А если на лошадях, то 5 стогов сена и сорваный от песен голос.
Зём, а давай вместе рванём, все веселее будет.
НУ я думаю нам некоторое время будет веселее

|
Отправлено 04 November 2014 - 20:13
А если на лошадях, то 5 стогов сена и сорваный от песен голос.
Зём, а давай вместе рванём, все веселее будет.
Отправлено 04 November 2014 - 20:59
Отправлено 04 November 2014 - 21:09
Отправлено 04 November 2014 - 21:20
Отправлено 04 November 2014 - 21:29
Чуть не помер со смеха...Я в принципе за любой кипишь только к жопе не пристраиваться.
В общем я думаю что к весне соберётся компашка для поездки на дальний восток для проведения минислёта так сказать на выезде.Чуть не помер со смеха...
Правильно Андрей, людям доверять нельзя. Но подвохам можно. Они тебе в случ чего и спину прикроют и ...опу от посторонних.
Отправлено 04 November 2014 - 21:33
Отправлено 04 November 2014 - 21:47
Читаю и ржу !!! А давай восточней возмём БАЙКАЛ !!! А доверять ни кому нельзя - даже себе когда пьян ... :rofl:своим тоже доверять не очень можно, вон сколько гарпунов в жопах торчат. Особенно молодые (в смысле новички) им говоришь на воздухе не заряжай, а в ответ а че будет, или еще лучше (да пашел ты). По этому с новичками езжу но становлюсь от них на длину линя, и передом.
а по поводу мини слета это надо посередине между кавказом и хабаровском, гденить на енисее, или Оби.
Отправлено 04 November 2014 - 22:31
Ага, едем значит мы в вагоне, останавливаемся на станции, и усе местные видют такую картину. Вдоль вагона на линях висят гидрики, фантомаски, кое где даж гарпуны с форточек видны.... И один местный спрашивает у пассажира этого вагона:-Милок, а кто в вагоне то в таком едет? а? Слегка трезвый подвох без задней мысли ему и отвечает: -Да полный вагон подвохов. И пошёл своей дорогой к магазину. А местный ему вслед : - Да уж спасибо, что не цельный вагон подъ...бок.своим тоже доверять не очень можно, вон сколько гарпунов в жопах торчат. Особенно молодые (в смысле новички) им говоришь на воздухе не заряжай, а в ответ а че будет, или еще лучше (да пашел ты). По этому с новичками езжу но становлюсь от них на длину линя, и передом.
а по поводу мини слета это надо посередине между кавказом и хабаровском, гденить на енисее, или Оби.
Отправлено 05 November 2014 - 11:57
Отправлено 05 November 2014 - 19:14
Читаю и ржу !!! А давай восточней возмём БАЙКАЛ !!! А доверять ни кому нельзя - даже себе когда пьян ... :rofl:
Сообщение отредактировал андрей мент: 05 November 2014 - 19:12
Отправлено 05 November 2014 - 20:06
И не только наш. Похоже обложили нашего брата, как волка. У меня в голове не укладывается, как так может быть, до захода Солнца ты рыболов, а после захода Солнца ты браконьер, хотя даже 10 метров не успеешь проплыть за время захода светила за горизонт. Вот пусть читают наш сайт и пусть знают, что о них думают. БАРАНЫ те инспекторы, которые слепо строчат протоколы и поголовье увеличивается похоже, раз уж до нас докатилось.Кстати рыбнадзор читает наш сайт, это я знаю точно.
Отправлено 05 November 2014 - 20:14
Сообщение отредактировал воха26ру: 05 November 2014 - 20:17
Отправлено 05 November 2014 - 20:29
Отправлено 05 November 2014 - 20:30
Таким образом для нас скоро станет платной вся вода в пределах РФ, причём и днём тоже. Потом ещё что нибудь придумают, чтоб бабло рубить.на море тоже стал работать запрет,цена ?-са,500 руб капитану и вот его телефон на той кипе бумаг с законами
такой подход сгладил разногласия в это лето,продолжил охоту! успокоил погладил рублём и всего делов
Сообщение отредактировал Водолей: 05 November 2014 - 20:31
Отправлено 05 November 2014 - 20:38
Отправлено 05 November 2014 - 20:50
Ну вот с этим запретом сильно не поспоришь, особенно в некоторых регионах нашей необъятной. Слишком увеличилось число смертей подвохов в зимнее время по причине утопления подо льдом. Да и сама природа намекает нам, лёд есть нехрен лезть. Тут можно понять, хоть какая то логика просматривается. А вот с запре ом ночной охоты логики нет. Вернее она есть и заключена в том, что ВСЕ РЫБИНСПЕКТОРЫ ТЕПЕРЬ ВЕРНЫЕ ОХРАННЫЕ ПСЫ БРАКОНЬЕРОВ-СЕТЕВИКОВ. Им велели лаять вот они и лают, скажут "пшёл вон" , вот они пойдут.кстати зимний запрет с 15 ноября тоже реальност.
Отправлено 06 November 2014 - 17:09
это да и станет , любишь купаться, люби и денежки платитьТаким образом для нас скоро станет платной вся вода в пределах РФ, причём и днём тоже. Потом ещё что нибудь придумают, чтоб бабло рубить.
Отправлено 06 November 2014 - 17:38
Ну если у тебя фабрика денег, то почему бы и не платить.это да и станет , любишь купаться, люби и денежки платить
Отправлено 06 November 2014 - 18:46
в том то и дело что нет! таковой,а этим взяточникам дали возможность и нашего брата грабить,так хоть бы было за что! тут намекнули что вы питарюги нас читаете,читайте, читайте вот только знайте мы можем изменить своё увлечения и начать ловить вас на взятках как вам такой расклад,так что от епитесь от подвохов!!! читатели....Ну если у тебя фабрика денег, то почему бы и не платить.
Отправлено 06 November 2014 - 19:51
+5в том то и дело что нет! таковой,а этим взяточникам дали возможность и нашего брата грабить,так хоть бы было за что! тут намекнули что вы питарюги нас читаете,читайте, читайте вот только знайте мы можем изменить своё увлечения и начать ловить вас на взятках как вам такой расклад,так что от епитесь от подвохов!!! читатели....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users