Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"Северное Приладожье 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1502

#1041 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 April 2014 - 20:11

Ребят, воду с собой везти не замораачивайтесь, на базе присутствует чудо-скважина до самых ледников...
то есть - вода, прямо с ледника будет.

Паш, вот мануал-трек))

Из Москвы, дело понятное - прём по М-10 (можно и по ярославке - потом напишу) все нас. пункты по прямой Ленинградке обозначивать не стану...
итак - по М-10... проскакиваешь Великий Новгород по объездной (не перепутаешь - там есть указатель - бери правее)
дальше, через 50-55 км большой нас. пункт Чудово - проезжаем...
далее, через 8-10 км. от Чудово, будет нас. пункт Зуево и тут же светофор на "Т" образном перекрёстке (примыкающая с права и указатель - Кириши, Петрозаводск http://maps.yandex.r....95304604576563 )
поворачиваем на этом перекрёстке на право на Волхов (это уже пойдёт дорога А-115) и прём всё время по главной...
через 45км. вы подъедете к городку Кириши, увидите заправку и пост ДПС - не переезжать мост через реку Волхов!!!
Поворачиваете на лево сразу за постом ДПС и практически сразу переваливаете ж/д переезд.
дальше вы двигаетесь вдоль правого берега реки Волхов - проезжаете г.Волхов, Старую Ладогу...
через 80 км. от Киришского поста ДПС, дорога А-115, пересекается с трассой Р-21 (Е-105 - "Кола")
на этом перекрёстке уходите на право и тут же переезжаете мост через реку Волхов и двигаетесь всегда по главной - по Р-21 в сторону Петрозаводска.
через 13 км, от перекрёстка (с А-115) переезжаете мост через реку Сясь и городок Сясьстрой.
двигаетесь всё время по главной (Р-21)
через 40км речка Паша и мост через неё - проезжаете мост и одноимённый посёлок - по главной (Р-21)
далее через 10км река Оять и мост соответственно - прём дальше...
км. через 30 (за Шамокшей), развилка (левее дорога пройдёт через г. Лодейное Поле, а правее объездная, что бы не тащиться 20км/ч по городу)
рекомендую держаться правее (объездной)
от развилки через 15 км, дорога начнёт забирать влево, будет небольшой перекрёсточек с примыкающей справа дорогой.
проходите мост через ж/д и левым кренделябром, проехав в непосредственной близости от реки Свирь, выписываете петлю, мимо поста ДПС (он у вас должен быть по правому борту)... и выезжаете на большой длинный мост через реку Свирь.
(если смотреть на яндекс карту, там можно включить панорамы и посмотреть всю дорогу на фото, что бы заранее с ней ознакомиться)
Проехали мост через Свирь, через 35 км от моста, будет пост ДПС "арка" и примерно через 1 км. от поста, развилка - на Олонец, Лепясилту Питкяранту.
сворачиваете на лево на Олонец... проезжаете Мегрегу, Олонец... и двигаетесь вдоль реки Олонка и берегом Ладоги - 120 км(от Олонца) до г. Питкяранта.
Питкяранту проезжаете сквозняком, всегда по главной.
После того как выехали из города, примерно через 10км, "Т" образный перекрёсток (примыкающая справа) - на этом перекрёстке Вам На право - на Суоярви.
после того как повернули, через 300 метров , справа ищите съезд к базе Волчья Река - не проскочите - там широкая площадка справа по ходу и баннер с названием базы...
свернув на неё, вы сразу упрётесь в шлагбаум, он будет открыт. Проезжаете меж сосенок по грунтовке и попадаете на Волчью поляну - дом справа увидите.
километраж проставлен максимально корректно, +- 1-3 км. учитывайте погрешность и идите ориентирами а не чисто по указанному километражу.
вроде всё - всем Доброго Пути!!!

если ехать из Москвы по Ярославке.
Доезжаем до Вытегры - по главной проезжаем город по проспекту Ленина и на перекрёстке с ул. Луначарского и Ленинградским трактом(Р-37), уходим на лево.
двигаемся по главной, проезжаем мост и шлюз через реку... дальше двигаемся по Р-37.
Палтога - Кедра - Ошта - в километре от Ошты развилка на Петрозаводск - держимся левее - (если кто то решит по пути посетить Петрозаводск, то в Вознесенье, его ждет паромная переправа через реку Свирь)
двигаемся по Р-37 - на Питер
проезжаем Подпорожье - Лодейное Поле...
Не заезжая в Лодейное Поле, правым поворотом выскакиваем к тому самому кренделябру (впереди слева будет виден мост через Свирь) - левым крюком проезжаем минуту вдоль берега Свири (река справа по ходу будет)
ныряем под эстакаду и закручивая влево выезжаем на наш кренделябр и проскакиваем правым бортом пост ДПС, закручиваем ещё влево и выезжаем на большой мост через Свирь...
ну а дальше всё как в описании выше - Олонец Питкяранта - Волчья Река.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 April 2014 - 14:24

#1042 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

399
М.О.Подольск

Отправлено 26 April 2014 - 20:13

Как же я завидую участникам мероприятия, тем более что такая компания собираеться! Под впечатлением от прошлогодней поездки я понимаю что дорогого стоит то, что ты в окружении друзей, в Карелии, в доме где тебе рады, дышишь Карельским воздухом и ты за 1000 км. от Москвабада! Я уже и авиабилеты до Петрозаводска смотрел, были планы хоть часов на 40 влиться в мероприятие, но видно всетаки не судьба! :pardon:

#1043 Оффлайн   Nizhegorodets

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

610
Н.Новгород

Отправлено 27 April 2014 - 06:51

УРА!!! Вот она финишная....... Посе завтра в дорогу..... УРА! УРА !УРА!

#1044 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 27 April 2014 - 08:14

Как же я завидую участникам мероприятия, тем более что такая компания собираеться! Под впечатлением от прошлогодней поездки я понимаю что дорогого стоит то, что ты в окружении друзей, в Карелии, в доме где тебе рады, дышишь Карельским воздухом и ты за 1000 км. от Москвабада! Я уже и авиабилеты до Петрозаводска смотрел, были планы хоть часов на 40 влиться в мероприятие, но видно всетаки не судьба! :pardon:

В эти дни ты будешь в наших сердцах :friends:

УРА!!! Вот она финишная.......
Посе завтра в дорогу.....
УРА! УРА !УРА!

До встречи в точки ХЭ!

#1045 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 27 April 2014 - 08:29

Неее... у меня на борту вместе со мной, из москвии 5 человек - Танёк Тимыч Миха Фёдор и йа...
едем на пикапе, так что 6й по любому не влезет.
Едем на базу, распаковываемся, день отдыха и я выезжаю в Питер за Витькой.

ты тоже об Михе подумал?)))))))))

Димка а Настя с Вами не едет ?? Чот ее давненько не видать .
А я ей подарочек приготовил особенно с над губками старался . И ваще с намеком ....
Похожа аль нет ?? Зацените.

#1046 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 April 2014 - 08:39

Димка а Настя с Вами не едет ?? Чот ее давненько не видать .
А я ей подарочек приготовил особенно с над губками старался . И ваще с намеком ....
Похожа аль нет ?? Зацените.

Супер!!! :good: Не, с нами вроде не изъявляла желания... дом семья заботы...

#1047 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 27 April 2014 - 08:51

далее, через 8-10 км. от Чудово, будет нас. пункт Зуево и тут же светофор на "Т" образном перекрёстке (примыкающая с права и указатель - Волхов Кириши)

на указателе направление на Петрозаводск указано ...

скину ссыль на маршрут по яндекс-картам ... может кому пригодится

http://maps.yandex.r...3...p;z=6&l=map

#1048 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 April 2014 - 14:10

на указателе направление на Петрозаводск указано ...

скину ссыль на маршрут по яндекс-картам ... может кому пригодится

http://maps.yandex.r...3...p;z=6&l=map

да извиняюсь, Олег прав http://maps.yandex.r....95304604576563
раньше было на Волхов... ща обновили - Петрозаводск, Кириши... всё в прошлом где то застрял...

поправил.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 April 2014 - 14:24

#1049 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 27 April 2014 - 15:09

Парни, удачно вам съездить и прекрасного отдыха! )))

#1050 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 27 April 2014 - 15:30

Супер!!! :good: Не, с нами вроде не изъявляла желания... дом семья заботы...

Да и к нам чот давненько не заныривала...
А я ее все вспоминаю и память во дворе ваяю ...
Может ее поближе к Иванушке установить ??
Знакомтесь чтоб войдя во двор и особенно вечером не перепугалися .
Ник- иванушка истребитель марусек-заманушек !! Вообщем наш пацан.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 27 April 2014 - 15:34

#1051 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 April 2014 - 15:52

Может ее поближе к Иванушке установить ??

))) Геш, я бы даже сказал - усадить...))))

на губах то што?! зря марафет наводил?!))))))))

Парни, удачно вам съездить и прекрасного отдыха! )))

Спасибо Дэн, мы постараемся!
Очень жаль ребят что вас там не будет...
без Антохи и его бригады, так вообще не привычно как то...
я даже вырезал из старых фоток, фигурки его серого задранного Ховера и когда поедем колонной вклею в зеркала - так привык к своему ведомому...

#1052 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 April 2014 - 16:50

Вопросы насущные. 1. Как питаемся - продукты общак или каждый под себе везет. 2. Посуда: вильки, ложки, тарельки , чайники, кружки, табуретки - везти с собой или есть на месте. По чаю думаю понятно, каждый по способностям + немного на того парня ;)

#1053 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 27 April 2014 - 17:08

Вопросы насущные.
1. Как питаемся - продукты общак или каждый под себе везет.
2. Посуда: вильки, ложки, тарельки , чайники, кружки, табуретки - везти с собой или есть на месте.

По чаю думаю понятно, каждый по способностям + немного на того парня ;)

Кастрюлька 20 л , казанчик 28 л и чайничек 3 л - в багажнике :unknown: . (половник + шумовка + сковородка - там-же ) :scratch_one-s_head:

#1054 Оффлайн   Nizhegorodets

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

610
Н.Новгород

Отправлено 27 April 2014 - 18:30

я знал это, я знал что щётки разные))))))))))))))))))) просто запарился с беготнёй уже...
тупо на автомате купил))))))

завтра добью...

Ребят, просьба - кто не зареген в Zello, установите и зарегьтесь (во времия движух очень поможет если си-би нет)
К тому же, можно будет корректировать ваше передвижение на пути на базу и подсказывать что то...
кто в теме, включайте с момента выезда из дома, а я по приезду на базу включусь в канал и буду на связи...
если что вдруг подсказать, дорогу или погоду или ещё что там...

тема рации здесь http://podvoh.ru/ipb...

Вроде бы подкдючился

#1055 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 27 April 2014 - 18:47

Вопросы насущные.
1. Как питаемся - продукты общак или каждый под себе везет.
2. Посуда: вильки, ложки, тарельки , чайники, кружки, табуретки - везти с собой или есть на месте.

По чаю думаю понятно, каждый по способностям + немного на того парня ;)

Обычно все на общем столе.... потом в общем туалете...))))

#1056 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 27 April 2014 - 18:47

Парни , из тех кто едет ... такая вот просьба ... если у кого будет свободное место среди багажа ... просьба помочь с доставкой на волчью (нашему сотруднику Димке) пвх комплекта лодки и мотора чегото влезет и ко мне ... но все боюсь не войдет ... так как едем втроем ... делится на три части ... сам баул с лодкой ... баул днище и всякое т.д. ... и небольшой мотор 9.8 ... может укого будет чуток свободного места чего та из этого впихнуть ...

#1057 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 27 April 2014 - 18:50

Парни , из тех кто едет ... такая вот просьба ... если у кого будет свободное место среди багажа ... просьба помочь с доставкой на волчью (нашему сотруднику Димке) пвх комплекта лодки и мотора чегото влезет и ко мне ... но все боюсь не войдет ... так как едем втроем ... делится на три части ... сам баул с лодкой ... баул днище и всякое т.д. ... и небольшой мотор 9.8 ... может укого будет чуток свободного места чего та из этого впихнуть ...

Мотор Мне-Мне :cheerleader3:

#1058 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 April 2014 - 18:54

Вроде бы подкдючился

молодца! я включаюсь тоже, зайди на канал "ФишХантер" и зашли мне запрос авторизации...

Ребят, есть у кого баллончики для пневматического оружия?
шариков тоже было бы не плохо взять если есть...
пистолет "ПМ" (МР-654К, калибр 4.5)

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 April 2014 - 18:59

#1059 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 April 2014 - 19:28

Кастрюлька 20 л , казанчик 28 л и чайничек 3 л - в багажнике :unknown: . (половник + шумовка + сковородка - там-же ) :scratch_one-s_head:

Паша, ежли вы с Оксаной едете, я спокоен, с голоду не помрем, блин жаль грибов еще нет, до сих пор угрогрибнокуриную лапшу вспоминаю, с утра как холодец была :)
Тохда надо будет обзателно скинутся на продукты .
Блин поздно вопрос поднял, сегодня с утра был в ашане мог бы чего закупить. Таперь с этой работой фиг чего купишь , тока чай в запасе (он почемута всегда у мну в запасе есть, вдруг война, а я без чая ), времени на закупки уже не осталось. Надо срочно решить этот вопрос, мож чего из дома экпроприирую.

Олег, так и не понял по посуде - есть или брать на всяк случай ?

Дима пушка тоже есть, прожорливая падла, очередями стреляет, но балончикр к ней на Угре кончились , шариков может щепоть наскребу, ежли не забуду . Ежли надо и ее прихвачу.

#1060 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 April 2014 - 19:42

Паша, ежли вы с Оксаной едете, я спокоен, с голоду не помрем, блин жаль грибов еще нет, до сих пор угрогрибнокуриную лапшу вспоминаю, с утра как холодец была :)
Тохда надо будет обзателно скинутся на продукты .
Блин поздно вопрос поднял, сегодня с утра был в ашане мог бы чего закупить. Таперь с этой работой фиг чего купишь , тока чай в запасе (он почемута всегда у мну в запасе есть, вдруг война, а я без чая ), времени на закупки уже не осталось. Надо срочно решить этот вопрос, мож чего из дома экпроприирую.

Олег, так и не понял по посуде - есть или брать на всяк случай ?

Дима пушка тоже есть, прожорливая падла, очередями стреляет, но балончикр к ней на Угре кончились , шариков может щепоть наскребу, ежли не забуду . Ежли надо и ее прихвачу.

с едой решится по месту, не морочбте себе голову - везите что у кого есть...
там магазы есть, заедем всё закупим. вплоть до мороженного.

Вадим бери ствол, бери шарики, баллончики попробую завтра надыбать - но ой как не уверен...

нужно 2-3 баллончиков хотя бы, ну и пулек упаковку... можт пару

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 April 2014 - 20:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users