Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1041 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 02 April 2010 - 06:41

Ребят,экспрес опрос-голосовалка!Т.К. у всех есть свои планы,дела и их нужно учитывать. Дата проведения слёта Вариант 1 -17 апреля Вариант 2 -24 апреля. Вариант 3 -всё равно Прошу высказаться.

Сообщение отредактировал Gena: 02 April 2010 - 07:37

#1042 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 02 April 2010 - 07:17

И вообще не понимаю, djonk ты же опытный охотник, что боишся остаться без рыбы?
или боишся не взять главный приз? Да плюнь на него. Лично я еду пообщаться, а как бы между прочим взять первенство в личном, командном зачете и 4-5 номинаций "Мистер Рыба".

Не за себя беспокоюсь, я на состе 3 раза в год бываю. Опыт я определяю по знанию местности. Хочется чтобы всем было интересно. А неполучилось так что привезем кучу народа и бросим со словами вот вам степь смотрите карту, не обязательно что так будет но хотелось бы предусмотреть такие варианты. А на призы мне вообще пофиг, при неудачной охоте в плане рыбы получаю не меньшее удовольствие, главное чтобы прозрак был. Со своей стороны всем желающим расскажу про все озера на которых охотился и что там видел. А чтобы не блудить в степях берите с собой новигаторы, у кого есть.

А по поводу места-может сменим? Конечно все станет ясно на месте,уровень воды,состояние дорог....,я предлагаю через бетонный,и стать на сапожке,и вот вам и озера,и разливы,и канал....

Поддерживаю, там сухо должно быть

Ребят,экспрес опрос-голосовалка!Т.К. у всех есть свои планы,дела и их нужно учитывать.
Дата проведения слёта
Вариант 1 -17 апреля
Вариант 2 -24 апреля.
Прошу высказаться.

мне всеравно, но лучше 17

#1043 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 02 April 2010 - 15:05

Мне без разницы......и на сапожке холм повыше будет,чем возвышенность на старом месте,там самое главное от моста к нему проехать....А по поводу "пошлем Нарвала",так я сам кого хош пошлю.... :diablo:

#1044 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 02 April 2010 - 18:07

Я за вариант номер 2,т.е. 24 апреля.Больше шансов доехать к месту по тёплому и сухому.

#1045 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 02 April 2010 - 18:20

24 самое то

#1046 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 02 April 2010 - 21:14

Мужики ,привет всем .Сейчас на Fion  развернули дискусию подвох -плохо или нет, пытаюсь разяснить людям что к чему, Достучаться получается не до всех. Есть желание поддержать - присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Roman26: 02 April 2010 - 21:45

#1047 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 03 April 2010 - 17:00

Ребята,вопрос по дате снимается!В связи с приездом на КМВ учителя по ПО,дата слёта 24 апреля!

и на сапожке холм повыше будет,чем возвышенность на старом месте,там самое главное от моста к нему проехать...

На месте определимся по ситуации,что сейчас спорить?

Деньги сдаём активней!!!

#1048 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 03 April 2010 - 23:15

Доброго здоровьица господа подвохи.Зашёл я на Фион,почитал,Сложилось впечатление что там собрались "безгрешные".А вот про мусор на дне озёр ,рек там никто из "поплавочников" не заикнулся.Про брошенные сети ,леску с крючками,пластиковые бутылки тоже молчат.А ведь есть один день в году посвящённый именно очистке дна водоёмов от мусора,который кстати в большинстве случаев оставляют поплавочники,сетевики и тому подобная братия.А инициатива очистки дна всегда исходит от подвохов.Лично я резал ,режу и буду резать сети где бы я их не нашёл.Пусть скажут спасибо за то что люди в гидрокостюмах убирают всякий мусор со дна и их мусор тоже.Тоска берёт от такого отношения к подвохам.Надо это исправлять. :109: :camper:

Сообщение отредактировал Водолей: 03 April 2010 - 23:19

#1049 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 04 April 2010 - 09:53

Здорово братцы,были вчера на Волчьих,прозрак местами до 3х м ,а так 1,5-2м ночью взяли судачков,правда некрупный 1-1,5кг,было много окуня по пол кило,даже не стреляли ,думали успеется,но только рассвело,как обрезало,один малек остался,и ни в камыше, ни на отмели,ни на глубине рыбы не было ,куда ушла.....Погода супер ночью была,выехали из Мин-вод -ливень ,а туда приехали-на небе звёзды ,ветра нет.....А по поводу экологии тема актуальная,дно правда не загажено,а вот берега как после ядерной войны.....что делать? Может заведем правило - там где стоим ,хотя-бы вокруг все убрать и сжечь ? Всех с праздником !!!! Христос Воскресе !

Сообщение отредактировал narval: 04 April 2010 - 09:56

#1050 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 04 April 2010 - 19:59

А сейчас вроде запрет? и подскажите как в запрет охотиться? Если поплавочников ограничили в кол-ве крючков и размер поиманной  рыбы .

А как тогда нам ? Или правильней все же с июня начинать? 

Доброго здоровьица господа подвохи.Зашёл я на Фион,почитал,Сложилось впечатление что там собрались "безгрешные".А вот про мусор на дне озёр ,рек там никто из "поплавочников" не заикнулся.Про брошенные сети ,леску с крючками,пластиковые бутылки тоже молчат.А ведь есть один день в году посвящённый именно очистке дна водоёмов от мусора,который кстати в большинстве случаев оставляют поплавочники,сетевики и тому подобная братия.А инициатива очистки дна всегда исходит от подвохов.Лично я резал ,режу и буду резать сети где бы я их не нашёл.Пусть скажут спасибо за то что люди в гидрокостюмах убирают всякий мусор со дна и их мусор тоже.Тоска берёт от такого отношения к подвохам.Надо это исправлять. :109: :camper:

Как ,мой знакомый  сказал вероятно виновата жаба ,приходит и поддушивает помаленьку , Да и не все против нас , есть и положительные отзывы.

#1051 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 04 April 2010 - 21:49

Сегодня открыли сезон.Правда не совсем сегодня(до этого,на 4 дня раньше была попытка ночной охоты).Как писал в посте вчера про сети,так сегодня и получилось,попал в сеть,да так,что мои два ножа оказались недоступны из-за опутавшей меня сети.Но с Божьей помощью,без паники, и с помощью напарников выпутался.Сеть на берег,живую рыбу в пищу.Злой но счастливый(хоть и плавал в C-Sub 3мм),немного прохладно,но терпимо.Одним словом-Драйв! :Dancing-Chilli:

#1052 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 04 April 2010 - 22:54

djonk:"Не за себя беспокоюсь, я на состе 3 раза в год бываю". Иван, я к тебе первый стану в очередь за консультацией. Я там был всего 3 раза, и все разы неудачно. narval:"А по поводу "пошлем Нарвала",так я сам кого хош пошлю.... " За нарвалом это не заржавеет, это точно. Roman26:"Сейчас на Fion развернули дискусию подвох -плохо или нет" Роман, когда ссылаешся куда-либо оставляй пожалуйста электронный адрес этого места, я бы с удовольствием побил им морды, но не знаю где искать этот Fion. И самое главное, ТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ЕДЕШЬ? А то на других страничках ты общаешся активно, а нашу почему-то игнорируешь. Roman26:"А сейчас вроде запрет? и подскажите как в запрет охотиться?" По этому вопросу на этом сайте есть целая тема, называется "Подвох и закон", посмотри там, и можешь задать этот вопрос Виноградову, ссылку на страничку см. выше в сообщении СОА3. narval:"Здорово братцы,были вчера на Волчьих,.. Может заведем правило - там где стоим ,хотя-бы вокруг все убрать и сжечь ?" Поздравляю с удачной охотой. А вы применили это правило, почистили чужой мусор вокруг своей стоянки? Водолей:"Злой но счастливый(хоть и плавал в C-Sub 3мм),немного прохладно,но терпимо". Ну ты и морж. Сечас вода максимум 8 градусов. Я в пятерке боюсь лезть- замерзну, а ты в тройке, ничего не отморозил? ~ 17 апреля в М-Воды приезжает преподователь подводной охоты. Будет проводить обучение желающих с вручением билета подводного охотника. Стоимость занятий примерно 8000 руб. Регламент и подробности можно узнать у Бембеля Сергея.

#1053 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 05 April 2010 - 06:23

хоть и плавал в C-Sub 3мм

ужос :scratch_one-s_head:

#1054 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 05 April 2010 - 07:23

Мдаааа ,в тройке плавать - жесть,долго не протянешь . А мусор увезли с собой только свой,правило уже дома придумал.....

#1055 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 05 April 2010 - 08:11

Roman26:"Сейчас на Fion развернули дискусию подвох -плохо или нет" Роман, когда ссылаешся куда-либо оставляй пожалуйста электронный адрес этого места, я бы с удовольствием побил им морды, но не знаю где искать этот Fion. И самое главное, ТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ЕДЕШЬ? А то на других страничках ты общаешся активно, а нашу почему-то игнорируешь. Виктор Привет . С ссылкой я  протупил.твой отзыв там  читал ,сейчас рыболовы отстреливаться будут 8)). Пишу на всех станицах , но только когда мне есть что-то конкретно сказать или спросить, если я в чем то не компитентен то и форум засорять не хочу  . Про фестиваль , я же писал ,желание есть ,но все по мере возможности , пока на перед загадывать не буду . У меня что не день то праздник, планы каждый день меняются.

#1056 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 05 April 2010 - 09:42

Мдаааа ,в тройке плавать - жесть,долго не протянешь . А мусор увезли с собой только свой,правило уже дома придумал.....

3 -часа в воде на одном озере,потом переезд не вылезая из костюмов и где-то час-полтора на другом озере.А насчёт мусора,свой с собой забирать,а чужой сжигать на месте.Можно так.

3 -часа в воде на одном озере,потом переезд не вылезая из костюмов и где-то час-полтора на другом озере.А насчёт мусора,свой с собой забирать,а чужой сжигать на месте.Можно так.

А почему не озвучивается имя человека(учителя по ПО) который приезжает в Мин-Воды.Просто интересно кто он.

#1057 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 06 April 2010 - 05:20

Не понятно зачем первым и единственным костюмом брать 3 мм?Нет логики.

#1058 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 06 April 2010 - 06:28

А можно сжигать и свой и чужой а потом еще закопать :mocking: Что там за Фион? дайте ссылку.

#1059 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 06 April 2010 - 15:12

Выставляю на ваш суд еще один вариант эмблемы. Автор─ чемпион соревнований по подводной стрельбе в г.Пятигорске в 2010г ФОМЕНКО ОЛЕГ. Т.к. у Олега нет выхода в Интернет, привожу комментарии автора. Мое мнение может не совпадать с данными комментариями. ФОМЕНКО ОЛЕГ: ─На данной эмблеме развевающийся флаг Ставропольского края, взятый с губернаторского сайта. ─Небольшое несоответствие цвета флага─ из за цветопередачи вашего компьютера, легко исправляется в рекламном агентстве при печати ─ Английский текст для выездных соревнований, для внутренних напишем по-русски. ─ на эмблеме рыба Марлин, почему не пресноводная? Потому что марлин апогей охотничьей добычи. Самая сложная и потому престижная добыча это марлин и тунец, человек добывшей одну из этих рыб может считать, что шагнул на новую ступень охотничьего мастерства. ─ положение охотника вполне естественное и опознаваемое. НОВЫМ САЙТОВЦАМ. У нас есть тема Визитка подвоха. На ней мы прописываем свои координаты, чтоб было легче связаться. Кто там не записан пожалуйста пришлите в личку Нарвалу ФИО, ник, телефон для связи и город жительства. А в личном профиле пропишете номер телефона. Перед фестивалем со многими не смог связаться. У кого изменился телефон, пришлите исправленный. Фамилия специалистов по обучению ПО Юрий Эль и Андриянов Александр. Кишлот007 очень нужны твои координаты.

Прикрепленные файлы

#1060 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 06 April 2010 - 16:39

А можно сжигать и свой и чужой а потом еще закопать :mocking:

Что там за Фион? дайте ссылку.

В поисковике просто набирай Fion.ru

Не понятно зачем первым и единственным костюмом брать 3 мм?Нет логики.

Брал в прошлом году в апреле,было уже достаточно тепло,и брал не для ПО а для дайвинга,но охота оказалась динамичнее и интереснее.Да и дело то не в крутизне снаряжения,не в толщине ,меткости,дальности и продолжительности,просто есть огромное желание и немного возможностей.Были бы кости,а мясо нарастёт.Вот и вся логика.Вот так Гена.

Сообщение отредактировал Водолей: 06 April 2010 - 21:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users