|
Отправлено 31 May 2015 - 22:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 May 2015 - 23:20
Да кстати! Есть б/у коробка с раздаткой от Сурфа. Знаменитая 30-40 LE Айсин вернер. Комунить надо?
И есть две такие же без раздатки из двух одну легко собрать можно,колокол от Исузы Эльф стоит. В одной коробке планетарка разлетелась в другой бублик помоему точно не помню блин!
У МихМиха Сурф...
Отправлено 31 May 2015 - 23:34
Ну почуть чуть (1литру). Сливал литр,литр заливал завел выдавило,по новой! И это надо вдвоем делать. В другом случае сам под пивас! ))
Ты поддон снимешь там магнитики почистишь,на дне срани много ,вытрешь, промоешь. Ну фильтр не меняй! Прокладку можешь и сам вырезать из прессшпана или паранита 0,4
А сколь масла брать при такой процедуре ?если в нем всего 8.1л.
Отправлено 01 June 2015 - 00:32
Я на Фите менял согласно пробега. Старое слил, новое залил. Уровень проверил и можно забыть надолго. насчет "не паленого" масла- бежать от такого мастера. Главное разобраться как ПРАВИЛЬНО измерять уровень.Парни,кто сталкивался с заменой масла в вариаторе?Купили жене митсубу кольт,по словам прежнего хозяина пробег к замене подошел.Покатался по нашим деревенским гаражам,сколько "спецов" столько и мнений.Одни говорят слил,залил-поездил км 700,повторил процедуру.Другой- не замарачивайся если масло на щупе не паленое,катайся на нем...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 08:40
А сколь масла брать при такой процедуре ?если в нем всего 8.1л.
Три канистры брать придется! Но я тебе настоятельно советую снять поддон коробки почистить,там грязь как ил и магниты все в металической были,но у тебя может на сливном болте быть магнит.
Да и перед тем как снимать поддон, сделай это на отстоявшейся,холодной машине к примеру с утра!
насчет "не паленого" масла- бежать от такого мастера. .
Полностью согласен! Масло имеет пакет присадок,оноже и является как хладогент,как смазка,и работа под давлением. Во время работы износ имеет все как детали АКПП так и масло насыщаясь металлом,в вариаторе ремень в между тарелок трется... И когда масло уже горелым прет ,это называется пока питух не клюнул.Есть свои регламенты замены масла смотря как используется автомобиль постоянно резкий разгон-торможение или по степям.
Почему столько пишу было дело много литературы читал по этой теме.
Сообщение отредактировал серёга 475: 01 June 2015 - 08:45
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 09:33
Ок.может кто подскажет с кем можно вырваться на водоём...или контакты... Или в каком разделе люди группируются для поездок Или в каком разделе люди группируются для поездок
Привет!Я сам в новенький в ПО. Ныряю почти каждые выходные. Могу взять на водоем если есть желание.На первое время могу дать ружьё.Но без костюма,как по мне,нырять не комфортно. Если что звони 89183195252 Саша.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 11:28
Спасибо Парни за советы.
Дочку в лагерь доставил, я знал, везет мне как "удаву", погода дрянь, на воде волна. Но снаряга в сумке на валялась, море хоть и штормило все одно залез, не выдержал, кроме "мелочи" и чего то вдалеке "пролетающее" серебристое не видел, ну и крабы тоже были... прозрак метра 3-5, дальше от берега, показалось вроде еще хуже, но ниже термоклина красота, глубже прим. 12-14 метров(это по буйрепу) не нырял, пусто там, но красиво.
Переночевали нормально дождик мелкий а вот утром только собрались, глядя на находящее со стороны Туапсе, как левонуло.... так, что в 10-00 мы сидели в машине.
Нептун без подарка не остался, выбрал трубку, хоть и старенькая, но она мне нравится, вернее нравилась , увидите Нептуна с трубкой [color=rgb(104,68,53);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]SporaSub Breeze, привет от пресноводных передавайте!![/color]
[color=rgb(104,68,53);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]через три недели поеду дитя забирать, надеюсь погода будет лучше !![/color]
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 12:24
Сообщение отредактировал Странник: 01 June 2015 - 12:26
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 12:38
Залез сегодня утром и окалел.Вода до болтанки была 19-21, а сейчас 13-14! Прозрак, как в моей душе. Сорвал своё негодование на трёх не крупных лобасиков почти в упор, и вылез замёрзший и злой. В этом городе лето не настанет никогда. У всех июнь, у нас снова апрель.
А у нас день Подвоха!...
Отправлено 01 June 2015 - 13:38
нужна ваша помощь, так как у меня пока не получается. разбил стекло на боксе камера аее с 51. сколько не искал бокс или запасную линзу на бокс найти не смог . на гопро всякого говна куча хоть по три раза а на мою не нашел пока. может кто знает где можно найти или видел в продаже ? кто у нас спец по сайтам искать, ХЕЛП.
Не нашел твой бокс. В пару компаний оставил запрос. Если найдут, перезвонят. Говорят сняли их с производства и расходников не. Предложили от SJ4000, но не уверены, подойдут ли там кнопки сверху. у тебя же их две, у SJ и ГоПро одна.
Отправлено 01 June 2015 - 16:03
нужна ваша помощь, так как у меня пока не получается. разбил стекло на боксе камера аее с 51. сколько не искал бокс или запасную линзу на бокс найти не смог . на гопро всякого говна куча хоть по три раза а на мою не нашел пока. может кто знает где можно найти или видел в продаже ? кто у нас спец по сайтам искать, ХЕЛП.
Вот на Али нашел бокс на твою камеру. Цена US $69.99
http://ru.aliexpress...1637744892.html
Может проще попробовать самому заменить стекло? Там ведь обычное стекло, не линза.
Сообщение отредактировал Vokivon: 01 June 2015 - 16:06
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 18:38
Здравствуйте братцы товарищи!!!! Чего там с пятнистой рыбой в какой стадии вопрос? нужны фото пораженных рыб и какие ответы давали всевозможные инстанции, по данной проблеме на днях буду встречаться с экологами.
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 18:42
Отправлено 01 June 2015 - 19:01
Всем привет! Сегодня отнырялся после обеда 3 часа в 5-ке.Идеально!!!Правла рыбы-кефалевых вообще не видел, че за фигня??????В окресностях Новоросса у всех так??? И еще, планирую поехать с семьей в Крым. Кто может мне проложить маршрут, что б мы увидели все красоты и достопримечательности? (пожалуйста)!
Егор, ГУГЛ в помощ! Какие хочешь маршруты. Если не хватит , или Крымчан. Тут у нас в ветке есть такие.
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 19:21
Егор, ГУГЛ в помощ! Какие хочешь маршруты. Если не хватит , или Крымчан. Тут у нас в ветке есть такие.
Я ж почему и спрашиваю, зная что Крым чан полно на форуме
Отправлено 01 June 2015 - 21:31
Всем привет! Сегодня отнырялся после обеда 3 часа в 5-ке.Идеально!!!Правла рыбы-кефалевых вообще не видел, че за фигня??????В окресностях Новоросса у всех так??? И еще, планирую поехать с семьей в Крым. Кто может мне проложить маршрут, что б мы увидели все красоты и достопримечательности? (пожалуйста)!
поподробнее в какую часть Крыма собираетесь? морскую, морскую- горную, чисто туристическую..? если до Фороса по морским красотам и дороге могу подсказать если сторона Севастополя то нет..
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 21:49
Залез сегодня утром и окалел.Вода до болтанки была 19-21, а сейчас 13-14! Прозрак, как в моей душе. Сорвал своё негодование на трёх не крупных лобасиков почти в упор, и вылез замёрзший и злой. В этом городе лето не настанет никогда. У всех июнь, у нас снова апрель.
Да погода ппц ,как не оденься - все неправильно. Надо одевать летнее пальто,зимние шлепки!
|
|
Отправлено 01 June 2015 - 21:58
Смотрю ветерок Северный, поехал на море. А там гуано-гуаном! Мутняк! Пичалька! Поехал пить пиво...
Отправлено 01 June 2015 - 22:26
поподробнее в какую часть Крыма собираетесь? морскую, морскую- горную, чисто туристическую..? если до Фороса по морским красотам и дороге могу подсказать если сторона Севастополя то нет..
Хочу проехать по берегу до Севастополя и обратно!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users