Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#10541 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 08 February 2010 - 13:45

... и кричат "Я не подвох, я добыча...."

#10542 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 08 February 2010 - 14:07

не одмануй весной тоже есть

Дядя Стёпа (то есть дядя Гена) в этот раз 

утопающую спас...  :mocking:

#10543 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 February 2010 - 15:04

Видели мы какое у вас ПО летом,неотмазывайтесь, вся беседка по маниторам дубом терла :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот ты злопамятный Веталь........ :wink: :girl_angel:

#10544 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 February 2010 - 15:20

Видели мы какое у вас ПО летом,неотмазывайтесь, вся беседка по маниторам дубом терла :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот ты злопамятный Веталь........

....даже затрудняюсь сказать в какому углу монитора тереть лучше.... :mocking:

#10545 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 08 February 2010 - 15:29

Кубанские подвохи! Голосуйте против размещения элементов ПРО, в Румынии, на морском Черноморском базирование.
А то хана придет нашей морской охоте.
Но у нас есть выход будем изготавливать гарпуны вот такие.
Изображение

#10546 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 08 February 2010 - 16:25

[quote name='gdv' post='150192' date='8.2.2010, 14:37']... и кричат "Я не подвох, я добыча...."[/quote]
а он не ведется пока они не разденутся
а у стариков опыта поболее реагируем мгновенно и помогаем раздеться пример фото Кузьмича

[quote name='Tygr' date

Тигрище, ты по что в Анапке всю рыбу разогнал? :wink:
так она сама блин в теплые края свалила походу)))Блин ну ружье и лупит, заряжается очень легко а рывок делает конкретный  и как назло хотьбы одна жертва попалась... 

не владееш имфой
Женя клоп отпишись какую рыбеху намедни взяли в этом водоемчике без конкретного орентира

#10547 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 08 February 2010 - 16:25

Вот ты злопамятный Веталь........ :wink: :girl_angel:

Это завист белий белий B)

#10548 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 08 February 2010 - 16:33

помогите советом может кто сталкивался с этой понемаешь штукой. в магазине померил маску TUSA. ВСЁ ХОРОШО,ПОНРАВИЛОСЬ ,КУПИЛ. Через месяц где-то стал замечать что после метров 3-4х начинает давить переносицу. а потом так что боль такая... про охоту забываешь.Сразу скажу пока продуваешся-нормально.перестал и начинает давить.вот такая пони B) маешь хрень.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP0237.JPG   1.98МБ   10 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Romanik: 08 February 2010 - 19:13

#10549 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 08 February 2010 - 16:37

Всем привет! Вчера на турнире тестили новые омеровские пушки Айрбалет называется. Были три восьмидесятки, одна правда скончалась сразуже... Пневмат с как бы характеристиками арбалета. Лично к сожалению пострелять не удалось, в виду отсутствия плавок. Внимательно смотрел как шмаляли с них парни, как показалось мне они жестковаты. Резкий спуск и сильный щелчек при выстреле. Рукоять как у арбалетов, тяжеловат... Зураб, что скажешь про эту пушку? Рассмотрел новый ГК омеровский. 3Д окрас, правда под средиземку. Понравился неопрен, мяккий и эластичный, на капьшоне в районе макушки сделали новый клапан для стравливания воздуха, двойной неопрен со смещенными двумя дырочками, как они работают не знаю, парни тоже выразили сомнение. Но покрой самого костюма очень гуд. Больше новинок замечено небыло. Не повезло, что Золотой дельфин двадцатого... Хотя повезло семье, бюджет сохранен :)

#10550 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 08 February 2010 - 16:40

Всем привет! Вчера на турнире тестили новые омеровские пушки Айрбалет называется. Были три восьмидесятки, одна правда скончалась сразуже... Пневмат с как бы характеристиками арбалета. Лично к сожалению пострелять не удалось, в виду отсутствия плавок. Внимательно смотрел как шмаляли с них парни, как показалось мне они жестковаты. Резкий спуск и сильный щелчек при выстреле. Рукоять как у арбалетов, тяжеловат... Зураб, что скажешь про эту пушку? Рассмотрел новый ГК омеровский. 3Д окрас, правда под средиземку. Понравился неопрен, мяккий и эластичный, на капьшоне в районе макушки сделали новый клапан для стравливания воздуха, двойной неопрен со смещенными двумя дырочками, как они работают не знаю, парни тоже выразили сомнение. Но покрой самого костюма очень гуд. Больше новинок замечено небыло. Не повезло, что Золотой дельфин двадцатого... Хотя повезло семье, бюджет сохранен :)

Не ты эт заканчивай демагогию фоты в студию

#10551 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 08 February 2010 - 16:46

Зураб, что скажешь про эту пушку?

Серёга молодчина что отписываешся даже из Столицы!!!!  По ружью много сказать немогу......

1) Глазами не видел в руках не держал!!! (на прошлом дельфине его ещё не было)

2) Читал не мало статей с отзывами о нём..... Очень много положительных отзывов!

3) Ружьё давольно дорогое!!!! не каждый сможет позволить его себе...

А когда ты из Москвы уежаеш?.... я там буду 17,02,10...

Сообщение отредактировал limpru: 08 February 2010 - 16:47

#10552 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 08 February 2010 - 17:05

Тигрище, ты по что в Анапке всю рыбу разогнал? :wink:
так она сама блин в теплые края свалила походу)))Блин ну ружье и лупит, заряжается очень легко а рывок делает конкретный  и как назло хотьбы одна жертва попалась... 

Так ты что, новое ружъё доделал, или это ты про первое своё? Ты видишь до чего рыбу довёл?

#10553 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 08 February 2010 - 17:38

Всем привет! Вчера на турнире тестили новые омеровские пушки Айрбалет называется. Были три восьмидесятки, одна правда скончалась сразуже...

Они походу уже старые,их на прошлом ЗД объявили но в продаже на Россию не пошли,пока сами нае....ся,потом нам скинут.

#10554 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 08 February 2010 - 17:47

помогите советом может кто сталкивался с этой понемаешь штукой.
в магазине померил маскуTUSL ВСЁ ХОРОШО,ПОНРАВИЛОСЬ ,КУПИЛ.
Через месяц где-то стал замечать что после метров 3-4х начинает давить переносицу. а потом так что боль такая... про охоту забываешь.Сразу скажу пока продуваешся-нормально.перестал и начинает давить.вот такая пони B) маешь хрень.

Привет,

А ты когда ныряешь, в маску поддуваешь воздух по мере погружения? Если не поддувать, то на глубине, начиная метров с 5-6 в маске образуется вакуум, и она очень сильно прижимается к лицу. Когда только начал нырять, не сразу въехал, что поддувать надо, на 8 метрах глазки могут выпасть в маску. :tease:

#10555 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 08 February 2010 - 18:05

ныряю не первый год.с техникой знаком,да,и маска ещё есть.но ведь эта новая.думал произайдёт чудо-вот так и мучелся июнь-20заходов.август и сентябрь-50.я так думаю может подложить что?а может шнобель большой? а может маска не мой размер?а может ещё что....?

Сообщение отредактировал serboris0803: 08 February 2010 - 22:47

#10556 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 08 February 2010 - 18:13

ныряю не первый год.с техникой знаком,да,и маска ещё есть.но ведь эта новая.думал произайдёт чудо-вот так и мучелся июнь-20заходов.август и сентябрь-50.я так думаю может подложить что?а может шнобель большой? а может маска не мой размер?а может ещё что....?

Ремешок не сильно затягиваешь? Еще замечал по себе, что положение ремешка на затылке, тоже сильно влияет на удобность маски. А может просто шнобель разбухает на глубине?! :pleasantry: А может просто маска и лицо не совместимы!
Жене подбирали маску часа 1,5 перемеряли весь ассортимент магазина (шт 25) и только одна нормально легла. Но нырять она в ней не может. Пока по поверхности плавает все ок, как только нырнет хотя бы на 2 метра, пол маски воды. Не рассчитаны буржуйские маски на наш российский профиль. :mocking:

Сообщение отредактировал hife-fox: 08 February 2010 - 18:16

#10557 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 08 February 2010 - 18:47

а может шнобель большой? а может маска не мой размер?

Не твой размер. Я, после того, как с этим впервые столкнулся, следующую маску выбирал с учётом расстояния до переносицы. Как оказалось, не на всех масках это расстояние одинаково. Выбрал Сарган, только потому, что при не большом подмасочном пространстве, до моей переносицы всё равно не достаёт, вне зависимости от давления. Впрочем, ниже десятки, я ни когда не ныряю. Кстати, из всего ассортимета малообъёмных масок, в магазине нашлось всего 2-3 подходящей формы.

#10558 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 February 2010 - 19:11

Мне тоже кажется, что маска не по лицу. Ты её к лицу прикладывал при покупке в магазине?
К тому же, 4 метра губины это не та глубина при которой совсем сильно меняется давление в подмасочном пространстве. Тем более она силиконовая. Силикон не должен так сильно давать болевой эффект. Материал-то мягкий.
Скорее расстояние между стёклами маленькое - вот и давит.
Какое у Вас расстояние между глазами? Это как подбор очков: одни на нос давят, другие на уши душками ..

не одмануй весной тоже есть

Ну ГЕша. Ну красава! Даже вне сезона на берегу девчонок ...., того .... - "фотографирует". И всех на руках держет.

#10559 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 08 February 2010 - 19:14

Вчера на турнире тестили новые омеровские пушки ...........к сожалению пострелять не удалось, в виду отсутствия плавок...........

Я так понял, что Серёгу в бассейн пострелять не пустили, потому, что он там ходил без плавок. :mocking:
Серёга, прости не сдержался. :flag_of_truce:

#10560 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 February 2010 - 19:20

Всем привет из столицы!!! Веду прямую трансляцию с турнира по подводной стрельбе Москвы!!! Эх парни, нам бы такое организовать! В общем очень занятное мероприятие, даже девушки участвуют на равне с парнями. На следующий год у нас бы такое организовать... Всем привет от московской подводной братвы и лично от Ромы Romanik!!! Как приеду фотки выложу.

Но еще большее спасибо тебе, Сергей, и компании ЕВА-АВТО, предоставившей в призовой фонд новые чудо автомобильные коврики для езды в гидрокостюме.
Так получилось и это ожидалось, но все призы взяли исключительно мужчины. Поэтому коврики были вручены 2-м лучшим девушкам по результатам стрельб. Юле (Моноласточка) и Наталье (НИК не знаю).
Кажется девчонки были рады.
Ура.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users