Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 23:21
Оффлайн
Отправлено 22 January 2014 - 06:02
Володь, посмотри автобоксы Terra drive (сайт аналогичный). Производит Украина, у нас работает дилер в Нижнем. Работает очень четко, недовольных нет. Боксы достаточно бюджетны по цене, при качестве, не уступающем туле. Есть выбор моделей под габариты авто.Коллеги, привет! Заранее обеспокоился насчет летнего отпуска и возник вопрос о багажнике для Форда Фьюжн. Может у кого есть в аренду в конце мая на пару недель?Типо-размер пока не знаю,буду искать в тырнете, но возможно крышные багажники стандартного размера?
В прокат в Волгограде фик найдеш. Это не Питер или Москва, такой сервис не развит.
При покупке у тебя будет бокс на все случаи, и в отпуск сгонять не ущемляя себя, и на летние выезды семьей в пойму, и на многодневные нырялки. Дополнительные 300-400 литров оценишь на все 200%.
PS:..я в прошлом году конкретно перелапатил энту тему. yes
Guest_Npc_*
Отправлено 22 January 2014 - 07:31
Могу дать "на прокат" капсулу на 450 лКоллеги, привет! Заранее обеспокоился насчет летнего отпуска и возник вопрос о багажнике для Форда Фьюжн. Может у кого есть в аренду в конце мая на пару недель?Типо-размер пока не знаю,буду искать в тырнете, но возможно крышные багажники стандартного размера?
Сообщение отредактировал Npc: 22 January 2014 - 07:31
Оффлайн
Отправлено 22 January 2014 - 14:16
Саш, звони, расскажу ! Со своего мареса удалил предохранитель и расточил курковое пространство, теперь спокойно охочусь в 10мм варежках.Здравствуйте господа. Кто нибудь знает как с мареса снять предохранитель?. Точнее марес спарк.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2014 - 08:50
бу это всегда кот в мешке на то что у нее раздатка через неделю загудит или масло начнет ведрами жрать тебе не кто гарантию не даст и опять же у кого брать ну а если найдеш подходящий вариант то звони можно будет проверить на наличие косяков 89173303115Вот мужики скажите пожалуйста стоит ли брать ниву бу? если да, то кокого года и на что надо обратить внимание? Ниву хочу купить для рыбалки. Пожалуйста посоветуйте.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2014 - 09:11
Вот мужики скажите пожалуйста стоит ли брать ниву бу? если да, то кокого года и на что надо обратить внимание? Ниву хочу купить для рыбалки. Пожалуйста посоветуйте.
Если нужна консультация по кузовщине - Вэлком. тел в личке.
Оффлайн
Отправлено 25 January 2014 - 16:49

Guest_следопыт_*
Отправлено 25 January 2014 - 19:06
................................................................................ Есть у НИВЫ один только минус. Пару сотен отмотал, и как будто она на тебе ехала. В остальном, для чего она создана сплошные + +++++++ Жаль она не плавает.
Это по началу, потом привыкаешь.............. Кстати, на КРОКОДИЛЕ (2131) гораздо комфортнее на дальняк ходить......
Оффлайн
Отправлено 25 January 2014 - 19:27
Первую ниву брал сам.21213.Попал:движок,задний мост,коробка,привода пер.моста.Годик,сам перебирал.Но те,зап.части что ставил,за пол года выходили из строя.Одним словом паподос.Товарищь,посоветовал мастерскую.Я загнал.Перетрусили.И я на 3 года забыл,что нужно что то ремонтировать.Хотя,гонял её дай бог.Сейчас у меня третья,и все б/у.К этим мастерам так и обращаюсь.По той причине,что они ставят свои запчасти и в случае поломке,не валят на производителей з.п. а меняют бесплатно.Если,им загнать,приглянувшуюся машинёшку.Они тебе дадут ,точный диагноз.Вот мужики скажите пожалуйста стоит ли брать ниву бу? если да, то кокого года и на что надо обратить внимание? Ниву хочу купить для рыбалки. Пожалуйста посоветуйте.
Guest_Npc_*
Отправлено 25 January 2014 - 19:38
Вся проблема в несоосности (5см) оси руля и середины водительского кресла. Решается переходником. Потом желательно подобрать высоту лифта кресла. Я на своем Нивенвагене объездил много мест и за границей был. Бывало что 1000 км за один заход не проблема была проехать и не умирал...... Есть у НИВЫ один только минус. Пару сотен отмотал, и как будто она на тебе ехала. ...
Первое кресло, которое я воткнул в свой коротыш, было кожаное кресло от БМВ 7 серии с электроприводами.Потом как зашумил мафынку, уменьшилось расстояние между порогами и тоннелем, что переходник с салазками стал не влазить. Пришлось сменить на другое...Многие ставят от иномарок трехдверок, но и родное можно привести в порядок путем несложной модернизации... Вашпе Нивас это мафынка для души и рукастых...
Guest_Npc_*
Отправлено 25 January 2014 - 20:06
Сообщение отредактировал Npc: 25 January 2014 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 26 January 2014 - 11:16
Оффлайн
Отправлено 26 January 2014 - 11:22
Нет не надо. Просто ближе к весне сделай профилактику ружью и все(если у тебя оно больше года). Не забывай раз в месяц его ложить в другую сторону, что бы масло внутри переливалось. Я так делаю.Мужики такой вопрос,ружьё пневматика ,надо ли спускать воздух если долго не пользуешся?например до весны!
Оффлайн
Отправлено 26 January 2014 - 11:22
Мужики такой вопрос,ружьё пневматика ,надо ли спускать воздух если долго не пользуешся?например до весны!
Не обязатьно.
Воздух надо тока спускать при ремонте или когда в самолете перевозишь.
Оффлайн
Отправлено 26 January 2014 - 18:24
Сообщение отредактировал Тип-топ: 26 January 2014 - 18:25
Оффлайн
Отправлено 26 January 2014 - 18:34
Оффлайн
Отправлено 27 January 2014 - 08:42
Всем доброго вечера,есть такая проблемка,планирую в марте на пару недель в теплые края,а там как говорят нужен ружбай от110-130 см ,а у меня длиннее 85 тки нема,вот хотел узнать мож кто в аренду может дать ?сохранность гарантирую....
Еще будет одна проблемка с таможней. Недавно пытался в индию провезти зелинку метровую, даже с сопутствующими документами арестовали.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2014 - 13:55
Заранее заявляешь о перевозке спортивного снаряжения(подводного гарпуна),платишь авиакомпании от 50 до 80 евр(у всех разные цены) и ни каких претензий.Еще будет одна проблемка с таможней. Недавно пытался в индию провезти зелинку метровую, даже с сопутствующими документами арестовали.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2014 - 14:01
Заранее заявляешь о перевозке спортивного снаряжения(подводного гарпуна),платишь авиакомпании от 50 до 80 евр(у всех разные цены) и ни каких претензий.
Ни разу не тормозили, заявляю в аэропорту как рыболовные снасти. Вожу в тубусе, точнее в спорт тубе.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2014 - 14:07
Ребята..такой дебилизм только в Волгоградском аэропорту.. в Москве нет проблем с провозом ружей для п\о, а все от того, что в нашей доблестной Волгоградской таможне... начальник т\п Аэропорт ни кера не знает про разрешенные и запрещенные предметыНи разу не тормозили, заявляю в аэропорту как рыболовные снасти. Вожу в тубусе, точнее в спорт тубе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users