Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1041 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 June 2015 - 23:26

мы тут уже не за аквадон говорили, а чисто за выяснить отношения накалившиеся всвязи с жаркой погодой)))

костюмы в открытую ни кто не хаял, а собственно и присутствие Александра было не обязательным при этой душещипательной беседе)))

человек (мой Друг) задал вопрос - при личной беседе и в личке я ему высказал своё мнение по продукции аквадона на 11, 12, 13гг.

я ужо мильён раз говорил, что был бы только рад если качество гидрокостюмов аквы повысится...

а вообще...

А Александру Яковлевичу тут давно уже стоило побывать и пообщаться с людьми.

то за что я Павлу говорил, А.Я. знает, о том ему был предоставлен подробный отчёт после 2х тестов

после этих тестов, моё отношение к этим костюмам резко ухудшилось (могу объяснить почему, но только с согласия Александра Яковлевича)

инфа,(отчёты о тестах) которая была предоставлена Ярмышу, является его собственностью, по этой причине я не имею права открыто в интернете оглашать её... уж извиняйте братцы))

Так что живите дружно,а для того чтоб реально оценить нужно самому в этом хотябы понырять.

наныряли будь здоров, в этом не сомневайтесь))

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#1042 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 June 2015 - 23:38

• morekop и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
morekop , omerhant67

#1043 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 June 2015 - 01:25

Слава Морекоп! Спасибо за инфу и что отписал по теме! Еслиб,не моя уверенность,которая основана на отзывах моих знакомых и друзей,причём очень лестных,но и не только лестных,я и не поднимал бы эту тему! Тут больше вопросы по разного рода косякам с гидриками! Инфа,которая пришла и приходит,показала одну тенденцию,что неопрен очень хорошего качества,но страдают швы на серийных костюмах,а у индпошива этого косяка нет! Бытует мнение,что на Югах всё нормально,а то что присылают сюда,проблемы со швами! Вот и хотел прояснить и выяснить ,так ли это? Что можешь сказать по этому поводу!? Не могу за всех говорить,но мне лично хотелось бы пообщаться напрямую с производителем и выяснить всё,что меня интересует! Как и что ,какие гарантии и что правда,а что нет! Что он может мне,как потребителю,пока потенциальному ,гарантировать! Много всего,что хотелось узнать,так сказать из первых рук! Расставить точки над "i"!Может,скидки какие есть для форумчан? Рассматриваю только два брэнда,АД и Жак Буно,всё другое,просто не рассматриваю! Что можешь сказать,на этот счёт?

#1044 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 June 2015 - 06:36

Тут про АД, по Жак - в другую тему.

omerhant67

#1045 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 June 2015 - 09:27

Не буду отвечать за вё и вся....пользую токо голые. Аква по голым на высоте! а это реально показатель. Те скептики которые ещё пару лет назад относились с улыбкой к пробным  расцветкам и вообще фирме, сейчас переоделись  в голую Ад и плющаться.... а я осталься как белая ворона в некоторых моделях Инблю. Понятно что к замене мой выбор будет однозначным.

По поводу швов костюмов....не знаю что там за разница по регионам...вижу что наоборот они одни из самых качественных.... :scratch_one-s_head: ну и понятно(изза ритмики наших нырялок) что мои костюмы однозначно под замену к концу каждого третьего сезона одна из толщин.

Позвони Геше Рыбспецназу,у него весь парк тканевой (и у друзей и у сына)вот времени отписываться не знаю найдёт ли..

Если не будет личной перепалки а по теме то думаю Александр ответит на все животрепещущие вопросы.

Сообщение отредактировал morekop: 15 June 2015 - 09:29

Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1046 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 June 2015 - 09:41

Не буду отвечать за вё и вся....пользую токо голые. Аква по голым на высоте! а это реально показатель. Те скептики которые ещё пару лет назад относились с улыбкой к пробным  расцветкам и вообще фирме, сейчас переоделись  в голую Ад и плющаться.... а я осталься как белая ворона в некоторых моделях Инблю. Понятно что к замене мой выбор будет однозначным. По поводу швов костюмов....не знаю что там за разница по регионам...вижу что наоборот они одни из самых качественных.... :scratch_one-s_head: ну и понятно(изза ритмики наших нырялок) что мои костюмы однозначно под замену к концу каждого третьего сезона одна из толщин. Позвони Геше Рыбспецназу,у него весь парк тканевой (и у друзей и у сына)вот времени отписываться не знаю найдёт ли..     Если не будет личной перепалки а по теме то думаю Александр ответит на все животрепещущие вопросы.

Спасибо! Сам подумываю голыша Элит,ну и что то из мягкого и тянущегося неопрена,типа Атаман каму ультрастрейч или Волга каму 3Д! Геше набиру! Спасибо! Да! А по швам,значится проблем нет? Серийник брать можно? Что скожешь?

#1047 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 June 2015 - 10:05

Если не будет личной перепалки а по теме то думаю Александр ответит на все животрепещущие вопросы.

незнаю, нужно ли говорить - перепалка обычно начинается тогда, когда производитель не в силах признать откровенный брак своего продукта и всячески пытается спихнуть вину на пользователя онной.

Если разговор получается адекватным, конструктивным, справедливым, комуникабельным - качество продукции только растёт, а перепалки и след простывает...

• Wad, Melekhoff и omerhant67 это нравится

Melekhoff , omerhant67

#1048 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 June 2015 - 19:19

Дорогие друзья, уважаемые подвохи!

В последнее время наша команда была сосредоточена на развитии производства нашего бренда AQUADISCOVERY

и, к сожалению, мы уделяли мало времени Интернету и общению с вами.

Хотелось бы возобновить наше присутствие в онлайн-пространстве, но сделать это максимально интересным и полезным для всех. И я готов узнать у вас, непосредственных пользователей нашей продукции или  потенциальных покупателей, какие темы, какие вопросы, связанные с нашим снаряжением, вам хотелось бы обсудить.

Надеюсь, что непосредственное обсуждение конкретных вопросов, связанных снашей продукцией, ваши интересные предложения, помогут сделать наше снаряжение еще лучше.

Спасибо.

• Wad, morekop, Vodyanoy 2002 и 5 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Аллександр , Storm 67 , omerhant67

#1049 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 June 2015 - 21:06

Здравствуйте Александр! вопросы всё те же:

1 как изменилась ситуация с оверлоком с 2011-2012 гг.? 

2 качество склейки очень сильно интересует... (качество клея, прямолинейность рук и профессионализм склейщиков)

3 когда магазин московский заработает? а то вы пропали, а нам бы поглазеть на новинки, на качество и возможно приобрести.

Вот мой товарищ хочет заказать индпошив - надо бы объяснить ему - есть ли возможность пошива в Москве, или шить будут в Ростове вслепую по таблице?

и на сколько гарантировано качество в таком случае? 

я понимаю - Вы ответственный и трудолюбивый человек, но шить то будут другие?! вот и хочется узнать - кто и на сколько тщательно будет контролировать товар на выходе перед отправкой его клиенту?

очень не хотелось бы проехать 1500км в свой долгожданный отпуск и вместо подводной охоты, заниматься ремонтом гк (проклейкой швов в частности)

вообще очень интересует всё, чего вы добились за то время пока мы вас потеряли из виду)) 

omerhant67

#1050 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 June 2015 - 21:33

Кстати да, закрытие магазина понятно, что вынужденная мера, но очень жаль... Удобное (для меня) было расположение-аккурат два шага от маршрута дом-работа, мелочевку теперь чтобы купить пол Москвы нужно исколесить.

omerhant67

#1051 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 June 2015 - 21:56

Огромное спасибо Славе Морекопу,оперативно и за базар отвечает! Дмитрий,уже озвучил часть вопросов,но их у меня куча! Да,чуть не забыл,Здравствуйте! Рад познакомиться! Меня завут Павел! Начну по порядку,стоит вопрос приобретения гидрика,но учитывая то,что талия у меня в районе шеи,хотелось бы узнать ,какой из костюмов,Вы можете посоветовать,подвоху с фигурой Карлсона,но без вентилятора! Туша,пропорциональная,но вес 102кг,при росте 182см.,но вес гуляет,поесть люблю,примерно до 110-112кг! Какой костюм можете рекомендовать,чтобы эти скачки веса перекрывались мягкостью неопрена!?? Рассматриваю два варианта,как готовый или индпошив! Но,сначала Мюню,нужны гарантии,по следующим вопросам! 1. Насколько хорошо обстоит дело с проклейкой швов,именно на серийных костюмах и как на индпошиве? 2. Мне нужен очень мягкий неопрен,но в тоже время стойкий к утоньшению и усадке! Вообщем соотношение цены и качества! Чтобы хорошо тянулся,садился на целлюлит! 3. Есть мнение,что гидрики,которые приходят к нам в Москву,хуже чем на Юге(Ростов,Краснодарский край),по качеству швов,на неопрен вроде не жалуются! Нужна правда,какая бы она ни была! Готовы,ответить ,как на духу? Или опровергнуть! 4. Мне нужны,не голословные утверждения,а доказателства! Типа:"Мамой клянусь!",не прокатит! Укажите какой неопрен используете ,какой клей,как вообще делается костюм,основные стадии производства и т.п! Какие лекала,желательно момент нанесения клея и момент склейки,сам процесс! Таджики,у Вас работают? Если да,то простите,что отнял у Вас время! Я зануда,с этим Вам придётся мириться(если нет таджиков),но с двумя техническими образованиями и меня нужно будет убедить,что всё делается на должном,хорошем уровне! Чем отличается процесс склеивания перчаток,технологически,от склеивания костюма!?? Какие гарантии на костюмы серийные и индпошив? Сроки гарантии и сроки исполнения заказа? Короче,придётся показать практически всё! Но не только,еще и объяснить и обосновать,почему именно так,а не иначе!?? Если готовы,то я ожидаю ответов,как можно более полных и состоятельных! Убедите и докажите,если это у Вас получится! Извиняюсь,за манеру письма,но подругому не умею! Попкорн,где можно купить? Шютка юмора! А если серьёзно,то очень жду полноценных ответов ! Заранее Спасибо!
  • Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

Melekhoff , Vodyanoy 2002

#1052 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 June 2015 - 22:58

Вопросов накидали,думаю ответом будет Докторская диссертация,страниц формата А4,штук 200-ти! Попкорн закончился,жаль!

#1053 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 June 2015 - 23:36

Паша добрая половина твоих вопросов освещена в роликах АД и на страницах нашего журнала реально накладно грузить занятого человека очередным повтором написания диссертации :scratch_one-s_head: ( ...статьи кстати с фотками отзывчивых и внимательных симпатичных девчёнок занимающихся изготовлением).

При индивидуальном пошиве ты сразу обречён на пару тройку звонков тебе с цеха на прямую с уточнением и предложениями..

Даже по фотам становиться понятно что это высокотехнологичное предприятие, а не пару гаражных станков Элиоса или Инблю..

По клеям могу и я тебе сказать что использование новых технологий и клеев вынудило делать полноценную систему вентиляции,так как просто проклейка костюма у мастера вызовет к концу дня носовое кровотечение и проблемы слизистой..

По пресам и процесу проклейки есть статьи с фото есть ролики,по оверлокам и швам было целых несколько статей,с описанием какие хороши и какие кустарщина которая не тянеться и распускается.

Последние два года это реально большой срок и как тогда можно слушать мнение пользователей изделий которые достают последние 7 лет иногда со шкафа изделие АД..?Заметь я не работник АД ..а такойже пользователь,просто нужно в мире информации видеть то что тебе интересно и необходимо.

А ещё приятно в любом изделии которое стало давно уже серийным видеть собственные идеи и пожелания индивидуального давнишнего заказа.Будь то лента абтюрации или штаны цельно ликальные без тканевых вставок.Или моменты которые ребята с Волги привнесли в индпошив,а вышла новая модель костюма серийного..

А ты говоришь "гранаты не той системы.." :))  Почемуто все эти вопросы не задаются долгими зимними вечерами ,а обычно всегда в сезон ,когда вынырнул докатил сотни вёрст а ещё нужно снарягу мыть,улов чистить и оприходовать и поспать к утрешнему выезду..и одним глазом успеть в тырнет глянуть.. :pardon:

• Тип-топ и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Ал-др Ярмыш , Тип-топ , omerhant67

#1054 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 16 June 2015 - 00:36

Слава! Ещё раз спасибо,за предоставленую возможность пообщаться,не с продавцом,а с Главой и создателем такой кампании! Всё верно говоришь по поводу долгих зимних вечеров,но ситуация только стала выправляться у меня,вот и назрел вопрос покупки гидрика,но хочу очень хороший! До этого было 4-шт.,но продал и остался нисчем! Встал вопрос обсуждения, советов друзей и вот обратил взор на АД,хотя раньше скептически относился,вплоть до ДайвБазара,пока не пощупал и просмотрел! Вот,теперь благодаря Тебе,гружу вопросами ,компетентного Человека! Ну уж извини,это было неминуемо! Есть хорошая новость - я больше так не буду! Что очень удобно,теперь в магазин ехать ненужно! Вся Инфа,причём из первых рук есть,в магазине этого не раскажут,да и не все там это знают! Ещё раз Спасибо!

morekop

#1055 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 June 2015 - 07:24

мы все очень занятые человеки... начнём с этого, не стоит тут про занятость говорить. Александр вчера несколько раз заходил и висел в онлайне - читал... но так и не ответил... а мог бы.

omerhant67 , Melekhoff

#1056 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 16 June 2015 - 09:00

..я бы тоже хорошо и долго подумал что такой дотошной аудитории ответить.. чтоб потом головная боль не мучила.. :))

• Vodyanoy 2002, Тип-топ и omerhant67 это нравится

Тип-топ , omerhant67

#1057 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 June 2015 - 09:05

..я бы тоже хорошо и долго подумал что такой дотошной аудитории ответить.. чтоб потом головная боль не мучила.. :))

согласен Слав)) не стоит торопить...

omerhant67

#1058 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 16 June 2015 - 09:36

Пользую АД Атаман. Выбор пал на АД из-за нестандартной фигуры - мелкий и круглый))))). За 3 года не клеил не единого шва (швы добротные)! Мырялки интенсивные, круглогодичные, вода от 2 до 27. Некоторые авторитетные Зяленые не дадут соврать.

Собираюсь брать 9 ку и 5 ку.

Качеством доволен....но шарпеистость местами есть (храниться всегда на вешалке) - на мой взгляд не критично.

Сообщение отредактировал Storm 67: 16 June 2015 - 09:37

Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1059 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 16 June 2015 - 09:39

Порой писать дольше и сложнее, Александр включайте камеру и на все вопросы ответьте на видео. так будет и быстрее и народ заглянет в ваши злаза ;)

• Storm 67 и omerhant67 это нравится

omerhant67 , Storm 67

#1060 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 June 2015 - 10:41

Уважаемые единомышленники, вижу, что тут разгорелась настоящая дискуссия, и это здорово, потому что подобные обсуждения позволяют прояснить неясные моменты, периодически всплывающие на этом форуме.

С того момента (наверно лет 5 назад) , как по просьбе Здановского, мы сшили в пожарном порядке (за пол дня) костюм для редколлегии МПО к поездке на Волгу (и как я понял, в нем нырял Vodyanoy 2002), изменилось действительно многое. Это был хороший урок для нас, но много воды утекло с того момента, и за это время мы изготовили тысячи гидрокостюмы, в которых успешно ныряют и охотятся наши покупатели.
И их положительные отзывы, которых также немало на этом и других форумах – главное для нас достижение.

Сказать что у нас сейчас все абсолютно идеально, не могу.
Всегда есть, что совершенствовать. И именно поэтому мы и поднимаем такие дискуссии, чтобы определить направления, над которыми стоит работать.

Конкретно по вашим вопросам:
1. В настоящий момент наши швеи не начинают работу, пока механик не настроит оверлок на нужную толщину неопрена
2. Клей используется только итальянский. Голые костюмы клеятся с помощью специального состава, в добавок к основному итальянскому клею. В результате швы на голом неопрене не расходятся даже под прямыми солнечными лучами. На швы мы даем гарантию 1 год.
3. Московский магазин возобновил свою работу.  Наш новый адрес: Абельмановская 5. Это 300 метров от старого места, напротив монастыря.

г. Москва: ул. Абельмановская д.5, магазин «АкваДискавери – Москва».

Телефон:  +7 (965) 420-31-16

E-mail: admoscow10@gmail.com

График работы:

Вт, ср, чтв, птн: с 11-00 до 19-00

Сб: с 11-00 до 17-00

Вскр, пн - выходной

Помещение по сравнению с прежним - не фонтан, но времени перебирать в пик сезона не было. Если кто-то подскажет или поможет снять более подходящее место, буду благодарен. Коллектив магазина остался прежний, возможность примерить костюм есть.

• Wad, Vodyanoy 2002, Аллександр и 3 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Аллександр , Storm 67 , Тип-топ , omerhant67 , Vodyanoy 2002 , Melekhoff

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users