Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 06 November 2014 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 06 November 2014 - 21:15
Сообщение отредактировал Водолей: 06 November 2014 - 21:20
Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 07:40
Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 07:53
Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 08:32
Ну и как они вас найдут ??? Напиши тачно куда едете и они вас сразу там и встретят!!!Ну что господа Рыбнадзор, мы едем к вам, Я надеюсь что вы нас не ждете, хотя для нас выходной а для вас работа.

Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 10:10
Ну что господа Рыбнадзор, мы едем к вам, Я надеюсь что вы нас не ждете, хотя для нас выходной а для вас работа.
Я считаю до пяти, не могу до десяти, раз, два, три, четыре, пять, рыбнадзор идет искать.Ну и как они вас найдут ??? Напиши тачно куда едете и они вас сразу там и встретят!!!
Прям игра в прятки какая то.
Если что, то я там-то там-то.
А сам в душе ликуешь, пусть поищут, а я на самом деле буду в другом месте. Наипал, наипал...
Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 15:27

Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 16:48
давайте с ними в за правду поделимся своими точками из навигаторов,а если серьёзно,инспекторы! мы прекрасно знаем что за определённую плату Вы можете, катер организовать, ночлег и что не маловажно, знаете места с акуенным прозраком и наличиям рыбы , так на куя нам сориться,скиньте телефоны через посредников, глядиш приедем поЯ считаю до пяти, не могу до десяти, раз, два, три, четыре, пять, рыбнадзор идет искать.
Прям игра в прятки какая то.
Если что, то я там-то там-то.
А сам в душе ликуешь, пусть поищут, а я на самом деле буду в другом месте. Наипал, наипал...

Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 22:15
лучше новичкам хоть одну точку скажитедавайте с ними в за правду поделимся своими точками из навигаторов,а если серьёзно,инспекторы! мы прекрасно знаем что за определённую плату Вы можете, катер организовать, ночлег и что не маловажно, знаете места с акуенным прозраком и наличиям рыбы , так на куя нам сориться,скиньте телефоны через посредников, глядиш приедем по
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 00:12
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 00:36
Вот так как ты предлагаешь, в открытую, никто не скажет, по крайней мере на первых порах тебе необходимо самому проехать не одну тысячу километров, прежде чем ты сам сможешь заиметь места самим тобой найденые, разведаные и опробованые, пусть даже и известные уже давно до тебя. Просто так заведено тут, в открытом доступе тебе так никто ничего не скажет, пока сам не покажешь себя, а вдруг под твоим ником скрывается брэк и под видом молодого начинающего подвоха выведывает места. Так начинал я, мои напарники и многие другие подвохи. Не в обиду, но если мы не будем думать о себе сами, то за нас подумают другие. Такова реальность. Удачи тебе, и совет, звони по телефону больше, общайся, катайся в компании других подвохов и будет результат. Общение дает свои плоды, а совместные поездки укрепляют связи. Дерзай и не отчаивайся.или слабо????старики молодежь смотрю не хотят поддержать
Прозрачной воды, удачной охоты и много матерных слов из уст рыбинспекторов в адрес дырявой лодки и херового движка, который не завелся в нужный момент.Ну что господа Рыбнадзор, мы едем к вам, Я надеюсь что вы нас не ждете, хотя для нас выходной а для вас работа.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 03:40
Что то твое СЛАБО, отбило все желание делится.или слабо????старики
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 07:22
Правда что вы так ,есть один водоем (секретный) Зункарь -прозрак всегда есть !!!Что то твое СЛАБО, отбило все желание делится.

Сообщение отредактировал kdw230776: 09 November 2014 - 07:25
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 08:48
просто нас тут 3 новичков.и мы уже не раз выезжали.хоть для опыта....и сидим на сайте уже как 2 недели....просили чтоб собраться компанией.только хоть кто нибудь хоть что-то предложил.....вы ток молодежь отмораживаете.....то гарпун от новичков можно получить.то еще что-то придумываете....
[quote name='Водолей' date='9.11.2014, 1:14' post='423003']
Вот так как ты предлагаешь, в открытую, никто не скажет, по крайней мере на первых порах тебе необходимо самому проехать не одну тысячу километров, прежде чем ты сам сможешь заиметь места самим тобой найденые, разведаные и опробованые, пусть даже и известные уже давно до тебя. Просто так заведено тут, в открытом доступе тебе так никто ничего не скажет, пока сам не покажешь себя, а вдруг под твоим ником скрывается брэк и под видом молодого начинающего подвоха выведывает места. Так начинал я, мои напарники и многие другие подвохи. Не в обиду, но если мы не будем думать о себе сами, то за нас подумают другие. Такова реальность. Удачи тебе, и совет, звони по телефону больше, общайся, катайся в компании других подвохов и будет результат. Общение дает свои плоды, а совместные поездки укрепляют связи. Дерзай и не отчаивайся.
да мы ищем ток пока все без результатно...да и опыта сам понимаешь у новичков.....а про компаний мы ток за...а что бы кататься с другими опытными подвохами надо чтоб кто-то взял с собой....
[quote name='Водолей' date='9.11.2014, 1:14' post='423003']
в открытом доступе тебе так никто ничего не скажет, пока сам не покажешь себя, а вдруг под твоим ником скрывается брэк и под видом молодого начинающего подвоха выведывает места.
вот фотка моя что я брэк
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 08:55

Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 08:58
хорошо......Тебеж сказали ЗВОНИ и будет тебе счастье !!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 11:55

Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 13:21
Это чем интересно он болен, краснухой?=)Рома его кушать незя он больной ,а иначе чего он тебе отдался ему уже умирать пора !!!!!
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users