Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 08 March 2008 - 20:42

парни, да посмотрите хотя бы криминальную хронику. необязательно про раскрытия(то туфта %80), а происшествия. регулярно перестрелки с травматики в кафе между компаниями пьянтосов и черных и разных прочих а с короткостволов будут летальные исходы и большее кол-во невиннопострадавших многие знакомые со спецподр., где стволы на постоянке, рассказывали, что при применить то просто, а доказать, что ты ствол применил в целях самообороны, а не нападения поди докажи и до ... народа пересажали. оказались просто не в том месте не в то время вот на машине(не дай бог конечно) на светофоре, на пешеходном переходе (пешеход переходит на красный свет, т.е. ОН гарантированно неправ) вы сбиваете человека... как будете доказывать, что Вы НЕ ДУРАК? по теме очень схожая ситуация

#1042 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 08 March 2008 - 20:59

О том и речь, что оружие не игрушка! А хочется пострелять на даче по банкам, то для этого и существует пневматика и травматики. Другого применения для них я не вижу.

#1043 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 08 March 2008 - 22:49

[ Охранник с оружием яв-ся уязвимым в том случаи когда он явно ОХРАННИК и преступный элемент знает что у него есть оружие. Проще говоря убьют первого того у кого ствол, чтоб не быть убитым самому. Т.к. охранник не знает и не предпологает где и от кого будет явная угроза он и яв-ся первой мишенью у которой нет инф-ции об угрозе.

+1

#1044 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 08 March 2008 - 23:02

а доказать, что ты ствол применил в целях самообороны, а не нападения поди докажи
и до ... народа пересажали. оказались просто не в том месте не в то время

Пока дебильные законы не изменят, так и будем доказывать свою правоту, а проще играть в русскую рулетку с нашей правоохранительной системой - посадят не посадят! :!:
Вот "плачут" сейчас наши доморощенные князьки - что в мире мол процветает политика двойных стандартов по отношению к России. А сами что с законами удумали и с их исполнением? :? Хорошего человека, который защитил свою семью и пристрелил мерзавца (цев) - сажают без зазрения совести! :evil: Зато всякое хорошо пристроенное быдло, за преступление с отягчающими - ходит на свободе и в ус не дует!!! :? :evil:

Солидарен с Доном! :!: Хочу личный нарезной короткоствол!!! :!: И считаю, что это правильно! :!: Приличным и честным людям нех... бояться, но зато разная мразь глубоко пожалеет, если что... :roll: :roll: :roll:

#1045 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 March 2008 - 00:08

Rodstvennik-32:

зато разная мразь глубоко пожалеет, если что...

Сергей, а ты уже стрелял в людей? Если нет, то откуда такая уверенность что сможешь это сделать? Из просмотра боевиков?

#1046 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 March 2008 - 00:16

Rodstvennik-32:

зато разная мразь глубоко пожалеет, если что...

Сергей, а ты уже стрелял в людей? Если нет, то откуда такая уверенность что сможешь это сделать? Из просмотра боевиков?

Петь, надеюсь что и не придётся! :? Но, повторяю, если передо мной встанет выбор - потерять дорогого мне человека (друг ли он мне или член моей семьи, да просто хороший человек!) или пустить в расход какую-нибудь гадину, то не сомневайся - я сделаю правильный выбор! :!:
ЗЫ: А такая лажа, как боевики и прочая телемура, на меня не действует - я телевидением не зомбирован! :roll: :D :wink:

#1047 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 March 2008 - 01:11

масмедиа - это и СМИ :wink:

#1048 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 March 2008 - 01:23

Серёжа никогда и нигде не говори что ты не задумываясь убьёшь какую либо гадину, если ты этого ещё никогда не делал. Пойми, поэтому и нельзя давать оружие в руки простым людям, потому как одни по незнанию своему могут натворить столько бед, что любой ужас покажется детским лепетом, а другие сами станут обычной мишенью и именно в тот момент когда вздумают достать свой ствол. Научить стрелять человека не так уж и сложно, а вот трезво оценивать обстановку, это намного сложнее. По тому что ты написал (что выбор ты уже сделал, либо родной человек, либо как ты выразился мразь) прости но тебе вообще нельзя давать в руки оружие. Как же ты определил что он мразь, если этот человек ещё ничего не совершил, а если уже совершил, то это будет не что иное как самосуд. И в одном и в другом случае ты не прав. Нужно уметь уходить из таких ситуаций, знаешь когда спецназовец проигрывает в схватке с врагом? Всё очень просто - он проиграл тогда, когда вступил в бой. Я прекрасно тебя понимаю, о чём ты говоришь. Но в этом случае оружие выступает не как гарант спокойствия и мира, а наоборот, оно заведомо будет применимо, рано или поздно, а этого допускать никак нельзя. Подготовить человека психологически к ношению оружия очень трудно, появляется вседозволенность, а это уже сам понимаешь чем попахивает. Оружие хотят носить либо слабые, либо трусливые люди, оно им уверенности придаёт, вот именно такие люди рано или поздно пускают его в дело. Ещё есть масса других отклонений в психике когда человек хочет выделиться над остальными, хотябы тем что он в данный момент может повлиять на события при помощи оружия. Но это очень большое заблуждение. Хочешь ходить с оружием, возьми тонкую и длинную отвёртку, или стальную спицу. Поверь это более действенное оружие и разрешение не нужно, но только вот сможешь ли ты её пустить в дело? Давайте прекратим все эти дебаты, помните оружие не игрушка и не средство мести.

#1049 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 March 2008 - 03:30

Согласен с petruha на 100%.
Посмотрите на Америку. На стрельбу в школах ....

- я против свободной продажи огнестрельного в России!

У меня в жизни был случай, когда друг погиб от охотничьего ружья. Причём охотничье ружье, сын придурок соседа вытащил тайком из металлического шкафа и пошел к соседу разбираться (тобишь к моему другу пошел). В итоге: друган остался в памяти 21-летним, а сосед отсидел 8 лет. И снова на свободе.

А так, Петруха всё правильно изложил. 100% уследить за правомерностью использования оружия НЕЛЬЗЯ! Никак нельзя. Любое оружие всегда имеет свойство обращаться против его владельца.

#1050 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 09 March 2008 - 09:51

Согласен с petruha на 100%.
Посмотрите на Америку. На стрельбу в школах ....

- я против свободной продажи огнестрельного в России!

У меня в жизни был случай, когда друг погиб от охотничьего ружья. Причём охотничье ружье, сын придурок соседа вытащил тайком из металлического шкафа и пошел к соседу разбираться (тобишь к моему другу пошел). В итоге: друган остался в памяти 21-летним, а сосед отсидел 8 лет. И снова на свободе.

А так, Петруха всё правильно изложил. 100% уследить за правомерностью использования оружия НЕЛЬЗЯ! Никак нельзя. Любое оружие всегда имеет свойство обращаться против его владельца.

Рома ты из пневмата умудрился себя поранить ! СЕБЯ ! И прошу четко проанализировать свои поступок и отношение к любому оружию! Проще говоря ты не готов им владеть! Прошу четко понять ТЫ не готов не я а ты! У меня оружие в доме с рождения, я его в равной степени уважаю и боюсь, боюсь именно применения а не наличия. Выстрелить легко а вернуть назад не просто. Любые монипуляции с оружием (подводное ружье тоже оружие) должны быть обдуманны на перд! Заранее. Вссе юридические дрязги должны быть предусмотренны заранее. Применить можно только в определенных случаях и эти случаи должны быть чеико и трезво оценены! ЗАРАНЕЕ! Для этого есть юр ликбез, тренинги и т.п. + Присутсвие юриста (адвоката) сразу на месте преступления. Милиция сделает так как проще. Им работать не хочется!

#1051 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 09 March 2008 - 10:10

Пойми, поэтому и нельзя давать оружие в руки простым людям, потому как одни по незнанию своему могут натворить столько бед, что любой ужас покажется детским лепетом, а другие сами станут обычной мишенью и именно в тот момент когда вздумают достать свой ствол.
Научить стрелять человека не так уж и сложно, а вот трезво оценивать обстановку, это намного сложнее..

А вот для этого есть такие люди как ты ! Прежде чем владеть проходи курс! Прошел ,сдал тесты ,вперед за лицензией.
Никто не говорит что гражданский нарезной короткоствол будет продаваться как газовики или травматики. Процедура приобретения может быть такой совершенной что на пути к "заветному" отсеются все нежелательные владельци!

Подготовить человека психологически к ношению оружия очень трудно, появляется вседозволенность, а это уже сам понимаешь чем попахивает. Оружие хотят носить либо слабые, либо трусливые люди, оно им уверенности придаёт, вот именно такие люди рано или поздно пускают его в дело. Ещё есть масса других отклонений в психике когда человек хочет выделиться над остальными, хотябы тем что он в данный момент может повлиять на события при помощи оружия. Но это очень большое заблуждение.
Хочешь ходить с оружием, возьми тонкую и длинную отвёртку, или стальную спицу. Поверь это более действенное оружие и разрешение не нужно, но только вот сможешь ли ты её пустить в дело?
Давайте прекратим все эти дебаты, помните оружие не игрушка и не средство мести.

Ну почему ты подходишь к оружию только с точки зрения нападения? Ядерное оружие пока никто не применял но о нем все помнят! И будет помнить наркоман когда станет ломится мне в дверь))! Петруха ты однообразно смотришь на эту проблемму. Вот скажи многие твои воспитанники поубивали своих коллег из-за того что они владеют оружием сейчас и в данный момент. Многие военнослужащие в армии начинают пулять друг в друга только по той причине что у них есть оружие? Многие охотники перестреляли себе подобных в пьяном угаре? Это все мифы и страшилки. Культура обращения с оружием прививается и воспитывается! эТО НЕ СЕЕМИНУТНОЕ ЯВЛЕНИЕ НО ОНО ДЕЙСТВУЕТ И РАБОТАЕТ. чЕЛОВЕК ЗНАЮЩИИ ЧТО МОЖЕТ НАТВОРИТЬ ОРУЖИЕ СТО РАЗ ПОДУМАЕТ ВЗЯТЬ ЛИ ЕГО В РУКИ. а ЧТОБ ЗНАЛ НУЖНА КУЛЬТУРА ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ. тВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ КАК МЯСНИКА! оРУЖИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НАСИЛИЯ! нет нет нет!!!!!!!!!!!
гРАЖДАНСКОЕ ОРУЖИЕ ЭТО ЕЩО МОРАЛЬНЫЙ СДЕРЖИВАЮЩИЙ АСПЕКТ!
А то что чел сможет стать убийцей или нет и т.п. это все уже лирика ...А трусость и страх это две разных вещи! Страха нет только у дебилов. Это врожденный инстинкт самосахранения, самый сильный инстинкт.Способность к самопожертвования это храбрость, не способность это трусость!
(Извиняюсь за шрифт, капслок нажал в пылу, перепечатать время нет)

#1052 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 March 2008 - 10:28

Если готов носить боевое оружие, создай своё охранное агентство с лицензией (ох как это будет трудно) А затем устройся в него же охранником. но прежде чем выйти на улицу запиши в журнал что ты заступаешь на смену, ну и допустим охраняешь у самого же себя портфель с бумагами (людей у нас не охраняют) правда сейчас уже не помню на какое время ты можешь взять ствол, потом опять нужно делать запись в журнале выдачи. Да, расскажу один случай, который может кого-то чему-то научит. При одном нападении на некий объект охрана открыла огонь на поражение, один нападавший был убит. Всё бы ничего, но одно НО всё перевернуло с ног на голову. Убит он был в спину, просто в момент выстрела повернулся спиной к стрелявшему. И всё и в данный момент охранник сидит в тюрьме, потому как стрелять в спину могут только конвойные войска и только в осуждённых! Даже милиция не имеет права стрелять в спину. Оно вам это нужно? Население должно быть защищено, но не таким образом.

#1053 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 09 March 2008 - 11:24

Да, расскажу один случай, который может кого-то чему-то научит.
При одном нападении на некий объект охрана открыла огонь на поражение, один нападавший был убит. Всё бы ничего, но одно НО всё перевернуло с ног на голову. Убит он был в спину, просто в момент выстрела повернулся спиной к стрелявшему. И всё и в данный момент охранник сидит в тюрьме, потому как стрелять в спину могут только конвойные войска и только в осуждённых! Даже милиция не имеет права стрелять в спину.
Оно вам это нужно?
Население должно быть защищено, но не таким образом.

Я вот не пойму, разве если имеешь оружие то что - надо обязательно в кого то стрелять, можно ведь например при случае просто припугнуть или ограничится выстрелом в воздух или в крайнем случае выстрелить в ногу, а со спицей или отверткой против толпы отморозков, да это только в кино про того же "рэмбо".
У меня один знакомый (интелегентный человек) шел домой с работы так ему в собственном подьезде обрезком трубы по голове, бумажник с 2ми тыщами отобрали, вот разве можно с такими уродами о чем то договориться. попросили бы говорит я бы и сам отдал, а так несколько месяцев в нейрохирургии и пол черепа теперь из пластмассы или когда у меня жена беременная на последнем месяце чуть не подверглась нападению, средь бела дня, какие-то уроды приставив нож потребовали отдать им все золото и наличность, благо кто то помешал и спугнул этих тварей - таких и пристрелить не жалко (шутка :D ) (а в каждой шутке есть доля правды)
Я не за то что надо раздавать стволы всем подрят, просто надо ужесточить саму процедуру выдачи, и за нарушения строго наказывать, попался пьяный со стволом - на год в колоннию, а по другому думаю ни как.
Оружие оно ведь как и нож для ПО может 1000 раз не понадобиться, а в 1001 спасти вам жизнь. Да и какой мужчина, а тем более охотник не любит оружие и даже не обязательно при этом из него в кого нибудь стрелять. ИМХО.

#1054 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 March 2008 - 11:56

kampox;
Прочти всё от самого начала.
Оружие это не игрушка и оно при создании ещё было предназначено для того чтобы стрелять. Если на тебя готовится нападение, не важно кто ты президент или простой прохожий, пистолет за пазухой тебе не поможет!

можно ведь например при случае просто припугнуть или ограничится выстрелом в воздух или в крайнем случае выстрелить в ногу

Если у тебя когда нибудь будет боевое оружие, то ни в коем случае не вздумай вот так вот поступать. Если достал его из кобуры, то веди огонь на поражение, иначе просто не доставай его.

Да и какой мужчина, а тем более охотник не любит оружие и даже не обязательно при этом из него в кого нибудь стрелять.

Так я уже про это и писАл, купи пневматику или травматик и стреляй себе на даче до посинения. А хочешь сходи на стенд и постреляй из своей гладкостволки по тарелочкам, очень увлекательно.

У меня один знакомый (интелегентный человек) шел домой с работы так ему в собственном подьезде обрезком трубы по голове, бумажник с 2ми тыщами отобрали,

А если бы у него был ствол, то ещё и он перекочевал бы в карманы этих отморозков. И ещё не факт что хозяина не пришили бы из этого ствола.

#1055 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 March 2008 - 12:16

Пойми, поэтому и нельзя давать оружие в руки простым людям, потому как одни по незнанию своему могут натворить столько бед, что любой ужас покажется детским лепетом, а другие сами станут обычной мишенью и именно в тот момент когда вздумают достать свой ствол.
Научить стрелять человека не так уж и сложно, а вот трезво оценивать обстановку, это намного сложнее. По тому что ты написал (что выбор ты уже сделал, либо родной человек, либо как ты выразился мразь) прости но тебе вообще нельзя давать в руки оружие. Как же ты определил что он мразь, если этот человек ещё ничего не совершил, а если уже совершил, то это будет не что иное как самосуд. И в одном и в другом случае ты не прав.

Скажи это моей матери, которая уже восьмой год лежит в могиле! В 2000 году погибла от рук неизвестных подонков. Ей было всего 48.
Милиция, как всегда "была на высоте", т.е. ни хрена не справилась с раскрытием преступления!
Мать я искал две недели - сначала она была заявлена, как пропавшая безвести. Через две недели, когда сошёл снег, её обнаружил наряд ППС, за МКАДом. Её красное пальто увидели из далека. Судмедэкспертиза установила - четыре ножевых, несовместимых с жизнью и удушение неизвестным шарфом.

Я помню, как мама боялась всех этих подонков и представляю, какой ужас она испытала перед своей гибелью! И ты хочешь меня убедить, что я недостоен ношения оружия?! У меня дочь подрастает, жена есть. Душевная рана, полученная мной, после потери родной матери - никогда не затянется! И я сделаю всё возможное, чтобы больше этого с моей семьёй никогда не повторилось!!! Я уверен, что люди, испытавшие нечто подобное и трезвомыслящие, со мной согласятся и поймут...

#1056 Оффлайн   kampox

0

Отправлено 09 March 2008 - 12:19

Если у тебя когда нибудь будет боевое оружие, то ни в коем случае не вздумай вот так вот поступать. Если достал его из кобуры, то веди огонь на поражение, иначе просто не доставай его.

Все равно что то я не пойму зачем я должен стрелять на поражение, я ведь не на войне какой-нибудь и не в горячей точке, ты рассуждаешь как боевой солдат, если например ко мне пристали трое отмотозков (не боевиков спец. подразделений) а простые гопники, вооруженные к примеру ножами или битами, бежать возможности нет, зачем я буду их убивать, сами же пишете, что потом ничего не докажешь, а так прострелил одному уроду коленную чашечку и я уверен на все 100, что это их остановит, потому как при этом им есть что терять ведь это не война. А все сказанное тобой напоминает инструкцию боевика спец. подразделений, а там может и так, я с тобой согласен.

#1057 Оффлайн   kampox

0

Отправлено 09 March 2008 - 12:38

И я сделаю всё возможное, чтобы больше этого с моей семьёй никогда не повторилось!!! Я уверен, что люди, испытавшие нечто подобное и трезвомыслящие, со мной согласятся и поймут...[/b]

Сергей.
При всем уважении, но я считаю что после этого тебе действительно опасно брать в руки оружие и не подумай, что мне жалко этих уродов, просто такая душевная травма может в последний момент дать волю чувствам и привести к плохим последствиям для тебя, и помни для твой семьи гораздо важнее когда ты с ними и когда ты цел и невредим.

#1058 Оффлайн   kampox

0

Отправлено 09 March 2008 - 12:41

Блин, даже я потихоньку сюда скатился (в разный треп) почему никто про охоту не пишет, ГДЕ ОТЧЕТЫ О ПОЕЗДКАХ? Нука давайте все в раздел ОХОТИМСЯ. :D

#1059 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 March 2008 - 12:48

Ребята вы чё прикидываетесь? Или действительно не понимаете о чём я пишу? Не поднимется наша безопасность на более высокий уровень если мы все станем носить оружие. Наоборот обстановка накалится до предела и процент психов моментально взлетит вверх. Серёга прими мои соболезнования, но в твоём случае оружие ничем бы не помогло, а дай его тебе сейчас в руки, так ты уж прости тогда и место тебе в камере нужно бронировать. kampox: Если ты не солдат, зачем тебе боевое оружие? НЕ СПАСЁТ оно тебя. Ребята не думайте что именно вы выйдете из перестрелки невредимыми.

#1060 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 March 2008 - 13:10

Я считаю, что отказ на ношение оружия для граждан нашей страны - очень устраивает россиянкое правительство! Оно этому несказанно радо и постоянно поддерживает этот неправильный (с демократической) точки зрения курс. Ведь не секрет, что подавляющее большинство граждан неодобряют курс и работу правительства. И вот, представьте, что в продаже появляется такое колличество стволов, что можно вооружить несколько армий! Пример США - на лицо! Для "господ" в Кремле - это мина замедленного действия, т.к. "карманная" оппозиция может превратиться в реальную боевую силу, а так как Россия это не остальная СНГовия, то здесь вряд ли прокатит "цветочно-фруктовая" пародия на революцию! Наши правители ведь далеко не дураки и понимают, что последствия их "гениального" управления страной - можно смыть только кровью! (Во, какой я кровожадный! :twisted: ) Поэтому, считаю, что запрет для народа на ношение нарезного оружия имеет под собой чисто политическую подоплёку, а если быть более точным, то это продолжение того беспрецендентного ГЕНОЦИДА, которому с начала 90-х подвергаются народы Российской Федерации! Повторю ещё раз - политическую, а не криминальную! ЗЫ: Ежегодная убыль населения России составляет 700000-1000000 человек! Вдумайтесь в эти цифры!!! А во властных структурах видите-ли беспокоятся, как бы честные граждане, уставшие от криминального беспредела, не подменили правоохранитьельные органы своими боевыми отрядами! Всегда меня поражало, как они заботятся оздоровье и благополучии разных мерзавцев и как совершенно противоположно действуют в отношении остальных 95% народа! Видать, очень близки они по духу с этими 5-ю% ... ИМХО...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users