да кстати на той неделе кефаль хорошо шла сегодня слабо лобашок небольшой один попался
Сообщение отредактировал Vicc: 20 April 2020 - 18:16
|
Отправлено 20 April 2020 - 18:14
да кстати на той неделе кефаль хорошо шла сегодня слабо лобашок небольшой один попался
Сообщение отредактировал Vicc: 20 April 2020 - 18:16
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 April 2020 - 19:36
Отправлено 22 April 2020 - 08:28
Постов полно. Встретите штук 5-6 по пути точно.
Почти никакие не объехать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 April 2020 - 22:52
Всем здравия ! Ребят хочу вырваться с Краснодара в Дивноморское ..... пропуска красного нет..... много ли карантинных постов по трассе..... завернут или оштрафуют ? Еду в свою квартиру, но прописка Краснодарская ....
По последним данным от Краснодара (изредко стояли в Адыгее) лишь в архипке пост а так же посты на въездах в Геленджик потом в Кабардинку. Сосед с Краснодара приехал в архипку, сказал едет на дачу.
Сообщение отредактировал Vicc: 22 April 2020 - 22:54
Отправлено 23 April 2020 - 10:02
Сосед сказал что у него во-первых есть пропуск красный, во-вторых он показал документы на дачу... так что смотри Всех благ!
Отправлено 23 April 2020 - 16:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 April 2020 - 18:31
fanagorа с Днем рождения! Всего наилучшего в это не легкое время!
Отправлено 23 April 2020 - 19:28
Друзья подвохи,хочу поздравить с днём рождения нашего подвоха, который принимает активное участие в жизни нашей. Почти всегда организует слёты наши, ластоногие. Всегда расскажет, подскажет как обстоят дела с рыбкой в Тамани. Поднимем рюмашку за fanagor-а! Не хотелось, чтоб эта дата прошла незаметно для данной ветки. Всем спасибо.
Володь! спасибо за теплые слова! поднимаю эту рюмашку с тобой и Витей вместе! как никак архипка нас сблизила как никогда!!!
Отправлено 24 April 2020 - 08:05
Отправлено 24 April 2020 - 10:41
Отправлено 25 April 2020 - 19:51
Нырял сегодня днем на Утрише.
Прозрак 4-6 метров.
Идет средняя кефаль. Вернее летит. Прицелится тяжело.
Выходят одиночки лобаня на замануху. Лобань 0,5 - 1 кг.
Также видел стайки три лобаней. Рыб по 30-40. И несколько стай рыб по 10.
В основном все мелкие и в перемешку с сингилем.
Стайки пугливые. Тяжело что-то подстрелить.
Все идет в сторону Тамани.
Пока готовился к охоте видел стаю дельфинов. Штук 10-12. Причем 5-6 были явно детенышами. Они не спеша плавали на яме. Не охотились.
Видимо каким-то другим делом были заняты.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 April 2020 - 14:51
Всем здравия ! Ребят хочу вырваться с Краснодара в Дивноморское ..... пропуска красного нет..... много ли карантинных постов по трассе..... завернут или оштрафуют ? Еду в свою квартиру, но прописка Краснодарская ....
Документы на квартиру с собой иметь и паспорт. Еду к себе домой. Прописан в Краснодаре, но проживаю в Дивноморске. Хотя был сегодня в Дивноморске по работе - ветер, накат, возле берега сильная муть... в ЧФ пеньки плавали... Ездил в Темрюк на всех постах смотрят пропуск (у меня красный) пропускают, на одном посту даже проверили пропуск, записали номер и фамилию...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 May 2020 - 18:56
Отправлено 06 May 2020 - 15:44
Привет Краснодарскому краю и Крыму.
Так пеленгас только в Крыму? Или в Анапе тоже появился?
И по Анапе, если кто в теме, на Б. Утрише так и не пускают по берегу в сторону М. Утриша?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 May 2020 - 17:24
Вот и я думаю, удастся ли в этом сезоне на море побыватьзагружал и плакал - когда я уже до моря доберусь.
Отправлено 10 May 2020 - 17:34
Вот и я думаю, удастся ли в этом сезоне на море побывать
???
У меня билеты на 18 июля - думаю на лобана попасть , да и кефаль уже можно поохотить, даст Бог короновирус уже сдуется.
Отправлено 10 May 2020 - 23:56
вот блин, реально пелики, видать со стороны азова взял..Вася вот твои пелики , загружал и плакал - когда я уже до моря доберусь.
Отправлено 12 May 2020 - 09:48
вот блин, реально пелики, видать со стороны азова взял..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users