дык позвонил бы, ты ж знаешь что я впервый день хожу
Не знал!!!
...ну ты рад хоть? наконец то хоть один мужчина (правда не пневматчик гыгы) ответил тебе взаимность
Ну..., это оказалось менее приятно, чем я ожидал...

|
Отправлено 18 February 2011 - 12:17
дык позвонил бы, ты ж знаешь что я впервый день хожу
...ну ты рад хоть? наконец то хоть один мужчина (правда не пневматчик гыгы) ответил тебе взаимность
Отправлено 18 February 2011 - 12:47
Та всё таки ожидал.....Ну..., это оказалось менее приятно, чем я ожидал...
Отправлено 18 February 2011 - 13:05
ага..."нафига козе баян"....и ствол-нафиг и поршень туда же...Лучше вообще без него
![]()
Отправлено 18 February 2011 - 13:11
ага..."нафига козе баян"....и ствол-нафиг и поршень туда же...
Отправлено 18 February 2011 - 13:14
Ага..а хорошему арбалету нужен сжатый воздух в барели и второй заряженный гарпун....Так давно известно что "хороший пневмат должен иметь как минимум пару резиновых тяг!"
Отправлено 18 February 2011 - 14:13
Оказывается не спросит.....Забанен наглухо.....Видать опять неправильно кого-то по имени назвал.....
Отправлено 18 February 2011 - 14:25
Отправлено 18 February 2011 - 14:35
Далеко не паранойя...Это параноя!! Срочно к Доктору (не к Лектору).
Отправлено 18 February 2011 - 14:56
Отправлено 18 February 2011 - 15:04
Далеко не паранойя...
Сообщение отредактировал Ash: 18 February 2011 - 15:05
Отправлено 18 February 2011 - 15:45
Про то что что-то зависло вообще высосано из пальца.. Реально зависали робалены у Батиаля, да райффы у Царя. Остальные успешно возят, продают, и возят снова. А то что одной темкой, на одном форуме чтото лобируют для нормальных продаж в офлайне вообще курам насмех. Не надо переоценивать наш, во многом, пустопорожний трёп.
Отправлено 18 February 2011 - 16:40
Раз 5 уже писалось - что мешает это сделать любому ????Замутить "правильный опрос"
Отправлено 18 February 2011 - 18:45
Раз 5 уже писалось - что мешает это сделать любому ????
Хаять чужой труд канешна легче, а вот замутить - "правельную тему с правельным опросом " ....... духу не хватает Потому что опросник не всем понравится и создатель темы окажется не прав......
Отправлено 18 February 2011 - 19:55
....щаописаюсьпадсталом...реально весело,Борис просто тихо разочарован что пневматчику не попался.....зы: ну ты рад хоть? наконец то хоть один мужчина (правда не пневматчик гыгы) ответил тебе взаимность
...я тоже уже где то слышал,что Николаич просто обманывает в описаниях...и у него на ружже реально самый толстый ствол...ага..."нафига козе баян"....и ствол-нафиг и поршень туда же...
Отправлено 18 February 2011 - 20:57
Конечно обманываю...Пущай уши не развешивают...А тяги воздухом заменил и тригер с заду наперёд переставил...Остальное как в арбалете...Только усираться не нужно при зарядке....щаописаюсьпадсталом...реально весело,Борис просто тихо разочарован что пневматчику не попался..
...я тоже уже где то слышал,что Николаич просто обманывает в описаниях...и у него на ружже реально самый толстый ствол...![]()
Отправлено 18 February 2011 - 21:06
Глаза боятся - руки делают. Пиши в личку название темы, опросник...... все свои пожелания . Создам от твоего имени ( но не раньше понедельника........ завтра уеду) .Если бы знал как, уже бы сделал (я лох в компах). Но кто поручиться за правдивость цифр, или будем говорить, что сайт глючит...
Ты точно уверен что цыфры подтасовывают в угоду кому либо??? Если не уверен - тогда нечего писать домыслы и вводить других в заблуждение. А то похоже на клевету.будем говорить, что сайт глючит...
Отправлено 18 February 2011 - 21:19
Отправлено 18 February 2011 - 21:25
Сообщение отредактировал Шалэнык: 18 February 2011 - 21:30
Отправлено 18 February 2011 - 21:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users