Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 13:45
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 14:07
не одмануй весной тоже есть
Дядя Стёпа (то есть дядя Гена) в этот раз
утопающую спас...

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 15:04
Вот ты злопамятный Веталь........Видели мы какое у вас ПО летом,неотмазывайтесь, вся беседка по маниторам дубом терла :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 15:20
....даже затрудняюсь сказать в какому углу монитора тереть лучше....Видели мы какое у вас ПО летом,неотмазывайтесь, вся беседка по маниторам дубом терла :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот ты злопамятный Веталь........

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 16:25
а он не ведется пока они не разденутся
а у стариков опыта поболее реагируем мгновенно и помогаем раздеться пример фото Кузьмича
[quote name='Tygr' date
Тигрище, ты по что в Анапке всю рыбу разогнал? :wink:
так она сама блин в теплые края свалила походу)))Блин ну ружье и лупит, заряжается очень легко а рывок делает конкретный и как назло хотьбы одна жертва попалась...
не владееш имфой
Женя клоп отпишись какую рыбеху намедни взяли в этом водоемчике без конкретного орентира
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 16:25
Вот ты злопамятный Веталь........
![]()
Это завист белий белий

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 16:33

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Romanik: 08 February 2010 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 16:37

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 16:40
Всем привет! Вчера на турнире тестили новые омеровские пушки Айрбалет называется. Были три восьмидесятки, одна правда скончалась сразуже... Пневмат с как бы характеристиками арбалета. Лично к сожалению пострелять не удалось, в виду отсутствия плавок. Внимательно смотрел как шмаляли с них парни, как показалось мне они жестковаты. Резкий спуск и сильный щелчек при выстреле. Рукоять как у арбалетов, тяжеловат... Зураб, что скажешь про эту пушку? Рассмотрел новый ГК омеровский. 3Д окрас, правда под средиземку. Понравился неопрен, мяккий и эластичный, на капьшоне в районе макушки сделали новый клапан для стравливания воздуха, двойной неопрен со смещенными двумя дырочками, как они работают не знаю, парни тоже выразили сомнение. Но покрой самого костюма очень гуд. Больше новинок замечено небыло. Не повезло, что Золотой дельфин двадцатого... Хотя повезло семье, бюджет сохранен
Не ты эт заканчивай демагогию фоты в студию
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 16:46
Серёга молодчина что отписываешся даже из Столицы!!!! По ружью много сказать немогу......Зураб, что скажешь про эту пушку?
1) Глазами не видел в руках не держал!!! (на прошлом дельфине его ещё не было)
2) Читал не мало статей с отзывами о нём..... Очень много положительных отзывов!
3) Ружьё давольно дорогое!!!! не каждый сможет позволить его себе...
А когда ты из Москвы уежаеш?.... я там буду 17,02,10...
Сообщение отредактировал limpru: 08 February 2010 - 16:47
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 17:05
Тигрище, ты по что в Анапке всю рыбу разогнал?
![]()
так она сама блин в теплые края свалила походу)))Блин ну ружье и лупит, заряжается очень легко а рывок делает конкретный и как назло хотьбы одна жертва попалась...
Так ты что, новое ружъё доделал, или это ты про первое своё? Ты видишь до чего рыбу довёл?
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 17:38
Всем привет! Вчера на турнире тестили новые омеровские пушки Айрбалет называется. Были три восьмидесятки, одна правда скончалась сразуже...
Они походу уже старые,их на прошлом ЗД объявили но в продаже на Россию не пошли,пока сами нае....ся,потом нам скинут.
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 17:47
помогите советом может кто сталкивался с этой понемаешь штукой.
в магазине померил маскуTUSL ВСЁ ХОРОШО,ПОНРАВИЛОСЬ ,КУПИЛ.
Через месяц где-то стал замечать что после метров 3-4х начинает давить переносицу. а потом так что боль такая... про охоту забываешь.Сразу скажу пока продуваешся-нормально.перестал и начинает давить.вот такая понимаешь хрень.
Привет,
А ты когда ныряешь, в маску поддуваешь воздух по мере погружения? Если не поддувать, то на глубине, начиная метров с 5-6 в маске образуется вакуум, и она очень сильно прижимается к лицу. Когда только начал нырять, не сразу въехал, что поддувать надо, на 8 метрах глазки могут выпасть в маску.

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 18:05
Сообщение отредактировал serboris0803: 08 February 2010 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 18:13
ныряю не первый год.с техникой знаком,да,и маска ещё есть.но ведь эта новая.думал произайдёт чудо-вот так и мучелся июнь-20заходов.август и сентябрь-50.я так думаю может подложить что?а может шнобель большой? а может маска не мой размер?а может ещё что....?
Ремешок не сильно затягиваешь? Еще замечал по себе, что положение ремешка на затылке, тоже сильно влияет на удобность маски. А может просто шнобель разбухает на глубине?!

Жене подбирали маску часа 1,5 перемеряли весь ассортимент магазина (шт 25) и только одна нормально легла. Но нырять она в ней не может. Пока по поверхности плавает все ок, как только нырнет хотя бы на 2 метра, пол маски воды. Не рассчитаны буржуйские маски на наш российский профиль.

Сообщение отредактировал hife-fox: 08 February 2010 - 18:16
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 18:47
Не твой размер. Я, после того, как с этим впервые столкнулся, следующую маску выбирал с учётом расстояния до переносицы. Как оказалось, не на всех масках это расстояние одинаково. Выбрал Сарган, только потому, что при не большом подмасочном пространстве, до моей переносицы всё равно не достаёт, вне зависимости от давления. Впрочем, ниже десятки, я ни когда не ныряю. Кстати, из всего ассортимета малообъёмных масок, в магазине нашлось всего 2-3 подходящей формы.а может шнобель большой? а может маска не мой размер?
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 19:11
Мне тоже кажется, что маска не по лицу. Ты её к лицу прикладывал при покупке в магазине?ныряю не первый год.с техникой знаком,да,и маска ещё есть.но ведь эта новая.думал произайдёт чудо-вот так и мучелся июнь-20заходов.август и сентябрь-50.я так думаю может подложить что?а может шнобель большой? а может маска не мой размер?а может ещё что....?
К тому же, 4 метра губины это не та глубина при которой совсем сильно меняется давление в подмасочном пространстве. Тем более она силиконовая. Силикон не должен так сильно давать болевой эффект. Материал-то мягкий.
Скорее расстояние между стёклами маленькое - вот и давит.
Какое у Вас расстояние между глазами? Это как подбор очков: одни на нос давят, другие на уши душками ..
не одмануй весной тоже есть
Ну ГЕша. Ну красава! Даже вне сезона на берегу девчонок ...., того .... - "фотографирует". И всех на руках держет.
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 19:14
Я так понял, что Серёгу в бассейн пострелять не пустили, потому, что он там ходил без плавок.Вчера на турнире тестили новые омеровские пушки ...........к сожалению пострелять не удалось, в виду отсутствия плавок...........

Серёга, прости не сдержался.

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 19:20
Всем привет из столицы!!! Веду прямую трансляцию с турнира по подводной стрельбе Москвы!!! Эх парни, нам бы такое организовать! В общем очень занятное мероприятие, даже девушки участвуют на равне с парнями. На следующий год у нас бы такое организовать... Всем привет от московской подводной братвы и лично от Ромы Romanik!!! Как приеду фотки выложу.
Но еще большее спасибо тебе, Сергей, и компании ЕВА-АВТО, предоставившей в призовой фонд новые чудо автомобильные коврики для езды в гидрокостюме.
Так получилось и это ожидалось, но все призы взяли исключительно мужчины. Поэтому коврики были вручены 2-м лучшим девушкам по результатам стрельб. Юле (Моноласточка) и Наталье (НИК не знаю).
Кажется девчонки были рады.
Ура.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users