть Рен-тв то половину людей инплонетяне или мутанты но это ещё пол беды но тв3 это вообще сумашествие после просмотра одной передачи я понял что один землянин на этой планете ЗЕМЛЯ!!! :skull:

#10602 Guest_следопыт_*

Отправлено 16 March 2013 - 19:16

Парни подскажите, кто нибудь пингвинил сегодня на Варьке...., как лед....хорошо держит??????? Хочу с мальцом завтра поудить....

#10603 Оффлайн   Черная молния

Фестивальщик

PipPip

6
город герой ВОЛЖСКИЙ

Отправлено 16 March 2013 - 22:47

Недавно я имел неосторожность посмотреть несколько передач на телеканале рен-тв!
Я обрёл высшее знание, ОНИ хотят столкнуть землю с орбиты при помощи подземных тоннелей! И переместить её в чёрную дыру, на выходе из которой есть белая дыра, вот туда то и утащат нас, они-рептилоиды!!!
Великий гуру Эрнст Мулдашев, открыл мне страшную тайну, на некоторых островах Океании (или где-то ещё) люди не едят рыбу, ведь она священна, она МАТЬ-РЫБА!!!
Также я знаю, что кто-то не ест свиней, СВИНЬЯ-МАТЬ тоже существует!!!
Стал перебирать в памяти, что ещё не едят, и понял, суть выражения ЯПОНА-МАТЬ!!!

А-А-А я просрал свои мОзги!!!!
Люди не смотрите Рен-тв перед сном :wacko1: И с похмелья :bad:

Ага , ты ещё посмотри XXXL канал , Там про "чёрные дыры" тема хорошо раскрыта ))))))))))

#10604 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 16 March 2013 - 23:01

А-А-А я просрал свои мОзги!!!!
Люди не смотрите Рен-тв перед сном :wacko1: И с похмелья :bad:

Это мой любимый канал.....там все время про "неведомою ху..ню"
"Очевидное невероятное" то уже не показывают)))

#10605 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 17 March 2013 - 00:38

Это мой любимый канал.....там все время про "неведомою ху..ню"
"Очевидное невероятное" то уже не показывают)))

Я тоже не отказываю себе в удовольствии х-ню посмотреть и послушать!!! Это нам показывают дабы отвлечь от КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#10606 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 17 March 2013 - 04:47

Простите братцы,коли обидел кого словом или делом.Не со зла это,а по гордыне всепожирающей.Всех с прощёным воскресением.Любите ближних и будьте любимы. Но гордый человек,что облечён Минутным кратковременным величьем И так в себе уверен,что не помнит, Что хрупок как стекло,-он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так,что плачут Ангелы над ним... (Уильям Шекспир.)

#10607 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 17 March 2013 - 05:39

Хочу без всякого сомнения От всей души вам пожелать У близких попросить прощения, Слова им добрые сказать. Ведь в этот день нам все прощается, Коль искренне попросим мы, Сама природа улыбается, Уберегая нас от тьмы.

#10608 Guest_Npc_*

Отправлено 17 March 2013 - 05:57

Хлопцы!!! Простите если кого огорчил....

#10609 Guest_следопыт_*

Отправлено 17 March 2013 - 07:03

Хлопцы!!! Простите если кого огорчил....

...........И меня тоже... :girl_angel:

#10610 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 17 March 2013 - 07:17

Простите и меня, может я кого-то ненароком обидел :empathy:

#10611 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 17 March 2013 - 07:57

Вам уже давно не верят ,, Тихо спустимся с горы и отьебём всё стадо

Ребят, вы на Кузнеца не серчайте сильно! Это он на меня персонально зуб заточил и все от недопонимания! В прошлом году, он меня мучал по поводу куда поехать, какой прозрак и т.д. и т.п. Я ему обрисовал ситуацию в подробностях, но одно но, у меня опыта охоты в Светлоярском районе, Черноярском районе и далее очень мало, лодка всего первый год. В Волгограде я Волгу знаю прекрасно, за исключением южных районов, а все что ниже, для меня пока еще тайна, я ездил туда от силы раз пять, мне через весь город проехать уже 100км. Отпуска я брал летом и осенью, по весне ездил только на выходных, да и в жаркий сезон нет смысла в низа ехать, когда здесь в 10 минутах от дома рыбы много. Что, касается прозрака так я ему тоже говорил, прозрак в Волгограде и на пример в Ступино, это две большие разницы, небо и земля. То же и по рыбе, весной и осенью рыбы в низах гораздо больше, чем в городе. А Кузнец, даже не знаю чем я его обидел, думает что я его, чем то обманул, не выдал достоверной информации, не показал рыбное место или что-то еще, даже не знаю что предположить-то! Вот и осерчал он на меня, теперь думает, что мы нарочно, в водим в заблуждение иногородних, типа чтобы не ездили к нам. Так что если, что не так сказал, прошу прощения у всех!

PS: Прозрак такая штука, что он и в течении дня сильно измениться может, а с лодкой, с лодкой проще, можно найти в протоках и за остравами затишек и там будет прозрак рабочий. Вспоминая соревнования в Каршевитом, отведенная зона соревнования прозрак 0,3 метра, перенесли на другой берег, а там уже 2,5-3 метра!

Сообщение отредактировал Lamygo: 17 March 2013 - 07:57

#10612 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 March 2013 - 08:13

Правильно Дима все описал. Когда нт пишут прозрак 3 метра то у на и метра может не быть. Ну а иногородним и без опыта я бы нт посоветовал для начала как самое безопасное место. Ниже и веревки старые/новые и других неожиданностей больше + более плохой прозрак.

#10613 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 17 March 2013 - 08:22

Дима, видео с лобиком снимал?

Учитывая то, что накануне был штормовой ветер и в день нырялки тоже ветер был не слабый, я решил камеру с собой не брать, предвкушая плохой прозрак! Действительно с таким прозраком вчера можно было снимать только на глубинах до 3 метров, и то картинка будет не ахти, глубже еще темнее, там можно было снимать только с подсветкой, но у меня крепление еще не готово, для съемки с фонарем. Единственное о чем пожалел, так можно было с камеры сделаеть фотки по лучше и снять видео на берегу...

Ну а иногородним и без опыта я бы нт посоветовал для начала как самое безопасное место. Ниже и веревки старые/новые и других неожиданностей больше + более плохой прозрак.

Согласен, что новичкам надо нырять, где прозрак получше! Но они то (Кузнец и Ко) давно уже не новички, они туда лет 10 ездят, лучше меня там все знают!

А на НТ, тут уже голяк, Уткин всю рыбу побил :) Одна надежна на Вас на Красноармейских, что вы с низов на нас рыбу погоните! :)

#10614 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 17 March 2013 - 09:21

Ребят, вы на Кузнеца не серчайте сильно! Это он на меня персонально зуб заточил и все от недопонимания! В прошлом году, он меня мучал по поводу куда поехать, какой прозрак и т.д. и т.п. Я ему обрисовал ситуацию в подробностях, но одно но, у меня опыта охоты в Светлоярском районе, Черноярском районе и далее очень мало, лодка всего первый год. В Волгограде я Волгу знаю прекрасно, за исключением южных районов, а все что ниже, для меня пока еще тайна, я ездил туда от силы раз пять, мне через весь город проехать уже 100км. Отпуска я брал летом и осенью, по весне ездил только на выходных, да и в жаркий сезон нет смысла в низа ехать, когда здесь в 10 минутах от дома рыбы много. Что, касается прозрака так я ему тоже говорил, прозрак в Волгограде и на пример в Ступино, это две большие разницы, небо и земля. То же и по рыбе, весной и осенью рыбы в низах гораздо больше, чем в городе. А Кузнец, даже не знаю чем я его обидел, думает что я его, чем то обманул, не выдал достоверной информации, не показал рыбное место или что-то еще, даже не знаю что предположить-то! Вот и осерчал он на меня, теперь думает, что мы нарочно, в водим в заблуждение иногородних, типа чтобы не ездили к нам. Так что если, что не так сказал, прошу прощения у всех!

PS: Прозрак такая штука, что он и в течении дня сильно измениться может, а с лодкой, с лодкой проще, можно найти в протоках и за остравами затишек и там будет прозрак рабочий. Вспоминая соревнования в Каршевитом, отведенная зона соревнования прозрак 0,3 метра, перенесли на другой берег, а там уже 2,5-3 метра!

Дим, это Кузнеца не оправдывает, судя по твоему сообщению ты ему достаточно достоверно изложил ситуацию на Волге, дальше пусть сами ищут прозрак и места. А то, что он срач в гостях устроил - это не есть гуд, мне например не нравится, когда ко мне домой приходят и срач начинают устраивать. Почитал беседку Брянской области - обморок он какой-то раненый с комплексом неполноценности, с серьезной проблеммой алкозависимости. Короче банить таких товарищей надо, и в виртуале и в реальной жизни.....

#10615 Guest_Бородач_*

Отправлено 17 March 2013 - 10:48

Прошу прощение в воскресение-так на Руси заведено.Простите нас,коль согрешили,а мы простили Вас давно. :hi:

#10616 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 17 March 2013 - 10:52

Простите братья-подвохи, ежели обидел чем. Не со зла.

#10617 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 17 March 2013 - 10:56

И меня простите, если кому что не так сделал)))

#10618 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 17 March 2013 - 14:11

И меня простите, если кому что не так сделал)))

-----и меня простите,если кого обидел -не со зла

#10619 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 17 March 2013 - 19:00

Ну, Спасибо всем, кто и меня простил :wink: , за статью тоже извините ,но уж как то иногда, я все же верю в это ,сопоставляя наши дни и погоду с законом природы http://rybakiohotnik...hanov/blog/1119

#10620 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 17 March 2013 - 20:00

Парни подскажите, кто нибудь пингвинил сегодня на Варьке...., как лед....хорошо держит??????? Хочу с мальцом завтра поудить....

Вчера был. Хорошо держит, сантиметров 30. Но выходить со льда уже проблема, из 4х двое набрали сапоги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 members, 6 guests, 0 anonymous users