Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#10561 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

199
Ессентуки

Отправлено 09 November 2014 - 15:12

Это чем интересно он болен, краснухой?=)

Старостью и не внимательностью,а иначе такого монстра не возмеш !!!

#10562 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 09 November 2014 - 15:44

Рома компания постановила приезжаем на озеро, тебя в наручники к колесу, пока все не выйдут.

#10563 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 09 November 2014 - 16:00

сегодня впервые стрелял амура на просвет. как фильмах про ПО, ощущения неописуемые) сори на физиономию, вода холодная. очень... вес 14 кг

#10564 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 09 November 2014 - 16:01

Рома компания постановила приезжаем на озеро, тебя в наручники к колесу, пока все не выйдут.

А потом будут вопросы - откуда и где? я ведь там все обшарил=)

#10565 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 09 November 2014 - 16:09

согласны. Денис тоже за, и не только руки но и ноги

#10566 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 09 November 2014 - 18:22

просто нас тут 3 новичков.и мы уже не раз выезжали.хоть для опыта....и сидим на сайте уже как 2 недели....просили чтоб собраться компанией.только хоть кто нибудь хоть что-то предложил.....вы ток молодежь отмораживаете.....то гарпун от новичков можно получить.то еще что-то придумываете....

"насильно мил не будешь". неохота показаться грубым, но в ПО действительно новичков не жалуют, ибо их с каждым годом становится все больше, и вода чище от этого не становится. не думаю, что кто-то из бывалых Вас примет с распростертыми объятиями и сразу покажет где вода как слеза, и рыба привязана. Чтобы найти чистую воду, как правильно было сказано ранее, нужно отмахать не одну тысячу километров на машине и не меньше сотни на ластах, а вот когда найдете этот водоем, вряд ли с кем-то захотите им делиться... хотя, можете потом нам рассказать, мы будем не против. ИМХО

Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 09 November 2014 - 18:25

#10567 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 18:54

"насильно мил не будешь". неохота показаться грубым, но в ПО действительно новичков не жалуют, ибо их с каждым годом становится все больше, и вода чище от этого не становится. не думаю, что кто-то из бывалых Вас примет с распростертыми объятиями и сразу покажет где вода как слеза, и рыба привязана. Чтобы найти чистую воду, как правильно было сказано ранее, нужно отмахать не одну тысячу километров на машине и не меньше сотни на ластах, а вот когда найдете этот водоем, вряд ли с кем-то захотите им делиться... хотя, можете потом нам рассказать, мы будем не против. ИМХО

Слова справедливые. Поддерживаю.
Но всё равно, рано или поздно на воде вы (новички) встретитесь с другими подвохами и тут самое важное это чётко помнить и выполнять правила обращения с оружием, равно как и подвохам "с бородой".
Насчет того, что стало много новеньких подвохов я скажу так, мне лично они не мешают, в конце концов останутся те, кому действительно ПО нравится, остальные бросят охоту. Двое моих знакомых уже распродались и их знал не только я. Ведь вся проблема в нашем крае в том, что воды у нас не так много как в соседних регионах, а пригодной для ныряния и того меньше. Так что пусть люди занимаются подводной охотой, а не колдырят пойло по вечерам до беспамятсва.

#10568 Оффлайн   serv55095

Подвох в засаде

Pip

0
чеченская республика

Отправлено 09 November 2014 - 19:37

Когда я начинал в моем регионе подвохи были, только про них я узнал спустя 3 года и то по тому что прилепил наклейку на авто.А так начинал один . Рыба была по началу очень мелкая ну это и хорошо с одной стороны , научился метко стрелять не прицеливаясь. время шло улов увеличивался но становилось скучно. Начал втягивать друзей и знакомых теперь нас 7 человек , но реально больных этим делом мало , точнее я один вот и уговариваю постоянно их на различного рода поездки по неизведанным местам. купил лодку + вездеход и много разного рода мелких прибамбасов для этого дела. Все равно это занятие для меня основной вид активного отдыха и отвлечения от серых будней службы. сомневаюсь что когда нибудь его брошу. Если есть у кого интерес то приглашаю в гости весной покажу изведанные места в ЧР и соседних регионах.

Прикрепленные файлы

#10569 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 09 November 2014 - 20:06

Всем привет! Стрельнул толстолобика, описывать не буду, скажу что я запарился с ним плыть и вылазил на берег выползая на коленках. Просто фотки!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:good:

#10570 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 20:13

просто нас тут 3 новичков.и мы уже не раз выезжали.хоть для опыта....

А Так это я Вас на Голубом канале видел??? На двух машинах были???

#10571 Оффлайн   олежа

Наш человек

PipPipPip

11
ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 20:24

А Так это я Вас на Голубом канале видел??? На двух машинах были???

на патруле и хундай???то да....ты на ниве был???

#10572 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 09 November 2014 - 20:29

за высказанное выше и фото парни, всем СПС!!! (новичкам) и бывалым,даст бог свидимся,респект и уважуха!!!

#10573 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 20:47

на патруле и хундай???то да....ты на ниве был???

ДА!!!! Вот так вот, о диалоге.... Никто и не спрашивал ничего, только я советов насовал, а в ответ.......
тут на форумах, мы не против представится новичками и т.п., а вот так вот на водоеме увидишься, Сразу ВСЕ профи,но яма не яма, то прибор не то показывает, было бы интересно спроси бы, как Вы поняли поделится мне не жалко.
Нашли чего???,
Может не последний раз видимся, всегда пожалуйста!!! Мой телефон есть как и многих в карточке...

#10574 Оффлайн   олежа

Наш человек

PipPipPip

11
ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 21:00

ДА!!!! Вот так вот, о диалоге.... Никто и не спрашивал ничего, только я советов насовал, а в ответ.......
тут на форумах, мы не против представится новичками и т.п., а вот так вот на водоеме увидишься, Сразу ВСЕ профи,но яма не яма, то прибор не то показывает, было бы интересно спроси бы, как Вы поняли поделится мне не жалко.
Нашли чего???,
Может не последний раз видимся, всегда пожалуйста!!! Мой телефон есть как и многих в карточке...

щучку маленькую и головля взяли....а так просто ныряли....на ями ток карасик был.....мы собераемся во вторник куда нибудь поехать....хочешь подключайся.....я просто понил тут не очинь рады новичкам.....то докажи что ты именно подвох(доказал)опять понислось ищите сами....да мы будем искать(у нас выбора нет)но просто хотелось выехать вместе чтоб хоть чуть подмагли хотя бы советами.мы же не просим снаряжение и т.д.МЫ СОБЕРАЕМСЯ ВО ВТОРНИК ПОЕХАТЬ.И НАВЕРНОЕ В ПОНИДЕЛЬНИК НА РАЗВЕДКУ....ХОЧИШЬ ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАМ....

#10575 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 21:08

щучку маленькую и головля взяли....а так просто ныряли....на ями ток карасик был.....мы собераемся во вторник куда нибудь поехать....хочешь подключайся.....я просто понил тут не очинь рады новичкам.....то докажи что ты именно подвох(доказал)опять понислось ищите сами....да мы будем искать(у нас выбора нет)но просто хотелось выехать вместе чтоб хоть чуть подмагли хотя бы советами.мы же не просим снаряжение и т.д.МЫ СОБЕРАЕМСЯ ВО ВТОРНИК ПОЕХАТЬ.И НАВЕРНОЕ В ПОНИДЕЛЬНИК НА РАЗВЕДКУ....ХОЧИШЬ ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАМ....

не не надо понимать так все буквально.
В нашей команде все ДОБРЕ!!!
просто тут часто задают такие вопросы (не про "новичков") где взял, под какой корягой и т.д. и НИКТО не позвонит и не скажет Да Ты знаешь, такое место нашел, Эльдорадо, поехали поныряем....
от того и компании разбились.... по понимающим..
Во вторник???? может и поеду, только ухо надо подлечить, а то запущу опять проблемы будут...

#10576 Оффлайн   олежа

Наш человек

PipPipPip

11
ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 21:20

не не надо понимать так все буквально.
В нашей команде все ДОБРЕ!!!
просто тут часто задают такие вопросы (не про "новичков") где взял, под какой корягой и т.д. и НИКТО не позвонит и не скажет Да Ты знаешь, такое место нашел, Эльдорадо, поехали поныряем....
от того и компании разбились.... по понимающим..
Во вторник???? может и поеду, только ухо надо подлечить, а то запущу опять проблемы будут...

А КАК ПОНИМАТЬ ПО ДРУГОМУ???ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ВСЕ С ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ТУТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ПИСАЛ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОНЫРЯЕМ И Т.Д. Я ЖЕ НАПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ ТАК НЕ КТО НИ КУДА НЕ ПОЗВАЛ И НЕ ПОЗОВЕТ....ВОТ ТОК НОВИЧКАМИ САМИ СОЗВАНИЛИСЬ И ЧЕТ ИЩЕМ..ЧЕТ ДУМАЕМ...МЫ НЕ ГОВОРИМ ВОТ ПОКАЖИТЕ НАМ КОРЯГУ ГДЕ ПОСТОЯННО СТОИТ РЫБ.А ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОДДЕРЖИШЬ НАМ КОМПАНИЮ ВО ВТОРНИК БУДЕМ ТОК РАДЫ..ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТЫ ПОДЬЕЖАЛ МЫ ВСЕ БЫЛИ ВВОДЕ.

Сообщение отредактировал олежа: 09 November 2014 - 21:22

#10577 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 22:17

А КАК ПОНИМАТЬ ПО ДРУГОМУ???ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ВСЕ С ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ТУТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ПИСАЛ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОНЫРЯЕМ И Т.Д. Я ЖЕ НАПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ ТАК НЕ КТО НИ КУДА НЕ ПОЗВАЛ И НЕ ПОЗОВЕТ....ВОТ ТОК НОВИЧКАМИ САМИ СОЗВАНИЛИСЬ И ЧЕТ ИЩЕМ..ЧЕТ ДУМАЕМ...МЫ НЕ ГОВОРИМ ВОТ ПОКАЖИТЕ НАМ КОРЯГУ ГДЕ ПОСТОЯННО СТОИТ РЫБ.А ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОДДЕРЖИШЬ НАМ КОМПАНИЮ ВО ВТОРНИК БУДЕМ ТОК РАДЫ..ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТЫ ПОДЬЕЖАЛ МЫ ВСЕ БЫЛИ ВВОДЕ.

Ты не прав. Обидами своими ты ничего здесь не докажешь. Оттолкнуть тебя никто не хочет, по крайней мере от меня такого небыло, но и считать общающихся тут людей глухими тоже не стоит. Твое СЛАБО никого не вдохновило и в открытом форуме тоже никто тебе на блюдечке не будет выкладывать инфу. Я тоже так как и ты 5 лет назад открытым текстом спросил инфу про водоем и дал его точные географические координаты открытым текстом, меня тоже одернули и объяснили почему так нельзя делать. Я общался, встречался с людьми и даже в теннис играли вместе и параллельно делились опытом и инфой. Не стоит делать резких выводов.

#10578 Оффлайн   олежа

Наш человек

PipPipPip

11
ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 22:26

Ты не прав. Обидами своими ты ничего здесь не докажешь. Оттолкнуть тебя никто не хочет, по крайней мере от меня такого небыло, но и считать общающихся тут людей глухими тоже не стоит. Твое СЛАБО никого не вдохновило и в открытом форуме тоже никто тебе на блюдечке не будет выкладывать инфу. Я тоже так как и ты 5 лет назад открытым текстом спросил инфу про водоем и дал его точные географические координаты открытым текстом, меня тоже одернули и объяснили почему так нельзя делать. Я общался, встречался с людьми и даже в теннис играли вместе и параллельно делились опытом и инфой. Не стоит делать резких выводов.

ты хоть в одном моем сообшений видил чтоб я попрасил коры.....я наоборот писал о совместном выезде.....

#10579 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 22:32

лучше новичкам хоть одну точку скажите

или слабо????старики молодежь смотрю не хотят поддержать

Не хочу обострять ситуёвину, но как то так.

#10580 Оффлайн   олежа

Наш человек

PipPipPip

11
ставрополь

Отправлено 09 November 2014 - 22:42

Не хочу обострять ситуёвину, но как то так.

хотя бы где есть прозрак имеллось в виду

хотя бы где есть прозрак имеллось в виду

нам и просто понырять в радость....это лучше чем где-то в подворотне пить пиво

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users