Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1041 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 21 January 2014 - 23:21

Здравствуйте господа. Кто нибудь знает как с мареса снять предохранитель?. Точнее марес спарк.

#1042 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 22 January 2014 - 06:02

Коллеги, привет! Заранее обеспокоился насчет летнего отпуска и возник вопрос о багажнике для Форда Фьюжн. Может у кого есть в аренду в конце мая на пару недель?Типо-размер пока не знаю,буду искать в тырнете, но возможно крышные багажники стандартного размера?

Володь, посмотри автобоксы Terra drive (сайт аналогичный). Производит Украина, у нас работает дилер в Нижнем. Работает очень четко, недовольных нет. Боксы достаточно бюджетны по цене, при качестве, не уступающем туле. Есть выбор моделей под габариты авто.
В прокат в Волгограде фик найдеш. Это не Питер или Москва, такой сервис не развит.
При покупке у тебя будет бокс на все случаи, и в отпуск сгонять не ущемляя себя, и на летние выезды семьей в пойму, и на многодневные нырялки. Дополнительные 300-400 литров оценишь на все 200%.
PS:..я в прошлом году конкретно перелапатил энту тему. yes

#1043 Guest_Npc_*

Отправлено 22 January 2014 - 07:31

Коллеги, привет! Заранее обеспокоился насчет летнего отпуска и возник вопрос о багажнике для Форда Фьюжн. Может у кого есть в аренду в конце мая на пару недель?Типо-размер пока не знаю,буду искать в тырнете, но возможно крышные багажники стандартного размера?

Могу дать "на прокат" капсулу на 450 л

Сообщение отредактировал Npc: 22 January 2014 - 07:31

#1044 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 22 January 2014 - 14:16

Здравствуйте господа. Кто нибудь знает как с мареса снять предохранитель?. Точнее марес спарк.

Саш, звони, расскажу ! Со своего мареса удалил предохранитель и расточил курковое пространство, теперь спокойно охочусь в 10мм варежках.

#1045 Оффлайн   karpa4 leha

Наш человек

PipPipPip

103
рп городище

Отправлено 24 January 2014 - 08:50

Вот мужики скажите пожалуйста стоит ли брать ниву бу? если да, то кокого года и на что надо обратить внимание? Ниву хочу купить для рыбалки. Пожалуйста посоветуйте.

бу это всегда кот в мешке на то что у нее раздатка через неделю загудит или масло начнет ведрами жрать тебе не кто гарантию не даст и опять же у кого брать ну а если найдеш подходящий вариант то звони можно будет проверить на наличие косяков 89173303115

#1046 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 24 January 2014 - 09:11

Вот мужики скажите пожалуйста стоит ли брать ниву бу? если да, то кокого года и на что надо обратить внимание? Ниву хочу купить для рыбалки. Пожалуйста посоветуйте.

Если нужна консультация по кузовщине - Вэлком. тел в личке.

#1047 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 25 January 2014 - 16:49

Два товарища купили по новой НИВЫ, Ещё гарантия не кончилась, а они от них избавились. Лезет ржавчина, сыпется ходовая. У НИВЫ самое главное это лонжероны, кузов следующий. Если вы шарите в технике то ходовая для вас тьфу. У меня батя пол жизни на НИВЕ 2121 проездил, и для рыбалки, особенно в не погоду, лучше нет. Мы с братом недавно купили НИВУ 213ую, с виду так себе, внутри получше, а ходовая половина в багажнике лежала. До дома еле доехали. Собрали в кучу, и горя не знаем. Например: сегодня поехали на работу на ней, зацепили сугроб на обочине и в кувет. Не перевернулись и слава Богу. Потихонечку выровнелись, и по низу до выезда по сугробам. Есть у НИВЫ один только минус. Пару сотен отмотал, и как будто она на тебе ехала. В остальном, для чего она создана сплошные + +++++++ Жаль она не плавает. :24062671:

#1048 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 January 2014 - 19:06

................................................................................ Есть у НИВЫ один только минус. Пару сотен отмотал, и как будто она на тебе ехала. В остальном, для чего она создана сплошные + +++++++ Жаль она не плавает. :24062671:

Это по началу, потом привыкаешь.............. Кстати, на КРОКОДИЛЕ (2131) гораздо комфортнее на дальняк ходить......

#1049 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 January 2014 - 19:27

Первую ниву брал сам.21213.Попал:движок,задний мост,коробка,привода пер.моста.Годик,сам перебирал.Но те,зап.части что ставил,за пол года выходили из строя.Одним словом паподос.Товарищь,посоветовал мастерскую.Я загнал.Перетрусили.И я на 3 года забыл,что нужно что то ремонтировать.Хотя,гонял её дай бог.Сейчас у меня третья,и все б/у.К этим мастерам так и обращаюсь.По той причине,что они ставят свои запчасти и в случае поломке,не валят на производителей з.п. а меняют бесплатно.Если,им загнать,приглянувшуюся машинёшку.Они тебе дадут ,точный диагноз.

#1050 Guest_Npc_*

Отправлено 25 January 2014 - 19:38

... Есть у НИВЫ один только минус. Пару сотен отмотал, и как будто она на тебе ехала. ...

Вся проблема в несоосности (5см) оси руля и середины водительского кресла. Решается переходником. Потом желательно подобрать высоту лифта кресла. Я на своем Нивенвагене объездил много мест и за границей был. Бывало что 1000 км за один заход не проблема была проехать и не умирал...
Первое кресло, которое я воткнул в свой коротыш, было кожаное кресло от БМВ 7 серии с электроприводами.Потом как зашумил мафынку, уменьшилось расстояние между порогами и тоннелем, что переходник с салазками стал не влазить. Пришлось сменить на другое...Многие ставят от иномарок трехдверок, но и родное можно привести в порядок путем несложной модернизации... Вашпе Нивас это мафынка для души и рукастых...

#1051 Guest_Npc_*

Отправлено 25 January 2014 - 20:06

По поводу возвращения после рыбалок из далека, когда после трех дней костровых историй гудит башка, а впереди сотни км, решил бороться с шумом и вибрациями. Перебрал практически всю машинку, сделал шумку по кругу, проантикоррил все что можно. Трансмиссию довел до ума не без помощи знающих людей... Вот так выглядела ниффка изнутри когда начал длеть шумку и антикоррозийку. Ну а потом, как грится нет предела совершенству, переделал печку, поставил восьмерочный нагнетатель, изменил воздухораздатку, поменял панель на "Нива-комфорт", воткнул комп, подогреватель двигателя, чуть лифтанул и т.д....

Сообщение отредактировал Npc: 25 January 2014 - 20:10

#1052 Оффлайн   ZoLo

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 26 January 2014 - 11:16

Мужики такой вопрос,ружьё пневматика ,надо ли спускать воздух если долго не пользуешся?например до весны!

#1053 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 26 January 2014 - 11:22

Мужики такой вопрос,ружьё пневматика ,надо ли спускать воздух если долго не пользуешся?например до весны!

Нет не надо. Просто ближе к весне сделай профилактику ружью и все(если у тебя оно больше года). Не забывай раз в месяц его ложить в другую сторону, что бы масло внутри переливалось. Я так делаю.

#1054 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 26 January 2014 - 11:22

Не обязатьно.
Воздух надо тока спускать при ремонте или когда в самолете перевозишь.

#1055 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 26 January 2014 - 18:24

Летом постоянно вожу, туда сюда самолётами,по два пневмата.Ни разу воздух не стравливал,никто не придирался,и не требовал потому-что.И на зиму не опустошаю.Просто ставлю их стволами вниз,на хранение и всё.Но у меня правило, после каждой нырялки,промывать ствол в ванной.С юности привычка осталась,всегда чистить оружие.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 26 January 2014 - 18:25

#1056 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 26 January 2014 - 18:34

Всем доброго вечера,есть такая проблемка,планирую в марте на пару недель в теплые края,а там как говорят нужен ружбай от110-130 см ,а у меня длиннее 85 тки нема,вот хотел узнать мож кто в аренду может дать ?сохранность гарантирую....

#1057 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 27 January 2014 - 08:42

Всем доброго вечера,есть такая проблемка,планирую в марте на пару недель в теплые края,а там как говорят нужен ружбай от110-130 см ,а у меня длиннее 85 тки нема,вот хотел узнать мож кто в аренду может дать ?сохранность гарантирую....

Еще будет одна проблемка с таможней. Недавно пытался в индию провезти зелинку метровую, даже с сопутствующими документами арестовали.

#1058 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 January 2014 - 13:55

Еще будет одна проблемка с таможней. Недавно пытался в индию провезти зелинку метровую, даже с сопутствующими документами арестовали.

Заранее заявляешь о перевозке спортивного снаряжения(подводного гарпуна),платишь авиакомпании от 50 до 80 евр(у всех разные цены) и ни каких претензий.

#1059 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 27 January 2014 - 14:01

Заранее заявляешь о перевозке спортивного снаряжения(подводного гарпуна),платишь авиакомпании от 50 до 80 евр(у всех разные цены) и ни каких претензий.

Ни разу не тормозили, заявляю в аэропорту как рыболовные снасти. Вожу в тубусе, точнее в спорт тубе.

#1060 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 27 January 2014 - 14:07

Ни разу не тормозили, заявляю в аэропорту как рыболовные снасти. Вожу в тубусе, точнее в спорт тубе.

Ребята..такой дебилизм только в Волгоградском аэропорту.. в Москве нет проблем с провозом ружей для п\о, а все от того, что в нашей доблестной Волгоградской таможне... начальник т\п Аэропорт ни кера не знает про разрешенные и запрещенные предметы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users