Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1041 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 25 January 2012 - 13:25

Опубликуйте, пожалуйста, заново все правильные реквизиты счетов (карт), на которые можно перечислять деньги.

http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425
Номер карты 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Думаю подожду с третьим ружжом - перебъюсь.

Сообщение отредактировал urab: 25 January 2012 - 13:25

#1042 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 25 January 2012 - 14:52

Kot71
Серёга, а что у тебя с деньгами?Если это возможно то можешь обрисовать ситуацию финансовую в сравнение лечения австрийцев и ОЦБ, то есть сколько там и сколько здесь.Ты как-то писал что-то но уже и время прошло.Короче други....нужно новую акцию подымать...какую... сам незнаю...
Помните про Рогозина разговор был? У кого какие мысли?Давайте друзья напрягёмся мысленно и обязательно появится идея,только нужно всем напрячься.Ведь по обращению к МАВ-у тоже думали что утопия, ан нет,откликнулся маэстро.Сам пока предложить ничего немогу но обязуюсь поработать!!!Прошу помочь!

Я упоминал Макаревича, Рогозина, Шаинского...
Может кто ещё кого вспомнит из известных.

#1043 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 25 January 2012 - 15:35

Данная симка может использоваться как "корпоративная" тупо для обнала...

Да скорее бабёнка этого пидрилки взяла на себя и на него по симке. Или другая какая родственница. Многие так делают. А даже если не так-гланды вырвать сучке без наркоза и всё расскажет. .......Полиция конечно хорошо,а вот в морду тоже бы дать надо!!! Не хочется быть злым,но вынуждают ведь мрази!

Сечас позвонил по номеру на который украли деньги с карты Инны. Трубку взяли. Чувак неадекват какой то. Кричит давай встретимся и тому подобное, ничего ни у кого не воровал. В общем я ему сказал, что заявление в милиции уже как несколько дней. Раз не хочет решить вопрос миром, то будет с милицией общаться и уголовщину на себя вешать.
Номер оформлен на который были украдены деньги :
Титова Татьяна Анатольевна. Новосибирск. Есть адрес, дата рождения и паспортные данные. Что делать с этим?

Блин,охота на его рожу посмотреть!!! Жил бы поближе к Новосибу-подписался бы на встречу сто пудов!!! Вот потом бы и посмотрели,кто Д'Артаньян а кто задрот позорный.

#1044 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 January 2012 - 16:41

Кубанец!!! Серёжа!!! делать такую операцию в россии не вариант у меня появилась сестрёнка и я не хочу что бы её оперировали в россии так как сам живу сдесь и понимаю чем это может кончиться... Нам нужно здесь и сейчас, максимально точно знать 1.сколько не хватает денег на операцию в Австрии? 2.сколько нужно ещё их найти, что бы и химии все прошли тоже в Австрии? 3.какие у нас есть сроки на это? Возьми волю в кулак и напиши коротко и ясно - сколько нужно ещё собрать... Друзья!!! Нам предстоит ещё раз поднапрячься, взорвать интернет и придумать где ещё можно нарыть эти деньги - Вы готовы?!

#1045 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 25 January 2012 - 16:47

Друзья!!! Нам предстоит ещё раз поднапрячься, взорвать интернет и придумать где ещё можно нарыть эти деньги - Вы готовы?!

На хорошее дело всегда готовы! Старые реквезиты в силе?

#1046 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 January 2012 - 16:53

Старые реквезиты в силе?

Да работают... Серёга подкорректируй плиз...

Номер карты 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

#1047 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 January 2012 - 17:19

Кубанец!!! Серёжа!!! делать такую операцию в россии не вариант
у меня появилась сестрёнка и я не хочу что бы её оперировали в россии так как сам живу сдесь и понимаю чем это может кончиться...
Друзья!!! Нам предстоит ещё раз поднапрячься, взорвать интернет и придумать где ещё можно нарыть эти деньги - Вы готовы?!

Давайте други....так сказать "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ....."заскучали мы все дядьки....давай ещё порезвимся да душе русской дадим разгуляться.Мы же не можем без этого,помогать ближнему это же наш драйв...это же наш наркотик...короче пора дозу принять так сказать и будем себя лучше чувствовать.
Кто чуть по свободнее,дайте выход на Рогозина, сам постараюсь связаться, повезло же мне с МАВ-ом и с Рогозиным повезёт.По поводу Шаинского вкратце объясните как он к ПО относится, чтобы занть что писать ему?????
Короче поехали братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Кубанец, читай инструкцию Водяного до каждой буквы)

Сообщение отредактировал kot71: 25 January 2012 - 17:27

#1048 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 25 January 2012 - 17:22

Друзья!!! Нам предстоит ещё раз поднапрячься, взорвать интернет и придумать где ещё можно нарыть эти деньги - Вы готовы?! А як же - готовi.

#1049 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 25 January 2012 - 18:25

у меня появилась сестрёнка и я не хочу что бы её оперировали в россии так как сам живу сдесь и понимаю чем это может кончиться...

Не надо забывать, что те же хуевые Российские врачи спасли Сергею жизнь.
Что-то волшебная австрийская химия не принесла чудесных результатов.
Наверное, там, на консилиум не мальчики собрались.
А вот прыжки по разным врачам и больницам, точно могут плачевно закончится!

#1050 Оффлайн   4584

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 January 2012 - 18:28

Давайте други....так сказать "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ....."заскучали мы все дядьки....давай ещё порезвимся да душе русской дадим разгуляться.Мы же не можем без этого,помогать ближнему это же наш драйв...это же наш наркотик...короче пора дозу принять так сказать и будем себя лучше чувствовать.
Кто чуть по свободнее,дайте выход на Рогозина, сам постараюсь связаться, повезло же мне с МАВ-ом и с Рогозиным повезёт.По поводу Шаинского вкратце объясните как он к ПО относится, чтобы занть что писать ему?????
Короче поехали братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Кубанец, читай инструкцию Водяного до каждой буквы)

Как вариант. В России есть два самых влиятельных подвоха. Один из них - скоро будущий президент, другой бывший. У обоих есть сайты, блоги, твитер и т.д.. Учитывая надвигающие выборы можно что-то такое придумать, чтобы хотя бы одного из них на это дело подцепить. В случае успеха, как минимум, очереди в больнице исчезнут. Но нужно стучаться не одному кому-то скорее всего, а сообща.
Еще вариант - более реальный. Обратиться к спонсорам (производители снаряги, техники всякой вездеходной, магазины, интернет-магазины, даже автопроизводители и дилеры, туроператоры базы раболовные и т.д.) с просьбой выделения денег в замен на бесплатную рекламу в МПО или на этом сайте, ну или со скидкой на крайняк. У кого какие выходы есть - поднапрегите шефов, друзей знакомых. У кого есть выход на МПО и др. журналы, газеты, издания чтобы пробить бесплатную рекламу?
Кстати за участие благотворительности компаниям можно попробовать выбить снижение ставки налогов, как аргумент.

Сообщение отредактировал 4584: 25 January 2012 - 18:33

#1051 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 25 January 2012 - 18:30

Давайте ребятам деньгами поможем, а дальше они сами разберутся!

#1052 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 25 January 2012 - 18:32

Нада поднажать....... нада :3dflagsdotcom_russi_2faws:

К сожалению тему на одном форуме ( КР) закрыли..... из-за непоняток воровства с карты .

Нужны четкие объяснения по карте - я там помещу ссылку и цытату. .

#1053 Оффлайн   4584

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 January 2012 - 18:50

Давайте ребятам деньгами поможем, а дальше они сами разберутся!

Это правильно. Далеко не все врачи такие. У нас есть много великих Врачей (именно с большой буквы). Грести всех под одну гребенку нельзя. А уродов хватает везде.
PS. Еще можно попробовать выйти на канал "охотник рыболов" - но шансов там меньше скорее всего. Им даже при желании сложнее это будет сделать. Но кто его знает, а вдруг? В конце концов, все что нужно это разаслать письма и сделать несколько звонков. Если это сделает тот же МАВ или Макаревич, например, то шансы увеличатся. Очень может помочь в этом МПО и рекламой и со связями... Им это сделать проще всего.

#1054 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 26 January 2012 - 06:59

C одной стороны да, а с другой уровень и методы операции разные. Операция в Австрии предполагает последствия РЕАЛЬНО намного более гуманные.

#1055 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 January 2012 - 07:07

Нам нужно здесь и сейчас, максимально точно знать
1.сколько не хватает денег на операцию в Австрии?
2.сколько нужно ещё их найти, что бы и химии все прошли тоже в Австрии?
3.какие у нас есть сроки на это?
Возьми волю в кулак и напиши коротко и ясно - сколько нужно ещё собрать...

Дима, вопрос с Австрией закрыт. В среду операция в Блохина. Что бы пройти лечение в Австрии от и до, нужно еще 3187500 руб. (только лечение) Это нереально. Пока собирать деньги, то операцию уже поздно будет делать. Менять что либо уже нельзя. Да и в Австрии что то планировать по деньгам нельзя. Так как всё начиналось с 350000 руб. (если я не ошибаюсь), мы продали машину Инны, собрали всё, что было и она уехала. Потом сумма выросла еще на 150000, потом еще 500000, потом еще на 800000 и так далее. Когда стало понятно, что расти она будет еще много раз и если делать там операцию, то и послеоперационное лечение придется делать там, а таких денег мы нигде не возьмем. Сколько уйдет на лечение в России одному богу известно. Суммы тоже будь здоров. Не платить не получится, так как в Раше живем и за спасибо только родственники и друзья друг другу могут что-то делать.
Случай Инны очень сложный и метаться из стороны в сторону нельзя. Так доиграться можно.
Спасибо тебе что Инну повозил большое.

Ребят. Большая просьба, без предворительного разговора со мной не предпинимать каких либо действий, так как уже было несколько неприятных ситуаций, описывать не буду.

#1056 Оффлайн   tipp

Подвох в засаде

Pip

0
Королев, Московская об.

Отправлено 26 January 2012 - 07:12

Денег перевел, жду ЗП еще отправлю, но это меня не успокоило, понимаю что моя помощь мелочь... И я придумал кое что: я попросил разместить на внутреннем портале Центрального Аппарата Сбербанка России информацию о вашей проблеме, у нас есть страничка:"нужна помощь" Вечером на работу поеду, прочитаю ответ, если все получится то по всей России Сбербанковцы смогут прочитать и при желании помочь, люди отзывчивые, многим уже помогли. Держись! Чем еще помочь пока не знаю, думаю...

#1057 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 January 2012 - 07:13

C одной стороны да, а с другой уровень и методы операции разные. Операция в Австрии предполагает последствия РЕАЛЬНО намного более гуманные.

Настюш, австрийцы так же предупреждали, что опухоль поразила и нерв, и его скорее всего удалят вместе с опухолью. Мы с Инной несколько раз обсуждали варианты по России и Австрии, никто там точно не скажет сколько конкретно потребуется денег, так как в любой момент что то может потребоваться, а это стоит бешенных денег... И что тогда? Инну в залог там оставлять? Когда цифры там не то, что росли, скакали, я уже истерить начинал. Только собрали и опять в два раза больше собирать. Я боюсь, что там цифры милиионов и до десяти могут в итоге дойти...

#1058 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 26 January 2012 - 07:15

Я заранее извиняюсь, быть может я не прав, но я считаю что метаться из больницы в больницу ничего хорошего не даст, да к тому же Инне от этого на мой взгляд еще хуже только, эти быдла которые кричат подождите, приходите завтра, послезавтра.............. Будем молиться чтобы запланированная на среду операция прошла как по маслу и болезнь Инну покинула раз и навсегда! Удачи Вам во всем!

#1059 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 January 2012 - 07:18

Тянуть не вариант больше. Инна опять сидит на обезбаливающих, а это плохо.

#1060 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 January 2012 - 07:39

Через год нам нужно будет как то восстанавливать правую ножку Инне. Если кто-то увидит или услышит информацию, где восстанавливают нервы (проращивают), дайте знать пожалуйста. Говорят в Китае ортопедия неплохо развита.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users