Отправлено 15 June 2015 - 21:56
Огромное спасибо Славе Морекопу,оперативно и за базар отвечает! Дмитрий,уже озвучил часть вопросов,но их у меня куча! Да,чуть не забыл,Здравствуйте! Рад познакомиться! Меня завут Павел!
Начну по порядку,стоит вопрос приобретения гидрика,но учитывая то,что талия у меня в районе шеи,хотелось бы узнать ,какой из костюмов,Вы можете посоветовать,подвоху с фигурой Карлсона,но без вентилятора! Туша,пропорциональная,но вес 102кг,при росте 182см.,но вес гуляет,поесть люблю,примерно до 110-112кг! Какой костюм можете рекомендовать,чтобы
эти скачки веса перекрывались мягкостью неопрена!?? Рассматриваю два варианта,как готовый или индпошив! Но,сначала
Мюню,нужны гарантии,по следующим вопросам!
1. Насколько хорошо обстоит дело с проклейкой швов,именно на серийных костюмах и как на индпошиве?
2. Мне нужен очень мягкий неопрен,но в тоже время стойкий к утоньшению и усадке! Вообщем соотношение цены и качества! Чтобы хорошо тянулся,садился на целлюлит!
3. Есть мнение,что гидрики,которые приходят к нам в Москву,хуже чем на Юге(Ростов,Краснодарский край),по качеству швов,на неопрен вроде не жалуются! Нужна правда,какая бы она ни была! Готовы,ответить ,как на духу? Или опровергнуть!
4. Мне нужны,не голословные утверждения,а доказателства! Типа:"Мамой клянусь!",не прокатит! Укажите какой неопрен используете ,какой клей,как вообще делается костюм,основные стадии производства и т.п! Какие лекала,желательно момент нанесения клея и момент склейки,сам процесс! Таджики,у Вас работают? Если да,то простите,что отнял у Вас время!
Я зануда,с этим Вам придётся мириться(если нет таджиков),но с двумя техническими образованиями и меня нужно будет убедить,что всё делается на должном,хорошем уровне! Чем отличается процесс склеивания перчаток,технологически,от склеивания костюма!?? Какие гарантии на костюмы серийные и индпошив? Сроки гарантии и сроки исполнения заказа?
Короче,придётся показать практически всё! Но не только,еще и объяснить и обосновать,почему именно так,а не иначе!??
Если готовы,то я ожидаю ответов,как можно более полных и состоятельных! Убедите и докажите,если это у Вас получится!
Извиняюсь,за манеру письма,но подругому не умею! Попкорн,где можно купить? Шютка юмора! А если серьёзно,то очень
жду полноценных ответов ! Заранее Спасибо!
-
Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится